Сообщение от Красный:
Он будет выглядеть смешно - если он будет безвкусно одеваться. А сколько там те тряпки будут стоить - неважно.
дешевые тряпки не могут выглядеть стильно.
mia_from_here 10:37 23.09.2005
Сообщение от Авантюристка:
А мне вот жалко 15 тыщ рублей за туфли отдавать.
ну зачем сразу 15? хорошие качественные туфли среднего по цене бренда можно купить от 3-х тысяч.
vi0 10:38 23.09.2005
Подожди распродажу и купи за 4.
gudzon 10:38 23.09.2005
Сообщение от Valmont:
Несмотря на то, что на высоких постах люди как правило весьма неглупые, которые прекрасно понимают, что главное в человеке - вовсе не одежда. Тем не менее, они понимают важность внимательного отношения к деталям (тем паче, столь значимым, как одежда), и стоимость "тряпок" играет большую роль (которые, вне всяких сомнений, должны быть тщательно подобраны).
Ты же писал что пост не причем?! Я и говорю что надо одеваться согласно статусу в обществе. А не пытаться одеться максимально ДОРОГО (у каждого свое дорого)!
Avanturistka 10:40 23.09.2005
Сообщение от mia_from_here:
ну зачем сразу 15? хорошие качественные туфли среднего по цене бренда можно купить от 3-х тысяч.
А я видела такие клевые за 15 почти!!!! Аж влюбилась. Аж снятся теперь.
Сообщение от vi0:
Подожди распродажу и купи за 4.
Готова ждать сколько угодно, но боюсь до этой суммы вряд ли скинут.
AcidMan 10:40 23.09.2005
vi0 можно безвкусно одеться и за дорого =))
AcidMan 10:41 23.09.2005
manolo blanic?
vi0 10:41 23.09.2005
Что за бренд? Не факт, что они реально столько стоят.
Valmont 10:42 23.09.2005
Потому что ты не можешь себе это позволить. Будет больше денег - тебе не будет жалко.
Минимальная цена хорошей обуви - 200$. Если не считать распродажи.
Valmont 10:44 23.09.2005
Сообщение от AcidMan:
manolo blanic?
Правильно пишется - Manolo Blahnic. И 15.000р. за Бланик - это минимум.
mia_from_here 10:46 23.09.2005
Сообщение от Valmont:
Минимальная цена хорошей обуви - 200$. Если не считать распродажи.
ну, это уже детали и потом, критерии качества - удобство, качественные материалы, а не бисеринки повсюду - можно-таки найти именно ОТ 3-х тысяч. опять же, я говорила именно о туфлях. ессно, сапоги, скажем, не будут столько стоить...
gudzon 10:47 23.09.2005
2 Пальмира
Вот и я про то. Вон ВАльмонту за 200 баков - уже не обувь. У каждого своя мера. Для меня сейчас актуальна обувь за 2000. А когда-то и вовсе за 600 носил...
Avanturistka 10:47 23.09.2005
AcidMan, vi0 Вы меня щас ненавидеть будете, обзывать лузером и прочее, ибо далеко не гламурный ответ услышите.
/me тяжело вздохнув, отвечает: Я когда вещь хочу купить, я только в последнюю очередь смотрю на бренд, да и то не всегда, могу дома после покупки. В этот раз я была настолько в восторге от туфлей, что совсем не подумала о бренде. Только не обзывайтесь! Я исправлюсь!!!
ЗЫ Кстати иногда когда что-то определенное ищу, то заранее знаю, какая марка, чей производитель и все такое. Когда трусняки от версаче искала спешели для вальми! Так что я еще не совсем пропащий человек!))
vi0 10:50 23.09.2005
/me тяжело вздохнув, отвечает: Я когда вещь хочу купить, я только в последнюю очередь смотрю на бренд, да и то не всегда, могу дома после покупки. В этот раз я была настолько в восторге от туфлей, что совсем не подумала о бренде.
Окей, в каком магазине видела?
Просто если бренд левый - не стоит столько за него платить, когда можно взять вещь известной и хорошо зарекомендовавшей себя фирмы.
AcidMan 10:55 23.09.2005
мне лично в голову только один бренд женской обуви пришел, который может стоить 15тыр., это Manolo Blahnic, как правильно заметил Вальмон...
Avanturistka 11:00 23.09.2005
vi0 Какой-то бутик на Кузнецком. Могу показать только. Ну не запоминаю я названия. Хоть убейте.
А чо ты так интересуешься? Хочеш ьмне подарок сделать? А то у меня ДР скоро.... :naughty:
AcidMan 11:06 23.09.2005
Авантюристка не, бланик на бронной, а это чеховская, на кузнецком мосту видимо что-то другое...
Valmont 11:06 23.09.2005
да. Мне до миллиардов твоего папочки еще пахать и пахать.
У моего папы, увы, нет миллиардов.
AcidMan Перечисляю женскую обувь, которая может стоить дороже 1.000$ - Bruno Magli, St. Pollini, St. Kelian, E. Ungaro, P. Cox, Gina, Givenchy, C. Lacroix, Celine, Casadei и т.д.
А ещё ведь есть обувь от тряпичных брендов - Prada, Gucci, Armani...
vi0 11:07 23.09.2005
Jimmy Choo?
gudzon 11:09 23.09.2005
Было весело.... А теперь какую-то женскую обувь обсуждаем... Скучно.
mia_from_here 11:10 23.09.2005
Сообщение от gudzon:
Было весело.... А теперь какую-то женскую обувь обсуждаем... Скучно.
давайте обсудим мужскую. или нижнее белье - тоже тема
gudzon 11:12 23.09.2005
давайте обсудим мужскую.
Мне интересно отношение людей к обуви, а не сама обувь. А уж какой марки покупать для меня пока такая проблема не стоит. Поэтому я пока удаляюсь.
AcidMan 11:12 23.09.2005
Valmont ну некоторые из перечисленных тобой брендов я слышал, но ни разу не видел, чтобы женские туфли именно этих, знакомых брендов (Унгаро, Живанши, Лакруа) стоили больше 18тыр., сапоги, как верно выше заметила мия, да... но тут речь шла именно про туфли
Valmont 11:14 23.09.2005
AcidMan Зайди в "Парад" и посмотри.
Avanturistka 11:17 23.09.2005
давайте обсудим мужскую. или нижнее белье - тоже тема
У меня есть трусы от версаче. Лежат в шкафу. Берегу.
mia_from_here 11:19 23.09.2005
думаю, вот это будет в тему:
"Брючные узы.
1
Только готовые костюмы —?100-500
Шерсть c добавками или среднего качества, конвейерное производство в Испании или третьих странах
Zara, Next, Mexx, Benetton, Strellson
2
Индпошива нет — или только в стране-производителе
Готовый костюм ?700-2000
Чистая шерсть, конвейерное производство
C.P. Company, A.P.C., John Richmond, D&G, Calvin Klein Collection, Boss Hugo Boss, Jasper Conran, Paul Smith
3
Индпошив — только в стране-производителе
Готовый костюм ?1000-3000
Качественная шерсть, ручная работа
Helmut Lang, Prada, Gianfranco Ferre, Kenzo, Burberry, Alexander McQueen, Dolce & Gabbana, Ann Demeulemeester, Alessandro Dell’Acqua "