Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
Свежие консольные новости>DICE: Некоторые "консольные" игроки не понимают, на что способен современный PC
ramario 22:26 19.06.2011
Я не знаю почему, но некоторые фанаты PlayStation 3 разочарованы недавней демонстрацией Battlefield 3. Ведь эта демонстрация выглядела действительно феноменально.

В twitter'е кто-то спросил Johan Andersson из DICE, который работает с Frostbite, что он думает о владельцах PS3, которые действительно не понимают игровой дизайн. Вот что он ответил:

"У некоторых консольных игроков действительно нет никакого представления, на чём они играют и на что способен современный PC."

Я думаю, что Johan делает довольно справедливое замечание. Консольные игроки должны понять, что PS3 уже почти 5 лет на консольном рынке. Из этого можно сделать вывод, что игра выглядит чертовски удивительно на PlayStation 3

http://gamingbolt.com/dice-some-cons...-is-capable-of [Ответ]
RuBAN-GT 08:33 20.06.2011
Молчим про xbox 360) [Ответ]
pelemeshka 10:22 20.06.2011
прочитал на плейграунте:
Отвечая на вопросы фанатов в Твиттере, Йохан Андерсон, представитель студии DICE, честно признался, что обе консольные версии Battlefield 3 будут выдавать картинку с частотой смены кадров в 30 fps, в то время как PC-версия – в 60 fps. «Мы всегда делаем тридцать кадров в секунду в консольных проектах, – говорит Андерсон. – В противном случае нам не удастся совместить многочисленные эффекты с транспортными средствами и игроками».

Следующий вопрос касался максимального разрешения. Консольные версии Battlefield 3 поддерживают 720p, а PC-версия – 1080p. Гневные комментарии пользователей посыпались градом на голову шведа. Прикрывшись фразой «99.9% игр на PS3 и Xbox 360 поддерживают разрешение 720p», разработчик ушел в глухую оборону. «Я думаю, что геймплей намного важнее, чем 1080p. Мы предлагаем вам масштабные уровни, на которых одновременно смогут находиться несколько десятков игроков, широкий выбор разнообразных транспортных средств, современные спецэффекты, тотальные разрушения и многое другое».

нельзя так обращатся с консольщиками( [Ответ]
inFINity.11 10:55 20.06.2011
Так а кто-то сомневался, что пк экз перейдет на консоли? Консольщики получат огрызок от пк версии для получения бабла. [Ответ]
RuBAN-GT 11:38 20.06.2011
Разработчика мечутся и не определятся для чего (в смысле для какого устройства) делать игры,а пора бы..... [Ответ]
Lodin 11:41 20.06.2011
inFINity.11, уже давно не так
делать отдельно игры на консоли и пк очень накладно
делали оптом под консоли и пк, только на последнем подняли разрешения, добавили онлайниграющих и прикрутили кучку эффектов которые могут обработать современные видеокарты

никто не будет делать две работы
основной уклон в зарабатывании бабла будет именно с игроков консолей, пк рынок продаж на такое просто не способен [Ответ]
eXtruder 13:02 20.06.2011
30fps без AA, без компенсации интенсивного движения и диким контрастом сожрёт ваши глаза... [Ответ]
ramario 13:06 20.06.2011
RuBAN-GT,

Дим, да определились они, основной рынок это консольной. почему на пк батлу3 так круто сделали? я думаю во первых железо позволяет( почему бы и нет) во вторых в бк2 на пк не мало играют( если не ошибаюсь, больше чем консольных игроков, сводка была от самих дайс) меня лично на пс3 картинка устраивает( на мыло подсадили и уже привык)да и вообще по моему сравнивать современные пк( которые давно уже на поколение обогнали консоли) с консолями не правильно.

eXtruder;

Сообщение от :
30fps без AA, без компенсации интенсивного движения и диким контрастом сожрёт ваши глаза...

есть альтернатива, поиграем на пк если чё [Ответ]
eXtruder 13:18 20.06.2011
Вся фитча в том что консольная версия BF3 выглядит не многим лучше той же MW2/MW3, да там локации может поменьше. Но ведь игра то идёт при 60fps с AA и без frame-tearing. А про сравнение с GoW, Uncharted и IF2 можно вобще промолчать...
30 fps тем более недостаточно если брать в расчёт разговоры о том что игра станет такой же динамичной и "аркадной" как call of duty. [Ответ]
SuperHamsterXXL 13:28 20.06.2011

Сообщение от eXtruder:
консольная версия BF3 выглядит не многим лучше той же MW2/MW3

выглядит намного лучше, не говоря уже про разрушаемость [Ответ]
eXtruder 13:51 20.06.2011
Да чем она лучше то? разрушаемость - не показатель, красивые взрывы и подрывы были ещё в Black на PS2 (ты конечно же и не слышал о такой). но одной разрушаемостью сыт не будешь. [Ответ]
inFINity.11 14:04 20.06.2011
Lodin, Основная серия батлы является эксклюзивом для пк, так и будет, консоли получат порт-огрызок, а не наоборот, как с играми, которые делаются на консолях, а пк получает просто поддержку 1080р. В батле на консолях уже различия не только в графике, уже сетевая игра и карты порезаны... Тут версия для консолей выходит чисто, чтобы срубить бабла.

Сообщение от :
бк2 на пк не мало играют

Серия бк консольный экз вообще, пример того, как на пк срубают бабло) [Ответ]
SuperHamsterXXL 14:26 20.06.2011
eXtruder, да ты хоть в беко2 играл? даже она лучше выглядит чем КоД, чего уж про третью часть говорить... [Ответ]
AHy6uC 14:39 20.06.2011
SuperHamsterXXL, да куда там! онли пыщь-пыщь без тактики ему втыкает больше. Просто джойстик не может настроить чтоб в нормальные войны играть... [Ответ]
eXtruder 14:43 20.06.2011
SuperHamsterXXL, badcompany2 выглядит ощутимо хуже MW2. MW2 - 720p w/MSAA 4x 60 fps w/vsync. BC2 - 720p wo/AA 30fps wo/vsync. Чуешь разницу?

AHy6uC, вы просто не способны в это играть, вас там жарят во все щели. и тактика там тоже есть, осознавание этого приходит не сразу. плюшка малых карт в том что зная их "от и до" можно точно предсказывать поведение менее опытного соперника. так было в Q3, так есть и в MW. попробуй переубеди Q3-фанов что в Q3 нет тактической составляющей. "отожраться" павер-апов, держать все важные точки спавна брони, оружия и патронов и при этом заставить соперника чувствовать себя загнанной крысой, вот где тактика. этот элемент - неотъемлемая часть мультиплеера в Uncharted 2. в MW он изменён и в ней нет паверапов, но суть остаётся та же.

З.Ы. ну и ещё один камень в огород BF. карты там сделаны на коленке абы как, внимания к деталям нет вобще. в MW локации проработаны как положено, респы обоих команд, важные точки и возможные пути наступления проработаны до мелочей. [Ответ]
ramario 14:47 20.06.2011

Сообщение от AHy6uC:
SuperHamsterXXL, да куда там! онли пыщь-пыщь без тактики ему втыкает больше. Просто джойстик не может настроить чтоб в нормальные войны играть...

батла такое же пышь пышь, где ты там тактику увидел, я не знаю. в режиме штурм, такое же мясо у ящика творится, что и в мв. мв это всегда лицом к лицу, а бк спрятался в кустики или прыгнул в танчик с дюжиной инженеров сзади, и чувствуешь себя героем. [Ответ]
HAWchiK 14:53 20.06.2011
Тролололо )))))))))))
У меня вообще интересно получилось. Я поглядел ролик ПС3 версии и понял, что разницы особой не заметил. Но в то же время, меня не покидало ощущение, что что-то не так. Ну разрешение, тени, и прочее консольное - это понятно. Тут даже и думать не надо. Но было что-то ещё... Потом я увидел сравнение по скринам и понял, что-то ещё - это продвинутая модель освещения, которой на консоли нет . Заслуга DICE как раз в том, что я сразу не заметил разницу. )))). Осталось понять, как всё это будет играться при 30 FPS. Ну и интересно, на каких компьютерах нормально заработает BF3. Надеюсь, ДАЙС не опустится до ситуации с первым крайзисом. [Ответ]
AHy6uC 14:58 20.06.2011

Сообщение от eXtruder:
жарят во все щели.

сдается мне ты под чем то...

Сообщение от ramario:
бк спрятался в кустики или прыгнул в танчик с дюжиной инженеров сзади, и чувствуешь себя героем

хз хз... по кустам особо не шароёблюсь. да, в танк люблю прыгнуть, но только в начале раунда на раш, чтобы стратегические места были под нашим контролем.
когда играешь со своими и не одними инжерами и снайперами, а как положено... пышь-пыщь там отпадает на второе место во многих эпизодах... [Ответ]
ramario 15:16 20.06.2011
AHy6uC,

да, только вот слаженно играть в команде мне редко приходилось, в основном каждый за себя хоть и в команде. а в команде вся суть игры. [Ответ]
MIDERY 15:17 20.06.2011

Сообщение от :
бк спрятался в кустики или прыгнул в танчик с дюжиной инженеров сзади, и чувствуешь себя героем

Лучшая тактика - залезть на машинку, обвешанную динамитом. Эта тактика еще с БФ1942 работает :3

eXtruder, В мв2 нет тактики, то что ты описал - скилл.
Обе игры хороши, зачем их сравнивать? [Ответ]
AHy6uC 15:21 20.06.2011

Сообщение от MIDERY:
зачем их сравнивать?

чтобы увидеть чужую желчь? [Ответ]
Lodin 17:12 20.06.2011

Сообщение от eXtruder:
30 fps тем более недостаточно если брать в расчёт разговоры о том что игра станет такой же динамичной и "аркадной" как call of duty.

чур меня чур
опять штыковые бои в курятнике 50х50 метров?
нинада

30 фпс - подозреваю это минимальные фпс ниже которых картинка не имеет права падать

да об чем спорим, выйдет - все и посмотрим ...
[Ответ]
HAWchiK 17:28 20.06.2011

Сообщение от :
опять штыковые бои в курятнике 50х50 метров?

А что? Разве не весело? Кидаешь гранату и "семерых одним ударом" [Ответ]
eXtruder 17:30 20.06.2011
HAWchiK, это где такое?
а вот чтобы в колде с гранаты валить наверняка и неожиданно это надо научиться. [Ответ]
ramario 17:31 20.06.2011
Lodin,

30 фпс это потолок. хотя если можно было бы замертиь, то в динамических сценах и того не наберётся.

Познакомьтесь с самопровозглашенным "старейшим фаном Battlefield". Wacko Jacko 66 лет, и он заядлый игрок Bad Company 2. Его ник в PSN - ADHD_WACKO_JACKO, добавляйтесь

видео тут
http://www.youtube.com/watch?v=Gy1zD...embedded#at=85. играет на пс3 ))) [Ответ]
eXtruder 17:37 20.06.2011
более-менее наберётся. просто явных тормозок как бы нет, но картинке не хватает плавности движений, вертишь камеру с высокой чувствительностью и не можешь на быструю сообразить что вокруг происходит. [Ответ]
HAWchiK 17:53 20.06.2011

Сообщение от :
это где такое?

Это в КоД4 мы рубились. Не семерых конечно, но человека пот три, по четыре за раз можно было вынести ))) [Ответ]
eXtruder 17:56 20.06.2011
видимо враги ваши были стадом баранов, такого уже давно нет, народ сразу разбегается чтобы всех не повалили разом. [Ответ]
HAWchiK 18:40 20.06.2011

Сообщение от :
видимо враги ваши были стадом баранов

Дык и играли в "Стадо баранов" ))). 20 на 20 на корабле ))). (я уже точно не поню, но были такие немецкие серверы). И это было чертовски весело! Когда засел за КоД6, был разочарован отсутствием такого мяса и по этому не стал играть... ((( [Ответ]
MIDERY 20:34 20.06.2011
HAWchiK, На расте в мв2 сыграй, вот это мясцо [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх