Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Медицина в Воронеже>Венеролог, андролог и т.п.
Ant0 18:06 31.10.2005

Сообщение от Виктор_Кюкь:
Roman2000 есть такая штука, называется лаборатория, они ничего не лечат, они просто анализы делают, так сказать диагностикой занимаются.
а шукать по знакомым - это как? "эй чувак, не капало ли у тебя недавно с конца? и где ты если не секрет это вылечил?" или как?

Да неее! С конца не капает ))
Но вот провериться - давно хочу... Мало ли чего бывает.... та же простата, к примеру
(( [Ответ]
Виктор_Кюкь 21:23 31.10.2005
О, первый пенсионер на форуме с проблемами с простатой

НМТ - новые медицинские технологии, располагаются, как не парадоксально на Каляева, в здании КВД, но к нему отношения не имеют.
[Ответ]
Noname 21:37 31.10.2005
могу подсказать, где лазят в жопу. [Ответ]
STRIDER 14:54 01.11.2005

Сообщение от :
О, первый пенсионер на форуме с проблемами с простатой

не скороее человек просто любит полечится, неважно от чего и проверица лишний раз неважно за чем... [Ответ]
Adibas 18:26 01.11.2005
Виктор_Кюкь
А почему бы с другом об этом не поговорить? [Ответ]
Виктор_Кюкь 21:34 01.11.2005
Roman2000 да от друга еще и заразиться можно в принципе [Ответ]
Adibas 21:42 01.11.2005
Виктор_Кюкь
Да ладно, ладно
У человека, видимо, с потенцией проблемы
А с результатами анализов однокуйственно к врачу идти надо
Да и анализы врач должен назначить какие сдавать
А за деньги левого человека лечить будут до-о-олго, пока не кончатся [Ответ]
Ant0 14:43 02.11.2005

Сообщение от Roman2000:
Виктор_Кюкь
Да ладно, ладно
А с результатами анализов однокуйственно к врачу идти надо
Да и анализы врач должен назначить какие сдавать
А за деньги левого человека лечить будут до-о-олго, пока не кончатся

))
с потенцией... может быть...
чета хуже (вроде) стоять стал...
да и детев хоцца, а пока не буду уверен что чист, не стану! - в конце-концов это дороже выйдет, если вообще не боком...
((
я, знаете ли, уже вдоволь насмотрелся на таких детев... :ass:
[Ответ]
Ant0 14:44 02.11.2005

Сообщение от Noname:
могу подсказать, где лазят в жопу.

Вот ты добрый чел! ))
Ну говори! А то вдруг понадобится...
))) [Ответ]
Ant0 14:48 02.11.2005

Сообщение от STRIDER:
не скороее человек просто любит полечится, неважно от чего и проверица лишний раз неважно за чем...

Старая народная мудрость: из двух зол - выбирай меньшее!
Что меньше: провериться щас и в случае чего, вылечиться или лечить засторелую болезнь; вылечиться щас самому или лечить потом себя и жену; вылечиться самому щас или иметь детей даунов/больных/мертвых?.....

Пусть каждый для себя решает сам! Я же знаю что для меня меншее зло.... [Ответ]
STRIDER 21:56 02.11.2005

Сообщение от :

а если с этим проблемы, то к врачу идти не надо?

Сообщение от :
вылечиться самому щас или иметь детей даунов/больных/мертвых?...

сорри разьясните как болезнь Дауна связана с венерологическими заболеваниями?

Сообщение от :
из двух зол - выбирай меньшее!

насчет зол согласен, но ты смотри не увлекайся лечением, а то в ипохондрию впадешь, и залечишься совсем... [Ответ]
Ant0 09:45 03.11.2005

Сообщение от STRIDER:
сорри разьясните как болезнь Дауна связана с венерологическими заболеваниями?

Конкретно болезнь Дауна еще толком не изучена, но вот то, что венерические заболевания не улучшают здоровье будущего ребенка (а только ухудшают) - это факт!
Или кто-то данное может оспорить?

Сообщение от :
насчет зол согласен, но ты смотри не увлекайся лечением, а то в ипохондрию впадешь, и залечишься совсем...

Да этим я не страдаю
Но с изменением жизненных планов, хоцца обследоваться по-полной, чтобы чувствовать себя комфортно.... (если все нормально, конечно)
[Ответ]
STRIDER 14:39 04.11.2005

Сообщение от :
Конкретно болезнь Дауна еще толком не изучена

та ты шо! [Ответ]
Ant0 15:58 04.11.2005

Сообщение от STRIDER:
та ты шо!

Ну то, что там лишьняя хромосома - так это еще в школе преподавали хрен знает когда, а вот откуда она появляеться ..... [Ответ]
STRIDER 00:27 05.11.2005
мутации... [Ответ]
oberst 15:15 10.09.2006
Каляева это известный развод. рекомендую мужскую консльтацию от 072. сам не был, но доктора там знакомые есть, на деньги по крайней мере не разводят. [Ответ]
PROZEKTOR 00:59 02.11.2007

Сообщение от DoctorExpert:
Я узнал про них, когда в Северном пришел к урологу

У уролога часом не Михайлов фамилия ? [Ответ]
oberst 06:36 02.11.2007

Сообщение от Деревенщина:
Владельц у них общий Со всеми вытекающими.

общий владелец у КВД и НМТ? это когда успели КВД приватизировать? [Ответ]
Деревенщина 06:37 02.11.2007

Сообщение от Сливка:
в четвёртой поликлинике есть пофилактический центр, там проводят анализы( не запвисимое так5 сказать расследование), но по сравнению с центром планирования там дороговато. Нарпимер реакция на ускоренную реакцию сифилиса в центре планирования семьи стоит 48 руб, а в 4 поликлинике 175 руб

Это вас развели.
что анализы на СПИД и сифилис по крови для граждан России бесплатны совершенно. То есть - из бюджета оплачивает государство.
Даже паспорта не нужно, если справка не нужна. [Ответ]
rivz74 13:15 02.11.2007
НМТ это Новые Медицинские Технологии на Каляева 19
а так надо искать совестливого уролога, а то будеш лечиться от хламидиоза и простатита (просто нехрена лечить того чего нету) [Ответ]
Cocobarksilaza 14:41 23.07.2008
Медхэлпе на Лизюкова 85 ? [Ответ]
Муф 00:17 15.10.2008
В платном на Каляева записывайтесь только к Роеву.
Очень простой мужик, всё по честному.
Вот, кстати случай из практики.

А еще там есть Горовой. Вот к нему ходить не надо.
Только если с сифилисом. Всё остальное он принимает за молочницу и прописывает крем. [Ответ]
Cocobarksilaza 14:28 16.10.2008
Медхэлпе на Лизюкова 85 ? [Ответ]
DoctorExpert 21:44 01.11.2008
Ant0, НМТ - это лаборатория Компании "Новые медицинские технологии". их основная база на Каляева. Но к врачам они не имеют ничего общего, кроме общего адреса. Можно придти сразу в лабораторию (без приема) и сдать анализы. Если был незащищеный контакт то рекомендую анализ крови на гепатит Б и С, сифилис, ВИЧ. Соскоб методом ПЦР на 4 наиболее частые инфекции (хламидии, микоплазмы двух видов, уреаплазмы) и общий мазок. По деньгам ВСЕ эти анализы обойдутся примерно в 1200 руб (подчеркну примерно - я не всегда обращаю внимание на цены). Также все эти анализы можно сдать в трех клиниках МЕДЛАЙН. Все равно от туда все доставят в НМТ. Цены везде едины. Просто некоторым не охота идти на каляева, выбирают другие адреса Медлайнов. [Ответ]
AlbomMV 04:09 02.04.2009
Так кто даст нормальную рекомендацию: сходил, понравилось, цены терпимые... [Ответ]
Prostiks 04:18 02.04.2009
Настоятельнейшим образом не рекомендую ходить в андрологический центр на Плеханова, 2!!! Это просто труба! Только зашел на прием, начал объяснять проблему врачу, входит мужик (оказалось, тоже врач) переодевается и попутно рассказывает о том, как его нагрели в автосервисе. Потом просто останавливается и начинает рассказывать, что у него греется движок, стучит что-то, течет масло. Мой доктор на все это живо реагируют, поддерживает разговор. Это происходит минут 10!!! Я сижу как идиЁт! Хотя, итак идиот, нужно было встать и уйти. Тысячу раз потом пожалел! На другом приеме при мне эти же персонажи обсуждали, кого из пациентов прокинуть ("ждал и еще подождет, ничего с ним не будет! Он же старых хрен, что ему тут вообще делать?!"), с кем вообще не связываться, так как случай тяжелый... Потом, когда брал анализ, и мне стало больно (я дернулся), иди, говорит, отсюда! Я чуть в репу не зарядил за такое отношение... сдержался, и тоже дебил - не нужно было. Потом еще были нюансы, за которые просто хотелось в табло зарядить, но терпел, так как бабла уже втюхал нормально, нужно чем-то все это закончить. А уж бабло они там просто без зазрения совести выуживают... Вобщем, ни в коем случае туда не ходите, честно говорю! жаль, конечно, что других приходится учить на своих ошибках... [Ответ]
Lokim 16:27 21.03.2013
Очень хороший врач Чупандин!!! Кстати он работает в пересвете на бульваре победы,13 [Ответ]
Авгур 16:54 21.03.2013

Сообщение от Lokim:
Очень хороший врач Чупандин!!! Кстати он работает в пересвете на бульваре победы,13

Lokim, Реклама? - так и напишите - реклама врачу ,а с него денежку возьмите - реклама штука платная. [Ответ]
Mong 10:26 20.02.2014
Случайно попал к этому врачу, никакая не реклама, развода нет [Ответ]
Сергей700 14:55 08.04.2014
Недошкуло или Лепендин, остальные разводилы либо проходимцы!!!! [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх