Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Происшествия в Воронеже>на пр.Труда убита ЛОСИХА! 30.06.11
златомира 09:42 02.07.2011

Сообщение от Phan†om:
ой ну прям никто раньше из них не был на охоте...прям все такие сентиментальные...МОЁ как напишут)))

это не охота,это бойня в прямом смысле. на охоте животное имеет хоть какой-то шанс убежать,спрятаться,а здесь-закрытая территория,убивай-не хочу.
andrejpan 09:46 02.07.2011

Сообщение от nofumar:
а вы говорите, что герои из книги-фильма "Белый Бим- чёрное ухо" жили не в Воронеже))) ЖлобствО - как оно есть))))

+1. Полностью согласен.
златомира 09:46 02.07.2011

Сообщение от andrewz:
Защитники фауны - сходите в лес и посмотрите на живого лося сблизи. Если не обдрищитесь, я вам привезу снотворное и шприц полутораведерный - чтобы в следующий раз, когда лось появится в городе, вы лично ему укол делали. Я же предпочитаю издали из нарезняка в голову, абы та скотина детей и их мамаш не потоптала.

почему же в Самаре говоря вашими словами не "обдристались",нашли снотворное,усыпили и вывезли животное в лес? А нам ведь гораздо проще убить животное.
andrejpan 09:49 02.07.2011

Сообщение от andrewz:
Я же предпочитаю издали из нарезняка в голову, абы та скотина детей и их мамаш не потоптала.

Где? На закрытой территории? Какая-то жажда убийства прямо. Дикость!
Зоозайка 11:57 02.07.2011
Очень часто раненые животные приходят к людям,чтобы им помогли,а не за тем,чтобы их лишали жизни!И так,на всякий случай,я говорю вам,как ветеринарный врач,животное,которое подозревается в бешенстве,ИЗОЛИРУЮТ на 10 дней,следят,будут ли признаки бешенства,а покусать она точно никого не могла!Скорее всего бедное животное просто загнали до городской зоны охотники-ублюдки.Почему люди за границей и медведей,и крокодилов и всем другим,не зависимо от их весовой категории,дают снотворное,а у нас в России проще же пристрелить.........суки.....
HIM 12:31 02.07.2011
Интересно, до сих пор нигде не говорится, что кто то видел лося в городе. Его что, телепортировали? Или из машину у кого убежал?
[Ариец] 12:34 02.07.2011
HIM, http://news.moe-online.ru/view/230760.html
egor r 12:48 02.07.2011
грустно действительно. Как я понимаю застрелить, просто был наиболее простой и возможно выгодный выход. Сложно сказать что она делала в центре города.
уебищще с ружьями.
HIM 14:35 02.07.2011

Сообщение от [Ариец]:
HIM, http://news.moe-online.ru/view/230760.html

Вот, за несколько дней до этого его (а может и другой был) собирались ловить, а тут он сам забрёл, да и по словам очевидцев, вроде и попыток убежать не делал, а его сразу пристрелили.
А вообще странно то, что лося заметили только в центре города по месту отстрела. До сих пор никто не нашёлся, кто бы видел лося, например, на Солнечной или 9 Января, или МП. Прямо так БАЦ! и лось посреди города вылез.
Жар-птица 15:25 02.07.2011
Скорее всего, она шла ночью, а утром её уже видели на еремеева.
Я поддерживаю тех людей, которые выступают здесь против убийц лосихи. Все обстоятельства указывают на то, что это было сделано лиж бы себя не утруждать лишний раз.
А про то что она могла бы натворить то-то и то-то, могла бы болеть тем-то и тем-то, и прочие глупости говорят люди, которые не знают элементарной психологии любого животного, начиная от хомячка и заканчивая хомо сапиенсом.
andrejpan 15:56 02.07.2011

Сообщение от Жар-птица:
А про то что она могла бы натворить то-то и то-то, могла бы болеть тем-то и тем-то, и прочие глупости говорят люди, которые не знают элементарной психологии любого животного, начиная от хомячка и заканчивая хомо сапиенсом.

Присоединяюсь.
p.A. 05:52 04.07.2011

Сообщение от златомира:
почему же в Самаре говоря вашими словами не "обдристались",нашли снотворное,усыпили и вывезли животное в лес? А нам ведь гораздо проще убить животное.

наши деньги все потратили на новые бордюры и плитку. этож надо снотворное, потом перевезти, лечить, потом опять везти в лес.
Трип 14:35 04.07.2011

Сообщение от nofumar:
а вы говорите, что герои из книги-фильма "Белый Бим- чёрное ухо" жили не в Воронеже))) ЖлобствО - как оно есть))))

На 1000 % согласен! Кроме того, я думаю жена нашего губернатора уже не один день полоскает мозги своему мужу. Это ведь его подчинённые беспределят. Тем более, если признают отстрел лося незаконный - то это уже уголовная статья! Могут полететь не только шапки...
andrejpan 18:59 04.07.2011

Сообщение от Трип:
Тем более, если признают отстрел лося незаконный - то это уже уголовная статья! Могут полететь не только шапки...

Хотелось бы...
bambuucho 22:08 04.07.2011
надеюсь, у губернатора дофига других дел, кроме дохлой лосихи
Phan†om 22:10 04.07.2011
ой ну се кароче...развели тут...в нашем городе есть более насущные проблемы и интересные факты...давайте лучше их обсуждать)))
wlt 08:17 05.07.2011
Я поддерживаю тех кто считает, что тех кто в данном случае, застрелил лося НАДО НАКАЗАТЬ. Нельзя такие вещи оставлять безнаказанными.
Гена-крокодил 08:34 05.07.2011

Сообщение от egor r:
грустно действительно. Как я понимаю застрелить, просто был наиболее простой и возможно выгодный выход. Сложно сказать что она делала в центре города.
уебищще с ружьями.

Да правильно охоту вообще нужно запретить или пусть друг на друга охотятся масдаебы с ружьями, так честнее, а то какое геройство из винтаря животину убить, падлы..
Жар-птица 10:59 05.07.2011

Сообщение от Phan†om:
ой ну се кароче...развели тут...в нашем городе есть более насущные проблемы и интересные факты...давайте лучше их обсуждать)))

так они и обсуждаются в других темах.
bambuucho 12:03 05.07.2011

Сообщение от Жар-птица:
так они и обсуждаются в других темах.

тут всуе был упомянут гордеев, которому якобы есть дело до этой сраной лосихи
Н-519 12:34 05.07.2011
Люди, когда мы научимся жить в ладу с природой, тогда у нас всё будет хорошо, просто мы, люди, пытаемся возвысить себя над животным миром, над природой, поставить всех и всё на колени, мы "короли" и нам все должны подчиняться, как же так это наша территория, а тут без спроса забежала какая-то лосиха, и сразу за ружьё, убивать. Конечно, нам же важнее какая-то машина, чем живые существа. Как могут быть люди такими равнодушными, не понимаю просто. Суки, пострелять таких людей, они действительно хуже животных.
leon.elk 12:35 05.07.2011

Сообщение от Жар-птица:
на пр.Труда убита ЛОСИХА! 30.06.11

звери! 2 квартала не дошла))
Aspirant112 16:30 05.07.2011
Видел лося примерно в 7:30, пробегал по ул.Еремеева от 9января в сторону хладокомбината по ж/д путям, минут через 30 пробежал обратно и свернул на Комбикормовый переулок в сторону пр. Труда. Думал сначала собаки лошадь гонят, потом присмотрелся, а эт лось. Животное было сильно напугано.
Блин, живём в цивилизованной стране, надеялся что приедут усыпят, а нет, проще завалить.
http://vrntube.ru/video/6653/%D0%A3%...BE%D1%81%D1%8C
DrIQ 16:45 05.07.2011
Самара :

Сообщение от :
8 июня 2011 года силами сотрудников департамента охоты и рыболовства Самарской области совместно с МЧС, ветеринарным специалистом Самарского зоопарка и добровольными помощниками проведена эвакуация молодого самца лося, оказавшегося в жилых кварталах город Самары. Животное было обездвижено специальным препаратом с помощью «летающего шприца», после чего имевшиеся у него поверхностные раны обработали, зверя вывезли на автотранспорте и выпустили в Красноярском районе.

аскорбинка 16:51 05.07.2011
Ну теперь паскуды их инспекции пусть сами стреляются, яйца уж им точно отстрелит Сысоев чтоб не замазаться!!!хотелось чтоб вместе с мозгами!!!! Как тому ГАИшнику проссавшему свою работу ИНтЕРНЕТ рулит!!!!
Димитри 17:08 05.07.2011
Да, нехорошо с лосихой поступили. Жаль животину.
златомира 17:24 05.07.2011

Сообщение от wlt:
Я поддерживаю тех кто считает, что тех кто в данном случае, застрелил лося НАДО НАКАЗАТЬ. Нельзя такие вещи оставлять безнаказанными.

+1
правда очень сомневаюсь ,что в нашем городе это реально.
leon.elk 17:26 05.07.2011
линчевать гада!
Iceland 20:20 05.07.2011
Трусливые малодушные убийцы, просто лень было что-то придумывать, спасать, вести в лес, на фиг? Так и останемся скоро одни на планете - люди, крысы да вороньё.
Spectator 20:44 05.07.2011

Сообщение от leon.elk:
звери! 2 квартала не дошла))

Куда?) До Галлереи Чижова?)

По теме - просто взрыв мозга. Насколько все же человек субъективен. Наверняка у половины отметившихся в плаче Ярославны в морозилке кусок говядины) Но лось то, лось ни в чем не виноват. Надо было аккуратно съездить и найти лосиную дозу транквилизатора, то что за это время лосиха бы поубивала с десяток человек - это ерунда.
Аргументация что она "спокойно стояла" убивает))) 460 кг с рогами, и копытами в центре города, а надо 6ля было звериного психолога вызывать, чтобы он определил, насколько она спокойна.
Насчет мужиков, которых трясет, МОЁ, ты ЖЖОШЬ НАПАЛМОМ.

Сообщение от leon.elk:
линчевать гада!

Поднимаешь участников темы на суд Линча?)))
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх