Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Железный и soft форум>Установить Mac OS
Hip-Hop 23:20 18.06.2011

Сообщение от VitohA:
Hip-Hop на всю голову :facepalm:
И эти все умные фразы помогут установить хакинтош? 21 год... На работу, срочно!!!

Я просто пытаюсь наставить вас на путь истинны - научить думать правильно. Ну, думать можно по-разному. В данный момент вы думаете 'плохо'. И это выражается в ваших действиях поведении и конечном результате - вы админ :LOL: Тут сложно объяснить.. думать нужно 'правильно' Правильными кусочками... [Ответ]
gene 08:25 19.06.2011
Дружок, думать надо не кусочками, а головой, и не "правильно", а непрерывно
Весь словоблудный бред, которым ты завалил эту тему, есть просто набор ненужных и неуместных цитат не в тему, основанный именно на том, что ты что-то где-то "видел". Видеть, знать и понимать - три разные вещи, из которых две у тебя отсутствуют напрочь, на что тебе неоднократно и конкретно указывали. Вот и тут, понтуясь про стек и проч., ты вывалил полную херню, свидетельствующую, что не в теме ты полностью - мак создавалась как медийная система, все ее развитие направлено именно на развитие медийных возможностей и до сих пор ей нет в этом направлении равных.
Ксы - вычислительная система - считалка, попросту сказать, и ей в этом отношении нет равных.
Чуть не уписался, прочитав выражение "терминальный сервер под линукс" - юноша, ксы рождены терминальными, это их особенность в отличие от всех прочих осей, как ноги у сороконожки. Вот и уровень твоих визгливых познаний - это уже пятый случай твоей полной некомпетентности, отмеченный только мной, а сколько еще других эпизодов.

То, что ты можешь купить себе мак - как заявляешь, говорит о том, что ты врешь постоянно и уже сам запутался в своем вранье.

То, что автор хочет себе мак без дорогостоящего железа, ты называешь угом, Может быть, это так и есть.
Только ты в этом случае всовываешь свой нос не в ту задницу. И мало того - вместо какой-либо пользы вносишь в эту задницу свою блевотину.
Хватит, много тебе чести уже оказано, никчемный трепач.
[Ответ]
Hip-Hop 13:29 19.06.2011

Сообщение от gene:
Ксы - вычислительная система - считалка, попросту сказать, и ей в этом отношении нет равных.

Убеждаюсь, чё вы толстый тролль уже в какой раз. Вы случайно не А. B. Горлов?

Какая считал? Оно работает в сотнях-тысячах разных устройств. (Телефонах, телевизорах, медиаплеерах и т.д).
[Ответ]
Hip-Hop 17:19 19.06.2011

Сообщение от gene:
То, что автор хочет себе мак без дорогостоящего железа, ты называешь угом, Может быть, это так и есть.

Железо там обычное. Платят за брядн (который рождает миф о macos) и за os. Программисты очень любят писать всякие программы для mac. Ды, там просто всё ЗА ДЕНЬГИ! Если мы возьмёмся сравнивать 'по железу', то ноуты ibm... (ныне угасающий lenovo. Китайцы имеют свой взгляд на рынок. И планомерно превращают биз ibm в бедлам). Вот, ноуты ibm\lenovo... на порядок лучше macbook'ов. C железной стороны вопроса.

Не отношу себя к угам.. которые распускают слюни вокруг macos. Если я хочу себе ХОРОШИЙ ноут, то я куплю себе ibm\lenovo x300\301 за ~2000$. Но не буду отдавать кучу бабла за красивый миф о macos и жлобовый внешний вид (и тех сторону) mac'ов. (Который очень нра многим, но эт и неудивительно ) [Ответ]
Катя. 19:03 19.06.2011
извиняюсь что вклиниваюсь.
Могу достать наклеечки эпла. 5000р за штуку. Это конечно не макось, но тоже производит впечатление. [Ответ]
Kliv 14:28 21.06.2011

Сообщение от Hip-Hop:
Не отношу себя к угам.. которые распускают слюни вокруг macos. Если я хочу себе ХОРОШИЙ ноут, то я куплю себе ibm\lenovo x300\301 за ~2000$. Но не буду отдавать кучу бабла за красивый миф о macos и жлобовый внешний вид (и тех сторону) mac'ов. (Который очень нра многим, но эт и неудивительно )

Не стОит в таком тоне отзываться о технике, которую только видел на прилавке. И поверь, оборудование и ОС от apple не зря многим нра.
Ну и если выбирать домашний ноут, то уж лучше Dell XPS series.
[Ответ]
Hip-Hop 16:23 21.06.2011

Сообщение от Kliv:
Не стОит в таком тоне отзываться о технике, которую только видел на прилавке.

С практической точки я их попробовал. (клавиатура - трэш, матрица - глянцевая. (были раньше ноуты с такими матрицами - ужасно). Матовая бликует меньше. TrackPoint'а нету, возить пальцем по этой штуке.. 'площадка такая' - ужасно. Не мышку же использовать? Они маркие - пластик. (на вид он такой) Они маркие? Macbook просто ужасен, imho Ещё он толстый и тяжёлый. [Ответ]
Snupar 00:21 22.06.2011
Тема без меня тут сильно прогрессировала, но все как то не в тему. Не стоит предлагать линукс, так как хакинтош идет для конкретных целей, но и виндовс тоже нужно оставить.

Заплачу!!! [Ответ]
mishel13 06:35 22.06.2011

Сообщение от Snupar:
Тема без меня тут сильно прогрессировала, но все как то не в тему. Не стоит предлагать линукс, так как хакинтош идет для конкретных целей, но и виндовс тоже нужно оставить.

Заплачу!!!

может в ветке МАК ОС отписаться? [Ответ]
mishel13 06:35 22.06.2011

Сообщение от Snupar:
хакинтош идет для конкретных целей,

для каких если не секрет? [Ответ]
Hip-Hop 08:28 24.06.2011
Kliv, 'Несколькими годами ранее сотрудник исследовательского института Стэнфорда Дуг Энгельбарт (Doug Elgelbart) изобрел графический интерфейс пользователя (Graphical User Interface, GUI), включавший окна, значки, меню и мышь. Стив Джобе (Steve Jobs) из компании Apple увидел возможность создания системы с дружественным интерфейсом (для пользователей, не только ничего не знающих о компьютерах, но и не желающих заниматься их изучением), и в начале 1984 было объявлено о создании компьютера Apple Macintosh.'

Э. Таненбаум & А. Вудхалл - 'Операционные системы. Разработка и реализация'
[Ответ]
Hip-Hop 22:34 25.06.2011
Kliv, А вы знали, чё DOS... это совсем не детище microsoft и Билла...?

Билл никогда и не был программистом, он менегер. А dos они 'купили' у другого человека. [Ответ]
Xelas 18:44 26.06.2011

Сообщение от gene:
Винда - очень удобная и управляемая система для корпоративной работы и очень простая для начинающих ламеров любого возраста. Это ось для кучи

заблуждение прогнившего *DOS пользуна ;-) Для начиающего по фигу Winda или че другое.
p.s. "Вот такие безаппеляционные глупости слушать не надо, это пооооооолная чушь." (С) Gene [Ответ]
gene 01:01 27.06.2011
ну, еще выдай свое личное за общепринятое
Про пронившего дос-пользуна почитал с огромным удовольствием - не каждый день соплюны респект оказывают

Эх ты, балбесом был - им и уволят.
[Ответ]
Kliv 11:58 27.06.2011
Hip-Hop
Ноуты от Apple бывают не только с глянцевыми экранами, но и с матовыми.
Насчёт клавиатуры - да, удобство оставляем желать лучшего, но она с подсветкой, что очень удобно.
Трекпад макбука даст стократную фору любым мышам, трекпоинтам и трекболлам по удобству управления.
Макбук про толстый и тяжёлый, но корпус, выточеный из цельной алюминиевой болванки и гораздо прочнее гавнокорпусов других буков из дешёвого пластика. А Аир кстати тонкий и лёгкий.
ЗЫЖ про ДОС вообще разговора не было и непонятно, зачем ты мне привёл цитату из книги. [Ответ]
Hip-Hop 13:17 28.06.2011

Сообщение от Kliv:
Ноуты от Apple бывают не только с глянцевыми экранами, но и с матовыми.

Возможно, но я так не видел.

Сообщение от Kliv:
Насчёт клавиатуры - да, удобство оставляем желать лучшего, но она с подсветкой, что очень удобно.

Не вижу смысла в подсветке. Я на клавиатуру не смотрю

Сообщение от Kliv:
Трекпад макбука даст стократную фору любым мышам, трекпоинтам и трекболлам по удобству управления

Привыкнуть можно к чему угодно, но если я беру в руки ноут без трекпоинта... чувствую себя фигово

Сообщение от Kliv:
Макбук про толстый и тяжёлый, но корпус, выточеный из цельной алюминиевой болванки и гораздо прочнее гавнокорпусов других буков из дешёвого пластика. А Аир кстати тонкий и лёгкий.

Al эт хорошо, но мы живём в век высокопрочных искусственных полимеров
Хотя в ноутах lenovo используют al-скелет (не во всех).

Сообщение от Kliv:
ЗЫЖ про ДОС вообще разговора не было и непонятно, зачем ты мне привёл цитату из книги.

Просто информация.
[Ответ]
Hip-Hop 13:26 28.06.2011
Kliv, когда мне нужна мышка, то я работаю этой связкой. (Двумя пальцами. Средний и большой ) УЖАСНО удобно! Эти красные кнопки бывают разные. (можно менять). Мне нра впуклой формы. У меня от неё палец не устает. Не понимаю почему в mac os x при полной ориентированности её на графический интерфейс... не используют это.

[Ответ]
Xenon 15:29 28.06.2011
Когда уже Африку забанят. [Ответ]
mishel13 16:08 28.06.2011

Сообщение от Xenon:
Когда уже Африку забанят.

не надо,иногда он помогает [Ответ]
Nosferato 10:58 29.06.2011

Сообщение от Hip-Hop:
Поясните от чего вы не удержали? Я же не админ. Я простой мясник на рынке.

Можете пояснить почему этот dhcp-сервер так себя ведет?

Логи посмореть?

В винде такую проблему ты бы решил за пару мин.
Думаю ты теперь видишь чем оборачивается твоя хваленая гибкость.

Каждая система хороша, если у тебя прямые руки, я работаю и на винде и на фришке без окон. И никогда не спорил что лучше.

И почитав твои посты в разных темах, мне кажется что ты слишком начитан, много знаний, а практики "ноль".

Просто высказываясь везде, не забывай, что на заборе тоже написано ..., а там дрова.
[Ответ]
Nosferato 11:08 29.06.2011

Сообщение от mishel13:
не надо,иногда он помогает

Помогает найти в гугле нужную инфу? [Ответ]
Xenon 12:56 29.06.2011

Сообщение от mishel13:
не надо,иногда он помогает

Каким образом? [Ответ]
mishel13 13:50 29.06.2011

Сообщение от Xenon:
Каким образом?

в моей теме о загрузке убунты и ХР ,направил в нужное русло [Ответ]
VitohA 15:25 29.06.2011

Сообщение от mishel13:
в моей теме о загрузке убунты и ХР ,направил в нужное русло

Он мастер гугла, какой файл править до него был ответ дан. [Ответ]
Hip-Hop 14:31 30.06.2011

Сообщение от VitohA:
Он мастер гугла, какой файл править до него был ответ дан.

А вы себя уже показали. В теме про raid на win server. Давайте я расскажу как есть? Вы пришли на работу и там стоял этот ваш win server (c двумя велоцирапторами ), но внутрь вы никогда не заглядывали. И не знаете, что системный и диски в raid должны быть на разных контроллерах?

Сообщение от Nosferato:
Логи посмореть?

В винде такую проблему ты бы решил за пару мин.
Думаю ты теперь видишь чем оборачивается твоя хваленая гибкость.

вижу, что вы тролль
[Ответ]
Xenon 18:21 30.06.2011

Сообщение от Hip-Hop:
А вы себя уже показали. В теме про raid на win server. Давайте я расскажу как есть? Вы пришли на работу и там стоял этот ваш win server (c двумя велоцирапторами ), но внутрь вы никогда не заглядывали. И не знаете, что системный и диски в raid должны быть на разных контроллерах?

Так Африка ещё и сисадмин... [Ответ]
Hip-Hop 19:48 30.06.2011

Сообщение от Xenon:
Так Африка ещё и сисадмин...

Ды, какой я сисадмин... нет, я понимаю коненчо, что со своим уровнем знаний и потенциалом... я заткнут за шкирку.. многих 'сисадминов', но я этим не занимаюсь. По многим причинам.. Для вас.. тут... давайте я будут ВОЛЬНЫМ генератором идей (van der graaf generator). (инкапсуляция весь свой опыт в них ) Я себя так и позиционирую.

Ты понял о чем Я?
[Ответ]
Xenon 21:08 30.06.2011

Сообщение от Hip-Hop:
со своим уровнем знаний и потенциалом... я заткнут за шкирку.. многих 'сисадминов', но я этим не занимаюсь. По многим причинам.

На словах я Лев Толстой, а на деле... [Ответ]
mishel13 21:09 30.06.2011
VitohA,

Сообщение от VitohA:
Он мастер гугла, какой файл править до него был ответ дан.

я помню что ты мне это подсказал ,просто вопрос бы л про африку чем он мне помог,во всяк случае он мимо не прошёл и не стал выпендриваться в моей теме [Ответ]
Hip-Hop 21:38 30.06.2011

Сообщение от mishel13:
я помню что ты мне это подсказал ,просто вопрос бы л про африку чем он мне помог,во всяк случае он мимо не прошёл и не стал выпендриваться в моей теме

конечно, когда вопрос звучит 'конкретно' по сабжу темы. (linux) Я всегда помогаю. Я собаку съел на этом. Намного сложений, когда вопрос включает множество n-неизвестных. Тут или гадать или пытаться найти эти n. Или вы просто сталкивались с такой проблемой. Все очень просто на самом деле [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх