Сообщение от Виктор_Кюкь: Roman2000 есть такая штука, называется лаборатория, они ничего не лечат, они просто анализы делают, так сказать диагностикой занимаются.
а шукать по знакомым - это как? "эй чувак, не капало ли у тебя недавно с конца? и где ты если не секрет это вылечил?" или как?
Да неее! С конца не капает ))
Но вот провериться - давно хочу... Мало ли чего бывает.... та же простата, к примеру ((
[Ответ]
Виктор_Кюкь 21:23 31.10.2005
О, первый пенсионер на форуме с проблемами с простатой
НМТ - новые медицинские технологии, располагаются, как не парадоксально на Каляева, в здании КВД, но к нему отношения не имеют.
[Ответ]
Сообщение от :
О, первый пенсионер на форуме с проблемами с простатой
не скороее человек просто любит полечится, неважно от чего и проверица лишний раз неважно за чем...
[Ответ]
Adibas 18:26 01.11.2005
Виктор_Кюкь
А почему бы с другом об этом не поговорить?
[Ответ]
Виктор_Кюкь 21:34 01.11.2005
Roman2000 да от друга еще и заразиться можно в принципе
[Ответ]
Adibas 21:42 01.11.2005
Виктор_Кюкь
Да ладно, ладно
У человека, видимо, с потенцией проблемы
А с результатами анализов однокуйственно к врачу идти надо
Да и анализы врач должен назначить какие сдавать
А за деньги левого человека лечить будут до-о-олго, пока не кончатся
[Ответ]
Ant0 14:43 02.11.2005
Сообщение от Roman2000: Виктор_Кюкь
Да ладно, ладно
А с результатами анализов однокуйственно к врачу идти надо
Да и анализы врач должен назначить какие сдавать
А за деньги левого человека лечить будут до-о-олго, пока не кончатся
))
с потенцией... может быть... чета хуже (вроде) стоять стал...
да и детев хоцца, а пока не буду уверен что чист, не стану! - в конце-концов это дороже выйдет, если вообще не боком... ((
я, знаете ли, уже вдоволь насмотрелся на таких детев... :ass:
[Ответ]
Ant0 14:44 02.11.2005
Сообщение от Noname:
могу подсказать, где лазят в жопу.
Вот ты добрый чел! ))
Ну говори! А то вдруг понадобится... )))
[Ответ]
Ant0 14:48 02.11.2005
Сообщение от STRIDER:
не скороее человек просто любит полечится, неважно от чего и проверица лишний раз неважно за чем...
Старая народная мудрость: из двух зол - выбирай меньшее!
Что меньше: провериться щас и в случае чего, вылечиться или лечить засторелую болезнь; вылечиться щас самому или лечить потом себя и жену; вылечиться самому щас или иметь детей даунов/больных/мертвых?.....
Пусть каждый для себя решает сам! Я же знаю что для меня меншее зло....
[Ответ]
STRIDER 21:56 02.11.2005
Сообщение от :
а если с этим проблемы, то к врачу идти не надо?
Сообщение от :
вылечиться самому щас или иметь детей даунов/больных/мертвых?...
сорри разьясните как болезнь Дауна связана с венерологическими заболеваниями?
Сообщение от :
из двух зол - выбирай меньшее!
насчет зол согласен, но ты смотри не увлекайся лечением, а то в ипохондрию впадешь, и залечишься совсем...
[Ответ]
Ant0 09:45 03.11.2005
Сообщение от STRIDER:
сорри разьясните как болезнь Дауна связана с венерологическими заболеваниями?
Конкретно болезнь Дауна еще толком не изучена, но вот то, что венерические заболевания не улучшают здоровье будущего ребенка (а только ухудшают) - это факт!
Или кто-то данное может оспорить?
Сообщение от :
насчет зол согласен, но ты смотри не увлекайся лечением, а то в ипохондрию впадешь, и залечишься совсем...
Да этим я не страдаю
Но с изменением жизненных планов, хоцца обследоваться по-полной, чтобы чувствовать себя комфортно.... (если все нормально, конечно)
[Ответ]
STRIDER 14:39 04.11.2005
Сообщение от :
Конкретно болезнь Дауна еще толком не изучена
Каляева это известный развод. рекомендую мужскую консльтацию от 072. сам не был, но доктора там знакомые есть, на деньги по крайней мере не разводят.
[Ответ]
PROZEKTOR 00:59 02.11.2007
Сообщение от DoctorExpert:
Я узнал про них, когда в Северном пришел к урологу
Сообщение от Деревенщина:
Владельц у них общий Со всеми вытекающими.
общий владелец у КВД и НМТ? это когда успели КВД приватизировать?
[Ответ]
Деревенщина 06:37 02.11.2007
Сообщение от Сливка:
в четвёртой поликлинике есть пофилактический центр, там проводят анализы( не запвисимое так5 сказать расследование), но по сравнению с центром планирования там дороговато. Нарпимер реакция на ускоренную реакцию сифилиса в центре планирования семьи стоит 48 руб, а в 4 поликлинике 175 руб
Это вас развели.
что анализы на СПИД и сифилис по крови для граждан России бесплатны совершенно. То есть - из бюджета оплачивает государство.
Даже паспорта не нужно, если справка не нужна.
[Ответ]
rivz74 13:15 02.11.2007
НМТ это Новые Медицинские Технологии на Каляева 19
а так надо искать совестливого уролога, а то будеш лечиться от хламидиоза и простатита (просто нехрена лечить того чего нету)
[Ответ]
Ant0, НМТ - это лаборатория Компании "Новые медицинские технологии". их основная база на Каляева. Но к врачам они не имеют ничего общего, кроме общего адреса. Можно придти сразу в лабораторию (без приема) и сдать анализы. Если был незащищеный контакт то рекомендую анализ крови на гепатит Б и С, сифилис, ВИЧ. Соскоб методом ПЦР на 4 наиболее частые инфекции (хламидии, микоплазмы двух видов, уреаплазмы) и общий мазок. По деньгам ВСЕ эти анализы обойдутся примерно в 1200 руб (подчеркну примерно - я не всегда обращаю внимание на цены). Также все эти анализы можно сдать в трех клиниках МЕДЛАЙН. Все равно от туда все доставят в НМТ. Цены везде едины. Просто некоторым не охота идти на каляева, выбирают другие адреса Медлайнов.
[Ответ]
AlbomMV 04:09 02.04.2009
Так кто даст нормальную рекомендацию: сходил, понравилось, цены терпимые...
[Ответ]
Prostiks 04:18 02.04.2009
Настоятельнейшим образом не рекомендую ходить в андрологический центр на Плеханова, 2!!! Это просто труба! Только зашел на прием, начал объяснять проблему врачу, входит мужик (оказалось, тоже врач) переодевается и попутно рассказывает о том, как его нагрели в автосервисе. Потом просто останавливается и начинает рассказывать, что у него греется движок, стучит что-то, течет масло. Мой доктор на все это живо реагируют, поддерживает разговор. Это происходит минут 10!!! Я сижу как идиЁт! Хотя, итак идиот, нужно было встать и уйти. Тысячу раз потом пожалел! На другом приеме при мне эти же персонажи обсуждали, кого из пациентов прокинуть ("ждал и еще подождет, ничего с ним не будет! Он же старых хрен, что ему тут вообще делать?!"), с кем вообще не связываться, так как случай тяжелый... Потом, когда брал анализ, и мне стало больно (я дернулся), иди, говорит, отсюда! Я чуть в репу не зарядил за такое отношение... сдержался, и тоже дебил - не нужно было. Потом еще были нюансы, за которые просто хотелось в табло зарядить, но терпел, так как бабла уже втюхал нормально, нужно чем-то все это закончить. А уж бабло они там просто без зазрения совести выуживают... Вобщем, ни в коем случае туда не ходите, честно говорю! жаль, конечно, что других приходится учить на своих ошибках...
[Ответ]
Lokim 16:27 21.03.2013
Очень хороший врач Чупандин!!! Кстати он работает в пересвете на бульваре победы,13
[Ответ]
Авгур 16:54 21.03.2013
Сообщение от Lokim:
Очень хороший врач Чупандин!!! Кстати он работает в пересвете на бульваре победы,13
Lokim, Реклама? - так и напишите - реклама врачу ,а с него денежку возьмите - реклама штука платная.
[Ответ]
Mong 10:26 20.02.2014
Случайно попал к этому врачу, никакая не реклама, развода нет
[Ответ]
Сергей700 14:55 08.04.2014
Недошкуло или Лепендин, остальные разводилы либо проходимцы!!!![Ответ]