Вовка, ну поковыряй консерву опинелем восьмеркой или своим любимым ножем от 7 крублей например
а вышеприведенный нож ТС еще и холодняк
а гнутый кончик от консервы таким ножем - брак, скорее всего незакалили вообще
[Ответ]
FOKER676 10:51 30.06.2011
то что на фото и есть бутафория , и такой бутафории там много , сам в итоге купил самодельный примерно такойже формы не сказать что супер , но консервную банку вскрывает без последствий )
[Ответ]
Gendalfio 11:23 30.06.2011
Да что ж такое!
Уважаемые, есть же у каждого консервная открывашка, наверное, ну или викс с открывашкой.
Зачем ножики портить- то???
Моя вас не понимать! [Ответ]
Вовка 11:34 30.06.2011
Gendalfio, Никто не призывает открывать ножами банки, но повторюсь: это не стресс-тест для нормального ножа.
[Ответ]
Gendalfio 11:47 30.06.2011
Для глока- да, согласен. Не стресс.
А вот для вышеупомянутого Опёнка...
Это же как молотком шурупы забивать, только с последствиями.
Моё сугубое ИМХО.
если по теме .. месяц назад , когда ездил по охот магазинам приглядывал себе ружбайку , видел в одном магазине скорпиона , свиду вроде ничёшный такой ценник 1.5-2 рублика , помоему это было гдето на левом берегу .
[Ответ]
vitasdas 19:49 01.07.2011
В "Охотник и рыболов" на Остужева нормальный выбор ХО от Кизляра. Все в районе 2 т. р.
Ацкие ножи типа "Сталкер", "Скорпион" и т. д. в наличие есть.
[Ответ]
у меня такой, только хохлома чуть другая. Уже больше трех лет и даже ни разу не точил. Консервы открывает на ура, бывало вместо отвертки использовал, зазубрин нет, рисунок не облез. Единственное ручку пришлось заменить, спьяну о дерево разбили.
Изображения
Сообщение от Chancho:
у меня такой, только хохлома чуть другая. Уже больше трех лет и даже ни разу не точил. Консервы открывает на ура, бывало вместо отвертки использовал, зазубрин нет, рисунок не облез. Единственное ручку пришлось заменить, спьяну о дерево разбили.
ты свой не продаёшь? подскажи где купить!!!
[Ответ]
ПАВЛУХА 14:02 05.07.2011
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ, К СОЖАЛЕНИЮ Я ТАК И НЕ ПОЛУЧИЛ СОВЕТ,ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ СЕЙ ДЕВАЙС!!ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКНЕТ ЖЕЛАНИЕ ПРОДАТЬ СВОЙ НОЖ,ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!!
[Ответ]
FOKER676 18:03 05.07.2011
Сообщение от vitasdas:
В "Охотник и рыболов" на Остужева нормальный выбор ХО от Кизляра. Все в районе 2 т. р.
Ацкие ножи типа "Сталкер", "Скорпион" и т. д. в наличие есть.
именно там и лежит твой скорпион , иди покупай ..
[Ответ]
ПАВЛУХА 20:33 06.07.2011
Сообщение от FOKER676:
именно там и лежит твой скорпион , иди покупай ..
FOKER676, vitasdas ОГРОМНОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!
[Ответ]