Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Дела сердечные>Девушка ака "свой парень"
Boruch 03:31 30.05.2003
Hу, как вроде договорились, дружбы между М и Ж не бывает. A как же тогда "свой парень" из девчонок? Есть ж этакие женщины, к которым относишься, кaк к равным? C равным подходом к возможностям, уровню участия, понимания проблем и ситуаций. Давайте, обсудим феномен. [Ответ]
PirS 03:48 30.05.2003
На моём опыте таковых можно пересчитать на пальцах левой руки. [Ответ]
Kegl 09:52 30.05.2003
Таких мало, но на жизненном пути каждого они встречались. Очень правильное слово подобрано - "феномен". Сложно понять, что связывает подобные пары. Что заставляет их дружить, говорить о самом сокровенном, откровенничать на темы которые не обсуждал ни с кем и никогда? Я не знаю ответа на этот вопрос. [Ответ]
LittelBigFace 10:03 30.05.2003
Дружба между М и Ж есть ток вот нравы другие щас чтобы енто было частым явлением. [Ответ]
ASK 11:36 30.05.2003
Девушек друзей не бывает. Бывают девушки, которых хочется трахнуть.

Но если её трахнуть, отношения заметно усложнятся, ибо появятся новые грани, но существующие отношения слишком ценны, что бы их на оргазмы разменивать.

Вот так и дружим. [Ответ]
Spectator 14:05 30.05.2003
Нет, девушки друзья бывают. Но например у меня не возникает желание общаться с девушкой, которая мне не нравиться сексуально. А обычно если нравиться сексуально, то отношения пытаются перейти в другую сферу, соответственно. А вот парень и девушка в общепринятом смысле не могут быть друзьями. Обычно с девушкой не пообсуждаешь проблемы знакомства с другими девушками и прочие подобные вопросы.
Но бывают ситуации, когда все же удается это совмещать. Когда вы друг другу нравитесь, но отношения у вас заведомо временные и без комплексов - вот тогда девушка становится одновременно и другом. Иначе - никак, ИМХО [Ответ]
Леди Нега 15:34 30.05.2003
Мы с братом погодки, его друзей я знаю с дества, дружим столько лет сколько живем, и я конечно для них свой парень, можит быть поэтому они со мной и обсуждаю те вопросы которые с другими девушками не могут, и я тоже интересуюсь их мнением, для меня они не сексуальный объект, а просто друзья [Ответ]
Modjo 15:46 30.05.2003
Леди Нега и что, таки никто из друзей твоего брата ниразу даже не попытался? даже на дне рожденья?! или на свадьбе?!!
блин, пардон, опять получается, что обсуждаем дружбу м/у м и ж. [Ответ]
SpacE 15:54 30.05.2003
Дружить можно, но только природа все равно возьмет свое. [Ответ]
Nightling 17:42 30.05.2003
мне кажется, что в конце концов все кончяется сексом [Ответ]
Эрика 19:09 30.05.2003
Может, я такая уродка, что меня никто не хочет, но на ОГРОМНОЕ количество ребят-друзей у меня есть всего один муж, и тот появился чуть ли не позже всех. Можно с нами дружить, с девками, это просто во многом зависит от взгляда на м самой ж. Ну, признайтесь, ребята, ведь бывают ситуации, когда девка выглядит достаточно качественной для того, чтобы быть объектом сексуальных домогательств, но поведение ее не располагает. Кому-то такая идея просто в голову не придет, а кому-то придет, покрутится и срулит за ненадобностью.

А может, я и правда уродка... [Ответ]
Док 21:40 30.05.2003
Эрика Стопудово!
Дружба между м и ж - лучший из возможных типов человеческих отношений. [Ответ]
Солнца 21:49 30.05.2003
Spectator Ещё как пообсуждаешь.. И советом надаёшь, и советов наберёшь... Чесслово... [Ответ]
GreyAngel 23:37 30.05.2003
>Boruch Есть ж этакие женщины, к которым относишься, кaк к равным? C равным подходом к возможностям, уровню участия, понимания проблем и ситуаций.

Я долго мучительно привыкал (и все еще никак не привык) к мысли, что к женщине НЕ СТОИТ относиться как к равной. Им это не нравится. [Ответ]
Эрика 10:03 31.05.2003
Док Ну хоть кто-то согласился... Спасибочки...
GreyAngel Это во многом зависит от женщины. И обычно это чувствуется: одной надо флиртовать, а другой общаться... [Ответ]
Joy 10:53 31.05.2003
бывает. есть. я. феновумен

Joy добавил [date]1054367628[/date]:
обсудим? [Ответ]
RomanPshenichny 16:02 31.05.2003

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Boruch
Hу, как вроде договорились, дружбы между М и Ж не бывает.

- А бывает ли дружба между мальчиком и девочкой?
- Между мальчиком и девочкой -- да. [Ответ]
GreyAngel 17:46 31.05.2003
>Эрика Это во многом зависит от женщины. И обычно это чувствуется: одной надо флиртовать, а другой общаться...

>Joy бывает. есть. я. феновумен

Ну-ну...
Проверим?
Только давайте договоримся - отвечать честно.
Я вам расскажу одну историю (сразу говорю – это не про меня
), а вы выскажите своё мнение об этом мужчине.

7 лет назад я встречался с женщиной, старше меня на 12 лет. Кроме этого, она была моей начальницей. Только, пожалуйста, без пошлых намеков! У нас с ней всё было по взаимной симпатии. И говорю я об этом только потому, что этот факт сыграл большую роль в моей жизни. Она мне многое дала – и в личном плане, и в профессиональном. Научила меня всему, помогла в карьере, и кончилось это тем, что однажды мне предложили перевестись на работу в другой город. Я согласился. Отношения наши на тот момент уже стали угасать. Настал такой момент, что мне надо было либо жениться на ней, либо расставаться. Жениться я не хотел…
Она к моему решению отнеслась достойно. Даже похвалила меня, сказала, что я вырос… А потом сказала мне, что хочет родить от меня ребенка. Ей было в то время 39 лет. Мужа у неё не было (да и сейчас нет). Она 3 раза была замужем, да все как-то неудачно… ни с кем из мужей она не прожила достаточно долго, чтобы решить завести ребенка. Потом карьера опять же отняла у неё много времени… В общем, все понятно… Я подумал и согласился.
Я уехал в другой город. Потом несколько раз еще встречался с ней… Наконец она забеременела. Родила благополучно, все хорошо, и у меня появилась еще одна дочь. («Еще одна» - потому что я был женат, и от того брака у меня тоже есть дочь).
И вот, прошло 7 лет. Я периодически ездил в старый город (тем более, что у меня там живут родители), встречался со своей бывшей подругой, гулял с дочерью… Дочка зовет меня «дядя»… Ну ладно, это не важно.
А важно то, что года 3 назад я познакомился со своей нынешней девушкой. Живем мы вместе, гражданским браком, который имеет все шансы перерасти в брак официальный. Я её люблю, она меня тоже… Несколько дней назад у нас случился шутливый разговор на тему какие у нас могут быть дети и она сказала, что была бы не против завести их от меня.
Она мне нравится и, в общем-то, идея жениться приятно греет мне сердце, но… ладно, по порядку.
На следующий день я уехал к своим родителям. Кстати, моя девушка в курсе той истории, с рождением ребенка. Знает и то, что я встречаюсь со своей бывшей подругой, когда приезжаю в город…
И в этот раз было так же. Мы встретились, поговорили. Затем я забрал ребенка и пошел с ним в луна-парк. А когда вернулся, вижу – она стоит перед зеркалом и как-то очень грустно-грустно себя рассматривает. Оказалось, какой-то молодой придурок обозвал её «старухой»…
И мне вдруг стало так жалко её… подошел, обнял сзади за плечи, она повернулась… а в глазах – ТАКАЯ НАДЕЖДА!.. Ну, что мне оставалось делать? Пожалел я её… по-мужски.
И правильно сделал! Она мне так много помогла в жизни, что этим моим поступком я хоть немного её отблагодарил… В тот же вечер я уехал. Она в этот раз поехала провожать меня на вокзал – чего никогда раньше не сделала. Сказала на прощанье: «Я очень рада, что у меня есть ребенок от тебя»…
Вот так… А я сел в поезд, в купе, у окна… сижу и вспоминаю те годы, что были прожиты с ней. И понимаю, что ТАКОЙ женщины я больше никогда за свою жизнь не встречал… Нет, это не любовь старая вернулась, дело в другом… А вот в чем: я стал сомневаться в своей нынешней подруге. Хорошая она девушка, красивая, умная, молодая, веселая, как любовница – лучше и не надо. Но жениться… тут немного другой расклад.
Я подумал: вот если я, допустим, расскажу ей обо всем, что произошло. Как она отреагирует? Смертельно обидится, разорвет отношения, уйдет? Ну, это вряд ли – не настолько она ревнива. Скорее всего, просто надуется, будет ждать, пока я попрошу прощения, потом – простит… Но дело в том, что мне не надо, чтобы меня «прощали». Я себя виноватым не чувствую! Я все сделал правильно – так было НАДО было поступить! Я, конечно, постараюсь объяснить ей ПОЧЕМУ так было надо поступить… но поймет ли она меня? Не знаю… А вот та, старая моя подруга, меня бы поняла… И она бы не «простила» меня, а именно бы ПОНЯЛА, почему я не мог поступить иначе. Потому что в таком случае я перестал бы себя уважать…
И я вот подумал: это может служить тестом. Если моя девушка меня поймет, если одобрит (ну ладно, пусть не одобрит, но хотя бы не обвинит), тогда она - та, кто мне нужен. Тогда – женюсь. А если нет… не знаю… во всяком случае, вопрос о женитьбе отложится на неопределенный срок. Мне ОЧЕНЬ важно, чтобы меня понимали.
Вот я и пребываю в сомнениях. Проводить ли такой «тест» или это – дурость? Моя любимая младше меня на 7 лет. (Мне - 34, ей – 27). Я вспоминаю себя в её возрасте... Понял ли бы я тогда? Не знаю… Но если она действительно сумеет понять – это же было бы просто чудесно! Я бы с ней тогда готов… на все готов.

В общем, дайте мне какой-нибудь совет… Вразумите дурака. Не знаю, что делать. С одной стороны – тянет провести такой «тест», очень тянет, а с другой… стоит ли?..
Вот так вот… В сомнениях я.
[Ответ]
Эрика 20:15 31.05.2003
...Похвалила бы, наверное... И обрадовалась, что мне такой мужик достался...

Хотя мне было бы больно, конечно, обычной бабской ревнивостью, каковую и сама не уважаю; но ЕМУ я постаралась бы ничего не показать.

...Похожая ситуация была, хотя и не до такой степени, конечно. [Ответ]
GreyAngel 20:26 31.05.2003
Эрика, подумай еще раз. Мне кажется, ты сейчас говоришь "от головы". Ты бы ХОТЕЛА так поступить, как написала... но попробуй, переживи мысленно такой разговор... представила?.. что бы у тебя осталось в душе по отношению к такому человеку?.. уважение?.. или недоверие?..

Я уже создавал такую тему на другом форуме. Ответило много женщин, но такого ответа как у тебя - не было.
Поэтому я и сомневаюсь, что ты ответила искренне. [Ответ]
blackknight 20:48 31.05.2003
Борух, у меня такая начальница - дай ей Бог сто лет жизни и успехов во всем [Ответ]
Эрика 07:22 01.06.2003
GreyAngel Я часто поступаю от головы. Если успеваю подумать вообще , конечно. Но тут такая ситуация, что с кондачка я реагировать не стала бы: помыслила слегка. Ну понимаешь, мой мужчина мне слишком дорог, чтобы разменивать его на эмоции. Так что ревнивость была бы от сердца, а внешняя реакция -- от головы.

Эрика добавил [date]1054441571[/date]:

Сообщение от :
уважение?.. или недоверие?..

Понимаешь, для меня никаких близких отношений, никаких личных чувств не бывает без доверия и уважения. И они так легко не исчезают. Если я уже верю этому человеку, то ничего не изменится. Я думаю.

...Хотя если честно, то не дай мне Бог в такую ситуацию попасть.
[Ответ]
Ирка 08:43 01.06.2003
На мой взгляд такая дружба существует! и вы сами преводите кучу на то примеров-могу только добавить, у меня есть такие друзья с какими НЕ спиш, но получаешь удовольствие от простого общения! И если не способен на более близкие отношения то просто дружба устраивает многих! [Ответ]
GreyAngel 12:24 01.06.2003
Эрика, я тебя люблю. [Ответ]
Fantom 13:07 01.06.2003
Да нет такой дружбы и все тут.... Не к чему хорошему не приводит.. Ну во как с "другом - дамой" и дамой - сердца,
в Кино сходить?
Эрика Ну и как ты мужу скажешь: - Я с Васей в кино, потом по пивку, седня мож не вернусь, а с утра он меня просил кое что помочь ему??????????
Ну а такой расклад с "женщину - друга" в кафе пригласишь а она по другим столам глазами стреляет- все таки - женщина.
Так что такого не может быть ......
Хотя наверное феномены встречаються.... [Ответ]
Ирка 13:30 01.06.2003
Fantom встречаются и довольно часто, и нормально на это другие реагируют! [Ответ]
Эрика 14:28 01.06.2003
Fantom Знаешь, ты, наверное, дико удивишься, но для меня муж, все-таки, имеет приоритет. Точно так же, как я могу послать его со своей киной, если у меня, допустим, ребенок приболел после прививки или завтра какое-нибудь тяжелое мероприятие (концерт, например). Если я захочу пойти в кино, то пойду туда с мужем, или братом, или отцом, или со всеми тремя. А "вася", если он авторизован в качестве друга дома, может прийти и поплакаться в жилетку -- муж поймет. А если нет -- то пусть плачется по телефону или на нейтральной территории, и если это будет вечером, то только с разрешения благоверного.
Что же касается второй части твоего гипотетического вечера, то это уже полный идиотизм. Почему, даже объяснять не буду, сам поймешь. Надеюсь, здесь мы не будем распространяться о том, что можно мужчине и чего нельзя женщине. Полфорума этим вопрос забито уже.

Кстати, если ты не заметил, то мы обсуждаем дружбу, а не прикрываемую ею аморалку. [Ответ]
Fantom 08:33 02.06.2003
Ирка феномен - давай дружить

Эрика Вот что значит дружба - плакаться в жилетку?
И много у тебя таких друзей-мужчин? А если срочно помощь другу нужна - по телефону? [Ответ]
Эрика 11:32 02.06.2003
Fantom А для тебя дружба это секс по вызову?

Эрика добавил [date]1054543223[/date]:
Fantom А для тебя дружба это секс по вызову?
Если отвечать на вопросы, то: 1) да, в частности; 2) нет, несколько человек; 3) нет, не только.
Кстати, когда мужику есть кому поплакаться, это дорогого стОит.
И что ты, собственно, хочешь-то? Если речь идет о том, чтобы срочно окна помыть или носки постирать, то переживет; если об испечении торта, то помогу; если денег занять, то при их наличии -- не вопрос; что еще, какие варианты? Если ко мне подкатят с просьбой родить ребенка, то я, пожалуй, откажусь: муж не поймет, да и отец-одиночка это как-то одиозно.

Совместное распитие спиртных напитков; песни под гитару; обмен художественной и не слишком литературой; всякое тому подобное я не считаю явлениями, для дружбы необходимыми и определяющими.

Так что, если честно, я вообще хрен пойму, что тебя не устраивает. [Ответ]
Boruch 06:32 03.06.2003
Ту Олл!! Не гоните по бездорожью. Решили уже в прошлый раз, что никакой дружбы нету. Сабж он в том, что у всякого встречались в жизни женщины вне половой сферы оценок. А вы опять на прроторенную тропку о сиськах. Девушка, как свой парень может иногда восприниматься таковой по заблуждению. Со мной как-то раз так и было. Может это происходить от явной симпатии друг к другу, но несоответствия вкусам. Может происходить по общей невинности. Давайте, попробуйте отвлечься от гениталий. Один Блекнайт понял, о чем базар был. [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх