Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 33
< 12 34567812 > Последняя »
» Вопросеги>Клуб"4"_том:3_
Lotaria 12:01 28.06.2011
О, пилять!!! Че творицца-то!!! [Ответ]
Xenon 12:05 28.06.2011
На самом деле по сабжу скажу, что частенько бываю в отделениях, так как люблю пивка попить в общественных местах... Из всего увиденного скажу, что если ты ведеш себя адекватно и человек ты нормальный, никто тебе там ничего делать плохого не будет. Есть такое мнение, что сидящие тут просто не бывали в обезьянниках и не видели какой-скам там сидит...Я это не к тому чтобы выебнуться (мне это на*** не надо), а к тому, что после всего увиденного я постоянно удивляюсь как могут в милиции быть нормальные люди, а они там есть! [Ответ]
Мистер 12:07 28.06.2011

Сообщение от Lotaria:
О, пилять!!! Че творицца-то!!!

Здесь нет модератора, здесь хаос. [Ответ]
Xenon 12:09 28.06.2011
хочу попеарить сеть песдатых скейтшопов.дешево и качественно [Ответ]
Lotaria 12:09 28.06.2011

Сообщение от Мистер:
здесь хаос.

Другими словами - здесь Xenon? Вот потому и нужен для нормально общения модератор из клубных.
Конечно, если основа клуба не потеряла интерес) [Ответ]
Xenon 12:13 28.06.2011
Вообще кошмар какой-то!!!! Я на самом деле больше не вижу смысла жить в этом городе!!

1) В Югозападном все гудит
2)В Югозападном постоянно поливают керосином с бомбардировщиков
3) Воняет везде невыносимо
4) Чуть весь город от пожаров не сгорел
5) Что-то бухает постоянно
6) на месте сгоревших лесов собираются в чьих-то головах дома строить...

УЖОСНАХ ИМХО!!!! [Ответ]
Мистер 12:15 28.06.2011
Lotaria, Интерес в нас, а не в теме. [Ответ]
Xenon 12:20 28.06.2011
За брошенный окурок не в специальную урну для окурков - штраф 5000 руб. За разведённый костёр в лесу, бросание непотушенных окурков - 20000 руб. И сразу поможет.
Немцы тоже не сразу такими культурными стали. И тоже сначала дикими племенами были. Но система дорогих штрафов буквально за короткий срок их всех преобразила. Стали высококультурным народом. Любой российский гопник станет очень культурным, если его начнут щемить на пять штук за каждый брошенный на им окурок.
Ах да... чуть не забыл, муниципальные власти тоже должны будут напрячься - а именно, нести ответственность в обеспечении каждой улицы города специальными урнами для окурков(а не для всего мусора), чтобы человек не шёл более ста метров в поиске такой урны, и если таких курительных урн не будет, то это будет считаться провокацией человека на бросание им окурка в неположенном месте. И в таком случае, он не обязан платить штраф.
Без прямого участия городских властей в таком деле ничего не получится, нельзя давить на совесть граждан - не бросать окурки на улицах, остановках транспорта, не дав им возможности выбрасывать их туда куда положено. [Ответ]
Lotaria 12:23 28.06.2011
Мистер, Тогда уточняю: вы разбредаетесь по форуму?)

Дайте мне уже кого-нибудь забанить! [Ответ]
Xenon 12:25 28.06.2011
Если чувствуете запах дыма, гари - звоните на горячую линию МЧС!!! Телефон (4732) 969-350 Только они могут сообщить вам достоверную и оперативную информацию! Не паникуйте, запах гари усиливается ночами, об этом уже были разговоры! [Ответ]
DRON-ANARCHY 12:31 28.06.2011
позвонила в МЧС - сказали все спокойно..как всегда "Запах гари от того, что днем тушили"..бред блин [Ответ]
Мистер 12:32 28.06.2011

Сообщение от Lotaria:
Мистер, Тогда уточняю: вы разбредаетесь по форуму?)

Те кто уже знаком всегда вместе........ [Ответ]
ГлаМурка 12:39 28.06.2011
Блин, че за хрень? И где Гарик??? [Ответ]
Lotaria 12:43 28.06.2011
ГлаМурка, пока только в контакте его вижу... [Ответ]
Lotaria 12:43 28.06.2011

Сообщение от ГлаМурка:
че за хрень?

Это ты про Xenon'a? [Ответ]
Xenon 12:43 28.06.2011
я просто ору! Кросавчик! Не перестаешь меня радовать забавными постами. Пока ты не начнешь хоть слушать и уважать такие вещи как 'иисус христос суперзвезда' ты НИКОГДА НЕ СТАНЕШЬ МУЗЫКАНТОМ! Пока не поймешь классику-ты гавно рокер и горе музыкант. То, что ты рычать и пищать в микрофон научился-ещё не значит что ты крутой. Не понимаю, с чего пол форума решили что два аккорда-значит что они уже опытные музыканты? Каждая дэмка отвратительнее другой. [Ответ]
DRON-ANARCHY 12:44 28.06.2011
":-)))) я просто ору! Кросавчик! Не перестаешь меня радовать забавными постами" полностью с тобой солидарен в этом)))) [Ответ]
Xenon 12:47 28.06.2011
не, ну гля, вообще охамели - ухаживания им подавай, да не на лавочке, да ещё и чипсы с пивом не катят
я вот всё детство воду из колонки пил, а тут всяким ощипанным курам западло
в рот нассать таким будет в самый раз [Ответ]
Женщина-Борщ 14:32 28.06.2011
Мы все прекрасно общались без ругани и на позитиве в теме про IQ и корочку, пока кое-кто её не удалил. [Ответ]
Xenon 14:39 28.06.2011
уже ходят слухи что леса поджигают.Покрайней мере у нас в воронеже точно.Обматывабт деревья матрасом,обдивают бензином и поджтгают.Есть свидетели.ведуться расследования причин пожаров. [Ответ]
Lotaria 14:45 28.06.2011
Сломала два ногтя(( [Ответ]
Xenon 14:47 28.06.2011
Чтобы знал я, что все невозвратно,
чтоб сорвал с пустоты одеянье,
дай, любовь моя, дай мне перчатку,
где лунные пятна,
ту, что ты потеряла в бурьяне!

Только ветер исторгнет улитку,
у слона погребенную в легких,
только ветер червей заморозит
в сердцевине рассветов и яблок.
Проплывают бесстрастные лица
под коротеньким ропотом дерна,
и смутней мандолины и сердца
надрывается грудь лягушонка.

Над безжизненной площадью в лавке
голова замычала коровья,
и в тоске по змеиным извивам
раскололись кристальные грани.

Чтобы знал я, что все пролетело,
сохрани мне твой мир пустотелый!
Небо слез и классической грусти.
Чтобы знал я, что все пролетело!

Там, любовь моя, в сумерках тела, -
сколько там поездов под откосом,
сколько мумий с живыми руками,
сколько неба, любовь, сколько неба!

Камнем в омут и криком заглохшим
покидает любовь свою рану.
Стоит нам этой раны коснуться,
на других она брызнет цветами!

Чтобы знал я, что все миновало,
чтобы всюду зияли провалы,
протяни твои руки из лавра!
Чтобы знал, я, что все миновало.

Сквозь тебя, сквозь меня
катит волны свои пустота,
на заре проступая прожилками крови,
мертвой гипсовой маской, в которой застыла
мгновенная мука пронзенной луны.

Посмотри, как хоронится все в пустоту.
И покинутый пес, и огрызки от яблок.
Посмотри, как тосклив ископаемый мир,
не нашедший следа своих первых рыданий.

На кровати я слушал, как шепчутся нити, -
и пришла ты, любовь, осенить мою кровлю.
Муравьенок исчезнет - ив мире пустеет,
но уходишь ты, плача моими глазами.

Не в глазах моих, нет, -
ты сейчас на помосте
и в четыре реки оплетаешь запястья
в балагане химер, где цепная луна
на глазах детворы пожирает матроса.

Чтобы знал я, что нет возврата,
недотрога моя и утрата,
не дари мне на память пустыни -
все и так пустотою разъято!
Горе мне, и тебе, и ветрам!
Ибо нет и не будет возврата [Ответ]
Lotaria 14:51 28.06.2011
пОйду картошечки себе пожарю чтолэ [Ответ]
Xenon 14:52 28.06.2011
приучи свою голову к кирпичной стене [Ответ]
Lotaria 14:54 28.06.2011
Xenon, ты вроде просил о закрытии данного раздела? Почему его не закрыли? [Ответ]
ГлаМурка 14:54 28.06.2011
Lotaria, а я один. Вчера. Весь маникюр - коту под хвост! ((( [Ответ]
Xenon 14:55 28.06.2011
Тут ебланов вроде меня хватает... Но Вы всех переплюнули имхо!!! [Ответ]
Lotaria 14:57 28.06.2011

Сообщение от ГлаМурка:
Весь маникюр - коту под хвост! (((

Длинные были?(( У меня-то геливые, можно перенарастить... [Ответ]
Xenon 15:10 28.06.2011
Мало стало адекватных людей на форуме, тут есть риск самому стать неадекватным. Но однако, всё что накипело:

Быдлу из первых постов: Сто тысяч раз вам, мразям говорилось, что прежде чем написать очередное дерьмо надо получить на него право. Идите и учите уроки, ебучая школота.

Ребятам из гр. Обе-Рек
Клип отличен, музыка для Воронежа почти высокоуровневая. Взволновал единственный вопрос. Если вас так "любят" в Воронеже, может стоит сменить публику? Если ваша цель музыку в массы или на худой конец заработать денег, да как угодно: вам здесь ловить нефига, вы всё уже поймали. Воронеж - гниль, он своё послушал. Ему ничего не надо кроме Сектора Газа и Шансона. Не беру в расчёт рэперов, а также бритую мразь, панков и другой ненастоящей музыки. Не моё дело, но Денис вроде психолог, и должен понимать что люди берут то, что им ПОТРЕБНО и сколько им ПОТРЕБНО, и больше не надо. С такой наживкой как у Вас надо ориентироваться на крупную рыбу, на мощных продюссеров, на очень влиятельные лица которые продвинут вас выше. Если Я не прав то назовите мне в Воронеже хотя бы 5 влиятельных людей с этим связанных. Да, и по крайней мере смена обстановки всегда влияет на творчество. По другому начинаешь на него смотреть. [Ответ]
ГлаМурка 16:12 28.06.2011

Сообщение от Lotaria:
Длинные были?(( У меня-то геливые, можно перенарастить...

Ага. Но только свои, не нарощенные. (( Поэтому жалко вдвойне!
Xenon, дай-ка мне координаты твоего спонсора. Может, и мне чем подсобит, пока буду бездельничать!.. [Ответ]
Страница 2 из 33
< 12 34567812 > Последняя »
Вверх