Прикольно. Берданку нашли защитнички, а снотворное не по силам оказалось.
Kaliana 14:53 01.07.2011
сужрут беднягу под водочку, в ближайшие пару дней, господа полицейские.
crabzzy 15:00 01.07.2011
Вот суки
Зоозайка 19:05 01.07.2011
скоты.......
Snusmumrik 19:07 01.07.2011
людей убивают, а вы про какуюто лосиху...
Зоозайка 19:15 01.07.2011
некоторых людей даже не жалко,а это невинное животное ни в чем не виновато было
Snusmumrik 19:17 01.07.2011
Сообщение от Зоозайка:
а это невинное животное ни в чем не виновато было
надо было подождать, пока оно в чемнибудь бы стало виновато?
Gansat 20:19 01.07.2011
Snusmumrik, +1.если уж она до жби дошло,значит точно бешеная.даже жутко голодная,испуганная и неизвестно какая лосиха так не будет путешествовать.
Mila 20:31 01.07.2011
У меня закономерный вопрос: каким макаром оказался Лось на пр. Труда, если кто-то не в курсе - это центр города, не так уж и далеко от московского проспекта, точнее 20 минут пешком. полчаса ходьбы средним шагом от Заставы.
вокруг ни одного лесного массива - каким образом животное оказалось в районе пром.сектора????
златомира 20:32 01.07.2011
Сообщение от Gansat: Snusmumrik, +1.если уж она до жби дошло,значит точно бешеная.даже жутко голодная,испуганная и неизвестно какая лосиха так не будет путешествовать.
но ведь люди видели,что она спокойная была,не кидалась ни на кого. К тому же раненая была. Зачем же сразу стрелять?
да и эту чушь с трудностью использования наркоза еще привели как оправдание.
Snusmumrik 20:48 01.07.2011
Сообщение от златомира:
К тому же раненая была.
Раненые лоси-такие лоси...
А вот ломанулась бы по московскому проспекту по тротуару-вы бы тогда что сказали?
Сообщение от златомира:
да и эту чушь с трудностью использования наркоза еще привели как оправдание.
не исключаю, что так и было, т.к. нечасто в нашем городе можно встретить лосей, медведей, слонов и прочую живность.. А усыплять лося собачьей дозой както негуманно.. Может, вы лося себе не представляете-сходите в краеведческий музей, там чучело есть в натуральную величину.
Это полторы лошади со своими повадками.
bambuucho 20:54 01.07.2011
О, лосихосрач начался
лично мне от этой лосихи никакого проку. а вот если это чудо на машину внезапно побежит, будет хреновенько. а поэтому - черт с ней, не жалко
svoi-2 21:00 01.07.2011
Сегодня воронежские новости сообщили результат исследования трупа лосихи - она не была ни бешеной, ни больной сибирской язвой, к чему аппелировали "защитники" природы. Она пришла раненая к людям, её просто убили...
Поддерживающие их - у нас оттого всё и в больницах так, как есть. Всё взаимосвязано.
"Чёрт с нами, не жалко", правда?
Gansat 21:56 01.07.2011
svoi-2, через 12 часов после взятия крови животного? о.О
в любом случае,ссылку в студию!
Snusmumrik 22:12 01.07.2011
Сообщение от svoi-2:
она не была ни бешеной, ни больной сибирской язвой
а, ну раз не бешеные-то пусть бегают по городу. жалко, чтоли.
смотреть со второй минуты и до конца, экологи. правд, там про кабана. кабан весит 200 килограмм, лось-до 600. Такчто както так.
bambuucho 22:18 01.07.2011
да-да, я тож про это вспомнил)
andrejpan 23:04 01.07.2011
А вы читали вот это:
"Практически сразу она переместилась на территорию соседнего ремонтно-технического предприятия, расположенного по адресу проспект Труда, 107б. Сотрудники предприятия закрыли ворота и вызвали МЧС. Однако вместо спасателей к ним приехали представители инспекции по животному миру Воронежской области. Недолго думая, они выстрелили в животное из нарезного карабина". http://news.moe-online.ru/view/230929.html
На улицу выскочить и причинить кому-то вред она уже не могла.
Какое право вообще имели отстреливать?!!!! Сволочи!
Phan†om 23:07 01.07.2011
Сообщение от :
на глазах у всех убили лосиху. У нас тут работают мужики, которым по 50, по 60 лет. Всех до сих пор трясёт от увиденного!
ой ну прям никто раньше из них не был на охоте...прям все такие сентиментальные...МОЁ как напишут)))
F.E.A.R 23:13 01.07.2011
так никто и не дал ответа на вопрос,как лосиха могла оказаться чуть ли не в центре города.Это как минимум странно...
andrejpan 23:13 01.07.2011
Сообщение от Phan†om:
ой ну прям никто раньше из них не был на охоте...прям все такие сентиментальные...МОЁ как напишут)))
Как-будто большинство мужиков на охоту ходят!
Snusmumrik 23:14 01.07.2011
Сообщение от andrejpan:
Какое право вообще имели отстреливать?!!!! Сволочи!
Надо было вас туда вызывать.
Phan†om 23:17 01.07.2011
Сообщение от andrejpan:
Как-будто большинство мужиков на охоту ходят!
пусть даже не все...но согласитесь что явно преукрашено..МОЁ та еще желтуха...наверняка работники говорили неожиданно оборванный раб день тем более таким образом немного выбил их из колеи и теперь им надо прийти в себя...ну ни как не убитый лось...поверьте у мя сестра работала в КМ и офис был на одном этаже с моешкой)))
Snusmumrik 23:18 01.07.2011
Сообщение от Phan†om:
неожиданно оборванный раб день тем более таким образом немного выбил их из колеи и теперь им надо прийти в себя...
похмелиться, чтоли? или что вы имели в виду?
Phan†om 23:20 01.07.2011
Сообщение от Snusmumrik:
похмелиться, чтоли? или что вы имели в виду?
у МОЁ надо спросить как они приходили в себя...там расскажут что пили мужики неделю а некоторые так и вовсе не смогли после таких потрясений и уволились...
andrewz 05:35 02.07.2011
Защитники фауны - сходите в лес и посмотрите на живого лося сблизи. Если не обдрищитесь, я вам привезу снотворное и шприц полутораведерный - чтобы в следующий раз, когда лось появится в городе, вы лично ему укол делали. Я же предпочитаю издали из нарезняка в голову, абы та скотина детей и их мамаш не потоптала.
si3 08:07 02.07.2011
судя по видео она ещё ребёнок
и рогов то у неё небыло
кого бы она там убила за забором пром. зоны ? дойдя то туда через жылые кварталы , при этом ни кого не трогая , как написанно в источнике
- Она зашла к нам на территорию, прошла круг и остановилась в кустах, - говорит очевидец ..........
nofumar 09:01 02.07.2011
а вы говорите, что герои из книги-фильма "Белый Бим- чёрное ухо" жили не в Воронеже))) ЖлобствО - как оно есть))))