Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Между нами, девочками>Как так? Зачем и почему?
scanNE® 15:39 20.06.2011

йа

Сообщение от IN_LOVE:
маленькая, толстенькая, кривоногая и визглявая.

ищу русского супер котЭ
обязательно некрасивого ! ловлю мышей неподалеку в тайской банке жрачкой и хатой обеспечу [Ответ]
IN_LOVE 15:41 20.06.2011
и тут найопать пытаются! какая же она тайская?!.....))) Сиам - это в Китае!)) [Ответ]
scanNE® 15:42 20.06.2011
IN_LOVE, нифигааа это тайка чистокровная сиамы нынче лямурные ) длинноухие длинноносые костлявые уроТцы

а я бы к тайке свалил) из этой сраной рaши где все продается и покупаеццо. встречал бы гденить закаты /рассветы в ароматах гавнеца местных коровенок ) романтика
[Ответ]
IN_LOVE 15:45 20.06.2011
scanNE®, ну, в фас не признала, сорре)) так этож кошки! у них - всё не как у людей!)) [Ответ]
scanNE® 15:48 20.06.2011
IN_LOVE, да лаан те . норм коши. кстати как в таиланде с пивком?

а вот и они.. визглявые )))

[Ответ]
pro100.serj 15:49 20.06.2011

Сообщение от Kamelia:
"обезьяна" - это образное выражение

бляяя, да я тоже образно и говорю, скуяли я говорю умная баба выберет себе тупого мужика, что бы снего что то сделать? ей делать нехyй? [Ответ]
IN_LOVE 15:59 20.06.2011
scanNE®, их там всех красивых - сфотографировали, как в америке всех худых - в кино сняли! [Ответ]
scanNE® 16:00 20.06.2011
IN_LOVE, не ерничай ))))))))) [Ответ]
pro100.serj 16:14 20.06.2011

Сообщение от scanNE®:
а вот и они.. визглявые )))

у нее такая же пи3да волосатая как и у всех азиаток? [Ответ]
Телефонист 16:16 20.06.2011
Что тут спорить - у любой восточной женщины абсолютно не похожий на наших склад характера и отношение к мужчине, дому, семье и т.д.
Воспитание просто другое. [Ответ]
Jaged2 16:16 20.06.2011
pro100.serj, да и у руссо мадама, природной безволосостью не отличается сей орган)) [Ответ]
scanNE® 16:18 20.06.2011
pro100.serj, не нра так побрей орган в чем трабла-то ))) [Ответ]
Kamelia 16:38 20.06.2011
pro100.serj, я не говорила "глупый", это ты сказал. вот и отвечай сам на свой вопрос ))) "обезьяна" - это дикий, далекий от семейной жизни человек, эгоист, с характером. короче, большинство мужчин, скажу даже, что все, кроме "тюфяков", специально ищущих себе вторую мамку в виде жены [Ответ]
Женщина-Борщ 16:41 20.06.2011

Сообщение от Гудвин:
IN_LOVE, Ты тоже не очень красивая

а ты у нас тут оценщик? [Ответ]
Гудвин 16:42 20.06.2011

Сообщение от Vichka:
а ты у нас тут оценщик?

Я. Выкладывай фото, я и тебя оценю. [Ответ]
Мистер 17:35 20.06.2011
IN_LOVE, не слушай их, я когда на тебя пялился, оценивал тебя мой вывод ты зачетная и рульная. Овтальных не слушай.

По теме, вспомнилась песня: Станция спортивная "Грузчик". Помните слова? "Просто телка без образования, Просто телка не имеет звания". Я про армию воронежских клуш, их стало нереально много. Но много и очень достойных ляль!!! Пора уже кастинг делать на въезд в город, а то пипец случится. [Ответ]
ЛенкаPenka 17:47 20.06.2011
Я азиатка, но себя то же надо любить..))) [Ответ]
andreyT 17:52 20.06.2011
интересная темка...надо к тайкам валить))) [Ответ]
Мистер 17:58 20.06.2011
andreyT, Ты не спиши, я тебе сейчас кое-что расскожу. Вообщем, как-то познакомился я с одной ускоглазой, невысокой лялей, сразу подумал, что этта ляля тайка. Ну а почему нет, они как раз такие, вообщем замутили мы с этой Тайко-лялей, я тебе не буду все подробности писать, но скажу, что дажи среднего размера писюн, кажется им огромным бивнем, а большой писюн это уже орудие убиства, ой как они больших пись боятся, хрен присунешь нормально. Вообщем оставил я ту тайко-лялю. [Ответ]
Женщина-Борщ 18:04 20.06.2011
andreyT, ой только не возвращайся. весь кож.вен. после этих серушек переполнен. [Ответ]
andreyT 18:39 20.06.2011
Мистер, ну...если больших боятся,тогда остаемся здесь)) [Ответ]
Мистер 19:50 20.06.2011

Сообщение от andreyT:
Мистер, ну...если больших боятся,тогда остаемся здесь))

У них, у тайко-ляль, целая фобия на размер писюна, говорят узенькие они, по опыту знаю, есть и русские уже. [Ответ]
Jaged2 08:33 21.06.2011

Сообщение от Kamelia:
pro100.serj, я не говорила "глупый", это ты сказал. вот и отвечай сам на свой вопрос ))) "обезьяна" - это дикий, далекий от семейной жизни человек, эгоист, с характером.

Kamelia, но можно же как то более... близко к характеристикам придумать, неужели у вас обезьяна ассоциируется с дикостью, далекостью от семейной жизни, эгоизмом и трердостью характера ?? [Ответ]
sveta vаlikо 10:43 21.06.2011
дико пардоню, я наверно еще не проснулась Некрасивая тайка хочет красивого? Или красивая тайка хочет некрасивого?

Сообщение от Джангл БЭйба:
Как то спросил у тайской девочки, моей flatmate в Зеландии, объективно красивой

Она повторила - он должен быть не очень красивый!

Девочка объективно не очень красивая.

Но!!! Считает, что достойна обязательно красивого парня!

[Ответ]
Гудвин 10:47 21.06.2011

Сообщение от sveta vаlikо:
я наверно еще не проснулась

Пойди умойся холодной водой и снова перечитай пост Джангл БЭйба [Ответ]
sveta vаlikо 10:49 21.06.2011

Сообщение от Гудвин:
Пойди умойся холодной водой и снова перечитай пост Джангл БЭйба

его посты в любом состоянии надо читать умывшись холодной водой. А понять суть его тем для меня вообще нереально. [Ответ]
Гудвин 10:51 21.06.2011
sveta vаlikо, Всё там у него понятно.

Сообщение от sveta vаlikо:
Цитата:

Сообщение от Джангл БЭйба

Девочка объективно не очень красивая.

Цитата:

Сообщение от Джангл БЭйба

Но!!! Считает, что достойна обязательно красивого парня!

Это про русскую девочку. [Ответ]
sveta vаlikо 10:52 21.06.2011
Гудвин, да умылась я уже умылась. [Ответ]
Kaliana 11:33 21.06.2011
начнем с того, что мне оскрорбительно сравнение с девушками эээээ мягко говоря не европейской внешности.
но это мелочи. многие русские бабы действительно зажрались. и чем они страшнее и тупее, тем больше у них претензий. с этим ничего не поделаешь. обычное колхозное желание ничего не делать, жрать и спать, капризничать ( мне кажется все от избытка сериалов), и похвастаться перед такими же хабалкками, баблом, шмотками и мужиком -тряпкой.
но можно и с другой стороны подойти к этому вопросу. сколько у нас одиноких красивых образованных девушек, которые хорошо зарабатывают, а мужчины у них сидят на шее.
и, исходя из этого, я могу такой же вопрос задать парням. почему наши парни хотят себе идеальную девушку, что бы и гововила, и в послели не бревно и перед друзьями похвастаться ею и мозг не ипала, а сами ни работать ни ухаживать не хотят?
мой последний парень, собственно потому мы и расстались, хотел только жрать и трахаться, ну и на диване лежать.
выходить из дома он принципиально не хотел. ни кина мне, ни кафе. мотивировал он это тем что нет денег. ну и ладно, мало у кого сейчас есть лишнее бабло на развлекухи. я не в притензии. но ему было впадлу просто вечером выйти со мной погулять. ему не хотелось тупо ходить. но требований к своей девушке при этом у него было полно.
когда у меня мама лежала в больнице, я ему ночами писала курсовые. днем ухаживала за мамой, при этом успевая иногда приезжать к нему и приготовить поесть. когда выдалось пару часов и я попросила погулять со мной, немного развеяться, получила в ответ "не хочу тупо ходить, а не нравится, ищи того кто развлекать будет"
и после этого, я естесственно мечтаю о человеке, который будет меня холить и лелеять. что в этом плохого? [Ответ]
Kaliana 11:34 21.06.2011
фигасе скок я написала о_О накипело. [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх