JimSergy, повторюсь. в плане прогулочного - маршрут отличный.
для себя вижу лишь пару минусов - мне этот маршрут хорошо знаком и как такового бездорожья не встретится (так-то найти где потонуть можно почти в любом месте ).
поэтому для себя вижу такой вариант - если не найду стоящую альтернативу, то я с вами.
[Ответ]
_Dmitry_ 22:03 29.06.2011
Дополню и конкретизирую Мейна.
У нас есть два конкретных места, где можно неплохо повозюкаться. Завтра их проверим (издали ) и отпишемся.
[Ответ]
JimSergy 22:09 29.06.2011
main, _Dmitry_,
Оки. Я не против и поползать по грязючке! Конкретизтруйте свое предложение!
[Ответ]
_Dmitry_ 11:37 30.06.2011
Место №1 отсекается. Там просто грязная, немного раскисшая грунтовка. Интересный ручеек, который там был перекопали. Ловить нечего.
Если лучших предложений не поступит, я маршрут обрисовал как мог [Ответ]
_Dmitry_ 20:05 30.06.2011
Вобщем место №2 порадовало. Мы, собственно, даже еще не доехали и уже чуть не сели Дальше не поехали. Но начало было многообещающим. Это в районе турбаз на Усманке.
Там же рядом есть два запасных варианта - немного полазить по песку в районе Багратиони и рвануть через Чертовицкое в Айдарово. Там уж точно все сядут!
JimSergy, мы доехали до этой точки и побуксовали обратно. дорога уходила вперед, но в белых штанах и рубашках проверять, что нас ждет впереди, не захотелось.
Изображения
конечной точки как таковой нету. главная цель - найти и преодолеть бездорожье в принципе, кому раскалдывать машину сильно не хочется, может просто добраться до берега реки и понаблюдать за стараниями остальных. визуально до берега реки проезжаться должно без особых проблем.
[Ответ]
Ладно завтра день Х. Пора определяться по составу участников и времени сбора. Давайте все же утвердим сбор у Линии на Остужева с9.30 до 9.55. Отезд в 10.00. Опоздавшие догоняют. Мой телефон для связи 8961десять 99919.
[Ответ]
Владимир Zmei 23:18 30.06.2011
Так а день то день Суббота или воскр???? У меня если получится я с вами ну и друг мой тож мы на патрах!!! А мож ещё и мой брат с москвы тоже на патре!!!!
[Ответ]
zx1984 23:40 30.06.2011
народ возьмите новичка на НИВКЕ попробовать хочу
[Ответ]