Злой Микки,так то да
ты блондинку вылечил?
[Ответ]
cowon 20:05 24.06.2011
Отмечали у знакомого день рождения на реке (недалеко от города).
Недалече расположились выпускницы с парнями/одноклассниками. Парни ихние все ужрались, а мы, срочно спровадив жён домой (типа клёв офигенный попёр, и мы останемся здесь на всю ночь рыбачить), перетоптали всех выпускниц.[Ответ]
Hip-Hop 20:13 24.06.2011
Сообщение от cowon:
перетоптали всех выпускниц.
cowon, А я бы рыбу ловил! (под водочку и хороший закусон )
[Ответ]
cowon 20:14 24.06.2011
Сообщение от Hip-Hop: cowon, А я бы рыбу ловил! (под водочку и хороший закусон )
Hip-Hop, 21 год, а такой ерундой занимаешься. Может, тебе работу найти?
[Ответ]
Женщина-Борщ 00:09 25.06.2011
Hip-Hop, 21 год, а такой ерундой занимаешься. Может, тебе работу найти?
[Ответ]
Куроно 11:41 25.06.2011
Сообщение от cowon:
Недалече расположились выпускницы с парнями/одноклассниками. Парни ихние все ужрались, а мы, срочно спровадив жён домой (типа клёв офигенный попёр, и мы останемся здесь на всю ночь рыбачить), перетоптали всех выпускниц.
классная сказка. запомню. буду в общаге в сентябре рассказывать соседям)))
[Ответ]
Spectator 12:03 25.06.2011
Сообщение от cowon:
Недалече расположились выпускницы с парнями/одноклассниками. Парни ихние все ужрались, а мы, срочно спровадив жён домой (типа клёв офигенный попёр, и мы останемся здесь на всю ночь рыбачить), перетоптали всех выпускниц.
Придумывая подобные байки ты забываешь что в 16 лет бабы интересуют всё же намного больше чем водка. Это скорее наоборот можно рассказать, что мужики все ужрались, а выпускники оттрахали и своих девок и жен рыбаков, и всю рыбу вдобавок.
Будет правдоподобнее.
[Ответ]
Pavel-vrn 12:17 25.06.2011
Это на правду похоже! А с малолетками лучше не связываться... тем более на машине - всю машину заблюют))))
[Ответ]
Xenon 16:12 25.06.2011
Сообщение от Spectator:
в 16 лет бабы интересуют всё же намного больше чем водка. Это скорее наоборот можно рассказать, что мужики все ужрались, а выпускники оттрахали и своих девок и жен рыбаков, и всю рыбу вдобавок.
Будет правдоподобнее.