Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Воронежский автомобильный форум>акция протеста «СТОП!»
enjoyed 00:24 21.06.2011
Внимание! Состоится акция протеста «СТОП!» 25 июня 2011 года, по всей России состоится акция против повышения цен на бензин и ТО. Все участники ровно в 12:00 московского времени на 5 минут прекратят свое движение, как пешеходы, так и автомобили с включенными аварийными габаритами. Не проходите мимо, присоединяйтесь! Выйдет - не выйдет, но надо с чего-то начинать, распространяйте эту информацию хотя - бы. Под лежачий камень вода не течет, но капля камень точит.

http://www.myprotiv.ru/publ/my_proti...benzin/1-1-0-1 [Ответ]
jon_d 08:16 21.06.2011

Сообщение от enjoyed:
Внимание! Состоится акция протеста «СТОП!» 25 июня 2011 года, по всей России состоится акция против повышения цен на бензин и ТО. Все участники ровно в 12:00 московского времени на 5 минут прекратят свое движение, как пешеходы, так и автомобили с включенными аварийными габаритами. Не проходите мимо, присоединяйтесь! Выйдет - не выйдет, но надо с чего-то начинать, распространяйте эту информацию хотя - бы. Под лежачий камень вода не течет, но капля камень точит.

http://www.myprotiv.ru/publ/my_proti...benzin/1-1-0-1
п.с. если не по теме, сорри, перенесите куда надо) заранее спасибо)

25-е - это суббота... Кто обратит внимание на такую акцию? Надо будний день, ко времени подъезда Гордеева на работу, стать вокруг площади Ленина... [Ответ]
Serega_SV 08:39 21.06.2011
согласен с автором по поводу площади!
ХОРОШАЯ МЫСЛЬ! [Ответ]
Palach100 09:00 21.06.2011
поддерживаю!!!!!!!идея класс!!! [Ответ]
-Чехов- 09:05 21.06.2011
ды щаз прям, медвепуты разбегуться и снизят цены!!! а про акцию только в тырнете и будет написано, в новостях хрен чо скажут, ну разве только что по РЕН тв. Слава ЕР! [Ответ]
Santaloff 09:20 21.06.2011
Полностью поддерживаю, а то цены, как в Москве, а бабла приносим домой в разы меньше! [Ответ]
NORFOLK 09:26 21.06.2011
поддержу....!!!!!!!!! [Ответ]
Косячок 12:02 21.06.2011
Так должна быть какая-то централизация - проводить акцию в каком-то определенном месте, например, как уже написали, вокруг пл. Ленина. А то, если я в своем дворе встану с аварийками, никто и не допрет, что я против повышения цен на бензин.

Сообщение от enjoyed:
... как пешеходы, так и автомобили с включенными аварийными габаритами...

Что пешеходам включать? [Ответ]
ShepA 12:27 21.06.2011

Сообщение от Косячок:
Что пешеходам включать?

показывать голую задницу - как символ

ЗЫ
- правда 2/3 страны ходят с голыми задницами, никому не интересно будет...
- ливийцы поддержат своего лидера или нато в зависимости от вглядов
- пенсионеры - пенсию
- собственники - против цен жкх
- а мой сосед - дядя Вася просто потому что заглох на своем тарантасе...

ЗЗЫ
а еще всем кто дома - говорить 5 минут через нос ММММММММММ и катать ногой по полу карандаш с легким нажимом...
[Ответ]
Мадэст 18:57 21.06.2011
слава ЕР! [Ответ]
CHRYSLER 300C 19:01 21.06.2011
У нас и так очень дешевое топливо, вполне можно ещё цены приподнять. Может получится немножко разгрузить улицы. [Ответ]
Lars 19:04 21.06.2011

Сообщение от CHRYSLER 300C:
У нас и так очень дешевое топливо

чертовски дешевое по отношению к заработкам и к тому что живем нефтедобывающей стране, автор убил. [Ответ]
CHRYSLER 300C 19:17 21.06.2011
Ну по отношению к количеству машин на дорогах, когда все едут по делу и просто покататься - то да, по отношению к заработкам очень маленькая цена. [Ответ]
Desving 19:48 21.06.2011
Автор убил дважды.Где в какой стране ещё люди сами б хотели чтоб им подымали цены.В странах добывающих нефть бензин стоит что полтора литровая газированная вода,но я ни когда не слышал,что б там кто-либо устраивал забастовки по поводу повышения цен на бензин.Я в шоке,человеку предлогають халяву,а он говорит нет Господа это стоит дороже возьмите вот ещё,а то что-то дешево.Или автор хотит сказать,что у него денег куры не клюють,тады это другой разговор. [Ответ]
John892 08:57 22.06.2011

Сообщение от Desving:
В странах добывающих нефть бензин стоит что полтора литровая газированная вода,но я ни когда не слышал,что б там кто-либо устраивал забастовки по поводу повышения цен на бензин

В египте литр дизеля стоит около 3х рублей на наши деньги. И бутылка воды в пустыне стоит дешевле чем в воронеже. [Ответ]
EXIV 11:12 22.06.2011

Сообщение от ShepA:
а еще всем кто дома - говорить 5 минут через нос ММММММММММ и катать ногой по полу карандаш с легким нажимом...

прикольно, надо попробовать [Ответ]
NORFOLK 11:45 22.06.2011

Ну по отношению к количеству машин на дорогах, когда все едут по делу и просто покататься - то да, по отношению к заработкам очень маленькая цена.

к чьим заработкам?
что то я сомневаюсь что отношение цены на бензин в европе к заработкам такое же как у нас в стране....
провокатор-с вы=))) [Ответ]
CHRYSLER 300C 13:17 22.06.2011

Сообщение от NORFOLK:
к чьим заработкам?
что то я сомневаюсь что отношение цены на бензин в европе к заработкам такое же как у нас в стране....
провокатор-с вы=)))

Просто я вижу как очень много парнишек 18 лет разъезжают на жигулях в 3 раза больше, чем я, по "очень важным" делам, значит даже у них есть куча денег на тако дорогое топливо что бы просто кататься. А уж работающие люди - и подавно располагают деньгами. Плюс городская машинка кушает 7-9 литров, это не много, чир бы обсуждать подорожание бензина. [Ответ]
Korman 13:27 22.06.2011

Просто я вижу как очень много парнишек 18 лет разъезжают на жигулях в 3 раза больше, чем я, по "очень важным" делам, значит даже у них есть куча денег на тако дорогое топливо что бы просто кататься.

Пипец.Вы за ними следили?
Это чё, по Вашей логике выходит, что справедливая цена на топливо будет тогда, когда парниши, вместо того что бы совокупляться с барышней в лесу, будут делать это в маршрутке? [Ответ]
CHRYSLER 300C 13:31 22.06.2011
Ну хотя бы у себя дома.
В общем мне просто пробки надоели, надеюсь хоть от цены за топливо ситуация станет лучше. [Ответ]
Korman 13:55 22.06.2011

Ну хотя бы у себя дома.

Дома родители.

Просто я вижу как очень много парнишек 18 лет разъезжают на жигулях в 3 раза больше, чем я, по "очень важным" делам, значит даже у них есть куча денег на тако дорогое топливо что бы просто кататься.

По-моему проще вместо молока в школах, раздавать по бутылке пива, а с 18-ти лет, дозняк черняшки. Тогда вся молодёж будет на нарк.учёте, и никто им права не даст. [Ответ]
EXIV 14:02 22.06.2011

В общем мне просто пробки надоели, надеюсь хоть от цены за топливо ситуация станет лучше.

тебе АК47 не выдать? [Ответ]
-Дмитрий 14:11 22.06.2011
Я уверен, - эту акцию придумал CHRYSLER 300C, чтобы освободить Воронеж от пробок. А теперь он так шифруется.

Эту акцию нужно перенести на вторник на 8:40 утра. В этом случае аварий будет столько, что на какое-то время (пока все отремонтируются) город перестанет стоять повсеместно. А сам CHRYSLER 300C на недельку (а именно столько потребуется ГИБДД в её нынешнем состоянии, чтобы приехать ко всем этим ДТП и оформить протоколы) свалит на отдых в другую страну, где такие дураки живут, которым подобные акции даже в голову не придут никогда Очень хорошо, что таких мест на свете много.

Да, и другого результата подобная акция, проводимая столь странным способом, не даст. [Ответ]
Косячок 14:19 22.06.2011

Вы знаете, просто я вижу, как очень много пенсионеров 80 лет покупают хлеба и лекарств в 3 раза больше, чем я, значит даже у них есть куча денег, чтобы просто пожрать и закинуться колесами.
Предлагаю еще цены приподнять, может хоть тогда очереди в магазинах чуток подразгрузятся. [Ответ]
Геныч. 14:47 22.06.2011
А правда, чего это решили в выходной день-то стопиться? Если реально хотим получить какую-то реакцию, то надо в будний день, как эксперт говорит, часиков в 8-30 останавливаться. Если хотя бы четверть машин города встанет в одно время, то эффект получится. [Ответ]
ShepA 14:52 22.06.2011
а если б я по делам спешил (например, выехать с семьей на реку), а впереди кто нить стал "стопить" то не завидую ему...

мне вот эта детская затея не понятна в принципе!!!!???
то что друг другу перекроем дорогу - кто то сразу обоссытся и снизит цены в 12 раз????????
что за лепет? [Ответ]
EXIV 15:05 22.06.2011
Продукты дорожают. Предлагаю всем купить продукты в магазине, но с утра понедельника в 8,00-9,00 не жрать. [Ответ]
Косячок 15:22 22.06.2011

Сообщение от ShepA:
то что друг другу перекроем дорогу - кто то сразу обоссытся и снизит цены в 12 раз????????
что за лепет?

+адын

Кстати, а если ровно в 12-00 в день икс я буду проезжать ж/д переезд или там светофор, к примеру, маневр можно будет завершить или надо будет тупо раскорячиться на рельсах.... и **й с ним? [Ответ]
NORFOLK 15:49 22.06.2011

Ну хотя бы у себя дома.
В общем мне просто пробки надоели, надеюсь хоть от цены за топливо ситуация станет лучше.

купи скутер, и никаких пробок!
нах те крайслер то?небось и с мигалкой?а то ишь ты, пробки надоели!могу подкинуть пару счетов дядек которые занимаются расширением дорог, можете туда денег перечислять которые вы готовы за бенз отдавать, точно пробок меньше станет=)
ps без обид, просто не согласен с вами
когда с дорог пропадут такие сараи автомобили места станет больше пробок меньше, всем хорошо
не нравится? а по мне так такой же вариант регулирования пробок как и повышение цен на бензин
ах да, чуть не забыл, бензин подоражал, цены на аренду свадебнонаряженного крайслера300с выросли =)но зачем же?
ведь вам хватает и так его содержать, и судя вашей логике цена на бензин никак вас не смущает
конечно же, пусть молодые платят, им родственники денег подарят, а я наживусь.Хотя что то я отвлекся=)
С уважением, Norfolk [Ответ]
TOYOTA F1 21:10 22.06.2011
Увижу акцию поддержу) [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх