в бт на первомае можно на всем сидеть и щупать))без спроса))кто тебе мог запретить не знаю__
[Ответ]
DimaDJ9 21:25 21.06.2011
Привет, я на Голде 1500 уже третий сезон катаюсь (по 10-12т км за лето)
Когда покупал тоже, не сидел не щупал, а поехал за 1000км отдал деньги и приехал на ней.
Считаю что покупать надо не меньше 1500.
На 1500 самые большые кофры из всех Голдов. При своевременной замене расходников двигатель отхаживает сотни тысаяч км. Очень хороший, комфортный и надёжный моц.
А имя ему портять пафосные мажоры которые покупают себе дорогую игрушку ради моды.
Honda GL1500 GoldWing имеет три вида комплектации:
Interstate - самая бедная комплектация
Aspencade - средняя комплектация
и SE - максимальная комплектация
это особо на цену не влияет, так что ищите SE.
Вес пустой голды 370кг, но пилот+полный бак + груз и пасажир, получаеться экипаж более 500кг
и этот вес чучтвуется на скоростях до 20км/ч, потом нет. Т.к. центр тяжести у неё очень низкий (у неё коробка под двигателем). Развесована она очень грамотно.
Короче Голд это флагман фирмы хонда, в который каждые 10лет они засовывают все свои знания.
Парни субботу провел пассажиром на голде мотосталкера, ощущения потрясающие:
1. Удобная посадка как у пассажира так и у водителя
2. Наличие музыки
3. Наличие ручек у пассадира ( влетели на ямы уверен с другово байка бы просто улетел)
4. Объём 1800 (т.к. мотоцикл тяжёлый позволяет бысто набрать скорость и уверенности добавляет при обгоне)
5. Лично я хочу в будущем именно такой мотоцикл, удобен на дальние расстояния и красив в городских условиях
[Ответ]
fantozzi6666 21:52 04.09.2011
Олег Гаврилов, ключевое тут-"красив в городских условиях!")
[Ответ]
Десперадо 22:24 04.09.2011
Гг. а по мне самый привлекательный вид именно у полторахи. морда у 1,8 какая то невзрачная
[Ответ]
DimaDJ9 22:01 05.09.2011
Ага я...
Голда рулит по любому.
В Августе на ней ездил по морям проехал почти 5000км.
По маршруту: Старый Оскол-Белгород-Харьков-Киев-Одесса-Херсон-м.Тарханкут-Судак-Кактебедь-м.Казантип-Керч-Тамань-Новоросийск-Геленжик-Ростов-Волгоград-Воронеж-Старый Оскол.
И не устал, проехал бы ещё...
Изображения
Дидж, при каком пробеге на Голде требуется ремонт/замена сцепления, гидриков и ещё чего там... ?
во сколько обходится замена жидкостей и прочих расходников? и сколько в общем за сезон уходит на обслуживание?
[Ответ]
Десперадо 10:17 01.10.2011
Сообщение от DimaDJ9:
И еще: это весь модельный ряд Goldwing от 1975 до 2010
на мой взгляд, самая красивая мордочка - у полторахи )
[Ответ]
DimaDJ9 02:02 08.10.2011
где то около 20тр в год стоит содержать Голду:
страховка, техосмотр, налог
колодки 3х1200=3600р
масло 2600р
маслофильтр 360р
воздушный фильтр 1500р
покрышки от 6 до 9 тр
и раз в два/три сезона замена охл.жидкости и тормозухи
где то на 70000км замена ремней ГРМ (около 10тр) и сцепления (около 6тр)
расходники на вилку около 2тр