Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Воронежский автомобильный форум>акция протеста «СТОП!»
xkey 22:01 22.06.2011

Сообщение от EXIV:
Продукты дорожают. Предлагаю всем купить продукты в магазине, но с утра понедельника в 8,00-9,00 не жрать.

+100 )) вот классная идея!
А так - смысл, ну постоит 5 минут в пробке город встанет, кого-то это будет волновать? вот например если в 8 утра заблокировать всеми подъезд к обл думе, то да, мож заметят. Или трассу М4 перекрыть, этак на денек,пускать только спецслужбы (пожарки,скорые,милицию). [Ответ]
CHRYSLER 300C 22:09 22.06.2011
NORFOLK, цены не выросли. В этом году заказать машину дешевле, чем в прошлом. Так что версия провалилась.
Плюс может у меня и сарай, но я компенсирую это частым использованием общественного транспорта. А все остальные способны снизойти до автобуса? Гораздо дешевле и пробок станет меньше. [Ответ]
Joni 22:10 22.06.2011

Сообщение от xkey:
вот например если в 8 утра заблокировать всеми подъезд к обл думе, то да, мож заметят.

xkey, ))))) Ты реально думаешь что они к 8-ми утра на работу едут? [Ответ]
CHRYSLER 300C 22:11 22.06.2011
Joni, а ты реально думаешь что он наших думцев что-то зависит? [Ответ]
Joni 22:18 22.06.2011

Сообщение от CHRYSLER 300C:
Joni, а ты реально думаешь что он наших думцев что-то зависит?

CHRYSLER 300C, я нигде об этом не намекал..) Просто люди к 8-ми утра на работу едут.., некоторые на очень важную для себя работу.., я не думаю что им это очень понравиться..)
А вообще - это очередной пук в лужу.., мы не во Франции, где профсоюзы подняли народ.., и все как один встали.., мы - стадо.., которое бродит само по себе..
Короче - толку не будет.. [Ответ]
CHRYSLER 300C 22:22 22.06.2011
Joni, согласен. Перегородят движение прежде всего таким же как они и создадут проблемы для таких же обычных граждан. [Ответ]
Evgeniy795 22:42 22.06.2011
Еще плакаты такие раздать )
http://www.youtube.com/watch?v=AtQ7m4nz5Ls [Ответ]
NORFOLK 08:18 23.06.2011

NORFOLK, цены не выросли. В этом году заказать машину дешевле, чем в прошлом. Так что версия провалилась.
Плюс может у меня и сарай, но я компенсирую это частым использованием общественного транспорта. А все остальные способны снизойти до автобуса? Гораздо дешевле и пробок станет меньше.

1)открыл камелот, сам женился в прошлом году, поэтому цены могу сравнить.Увы!стало явно дороже, возможно вы из единиц с которыми поторговаться можно, хотя что то мне подсказывает что врят ли=) Так же подорожали кафешки и прочее....Дорожает все, даже в столовой на работе , с связи подорожанием бензина, дорожают булочки, расходы то надо компенсировать=)
Подорожал и любимый вами общественный транспорт
Странно ток что зарплата у многих не выросла, но это другая история, и тут каждый приспосабливается как может
Или вы хотите сказать что коли все дорожает, а ваш доход стоит на прежнем месте, то вас это устраивает?тогда умываю руки,это ваше странное мнение, и оно мне не понятно
2)а вы думаете студенты просто так катаются на машинах, поверьте, в институт они также компенсируют свои автомобили автобусами, и в большей степени чем вы, это уж точно...а те из них кто ездит на авто вкалывают по ночам выходным и так далее, экономят неделю в автобусах на бензине, чтобы в выходные покататься с подругами и друзьями
Я считаю имеют полное право создавать пробки наравне с вами. А что не так собственно?Они неделю ездили на автобусе, как и вы, а в выходные вместе с вами стоят в пробке на выезд за город.
3)ничего плохого в общественном транспорте не вижу, пользуюсь=) [Ответ]
Anton999 08:21 23.06.2011
Печально, что некоторые сами признают себя стадом!!!! [Ответ]
CHRYSLER 300C 11:31 23.06.2011
NORFOLK, 1) про кафе и т.д. не знаю, но прокат в прошлом году как был в сентябре 1500 руб./час, так и сейчас на сентябрь тоже по 1500.
2) так в институт я тоже компенсировал маршрутками. И как раз катаюсь по выходным. Так что они не компенсируют больше меня. Вчера из дома с ул. Ворошилова нужно было вечером съездить на бульвар Победы. Так я предпочёл стоящей под окном машине обычную маршрутку. 9 руб. и я там. Ну может на 5-10 минут дольше.
Я немного о другом говорю, но долго раскрывать смысл, может вы его и не оцените.
3) и я не вижу. и считаю его приоритетным. Чем стоять в пробке и жечь бензин, я лучше постою на маршрутке, спокойно поглядывая в окошко, а не переживая, что сейчас какой-то сарай меня зацепит и я буду крыло 2 месяца ждать из Австрии.

Вообще на цену бензина мне безразлично, я пользуюсь авто редко. А в цене продуктов составляющая топлива, а тем более его подорожания на 1 руб. - очень мала. [Ответ]
Косячок 11:42 23.06.2011

Вообще на цену бензина мне безразлично, я пользуюсь авто редко. А в цене продуктов составляющая топлива, а тем более его подорожания на 1 руб. - очень мала.

Таки цена на проезд в маршрутке сильно привязана в топливу. При таком росте цен на бензол/газ скоро проезд на татобусе будет уже отнюдь не 9 рублей. [Ответ]
CHRYSLER 300C 11:46 23.06.2011
Возьмём газ -я помню как он стоил 13-50 несколько лет назад, сейчас он 12-90. [Ответ]
Косячок 11:58 23.06.2011

Возьмём газ -я помню как он стоил 13-50 несколько лет назад, сейчас он 12-90.

И что дальше? [Ответ]
CHRYSLER 300C 11:59 23.06.2011

Сообщение от Косячок:
Таки цена на проезд в маршрутке сильно привязана в топливу. При таком росте цен на бензол/газ скоро проезд на татобусе будет уже отнюдь не 9 рублей.

............... [Ответ]
Косячок 12:45 23.06.2011
CHRYSLER 300C, дальше то что? Пусть проезд дорожает даже когда газ дешевеет, но это не означает обратного. При подорожании топлива проезд дешеветь не начнет. [Ответ]
Joni 12:46 23.06.2011

Сообщение от Anton999:
Печально, что некоторые сами признают себя стадом!!!!

Anton999, оспорь, если сможешь.., что ты не являешься одним из телков этого стада..
Колись.., в каких акциях протеста принимал участие.., и самое главное - что изменилось после твоего участия в них..?
[Ответ]
Косячок 12:51 23.06.2011
Joni, ты че? Он, видимо, не такой как все [Ответ]
abcdefzx 13:17 23.06.2011
Поддержу с перевыполнением! Ибо в это время буду на даче Водку жрать, а машина не 5 минут, а целые сутки будет стоять посреди улицы.
зы глупее время выбрать было невозможно, летом в 12-00 субботы улицы в городах пустынны. [Ответ]
snoopy_1007 19:43 23.06.2011
собственно в субботу в 12 это действительно бред!

1) сильно пострадают свадьбы!
2) люди которые в будние дни работают на выходных поедут по личным делам и магазинами и так же встанут как и в бкдни((

так что насрем сами себе!

ЗЫ крайслер, ты предлагаешь передвигаться на общественном транспорте, ты видимо сам давно не ездил......в битком набитой душной маршрутке как то совсем не комфортно передвигаться....
сначала надо что то решить с общественным транспортом, чтоб людей из авто в маршрутку пересадить [Ответ]
maximk 20:35 23.06.2011

Сообщение от snoopy_1007:
ЗЫ крайслер, ты предлагаешь передвигаться на общественном транспорте, ты видимо сам давно не ездил......в битком набитой душной маршрутке как то совсем не комфортно передвигаться....

Это смотря откуда. Из благополучного северного района транспорт уже давно не битком набитый идет даже утром, даже не в отпускной период.
Народ же предпочитает ехать со скоростью медленнее пешехода, но на своем авто. Перестал садится на автобус "у рая", так как дойти до памятника быстрее, чем ехать. Про доехать от к-т мир до памятника через хользунова вообще речи не идет.

А самое забавное, что если посчитать расход вот при именно таком режиме (4-5 км/ч скорость) - там даже на малолитражках расход может выйти в почти 15 л.

А бензин дорогой, да. [Ответ]
Дружинник 21:15 23.06.2011
Дабы повысит эффективность предлагаю акцию проводить (останавливаться) на мостах и эстакадах, стоять не менее 5ти часов. Активно включать в акцию тяжелую технику.

Акцию поддержу. [Ответ]
Коварный план 21:36 23.06.2011

Сообщение от :
Из благополучного северного района

Песдецц!
[Ответ]
maximk 21:59 23.06.2011

Сообщение от Коварный план:
Песдецц!

Именно. Московский проспект и так вроде не самая узкая улица, но забита по утрам ведрами с уважаемыми владельцами под самую завязку.

А количество и качество ведер - чем не показатель простого человеческого щастья? [Ответ]
CHRYSLER 300C 22:18 23.06.2011

Сообщение от snoopy_1007:

Сегодня 4 раза ездил на 120В (Права забыл в другой машине).

maximk, вот и я об этом. Сейчас каждый выпускник школы считат, что общественный транспорт - это ниже его достоинства. [Ответ]
Гер Док 23:01 23.06.2011
Присоединюсь, если че. Где кто будет стоять?

ЗЫЖ Чтоп полицаи не докопались - можно не полениться - выйти из брички, открыть капот и выставить "знак" - можно и 10 минут так стоять. [Ответ]
abcdefzx 11:44 24.06.2011

Сообщение от Дружинник:
акцию проводить (останавливаться) на мостах и эстакадах, стоять не менее 5ти часов. Активно включать в акцию тяжелую технику.

Акция пройдёт под девизом: "убей бобра - спаси дерево" "проломи мост - сэкономь на бензине"? [Ответ]
Дружинник 14:38 24.06.2011
abcdefzx, Нее, тяжелую гусиничную технику лучше выставить перед въездом на мост (эстакаду), достаточно просто перекрыть проезд [Ответ]
abcdefzx 15:22 24.06.2011

Сообщение от Дружинник:
ее, тяжелую гусиничную технику лучше выставить перед въездом на мост (эстакаду)

Чтобы протестующие, не дай бог, не прорвались на мост? [Ответ]
Дружинник 15:33 24.06.2011
abcdefzx, Именно, тем самым мы решаем две задачи: 1. Создание транспортного колапса на территории отдельно взятого муниципального образования, с перекрытием основных связующих транспортных магистралей (можно сказать диверсия)
2. Обеспечиваем безопасноть, защитив мосты и эстакады от обрушения, вследствии чрезмерной нагрузки на несущие конструкции)

Для решения вопроса противодействия мерам, принимаемым со стороны органов обеспечения порядка, на тяжелой гусиничной технике после постановке на места дислокации, необходимо будет создать условия, при которых эту самую технику не представиться возможным убрать с проезжей части (напоить бульдозеристов, снять пару траков, слить соляру, выкрутить топливные форсунки0 [Ответ]
_supreme_ 15:40 24.06.2011
Не, ну чом там? Гудеть завтра, останавливаться? )) [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх