Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 39
< 12 34567812 > Последняя »
» Про это...>ПРО то, что Вас заводит,а что вызывает отвращение?
Shiver 17:32 18.09.2005
REDagent От пота блевать охота даже и не во время секса [Ответ]
Setevik 20:33 18.09.2005
Очень сильно заводит нижнее бельё чёрного цвета, тасюся я от этого! [Ответ]
Nensy 06:01 19.09.2005
Раздражает, когда роются в моих вещах. Лежит записная книжка на столе, ну и пусть лежит. Нет. Обязательно надо заглянуть! [Ответ]
Артем Александрович 07:48 19.09.2005
Nensy а ты по рукам и в дыню!
Романтик и импотент все таки синонимы. В наш бурный век на цветочки и прогулки как правило нехватает времени, а конечная цель все равно одна, так давайте избегать промежуточных этапов дороги к сексу. [Ответ]
Kristi.= 22:02 19.09.2005
Меня заводит хорошее тело парня и иногда лёгкая грубость.
А вызывает отвращения плохой запах изо рта. [Ответ]
КаприZная 08:00 20.09.2005
а елси всё вызывает отвращение , а завестись надо ??? (ну работа такая) [Ответ]
Kristi.= 08:19 20.09.2005

Сообщение от Капризная:
а елси всё вызывает отвращение , а завестись надо ??? (ну работа такая)

Тогда может тебе сменить человека на более опрятного.Или представь,что напротив тебя стоит секси-мужчина,раз работа такая. [Ответ]
гости.... 09:34 20.09.2005

Сообщение от Kristi.=:
Тогда может тебе сменить человека на более опрятного.Или представь,что напротив тебя стоит секси-мужчина,раз работа такая.

дельный совет....гы [Ответ]
КаприZная 10:10 20.09.2005

Сообщение от Kristi.=:
Тогда может тебе сменить человека на более опрятного.Или представь,что напротив тебя стоит секси-мужчина,раз работа такая.

а если не получается....ну никак...
и что такое секс-мужчина.
зарание благодарна за ответ. [Ответ]
Kristi.= 16:29 20.09.2005

Сообщение от Капризная:
а если не получается....ну никак...
и что такое секс-мужчина.
зарание благодарна за ответ.

Если не получается попробуй так как делает это мой друг.Он просто берёт и закрывает подушкой ту,которая ему не нравится и .............
А секси-мужчина это такой,это такой...я не могу описать,у меня слов нет.
Короче,можешь представить своего любимого кумира (мужчину).От которого прям и несёт сексом. [Ответ]
Naumov 16:32 20.09.2005
Мне нравится когда девушка в пышном платье.
Всякие там крючочки, застёжки, пока разденешь так заведёшся. :eek: [Ответ]
Kristi.= 16:36 20.09.2005

Сообщение от Naumov:
Мне нравится когда девушка в пышном платье.
Всякие там крючочки, застёжки, пока разденешь так заведёшся. :eek:

Хочешь я тебе на следующее День Варенья подарю скафандр,для твоей подружки?И предварительно её обматаю скотчем. [Ответ]
R-leeskah 17:40 20.09.2005
Люблю всякие извращения. не люблю когда железом по стеклу [Ответ]
ТЫ 19:04 21.09.2005
[QUOTE=Zinger а конечная цель все равно одна, так давайте избегать промежуточных этапов дороги к сексу.[/QUOTE]
алиллуйя! :idolater:
Но иногда хочется чего-то такого: цветочки, прогулочки с девочкой под ручку, поцелуйчики. Вопрос: старею? [Ответ]
Kristi.= 20:12 21.09.2005

Сообщение от ТЫ:
алиллуйя! :idolater:
Но иногда хочется чего-то такого: цветочки, прогулочки с девочкой под ручку, поцелуйчики. Вопрос: старею?

Да нет всё в порядке.Просто действительно,иногда хочеться романтки. [Ответ]
Alessia 20:51 21.09.2005

Сообщение от Kristi.=:
Да нет всё в порядке.Просто действительно,иногда хочеться романтки.

Cогласна , Крис - иногда ее правда не хватает !!! Все зависит от человека рядом - очень мало людей , которые вызывают добрые , романтические эмоции . Это как бумеранг - если ты видишь неискренность в глазах человека - ничего кроме холода и обычных отношений , ты не сможешь ему подарить! Типа , как зеркальное поведение - как к тебе , так и ты ! :rulez: :rulez: :rulez: [Ответ]
[Ариец] 07:53 22.09.2005
Читать всё - лень, ибо сплошной оффтоп!!!
ОТвечу на первое сообщение:
Заводят девушки в маленьких юбочках и облегающих полупрозрачных платьицах, а ещё в облегающих брючках, в нижнем белье...
Вызывает отвращение: пьяные девушки, укуренные девушки, курящие девушки, девушки, которые не следят за собой... [Ответ]
Vi 08:17 22.09.2005
отвращение вызывает майка, такая, беленькая, с тонкими лямками, одетая под рубашку (мужики так делают) и жилетки, со множеством карманов (тоже носят мужики), а у тёток, торчащие трусы, некоторые пытаются дотянуть их до плеч наверное, и чёрные лифчики под белой одеждой, а ещё, когда бабы одевают высокий каблук и ходят на полусогнутых ногах :буэ:

нравится рассматривать классические мужские туфли, гладкие...(продолжать не буду %)), а у женщенов...всё время смотрю на сиси, а если женщена красивая, то и на всё остальное %) чулки нравятся тоже (красные и белые %) оч клёво) [Ответ]
Kristi.= 12:07 22.09.2005

Сообщение от BV:
Kristi.= как только корону с себя снимешь и перестанешь жаловаться на жизнь - сразу потянутся

А где ты видишь чтоб у меня была корона?
И вообще я не жалуюсь на жизнь! Жизнь хорошая штука,наслождаюсь и живу пока есть возможность.
[Ответ]
vanek 19:50 26.09.2005

Сообщение от REDagent:
Часто что же я слышу? Мошт возьмем пива или шейк? А ты купишь мне? Вот предел мечтаний некоторых девушек...

Ага, ваще офигеть! То купи им пива, то сигареты дорогие, достало честно говоря! [Ответ]
Shurik13 20:37 26.09.2005

Сообщение от Kristi.=:
Да alessia,в мире очень мало осталось истенных романтиков.
Ни кто не подарит розу на первое свидание,не сделает кучу комплиментов насчёт твоей причёски,как опрятно и шикарно ты одета и т.д.

Поверь такие идиоты ещё есть! Только нынешние дамы этого не ценят: розу в урну, в ответ на комплименты "гонишь", и т.п. [Ответ]
Alessia 20:54 26.09.2005

Сообщение от shurik13:
Поверь такие идиоты ещё есть! Только нынешние дамы этого не ценят: розу в урну, в ответ на комплименты "гонишь", и т.п.

Шурик! Знаешь , не все девчонки такие дуры , ровным счетом , как и не все мужики козлы ! Нормальных много , и живут они СРЕДИ НАС ! [Ответ]
Kristi.= 20:56 26.09.2005

Сообщение от shurik13:
Поверь такие идиоты ещё есть! Только нынешние дамы этого не ценят: розу в урну, в ответ на комплименты "гонишь", и т.п.

Я отношу себя к романтикам. А ты? [Ответ]
Shurik13 21:13 26.09.2005

Сообщение от Kristi.=:
Я отношу себя к романтикам. А ты?

Глубоко в душе - да, но реальность не располагает к романтизму, так что заметить со стороны это не просто. [Ответ]
Shurik13 21:15 26.09.2005

Сообщение от alessia:
Шурик! Знаешь , не все девчонки такие дуры , ровным счетом , как и не все мужики козлы ! Нормальных много , и живут они СРЕДИ НАС !

Может быть, но я таких не встречал. [Ответ]
Kristi.= 21:50 26.09.2005
Да уж в нынешнее время все какие то злые,груженные,злопамятные.
А есть люди просто ангелы.
Приведу реальный пример - alessia. [Ответ]
Alessia 22:14 26.09.2005

Сообщение от Kristi.=:
Да уж в нынешнее время все какие то злые,груженные,злопамятные.
А есть люди просто ангелы.
Приведу реальный пример - alessia.

Крис , повторюсь , но ты- тоже просто обалденная девченка [Ответ]
Ali 16:18 27.09.2005
shurik13
Прав ты. К сожалению. [Ответ]
Avanturistka 16:31 27.09.2005

Сообщение от shurik13:

Да. Ибо всем тетям давно ясно, для чего весь этот гон про красоту и прочее. Как ни крути все закончится либо постелью либо обломом. [Ответ]
R-leeskah 16:33 27.09.2005
Тока почистила тему. будите флудить закрою. [Ответ]
Страница 2 из 39
< 12 34567812 > Последняя »
Вверх