Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Городская жизнь>В Воронеже почистят Лебединое озеро
Xenon 12:43 12.07.2011
Касторка, вы считаете нормальной ежегодную чистку, которая помогает крайне ненадолго и стоит существенных денег? Могли бы и фонтан зафигачить, вода бы чище стала. [Ответ]
Касторка 13:23 12.07.2011
Xenon, а вы считаете это ненормальным?)) Я - за эстетику в городе. Мне нравятся и пруды, и фонтаны, и кода речка - тоже очень хорошо. И если местные власти следят за их состоянием - это есть правильно. Вот так я думаю. [Ответ]
LiPant 14:07 12.07.2011
Xenon, не тупи. В городе и так мало подобных мест, так ты предлагаешь и это уничтожить. Ты не предлагал еще все парки убрать, не? А ведь по сути это одно и то же. [Ответ]
rivz74 14:20 12.07.2011

Сообщение от LiPant:
Xenon, не тупи. В городе и так мало подобных мест, так ты предлагаешь и это уничтожить. Ты не предлагал еще все парки убрать, не? А ведь по сути это одно и то же.

замечательная идея однако, вырубить всю зелень, снести все аттракционы (там, где остались), закатать все в асфальт, огородить рабицей, поставить будку и шлагбаум - чем не решение проблемы парковочных мест [Ответ]
Чёрный Дембель 19:09 12.07.2011

Сообщение от Xenon:
Могли бы и закопать его уже.

Сообщение от LiPant:
Я и говорю - в бетон. И водохранилище так же.

Да вы вовсе не первопроходцы на этом сомнительном пути:

Сообщение от :
Еще задолго до прибытия в Глупов он уже составил в своей голове целый систематический бред, в котором, до последней мелочи, были регулированы все подробности будущего устройства этой злосчастной муниципии. На основании этого бреда вот в какой приблизительно форме представлялся тот город, который он вознамерился возвести на степень образцового.

Посредине – площадь, от которой радиусами разбегаются во все стороны улицы, или, как он мысленно называл их, роты. По мере удаления от центра роты пересекаются бульварами, которые в двух местах опоясывают город и в то же время представляют защиту от внешних врагов. Затем форштадт, земляной вал – и темная занавесь, то есть конец свету. Ни реки, ни ручья, ни оврага, ни пригорка – словом, ничего такого, что могло бы служить препятствием для вольной ходьбы, он не предусмотрел. Каждая рота имеет шесть сажен ширины – не больше и не меньше; каждый дом имеет три окна, выдающиеся в палисадник, в котором растут: барская спесь, царские кудри, бураки и татарское мыло. Все дома окрашены светло-серою краской, и хотя в натуре одна сторона улицы всегда обращена на север или восток, а другая на юг или запад, но даже и это упущено было из вида, а предполагалось, что и солнце и луна все стороны освещают одинаково и в одно и то же время дня и ночи.

В каждом доме живут по двое престарелых, по двое взрослых, по двое подростков и по двое малолетков, причем лица различных полов не стыдятся друг друга. Одинаковость лет сопрягается с одинаковостью роста. В некоторых ротах живут исключительно великорослые, в других – исключительно малорослые или застрельщики. Дети, которые при рождении оказываются не обещающими быть твердыми в бедствиях, умерщвляются; люди крайне престарелые и негодные для работ тоже могут быть умерщвляемы, но только в таком случае, если, по соображениям околоточных надзирателей, в общей экономии наличных сил города чувствуется излишек. В каждом доме находится по экземпляру каждого полезного животного мужеского и женского пола, которые обязаны, во-первых, исполнять свойственные им работы и, во-вторых, – размножаться. На площади сосредоточиваются каменные здания, в которых помещаются общественные заведения, как-то: присутственные места и всевозможные манежи – для обучения гимнастике, фехтованию и пехотному строю, для принятия пищи, для общих коленопреклонений и проч. Присутственные места называются штабами, а служащие в них – писарями. Школ нет, и грамотности не полагается; наука числ преподается по пальцам. Нет ни прошедшего, ни будущего, а потому летосчисление упраздняется. Праздников два: один весною, немедленно после таянья снегов, называется Праздником Неуклонности и служит приготовлением к предстоящим бедствиям; другой – осенью, называется Праздником Предержащих Властей и посвящается воспоминаниям о бедствиях, уже испытанных. От будней эти праздники отличаются только усиленным упражнением в маршировке.

(с) [Ответ]
Xenon 01:48 13.07.2011

Сообщение от LiPant:
Ты не предлагал еще все парки убрать, не? А ведь по сути это одно и то же.

Галоперидол во всей красе... [Ответ]
Нестрашный Му 07:56 13.07.2011
Мне вот интересно мнение жителей дома, что напротив Электроники на Серафимовича, где когда-то Океан был. Его же тоже на месте бывшего озера поставили. Как там с комарами? Ведь родникам не скажешь, куда течь. [Ответ]
Касторка 08:13 13.07.2011
Xenon, ну что за мода - называть людей, чьё мнение отличается от вашего неадекватными или шизофрениками (ведь именно эту болезнь, как я понимаю, лечат Галоперидолом). Пора уже понять, что может существовать более, чем одна позиция по к-л вопросу, т.е. не только ваша и не только неправильная. [Ответ]
Нестрашный Му 08:21 13.07.2011
Касторка, максимализм с годами проходит. [Ответ]
Xenon 08:22 13.07.2011
Касторка, не стоит приписывать мне слова, которых я не говорил, а то получается, что вы спорите с фантомами. [Ответ]
Касторка 08:26 13.07.2011
Что именно вы не говорили?))

Сообщение от Xenon:
Галоперидол во всей красе...

[Ответ]
LiPant 08:52 13.07.2011

Сообщение от Xenon:
Галоперидол во всей красе...

Ох, ксенон-ксенон. Мало того, что не знаешь, что говоришь, так еще и от собственных слов открещиваешься.

Если ты не понял, то объясняю на пальцах: мои слова про бетон были сарказмом. Всего лишь перефразировал тебя, инакомыслящий ты наш. [Ответ]
Xenon 11:40 13.07.2011
Касторка,
LiPant, вы совсем с ума сошли? Где я писал, что нужно все парки убрать? [Ответ]
Касторка 11:41 13.07.2011
Xenon, ещё разок:

Сообщение от LiPant:
слова про бетон были сарказмом

))) [Ответ]
DRON-ANARCHY 13:27 13.07.2011
у Ксенона чувство юмора и ощущение иронии и сарказма меняется по синусоиде: то тупит, как хрен знает кто, а то жечь начинает так люто, что никто не успевает понять, что он хочет сказать. [Ответ]
Asmodian 08:22 14.07.2011

Сообщение от DRON-ANARCHY:
у Ксенона чувство юмора и ощущение иронии и сарказма меняется по синусоиде: то тупит, как хрен знает кто, а то жечь начинает так люто, что никто не успевает понять, что он хочет сказать.

наверное головой ударился сильно, к дохтуру ему надо [Ответ]
Музейный 08:55 14.07.2011
Озеро надо восстановить.
В советские времена, в нём даже огромные карпы плавали. [Ответ]
Asmodian 11:49 14.07.2011
Музейный, огромных там быть не может, а вот до чистки туча карася с лодошку, кстати они в лужах плескались когда осушили, зарыбят опять водоем. [Ответ]
DRON-ANARCHY 12:27 14.07.2011
его и зарыбливать спецом не нужно - все равно кто-нить карася с водохранилища притащит и выпустит [Ответ]
Xenon 12:30 14.07.2011
Дегенераты, у абсолютно любого озера есть своё время жизни, у больших оно на много порядков больше. чем у мелких. [Ответ]
Teddybear 12:32 14.07.2011

все равно кто-нить карася с водохранилища притащит и выпустит

Пираний туда запустить.. [Ответ]
Xenon 12:34 14.07.2011

Сообщение от Teddybear:
Пираний туда запустить.

Зимой как бы не погибли, а так было бы неплохо. [Ответ]
Asmodian 14:15 14.07.2011

его и зарыбливать спецом не нужно - все равно кто-нить карася с водохранилища притащит и выпустит

так я про это и говорил [Ответ]
Xenon 23:37 14.07.2011
Homer S, кому- то это нравится, судя по агрессивной реакции некоторых форумцев на ликвидацию не саморегулирующегося и затратного водоёма. [Ответ]
LiPant 23:49 14.07.2011
Xenon, еще раз не тупи. Почистят пруд, скверик в порядок приведут и не будет ничем вонять. Не веришь? Посмотри на парк Авиастроителей или Патриотов (а в скором будущем на Алые паруса) - люди гуляют, мусор убирают вовремя, чисто, красиво. Чо еще желать (у нас-то в городе)? [Ответ]
Xenon 23:56 14.07.2011
LiPant, какой остый, только не замечает, что практически кадый год чистят этот пруд, а без толку, а в Парк Авиастроителей денег вкладывают мало, но с хорошим результатом. [Ответ]
Касторка 00:20 15.07.2011

Сообщение от Xenon:
Зимой как бы не погибли, а так было бы неплохо

У моего деда есть прудик где-то метр на два размером и сантиметров 30 глубиной. Так там две рыбы уже две зимы пережили (да-да,и позапрошлую, холоднючую тоже!). Растут потихоньку и не думают умирать, хотя специально за ними никто не ухаживает. Как выживают во льду зимой - непонятно. Но факт!))
Это я не идею именно пираний поддерживаю, а рыбы вообще (типа карпов или карасей). [Ответ]
grinder 09:30 15.07.2011
На районе стали ходить слухи, что что-то там на дне нашли ценное. Кто-нибудь в курсе? [Ответ]
clip 09:52 15.07.2011
Да. Был там вчера. Там нашли часть золота Партии и танк второй мировой войны. Сказали что пруд теперь не будут восттанавливать и начнут археологические раскопки! [Ответ]
DRON-ANARCHY 10:23 15.07.2011
А мне за янтарную комнату рассказывали [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх