КУПЛЮ СЕЙ САБЖ,ПАРУ РАЗ ВИДЕЛ ОБЬЯВУ,НО ПРОКНОКАЛ ВСПЫШКУ,МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ? ЧТО-ТО ПО ТИПУ ЭТОГО,ИНТЕРЕСЕН НАСТОЯЩИЙ НОЖ, КИЗЛЯРСКИЙ НОМЕРНОЙ, :
Изображения
скорпион из Семилук или мейд ин Перелёшино?
[Ответ]
ПАВЛУХА 22:09 28.06.2011
УВАЖАЕМЫЙ Karakurt!! я имел ввиду не именно такой нож, фото выложил для примерной ориентировки!!!!
[Ответ]
GarrY-VRN 22:41 28.06.2011
ПАВЛУХА, сугубо мое мнение,но это-ужоснах в хохломе.....какой практический смысл от такого ножа?
[Ответ]
Gendalfio 22:49 28.06.2011
Попкорн пошел разогрею.
ЗЫ весёлый вечер на БВФ! [Ответ]
GarrY-VRN 22:51 28.06.2011
ПАВЛУХА, дык не выживальщик я ни разу,ничего не посоветую путного........ я ж даже на рыбалку беру только два ножа....ну,еще мультитул и ножницы.......
1.мачете\кукри (лучше еще и топор)
2.ножницы
3.складень\фикс для еды(как вариант плюсом многопредметник с вилкой и ложкой)
[Ответ]
FOKER676, А можно с деталями, а то мы не догадываемся чем он плох?
[Ответ]
FOKER676 20:42 29.06.2011
подробности ? был куплен мной на кавказе именно такой как на фото , там на ножнах если не ошибаюсь тож скорпион изображон , хохлома на ноже продержалась недолго , сталь мягкая , при попытке открыть тушонку кончик ножа согнулся , после чего провёл "испытание" лезвие об лезвие с обычным кухонным ножом - зазубрины что на том что на этом , короч поиздевался я над ним и выкинул т.к. г. ,
[Ответ]
Lodin 23:25 29.06.2011
FOKER676, ужас какой
мне никогда не придет мысль открывать ножами банку тушенки или рубить клинки друг об друга
а подобного кизлярца я держал в руках (пропитывал товарищу ручку воском), рукоять удобна, сталюка там ихняя стандартная, нож вполне себе нормальный
да, хохлома и воронение у кизляра - всегда не ахти, облезает быстро
[Ответ]
Вовка 08:14 30.06.2011
Lodin, А мне кажется, что открывание консервной банки ну ни разу не стресс-тест для нормального ножа, не те нагрузки.