Феечка, такая толстушка, неплохо себя чувствует, только кричать стала чаще и требовать ласки, но понимает с первого слова, если сказать "не кричи!"
И еще душу продаст и посыпет сверху Пропланом за почёс пуза, прямо тащицца и плющится от этого
А я жду аванс, чтоб поехать с нею в ветклинику
Молоко у неё что-то так и не пришло, либо его было очень мало.
holli 13:44 22.08.2011
))) Хорошо что у Феечки все относительно хорошо... ну плановый поход к вету - то ж надо...хорошо что вы есть у Феечки...!)
Tay 07:30 13.09.2011
Вчера Феечке сделали операцию по удалению глаза и стерилизовали. Вид сейчас у неё жуткий...
Феечка вчера вела себя некультурно, всё время пыталась содрать воротник, кусаться и вертеть головой отчего сползала повязка. Но понять её можно.
Подержите за неё кулачки что ли, так уж её жалко
Фоби 07:38 13.09.2011
Tay, здоровья Феечке , а вам терпения побольше)
Galantik 08:13 13.09.2011
Сообщение от Tay:
Вчера Феечке сделали операцию по удалению глаза
а что там с глазиком то у ВАс было. почему удалили, востановить ни получилось?
Tay 09:23 13.09.2011
Galantik,
там нечего восстанавливать даже, глаз был видоизменён (такой бочонок по форме), не видел совсем, Феечке мешал, переодически распухал на половину морды, оттуда что-то сочилось... Когда мы только её нашли и лечили, было решено оставить глаз как есть и наблюдать (вместе с лечением), но со временем стало хуже и было решено его удалить.
Звонила только что домой, Феечка всю ночь пыталась снять повязку, вот же настойчивая какая. Сестра соорудила что-то вроде бандажа из носка и Феюшечная, наконец-то успокоилась, спит. Наркоз перенесла нормально, выглядит бодрой. Правда есть в воротнике не желает, но это мы уже проходили, накормим.
бобЁрушка 12:28 13.09.2011
как жалко Феечку. пусть поправляется.
holli 13:14 13.09.2011
.... ох и ох... здоровья и Феечке и самых хороших ручек...
Tay 13:47 13.09.2011
Да уж, до ручек нам.. как до луны...
Спасибо всем за поддержку!
Galantik 16:23 14.09.2011
Феечку вверх!!!
Tay 07:25 15.09.2011
Спасибо!
Феечконовости: вчера были на осмотре в "Друзьях", колем уколы, спим и кушаем. Феечка глазом интересоваться перестала, воротник не снимает. Ей вообще сейчас всё, что нужно от жизни - это сидеть на чьих-нибудь коленках и чтоб чесали пузо (можно и через попонку, она не капризная). Ещё так забавно ест курицу с воротника.
Незнаю, что именно на это повлияло, но теперь Феечка перестала высовывать язык, раньше ходила с высунутым кончиком.
зы. "Друзьям" самое искреннее спасибище, прямо заобнимала бы их хоть и виртуально.
Galantik 10:35 19.09.2011
как дела у ФЕЕЧКИ?!
Tay 12:37 19.09.2011
У Феечки всё относительно в порядке.
Вчера были в "Друзьях" на очередных процедурах, Феечка там вела себя совсем не как феечка.
Сняли швы с глаза, закладываем левомеколь, за это чешем, чешем, чешем пузо) Феечка тащицца))
фото в подтверждение.
Изображения
Oksана 19:43 20.09.2011
Вполне себе нормальная Феечка. думаю никому не понравится, когда у тебя в глазе ковыряются)
Tay 10:16 21.09.2011
Oksана, мы компенсируем, изо всех сил))
Феечка развивает мышцы, которые сжимают глаз. Прежде чем заложить левомеколь, двумя руками разжимаем. Капризная такая стала))
Zelenoglazaya 11:02 21.09.2011
Tay, видела пару раз на процедурах вашу сестру с Феечкой, кошка потрясающая, такого нежно окраса...Люди, обратите на нее внимание, ну и пусть что без глазика, зато окрас красоты не земной!
Tay 12:27 21.09.2011
Zelenoglazaya, ой, ко мне можно на ты, очень прошу.
И мы вас тоже видели, и как-то у цирка я тоже видела, и даже узнала) но что-то как-то всё заочно, да заочно))
Феечке, конечно, будем искать хозяев и ценителей красоты) Она из тех кошек, которые встречают с работы не с криками "Явилась, наконец, корми давай!", а "Наконец-то ты пришла!"
Феечка очень-очень любит людей, когда просто стоишь и на неё внимания не обращаешь, она обнимает ногу и прижимается к ней аж до дрожи. А если людей нет поблизости, то обнимается со свитером сестры) Вобщем кошка в своём хозяине растворится полностью. Мурчит приятно, любит сидеть на коленках или хотя бы рядышком, но понятливая - скажешь "не лезь", поймёт с первого раза.
Сейчас оправится от операций, приходите знакомиться!
Zelenoglazaya 13:24 21.09.2011
Tay, меня многие видят, но я видимо настолько бываю погружена в себя, что меня надо теребить, чтоб я кого то узнала и поздоровалась (мне за это стыдно, но порой такая нагрузка на мозг, что кошмар)
У Феечки очень красивый и редкий окрас,лилово-кремовая черепаха, и многие породистые кошки просто бы обзавидовались ей.
Обязательно приду, заодно пофоткаю малышку, и думаю, можно будет попробовать дать по ней объявление в ГЧ и на сайте МОЁ
Galantik 11:59 23.09.2011
Красотку Феечку вверх!!!!!
Galantik 14:18 24.09.2011
Как у Феечки дела???
Galantik 09:35 27.09.2011
Феечку вверх!!!
Tay 08:29 28.09.2011
Galantik, спасибо!
Феечка относительно в порядке, глаз выглядит жутко, Феечка его не закрывает и с виду как-то все не очень эстетично, такое что-то тёмно-красное вместо глаза. Его потом сшивают или как? Ещё немного хромает на заднюю лапу, видимо от уколов
Вид жалкий, аж сил нет.
Zelenoglazaya 01:42 29.09.2011
Tay, нет, его не сшивают. Так было когда то у Пирата, я тоже сначала пугалась, потом постепенно глазница очистилась, и вместо глаза осталась просто дырочка. Она его и не сможет теперь закрыть, он со временем перестанет быть красным.
Tay 08:04 29.09.2011
Zelenoglazaya, даже в виде косметической операции? Естественно после того, как заживет и полностью очистится. Я читала на ПИКе, там сшивали.. веки обрезали и сшивали. Да и все тамошние кошки на пристройство, которые одноглазые, все с плотно закрытым глазом.
И я наверное неправильно выразилась, Феечка его закрыть-то может, моргает, вобщем ведёт себя как будто у неё там глаз. Ну это вероятно мышечные рефлексы, но как-то не эстетично всё и в пристройстве, думаю, не поможет
А у Пирата через сколько по времени глазница очистилась? (чтоб я могла Феечку контролировать)
holli 12:54 04.10.2011
Вверх Феечку! Как у нее дела?
Tay 13:39 04.10.2011
Да восстанавливается потихоньку Феечка. Но прям разительных изменений нет. Спит, мяучит, ест и играет Глаз обрабатываем, хотя Фея всё более против таких процедур)
holli 11:14 05.10.2011
...Капризная Феечка!... а почесухи пузика уже не помогают?
Raistlin 21:56 10.10.2011
Феечка научилась обижаться )))
Теперь после закладки левомеколя мы с гордым и оскорбленным видом отходим, садимся к мучителям спиной и сверкаем из воротника голубым глазом )))
Такая лапушка =)
Tay 06:39 31.10.2011
Привет от Феечки)
она, как видите, отрастила себе второй подбородок и возобновляет поиски самых-самых хозяев.
Изображения