Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
Свежие консольные новости>DICE: Некоторые "консольные" игроки не понимают, на что способен современный PC
HAWchiK 20:55 20.06.2011
MIDERY, Что такое раста и где её найти в МВ2?)))
З.Ы. Решил поиграть в мультиплеер МВ2. Поржал. Не, реально круто! Главное, между смертью и респауном проходит секунда! И вот ты снова с грузинкой наперевес бежишь наваливать очередному задроту))). Единственная проблема, которая никуда не делась - кемперы! Уродцы тупы, косы и прячуцо). В BBC2 с ними я разговариваю через Карла Густова, а здесь такой возможности нет (((.
А! Самое главное, что она летит на ноуте на почтимаксималках ))). [Ответ]
MIDERY 20:58 20.06.2011
HAWchiK, Карта RUST. Напомнила мне Отправление с код4 [Ответ]
eXtruder 21:04 20.06.2011
в MW2 остались некие намёки на кваковскую распрыжку от оригинального движка. так что при определённой ловкости по карте можно перемещатся очень быстро. на джойстике это сделать конечно крайне сложно, владельцам Frag'n'stein ох как хорошо в этом плане. [Ответ]
inFINity.11 21:10 20.06.2011

Сообщение от :
разговариваю через Карла Густова

По пьяне с него прикольно шмалять) все помирают) читерское оружие, а потом прикольно гневные посты читать и насмехаться) [Ответ]
HAWchiK 23:21 20.06.2011
)))))))))))))))
Карлу Густаву посвящается!
http://www.youtube.com/watch?v=0gXZpcHHD68 [Ответ]
Lodin 08:05 21.06.2011
ну у батлы и кода свои ниши
код это песочница с выпяченным вперед персональным скиллом
батла более командна
главное чтоб их не смешивали [Ответ]
HAWchiK 11:20 21.06.2011
Просто в КоДе я никогда не участвовал в затяжных битвах за контроль территории. А в Батле это есть. И мне это очень нравится. Приятно как атаковать, так и обороняться. Особенно, когда несколько минут воюешь за последний передатчик ))). [Ответ]
eXtruder 11:51 21.06.2011
Ну эта фитча, скажу я вам, лучше в Killzone 3 реализована в Operations. Игру как и колду портят кемперы и дебилы которые играть не умеют. Только в колде с ними можно легко бороться, а вот в KZ не очень, из-за всеобщей нерасторопности. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх