Сабжей у меня 4 - сестра, и три дамы, с которыми душу друг другу излили настолько, что о сексе даже думать - ересью кажется. Не потому, что втайне хочется, но страшно, а потому, что как в сабже - не женщины они для меня. С ними прикольно сидеть за водкой и обсуждать чужие сиськи. Выглядят они хорошо, и их, в общем-то, мало кто не хочет. Я, получается, исключение. Вот так.
[Ответ]
Boruch 08:48 13.06.2003
Koozya Блэкнайт и Кузя поняли. Счет растет.
[Ответ]
Ирка 17:38 15.06.2003
Fantom да, с тобой не скучно будети по столикам глазами пострелять и под столом пинка дать-что б не отвлекался[Ответ]
Шарикоff 17:49 15.06.2003
Boruch меня пиши!
две штуки есть таких
с одной обсуждаем все проблемы, делимся своими несчатсными любовями
с другой обсуждаем как лучше раскрутить ее парня на сотовый телефон ей за $500.
зы: но почему-то больше таких друзей не надоть [Ответ]
Tangram 18:08 15.06.2003
Не народ! Странные вы. Да еще вопрос такой. Ну а как быть с подругами своих друзей? Прелюбодеяние? Нет уж, увольте.
Золотое правило - нет интиму ни с нонешними, ни, тем более, с прошлыми. А общаттся таки приходится.
А по работе? Вообще не рекомендую. И не я один. Больно много гадких примеров.
Хотя глаза у меня посажены туда, куда надо. И вижу много того, чего, как говорится "видит око, да зуб неймет", блин.
[Ответ]
Mariabitter 22:39 16.06.2003
Да нет же, бывает дружба между м и ж. Я со своим соседом дружу уже 6 лет, он про меня все знает, я про него тоже, и между нами не было ничего такого... Или это, по-вашему, не дружба?
[Ответ]
Koozya 23:36 16.06.2003
Mariabitter Это приятельские отношения, как минимум. А насчет дружбы - вы друг на друга рассчитывать можете в сильно проблемных ситуациях?
[Ответ]
Unregistered 16:16 17.06.2003
Boruch бредятина, это тетки придумали чтоб к ним под юпки меньше лазики кто не надо )
если девочка "свой парень" другими словами друг - то с ней надо пойти попить пивка а потом телок снять [Ответ]
Nero 22:17 17.06.2003
Хорошие друзья получаются из бывших любовников.
(Ну это, конечно, если не дюже активно кровь друг у друга пили...)
[Ответ]
Spectator 22:27 17.06.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Unregistered
если девочка "свой парень" другими словами друг - то с ней надо пойти попить пивка а потом телок снять [/B]
интересная тема......наверное..да бывает......хотя опять же...очень часто неимоверно сложно удержать именно в рамках дружбы.....просто когда парень друг..то ему доверия больше..говоришь что хочется...мол ревности нету....а когда уже "парень" то нет.........всё......тут уже любить надо или там влюблённость хотя бы......а что делать и как..суметь сохранить имено дружбу...
ведь человек может нравится именно в качестве друга...........и не хочется переводить отношения в другую фазу.....
подскажите как это сделать.... и ваще возможно ли это....
[Ответ]
Лос Хулиганос 09:26 20.06.2003
Вирджиния не давать, бухать, снимать с ним телок, вот тебе и друг будет...
Вирджиния Лос Хулиганос
Здесь немного о другом речь - как отшить парня и перевести его на планетную орбиту на всякий случай (для Вирджинии) и как не дать этому произойти (для Лос Хулиганос) - это немного другой вопрос [Ответ]
Лос Хулиганос 09:35 20.06.2003
Spectator отшить и держать на дистанции на всякий пожарный?
неинтересная тема ибо мужик всегда будет хотеть полигамны мы по природе кто в большей кто в меньшей степени...
[Ответ]
Viaprog 01:29 30.07.2003
Вирджиния Возможно! Во первых, нужно ему напрямую так и сказать. Если человек действительно друг, то дружеские отношения от этого не пострадают. А если пострадают, то значит он только "прикидывался" другом в целях достижения своих корыстных целей.
[Ответ]
Unregistered 12:36 30.07.2003
Это Гарри
Думаю дружба между М и Ж есть, у меня есть 2 таких подруги, может даже и 3, просто с третьей я знаком не так давно и как-то она мне и нравится как девушка, но в койку ее завалить сразу не хочется, можно только посидеть поговорить.
[Ответ]
Док 12:52 30.07.2003
Сообщение от :
Решили уже в прошлый раз, что никакой дружбы нету
Идите вы, господа, лесом - дружбы у них нет. Решили оне...
За себя решайте - у вас может и нет. Для меня это нормальнейшее явление жизни. И вопрос здесь не в наличии/отсутсвии секса, а в человеческих отношениях. С некоторыми девушками я дружу больше 20 лет - и это не просто "прийти - поплакать в жилетку", это нормальные отношения, сродни родственным. Мы знаем, что можем расчитывать на помощь друг друга в любой жизненной ситуации.
Черт, в этом мире должна быть взаимопомощь не предполагающая расплаты в форме денег или секса. И мужчинам она нужна не менее, чем женщинам.
Секс - дешевый товар, его везде полно, а настоящая дружба - большая редкость.
[Ответ]
Док
"Секс - дешевый товар, его везде полно, а настоящая дружба - большая редкость."
- ну лучше и не скажешь! Благодарю! Имею полностью адекватное мнение. Boruch
....... да уж! Расхожий необходимый ширпотреб.......
А настоящая дружба - большая редкость. Не каждому удается быть другом и иметь друзей на долгие времена ( без учета половых признаков).
[Ответ]
Дизель 21:27 30.07.2003
TEN Рекомендую посмотреть "Shooters". Найдешь много "адекватного".
[Ответ]
SVIN 09:25 09.08.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Вирджиния интересная тема......наверное..да бывает......хотя опять же...очень часто неимоверно сложно удержать именно в рамках дружбы.....просто когда парень друг..то ему доверия больше..говоришь что хочется...мол ревности нету....а когда уже "парень" то нет.........всё......тут уже любить надо или там влюблённость хотя бы......а что делать и как..суметь сохранить имено дружбу...
ведь человек может нравится именно в качестве друга...........и не хочется переводить отношения в другую фазу.....
подскажите как это сделать.... и ваще возможно ли это....
это очень сложно сделать хотя возможно но к каждому человеку свой подход нужен) :confused:
[Ответ]
ZEUS 16:36 10.08.2003
у меня тоже есть три таких вот "друга", которые подруги. Ну с одной ясно - сестра она. А дву другие - они вообще-то ничего (как ДАМЫ), но поскольку с самого начала был упор на дружбу, то вопросов не возникает вообще, равно как и намеков. Народ правильно пишет - дружба это редкая весчь. Если я почему-то вдруг решусь пойти на секс с подругой ака "свой парень" - дружбе хана, так как секс переведет отношения на другой, более интимный уровень. Под этим я понимаю то, что мы узнали бы больше о себе, что друзьям знать не положено или излишне.
[Ответ]
Не знаю - но почему то обычно молодые девушки считают что быть "своим в доску парнем" это значит именно пить вместе в компании пиво играть на гитаре смолить бычки и те де.
Противно.
[Ответ]
У меня есть парочка таких, хотя их и правда можно пересчитать по пальцам одной руки. Наверное все дело в том, что я не хочу их трахнуть. Если бы хотел, отношения были бы совсем другими...
[Ответ]
Boruch 05:37 13.01.2004
A_Lexx А почем ты знаешь, что и они тебя воспринимают соответственно? Возможен вариант, когда ты по заблуждению полагаешь ее другом, а она присматривается каким образом с тобой лучше вон чего, тока сказать опасается. Бывает же ж и такое, верно?
[Ответ]
Очень часто дружба между м и ж перетекает в более близкие отношения. По-моему, чтобы этого не произошло надо чтобы:
-эти двое действительно не испытывали сексуального влечения друг к другу (хотя, по-моему, если человек тебе интересен (раз ты считаешь его своим другом) то мысль об ЭТОМ не может тебя не посетить)
или
- очень дорожили своей дружбой. Т.к. после близости отношения по-любому поменяются. И в нужный момент (если вдруг простая болтовня будет перетекать во что-то более интимное) суметь остановиться, задав себе вопрос:"А это того стоит?" еще раз повторю Дока: Секс - дешевый товар, его везде полно, а настоящая дружба - большая редкость.
Если говорить относительно себя, то я рада, что в нужный момент смогла остановиться и не изменить в неизвестном направлении отношения с самым для меня замечательным человеком (в смысле дружбы).
[Ответ]