Знаете в чем разница между русскими девчонками и азиатками?
Я расскажу вам одну историю. Как то спросил у тайской девочки, моей flatmate в Зеландии, объективно красивой (кто в теме тот знает, что если тайка некрасива, то фатально, если тайка красива то это сногсшибательная красота): каким она хочет видеть своего избранника?
Она назвала ряд качеств одно из которых - он должен быть не очень красивым! Я переспросил. Мало ли, английский не родной язык, а когда на нем говорит тайка и подавно. Может ошибся, не расслышал!
Она повторила - он должен быть не очень красивый!
Но почему?
Чтобы был верным и надежным! А красивые парни, дескать, не больно надежны. А я хочу с ним крепкую семью, детей, все для него делать буду! Девочка, кстати, работает в тайском банке и получает приличную по тайским меркам зарплату. Т.е. она может себе позволить на эту зарплату обучение в недешовой Зеландии, машину, квартиру в Бангкоке.
Для сравнения история одной русской девочки:
Девочка объективно не очень красивая. Скажем так - обычная, сильно средняя. По пикаперским меркам - 3-4. Приехала из глухой деревни. Зарплаты не хватает даже на отдельную квартиру.
Но!!! Считает, что достойна обязательно красивого парня! Пока правда встречается с тем, кого бог послал. Ебет ему моск по мере своих скромных сил и способностей. Регулярно посылает его куда дальше расстается с ним, потом под давление подружек (все подружки с парнями, кстати, точно также, женское коллективное бессознательное сказывается) вновь мирится и встречается. Но, все равно, крайне им не довольна. Ни его внешностью, ни его статусом, ни зарплатой. Кароче, ничем не довольна! Но, блеать, встречается! Ибо надо! В самом деле, не быть же одной. Это ж стремно то как!!!
При этом также считает, что ее парень ДОЛЖЕН ее всем обеспечивать! Ну, разумеется, если он конечно, НАСТОЯЩИЙ МУЩЩИНА!
И вот, смотрю я на эти две истории и размышляю: блеать, как так получается, что азиатская девчонка умница и красавица хочет найти себе реального парня и жить для него! Подчеркиваю: ДЛЯ НЕГО!!!
А простая русская деревенская девчонка, мечтает о "настоящем мущщине", красавце, полностью состоявшемся, обеспеченном, который будет ее холить и лелеять!
И жить, блеать, для нее ОДНОЙ! Разумеется, верность подразумевается по-умолчанию! При этом она ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЮ ПРАВО ВЫБИРАТЬ, какое то время после того, как он уже внес предложение. Т.е. почитай трахацца с другими пока не надоест и захочется уже замуж окончательно.
Вот думаю и чего-то не понимаю в этой жизни... Как так получается то?!!
ДеFFачка, тоже работаешь в тайском банке?)))
[Ответ]
Kamelia 13:48 20.06.2011
угумс ))) самые "непритязательные" женщины как раз оказываются самыми требовательными женами. правда, во благо. они из простых "пацанчиков" делают респектабельных людей, хороших мужей с большим заработком.
и не надо тут "это он сам"... при разных женщинах один и тот же мужчина будет обсолютно разным. как раз в первом случае умная женщина сделает "из обезьяны человека", ибо знает, как. а вторая просто не умеет этого или не хочет. вот и притязания на все готовенькое. но с таким еще надо уметь жить, чтобы ХОТЯ бы он со своего уровня не съехал. сомневаюсь, что ей удастся.
и кстати, наверное, у нас разные понятия "жить для кого-то". смотря для кого. ведь одни пряники ничего хоршего не дают, надо еще и кнут уметь использовать.
зы. если кому любопытно, за себя скажу, что мне поще слиться, чем строить. я пренадлежу ко второй категории, но принцев не надо, так же как козе баян
[Ответ]
так дети же страшные получатся! тайка эта - эгоистка йопт! хочет верного мужа, а то, что детей в школе квазимодами дразнить будут - не думает!!!
[Ответ]
Гудвин 13:55 20.06.2011
Сообщение от Джангл БЭйба:
он должен быть не очень красивым
Сообщение от IN_LOVE:
детей в школе квазимодами дразнить будут
IN_LOVE, Ты тоже не очень красивая, тебя в школе квазимодой дразнили? [Ответ]
Сообщение от Kamelia:
из простых "пацанчиков" делают респектабельных людей, хороших мужей с большим заработком.
Да да это так сложно сотворить,в таком деле и мозги нужны и выдержка и сила воли, откуда этому взяться у деревенской девченки, гораздо проще уже на всё готовенькое...
[Ответ]
IN_LOVE 14:19 20.06.2011
Гудвин, да я, вообще, уродец аццкий)) дразнили ещё и как!)) а всё потому, что мама красивая за обезьяна замуж вышла.
[Ответ]
С другого края поставлен вопрос... Как??? женщина может выбрать мужчину???
Мужик выбирает себе спутницу, сам прокачивает её, обвешивает шмотками и украшениями, учит готовить, гладить, стирать и воспитывать детей.
[Ответ]
IN_LOVE 14:29 20.06.2011
Гудвин, чё, какие отмазки.. я, и правда, не дженифер не лопес) папины гены во всём виноваты))
[Ответ]
Грефонофикс 14:37 20.06.2011
Сообщение от Kamelia:
при разных женщинах один и тот же мужчина будет обсолютно разным. как раз в первом случае умная женщина сделает "из обезьяны человека", ибо знает, как. а вторая просто не умеет этого или не хочет. вот и притязания на все готовенькое. но с таким еще надо уметь жить, чтобы ХОТЯ бы он со своего уровня не съехал. сомневаюсь, что ей удастся.
Сообщение от Kamelia:
они из простых "пацанчиков" делают респектабельных людей, хороших мужей с большим заработком.
ага, точно, и ещё голову с плеч сносят!
Сообщение от Kamelia:
при разных женщинах один и тот же мужчина будет обсолютно разным.
согласен! +100000000
Сообщение от Kamelia:
мне поще слиться, чем строить. я пренадлежу ко второй категории, но принцев не надо, так же как козе баян
интересно!
Сообщение от IN_LOVE:
а то, что детей в школе квазимодами дразнить будут - не думает!!!
не факт, у меня друг йеменских кровей, нормальным, без комплексов вырос! Дело воспитания.
Сообщение от snach:
Мужик выбирает себе спутницу, сам прокачивает её, обвешивает шмотками и украшениями, учит готовить, гладить, стирать и воспитывать детей.
о чём ты, тут же все в один голос: мужики уже не те, это нам с тобой твое высказывание понятно! )))
[Ответ]
Jaged2 14:51 20.06.2011
Сообщение от Kamelia:
при разных женщинах один и тот же мужчина будет обсолютно разным. как раз в первом случае умная женщина сделает "из обезьяны человека", ибо знает, как. а вторая просто не умеет этого или не хочет.
а при разных мужчинах, женщина останется неизменной?
[Ответ]
IN_LOVE 14:52 20.06.2011
Сообщение от Sensey80:
не факт, у меня друг йеменских кровей, нормальным, без комплексов вырос! Дело воспитания.
дело восприятия скорее. если ребёнок борзый и не в адеквате, то с ним лучше не связываться - такого обижать не будут. или, наоборот, адекватный, и попал в аналогичную себе компанию. раз на раз не приходится.
[Ответ]
Sensey80 14:55 20.06.2011
Сообщение от IN_LOVE:
дело восприятия скорее. если ребёнок борзый и не в адеквате, то с ним лучше не связываться - такого обижать не будут. или, наоборот, адекватный, и попал в аналогичную себе компанию. раз на раз не приходится.
о чём я и говорю, все зависит от окружения, которое родители создадут вокруг ребенка, а не от цвета кожи.
[Ответ]
Сообщение от Kamelia:
как раз в первом случае умная женщина сделает "из обезьяны человека", ибо знает, как
Я так понимаю умные только обезьян воспитуют?
[Ответ]
Kamelia 15:11 20.06.2011
pro100.serj, я зависаю на твоих вопросах ))) а еще говорят, "женская логика"
[Ответ]
scanNE® 15:24 20.06.2011
тема классная. задрали русские деффачки) ноги врозь и все им подавай
надо в Таиланд ехать [Ответ]
Jaged2 15:26 20.06.2011
Сообщение от scanNE®:
тема классная. задрали русские деффачки) ноги врозь и все им подавай
надо в Таиланд ехать
прибыльнее будет организовать перевозку таек в РФ.))
[Ответ]
scanNE® 15:27 20.06.2011
Jaged2, точно! тема! нормальные русские парни истосковались по адекватным женским половинкам ) спрос однозначно будет! хотя бы из-за экзотики )))
[Ответ]
pro100.serj 15:33 20.06.2011
Сообщение от Kamelia:
я зависаю на твоих вопросах ))) а еще говорят, "женская логика"
Хорошо, объясню по тупому, по бабски. С куяли умная женщина будет выберать себе тупую"обезьяну" чтобы сделать из него человека потом?
[Ответ]
IN_LOVE 15:34 20.06.2011
в большинстве своём, тайки - маленькие, толстенькие, кривоногие и визглявые. да я - "страшная русская женщина с запросами" против такой - звезда просто!))
пи.эс. и, тайских манделей на всех русских супермачо - просто не хватит... [Ответ]
Kamelia 15:38 20.06.2011
pro100.serj, объясню "по-мужски": "обезьяна" - это образное выражение
[Ответ]