Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 5
< 12 345 >
» Про это...>Секс на выпускном балу?
Клим 09:16 26.06.2011

Сообщение от Spectator:
Придумывая подобные байки ты забываешь что в 16 лет бабы интересуют всё же намного больше чем водка. Это скорее наоборот можно рассказать, что мужики все ужрались, а выпускники оттрахали и своих девок и жен рыбаков, и всю рыбу вдобавок.
Будет правдоподобнее.

интересовать-то интересует, только не даеть никто.
потому приходится обходится водкой.
девачки-ровесницы выбирают себе старых пней по 22 года, а нам 18летним остается только водка ну или пивас .
Впрочем, согласен,что человек соврал и перепутал мечты с явью. [Ответ]
Куроно 18:43 26.06.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Горький опыт?

да. такое всегда случается. а если и не обблюют, то срачь в машине точно разведут))

Сообщение от Клим:
девачки-ровесницы выбирают себе старых пней по 22 года, а нам 18летним остается только водка ну или пивас .

Эх. блин) стериотипы) Я в свои почти 22 подошел познакомиться с 17-тилетней выпускницей, она мне ответила с такой своей типичной женской надменной манерой: "С малолетками не знакомлюсь". Ну вобщем я сдержал свою улыбку, сказал что все понимаю и ушел))) [Ответ]
ГлаМурка 19:02 26.06.2011
По ходу, у одной меня на выпускном все было весьма и весьма банально.

Впервые в жизни намешала водку с шампанским. Закрылась в пустом классе, чтобы прийти в себя и продолжить веселье. Ко мне начал приставать невесть откуда взявшийся великовозрастный (по тем меркам) дядечка раздолбайского вида. Я его отшила, сказала, что мне плохо. Он выбил стекло, подвел меня к окну, и меня вырвало. Затем мы с ним опять встретились, в другом классе - история повторилась... Итог: 2 выбитых стекла, разборки наутро в кабинете директора (как сейчас помню завывания его зама: иду я под окнами, а там горшочек летит - а я его из Южной Америки привез! ((((((( ), слухи о том, как надо мной надругались и выбросили из окна и нетронутая девичья честь.
Банальщина... [Ответ]
Куроно 19:15 26.06.2011
ГлаМурка, хз. я вот на своем вообще не пил. мы с моим другом из класса пытались напоить одноклассницу))))) понятно зачем)))))

но ничего не получилось) единсвенное она сказала что ей жарко и разделась совсем чуть чуть =///. я бы тут конечно мог написать как у меня там все получилось с ней, но нет я такой же лузер как и все))) а может и больше) мои одноклассники хотя бы напились))) а я трезвый был и все из-за своего глупого замысла) [Ответ]
ЛенкаPenka 19:18 26.06.2011
Блин, видимо только я успела проспиртовать организм до выпускного...Меня не рвало. [Ответ]
cowon 19:26 26.06.2011

Сообщение от Spectator:
Придумывая подобные байки ты забываешь что в 16 лет бабы интересуют всё же намного больше чем водка. Это скорее наоборот можно рассказать, что мужики все ужрались, а выпускники оттрахали и своих девок и жен рыбаков, и всю рыбу вдобавок.
Будет правдоподобнее.

Ну зачем мне врать? Я написал правду!
Могу предъявить свидетелей - именинника, и ещё пару человек.
[Ответ]
ГлаМурка 19:30 26.06.2011
Куроно, что, не дала? (((

Сообщение от ЛенкаPenka:
Блин, видимо только я успела проспиртовать организм до выпускного...Меня не рвало.

Честно говоря, тебе повезло! ))) Это я на тот момент была пай-девочкой, для которой баночка пива перед дискотекой - уже высший пилотаж! [Ответ]
ЛенкаPenka 19:38 26.06.2011

Сообщение от ГлаМурка:
Это я на тот момент была пай-девочкой, для которой баночка пива перед дискотекой - уже высший пилотаж!

Не я в этом плане в школе прошла все круги ада...Закончила всё мёртвой петлёй..)) [Ответ]
cowon 19:42 26.06.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Не я в этом плане в школе прошла все круги ада...Закончила всё мёртвой петлёй..))

Ух ты! Мёртвая петля!!! Это круто! [Ответ]
ГлаМурка 19:44 26.06.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
.Закончила всё мёртвой петлёй..))

То бишь, завязала? ))) [Ответ]
ЛенкаPenka 19:47 26.06.2011

Сообщение от ГлаМурка:
То бишь, завязала? )))

Выпиваю в разумных пределах, редко совсем и без разума бывает...))) А мёртвой пятлёй я называю тот день когда водкой отравились в классе так 9 и нашу гоп компанию вывезли на носилках в под капельницы. [Ответ]
ГлаМурка 20:31 26.06.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
А мёртвой пятлёй я называю тот день когда водкой отравились в классе так 9 и нашу гоп компанию вывезли на носилках в под капельницы.

Ну обошлось хоть все? А то я в те далекие школьные годы имела стыд признаться предкам, что я попробовала план! ))) Потом больше ни разу, Боже упаси, но было очень хреново, отговаривала их от вызова скорой. [Ответ]
ЛенкаPenka 20:41 26.06.2011

Сообщение от ГлаМурка:
Ну обошлось хоть все?

Ну тут не приведение пишет..))

Сообщение от ГлаМурка:
Потом больше ни разу, Боже упаси, но было очень хреново, отговаривала их от вызова скорой.

)))))) Эт ты с неумеху курнула много...)) [Ответ]
ГлаМурка 20:48 26.06.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Ну тут не приведение пишет..))

Не ну мало ли... В то, что ты жива, я верю - я имела в виду всяко-разно неприятности со здоровьем.

Сообщение от ЛенкаPenka:
)))))) Эт ты с неумеху курнула много...))

Ну кагбэ мне авторитетные лица сказали, что с первого раза не вставляет! )))))))))))))) [Ответ]
ЛенкаPenka 20:50 26.06.2011

Сообщение от ГлаМурка:
я имела в виду всяко-разно неприятности со здоровьем.

Не нормально.

Сообщение от ГлаМурка:
Ну кагбэ мне авторитетные лица сказали, что с первого раза не вставляет! ))))))))))))))

Ох и авторитеты)))))))))))))) [Ответ]
ГлаМурка 20:55 26.06.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Ох и авторитеты))))))))))))))

Ох, не говори! Авторитеты... такие авторитеты. [Ответ]
Куроно 23:25 26.06.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Не я в этом плане в школе прошла все круги ада...Закончила всё мёртвой петлёй..))

дааааа. тут есть чем гордиться))) это же тааак круто))) Эт прям равносильно нашему мужскому хвастовству о размерах членов)))) (смысл в том что в этой ситуации нечем гордиться)

ООО и кстати. Раз тема зашла, а была бы ты парнем... твой член вырос бы на 1.5-2 см меньше (короче) от положенного ему по природе размера))) ибо той мышце нужен кислород (с 13 до 25 лет ) а вот курение и алкоголь не дают кислороду в крови шансов попасть в нужные места))) Но зато курящий 8-миклассник перед девками и "паСанами"нереально крут (как он думает) [Ответ]
ГлаМурка 00:53 27.06.2011

Сообщение от Куроно:
ибо той мышце нужен кислород (с 13 до 25 лет )

А от переизбытка кислорода в определенном возрастном промежутке растет член? Ох уж, что ни день - то открытие! ))) [Ответ]
sveta vаlikо 02:31 27.06.2011

Сообщение от Клим:
а нам 18летним остается только водка ну или пивас .

а девочек постарше в расчет не берете? [Ответ]
Куроно 07:55 27.06.2011

Сообщение от ГлаМурка:
А от переизбытка кислорода в определенном возрастном промежутке растет член? Ох уж, что ни день - то открытие! )))

не растет. просто как любой другой мышце ему нужен кислород. а всякое дерьмо типа никотина, холестерина, алкоголя и тд забивают сосуды.

И член больше положенного ему по природе и генетике размеров не вырастет, а вот меньше может. И все это формируется как раз в этом определенном возрасте. Блин да это тоже самое что женская грудь. она растет всю жизнь (от рождения до смерти), но самый активный рост от 10 до 20 лет (примерно) [Ответ]
ГлаМурка 11:01 27.06.2011
Куроно, вывод: зачатие мальчиков должно проходить с неграми-трезвенниками-вегетарианцами. Чтоб потом обидно не было! [Ответ]
DRON-ANARCHY 11:03 27.06.2011

Сообщение от Куроно:
просто как любой другой мышце ему нужен кислород

Что-то я не совсем понял, о каких мышцах идет речь. Точнее, что за мышца подразумевается под словом "ему". [Ответ]
ЛенкаPenka 19:21 27.06.2011

Сообщение от Куроно:
дааааа. тут есть чем гордиться)))

А ты когда о чём то рассказываешь, значит ты этим гордишься? Я это учту на будущее)))

Сообщение от Куроно:
это же тааак круто)))

В то время когда это было, это был для меня не повод гордиться или что то ещё, а обычная жизнь "тяжёлого" подростка...Я за тебя только рада, что ты был пай-мальчиком и прятался за юбку мамы. Обычно когда такие умники начинали меня учить, получали по голове и не факт что это хорошо, для них кончалось.)))

Сообщение от Куроно:
Эт прям равносильно нашему мужскому хвастовству о размерах членов))))

Могу поспорить тебе не чем похвалиться.)))

Сообщение от Куроно:
(смысл в том что в этой ситуации нечем гордиться)

Вот ты глупый.))

Сообщение от Куроно:
И член больше положенного ему по природе и генетике размеров не вырастет, а вот меньше может. И все это формируется как раз в этом определенном возрасте. Блин да это тоже самое что женская грудь. она растет всю жизнь (от рождения до смерти), но самый активный рост от 10 до 20 лет (примерно)

Уши то же всю жизнь растут.))) А волосы и ногти ещё несколько дней после смерти. А про то что "ему" нужен кислород тебе мама рассказала, что бы ты не курил, не выпивал?)) [Ответ]
DRON-ANARCHY 09:15 28.06.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:

На чём основано сие прдеположение? [Ответ]
ЛенкаPenka 09:24 28.06.2011

Сообщение от DRON-ANARCHY:
На чём основано сие прдеположение?

Ну как предположение может на чём то основываться (хотя он же сказал, что

Сообщение от Куроно:
Эт прям равносильно нашему мужскому хвастовству о размерах членов)

). Вот пусть и докажет, хотя мне всё равно.) [Ответ]
appple 09:43 28.06.2011
Куроно, ты такой весельчак! ) [Ответ]
DRON-ANARCHY 09:52 28.06.2011
Что-то много в последнее время развелось людей, который что-то требуют, говоря, что им всё равно. Ты себя-то хоть "слышишь"?))

Сообщение от ЛенкаPenka:
Ну как предположение может на чём то основываться

Легко и непринуждённо [Ответ]
Куроно 12:02 28.06.2011
ууууу завелась)))

Сообщение от ЛенкаPenka:
Я за тебя только рада, что ты был пай-мальчиком и прятался за юбку мамы. Обычно когда такие умники начинали меня учить, получали по голове и не факт что это хорошо, для них кончалось.)))
А про то что "ему" нужен кислород тебе мама рассказала, что бы ты не курил, не выпивал?))

Что за стереотипы, женщина!!? )))) На самом деле я не пью и не курю и даже матом не ругаюсь из-за плохого детства, которое жестко подействовало на мою психику и подсознание)))

Моя мать работала с 4 утра до 8 вечера, а отец пил))) с детсада меня забирала милиция. Лет в 14 я часто дрался с собутыльниками отца...хмм и часто проигрывал Т_Т. В 16 лет уехал из дома и НЕ поступил в универ, работал целый год чтоб поступить и до сих пор живу один....вооот такой вот я маменькин сыночек))
Мне предлагали друзья выпить, но я просто не видел в этом крутости, ибо с детства насмотрелся на этих "крутых"

Сообщение от ЛенкаPenka:
обычная жизнь "тяжёлого" подростка...

о да хорошое объяснение своих поступков. "Я алкаш потому что у меня было трудное детство, а вы все ублюдки маменькины сынки и дочки". Я ж не запрещаю тебе пить))) Мне то вообще пофиг впадешь ты алькогольную кому, умрешь ли от некачественной водки, сожжешь ли желудок ягуаром или страйком или блейзером, устроишь ли дома притон и тд...просто высказал свое мнение о том что гордиться своим алкогольным опытом - глупо и смешно)))

Сообщение от ЛенкаPenka:

нуууу даааа))))) нечем хвалиться) обычный среднестатистический, европейский)) Хочешь дам подержать?! кстати специально для таких как ты я его измерил)))

Сообщение от appple:
Куроно, ты такой весельчак! )

xD люблю троллинг) "Спасибо интернет" (с)
[Ответ]
DRON-ANARCHY 12:05 28.06.2011
Куроно, так чо ты там про мышцы говорил? Ты хорошо подумал, написав, что член - мышца? [Ответ]
Куроно 12:09 28.06.2011
DRON-ANARCHY, хех чувак) как однажды я сказал преподу на практике по философии, когда она чтот у меня спросила и добавила "Ну что ты думаешь?", а мне влом было отвечать:

"Я не думаю" [Ответ]
Страница 2 из 5
< 12 345 >
Вверх