Карочи нужен сабж!
Ну тама провериться на всякую хрень...
И чтобы не придумывали болезней которых нету, а честно сказали что у меня то-то и то-то обнаружили!
Кто что порекомендует?
[Ответ]
Сливка 22:04 04.10.2005
если ещё надо: обращайся в центр планировния семьи
[Ответ]
STRIDER 18:27 07.10.2005
Сообщение от :
И чтобы не придумывали болезней которых нету, а честно сказали что у меня то-то и то-то обнаружили!
вот с этим сложно...хламидиии точно найдут...мля люблю я частные клинники!
сорри за флуд.
даже не знаю чем и помоч...нигде нет гарантии...
[Ответ]
YURGEN 22:17 10.10.2005
Надо обращаться в независимые лаборатории,
где вы предположительно сдаете только анализы.
тут Врать им смысла нет, ведь они все равно лечением
не занимаются, таких лабораторий куча по городу, и есть
достаточно хорошие.
[Ответ]
Арсен 02:21 11.10.2005
YURGEN Адреса, телефоны. Ant0 в общем не волнуйтесь если не СПИД, все остальное лечится.
[Ответ]
Сливка 11:42 11.10.2005
в четвёртой поликлинике есть пофилактический центр, там проводят анализы( не запвисимое так5 сказать расследование), но по сравнению с центром планирования там дороговато. Нарпимер реакция на ускоренную реакцию сифилиса в центре планирования семьи стоит 48 руб, а в 4 поликлинике 175 руб
[Ответ]
Jonny 13:41 11.10.2005
Не подскажите, где я могу показать свой "прибор" врачу чтоб он сказал, нужно мне делать операцию или нет?
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 14:07 11.10.2005
Выложи фото в форум - тут знатоков докуя, подскажут
[Ответ]
STRIDER 17:19 11.10.2005
диагнозы по интернету!очень выгодно, очень дешево, очень незаваисимо! Арсен , лечится, то лечится...а последствия...
[Ответ]
alispano 17:43 11.10.2005
Сообщение от Сливка:
если ещё надо: обращайся в центр планировния семьи
НЕ обращайся туда. Стотыщпяццот случаев, когда там выдумывали болезни, типа их лечили и в процессе не уставали находить новые
[Ответ]
Только Каляево. Не раз там лечился, очень доволен!
[Ответ]
Heretic 14:53 14.10.2005
Спросите у меня. Я все прошел. А результатов нет.
Зато могу подсказать, где не лазят в жопу. Если результат один - зачем лежать раком?
[Ответ]
Ant0 17:51 24.10.2005
Сообщение от YURGEN:
Надо обращаться в независимые лаборатории,
где вы предположительно сдаете только анализы.
тут Врать им смысла нет, ведь они все равно лечением
не занимаются, таких лабораторий куча по городу, и есть
достаточно хорошие.
А если не затруднит: можно поточнее?
Ну хоть что-нибудь для зацепки... названия и/или телефоны...
взарание примного благодарен!
[Ответ]
Ant0 17:52 24.10.2005
Сообщение от Heretic:
Спросите у меня. Я все прошел. А результатов нет.
Зато могу подсказать, где не лазят в жопу. Если результат один - зачем лежать раком?
В жопу?... это круто! )))
ну подскажи, плиз! Где не лазят в жопу?!
Чета не хочецца... хотя простату тоже проверить стоит...
[Ответ]
Ant0 17:52 24.10.2005
Сообщение от Romantik:
Только Каляево. Не раз там лечился, очень доволен!
Сообщение от Арсен: YURGEN Адреса, телефоны. Ant0 в общем не волнуйтесь если не СПИД, все остальное лечится.
Угу, но проверицца все-таки стОит!
У меня знакомые есть - камасутряться как кролики и за всю жизнь ни разу не проверялись!!! :-O
Не хотелось бы быть одной из их женщин.... :-/
[Ответ]
alispano 13:39 25.10.2005
Ant0 сразу видно, что ты ещё незнаком с манерой общения некоторых форумцефф... [Ответ]
Ant0 14:37 26.10.2005
Сообщение от alispano: Ant0 сразу видно, что ты ещё незнаком с манерой общения некоторых форумцефф...
Угу! На каждом форуме свой стиль общения, как и в чатах... :-/
[Ответ]
Zolts 09:53 28.10.2005
Тока не Каляева! Пейсатые эскулапы найдут чего нет, пролечут, затем сделают провокацию, и повторный курс, бабки срубят не за куй собачий.
Сам обращался, врачеватель даж в руки не дал мне посмотреть результат анализов, на вопрос "Разрешите взглянуть" испуганно спрятал руки за спину вместе с листком.
Был некий доктор Квасов С.И. из КВД - счас бухает, при встрече рассказал мне как там нaeбвают...
Лучше чрез знакомых обращаться, ищи.
[Ответ]
Ant0 17:40 28.10.2005
Сообщение от Zolts:
Тока не Каляева! Пейсатые эскулапы найдут чего нет, пролечут, затем сделают провокацию, и повторный курс, бабки срубят не за куй собачий.
Сам обращался, врачеватель даж в руки не дал мне посмотреть результат анализов, на вопрос "Разрешите взглянуть" испуганно спрятал руки за спину вместе с листком.
Был некий доктор Квасов С.И. из КВД - счас бухает, при встрече рассказал мне как там нaeбвают...
Лучше чрез знакомых обращаться, ищи.
Ээээх! Блин! Нету этих знакомых... (((
А разве они не обязаны отдавать результаты анализов?!!! :-O
[Ответ]
Виктор_Кюкь 18:00 28.10.2005
если просто провериться нужно без назначения лечения, то в частные однозначно, диагностика плюс, НМТ, Лаборатория на Никитинской, на Каляева не надо ходить [Ответ]
Adibas 19:02 30.10.2005
да, да, в частные иди :-)))
они столько диагнозов у тебя определят, причем именно тех, которые у них лучше всего лечат!
Дружбан, пошукай по знакомым, иначе верняк в нищие обратят не за куй
[Ответ]
Виктор_Кюкь 21:37 30.10.2005
Roman2000 есть такая штука, называется лаборатория, они ничего не лечат, они просто анализы делают, так сказать диагностикой занимаются.
а шукать по знакомым - это как? "эй чувак, не капало ли у тебя недавно с конца? и где ты если не секрет это вылечил?" или как?
[Ответ]
Ant0 18:05 31.10.2005
Сообщение от Виктор_Кюкь:
если просто провериться нужно без назначения лечения, то в частные однозначно, диагностика плюс, НМТ, Лаборатория на Никитинской, на Каляева не надо ходить