У этой медальки ровно две стороны, выгодная и невыгодная. У меня была замужняя мадам, один раз пришлось десантироваться со второго этажа, бесило еще что она когда я находился у нее говорила "извини пожалуйста мне надо мужу позвонить" и потом по 20-30 минут убеждала его по телефону что никакого молодого мальчика у нее нет и вообще говорит это телевизор и соседи снизу че то расшумелись а мне все это время адреналин в кровь выбрасывается.Щас вспоминаю, вроде весело было(особенно десант со шмотками в руках ), но повторять пока желания нету.
[Ответ]
Spectator 22:05 24.06.2011
Бывало. И с бывшей, вышедшей замуж, и просто. Ну, оно в кабаках обычно такие и снимаются.
Если своя территория есть - лучше не придумаешь. Не ломаются, вожделенно на тебя как на потенциального мужа не смотрят.
На чужой территории стремновато, конечно, один раз только было. Но я честно был в полный хлам, и просто на это забил не знал что она замужем. Потом даже сдуру позвонил, в следующую пятницу, когда был опять в пополаме скромный мужской голос тонко поинтересовался кем я являюсь искомой, резко протрезвел и что-то наплел. Бо голос был настолько нежен, что казалось что сейчас через трубку мне оторвут яйца по самые гланды.
Больше с незнакомыми девушками / женщинами у них дома спать ТОЧНО не буду) А так - чего там, если муж - не твой знакомый, дело то хорошее)) Девки, когда тебя охомутать не хотят и целок из себя потому не изображают, тааакие затейницы)
[Ответ]
Кэт-ти 12:18 25.06.2011
Сообщение от Spectator:
Бывало. И с бывшей, вышедшей замуж, и просто. Ну, оно в кабаках обычно такие и снимаются.
Если своя территория есть - лучше не придумаешь. Не ломаются, вожделенно на тебя как на потенциального мужа не смотрят.
Наверное, это и есть огромный плюс секс с замужними (для меня с женатыми). Потому что элементарно пох... Переспали и дальше пошли)
[Ответ]
Сообщение от Кэт-ти:
Ну молодец, пока у тебя так не забрали девушку
как девушку можно забрать??? в рабство что ли?
[Ответ]
Кэт-ти 08:52 30.06.2011
Сообщение от Jaged2:
как девушку можно забрать??? в рабство что ли?
Отбить, увести, - разницы нет. Никогда не знаешь, чем может закончиться очередной романчик или флирт.
[Ответ]
free-art 09:05 30.06.2011
Сообщение от Кэт-ти:
Наверное, это и есть огромный плюс секс с замужними (для меня с женатыми). Потому что элементарно пох... Переспали и дальше пошли)
шла пирожок нашла - села -поела, и дальше пошла[Ответ]
Sensey80 09:52 30.06.2011
Сообщение от Кэт-ти:
Да это фигня( Со всеми бывало.
Я этим не горжусь! А у тебя тоже с чужими женами секс был?
[Ответ]
Кэт-ти 13:16 30.06.2011
Сообщение от Sensey80:
Я этим не горжусь! А у тебя тоже с чужими женами секс был?
С женами - нет, с мужьями - да. И зазрения совести не было, поскольку я тоже находилась в отношениях. Кроме секса нас ничего не связывало. [Ответ]
Кэт-ти, ну да, а в чем проблема? я за честность в отношениях. а там уже его дело - принимать это или нет. во всяком случае, я не побегу трусливо подъепываться на стороне.
[Ответ]
Кэт-ти 13:45 30.06.2011
Сообщение от Vichka: Кэт-ти, ну да, а в чем проблема? я за честность в отношениях. а там уже его дело - принимать это или нет. во всяком случае, я не побегу трусливо подъепываться на стороне.
О таком не думала, но если узнаю, что мне изменили, не буду биться в истерике. Для меня ничего не измениться)
[Ответ]
Женщина-Борщ 13:53 30.06.2011
Кэт-ти, а я потеряю интерес к этому человеку, как к своей второй половинке, и дальнейшая жизнь с ним будет для меня не комфортной. Если он заранее скажет, что его кагбе тянет на сторону и все дела (а зная этого человека, я уверена, что он скажет ежели чего), то мы расстанемся, но со своей стороны могу сказать, что буду относится к нему с уважением и если он будет не против - мы останемся хорошими друзьями. Ибо таких людей мало. Если же что-то пойдет не так и он не скажет о случке на стороне, а я узнаю об этом потом, то конечно ни о какой дружбе и уважении речи идти не может. Ну а если вообще не узнаю, так и проживу обманутой дурой, но обычно если такие вещи происходят в семье, то и атмосфера меняется, чувствуются некоторые перемены, поэтому докопаться до истины обычно легко. Ну и конечно "все тайное становится явным" никто не отменял[Ответ]
Кэт-ти 14:18 30.06.2011
Vichka, любопытно! Выходит, что для тебя связь на стороне - это разрыв отношений с любимым. Нет, даже не связь, а мысли об этом. Т.е. и ты скажешь, что хочешь с другим и вы разойдётесь в разные стороны.
Но мысли - это ещё не содеянное. Тем более, что может любимый никогда и не узнает о измене (курортный роман и т.п.), тогда все будет прекрасно.
[Ответ]
Женщина-Борщ 14:38 30.06.2011
Кэт-ти, если только мысли - то думаю можно поговорить друг с другом, соответственно в чем-то измениться (что-то же не устраивает людей друг в друге, если они идут на сторону). Ну а если свершилось, то я уже писала выше.
Сообщение от Кэт-ти:
Тем более, что может любимый никогда и не узнает о измене
ты меня не поняла видимо совсем
Сообщение от Кэт-ти:
курортный роман
ээ, будучи человеком замужним, не представляю себе этого. но оно и к лучшему. ничего сверхъестественного в курортном романе не нахожу. меня уже ничем не удивишь, ну конечно с мужчиной, у которого два члена я еще не спала)))))а так...ничего нового. я достаточно нагулялась до семейной жизни, поэтому наверное и не тянет на сторону. да и муж также рассуждает - "ну че там нового? дырка поперек? или 4 сиськи в ряд?". ради минутного сомнительного удовольствия, вешать себе груз на душу, а там и вообще рушить семейную жизнь, ну че за идиотизм.
[Ответ]
him777 16:12 30.06.2011
Сообщение от Nepal:
когда сам женат, с чужими женами оптимально, меньше проблем.
Да да да. Не возникает желания в 2 ночи спросить "Как дела".
[Ответ]
him777 16:29 30.06.2011
И ещё. Что в Вашем понятие есть измена.
Вот оральный секс можно считать изменой?
А быстренько в ноч. клубе? Даже не спросив как зовут?
[Ответ]
Женщина-Борщ 21:13 30.06.2011
Сообщение от Марк:
***ня и глупость. семейная жизнь соответственно тоже