Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
» Воронежцы-Москвичи>Москва оправдала ожидания
DrIQ 21:09 15.09.2005
проголосовал "да". [Ответ]
Железный Болт 11:09 16.09.2005

Сообщение от Красный:
kven Разочаровавшиеся или те, кому не повезло - возвращаются..)

А при чем тут везение? Москва при прочих равных дает каждому равные шансы. Сумел зубами, руками, ногтями и даже глазами ухватиться - молодец, не сумел - к родителям в Воронеж... Я, повторюсь, второй раз в мск, в первый - сорвался ... [Ответ]
mia_from_here 11:16 16.09.2005

Сообщение от Железный Болт:
Сумел зубами, руками, ногтями и даже глазами ухватиться - молодец, не сумел - к родителям в Воронеж... Я, повторюсь, второй раз в мск, в первый - сорвался ...

ой как не люблю я подобные выражения - "зубами, когтями"..."покорять москву" и т.п....что покорять-то тут? не понравилось - развернулся и уехал, и всего-то. совершенно не понимаю, отчего во всем мире считается абсолютно нормальным, когда человек просто ищет место лучше, и переезжать может хоть 10 раз - с места на лучшее место, а у нас каждый раз "покорять"...москву ли, енисей.... [Ответ]
AcidMan 12:07 16.09.2005
mia_from_here ну енисей мы перекрывали, с покорением москвы не помню, что было связано... а все от того, что если ты поехал в мск, а потом вернулся, то в глазах всех ты начинаешь считаться лузером и минусом, потому и выходит, что надо зубами и когтями, иначе минус [Ответ]
mia_from_here 12:10 16.09.2005

Сообщение от AcidMan:
mia_from_here ну енисей мы перекрывали, с покорением москвы не помню, что было связано... а все от того, что если ты поехал в мск, а потом вернулся, то в глазах всех ты начинаешь считаться лузером и минусом, потому и выходит, что надо зубами и когтями, иначе минус

"тирания общественного мнения", ты хотел сказать?
мне лично посрать на нее уже неоднократно думала о возвращении, кста.

по мне - молодец тот, кто хотя бы попытался что-то сделать, пусть даже и не получилось, как хотелось. а сидеть в врн и давать оценки другим - это очень удобно и просто, только именно это и есть настоящее лузерство
[Ответ]
Красный 12:22 16.09.2005

Сообщение от AcidMan:
mia_from_here ну енисей мы перекрывали, с покорением москвы не помню, что было связано... а все от того, что если ты поехал в мск, а потом вернулся, то в глазах всех ты начинаешь считаться лузером и минусом, потому и выходит, что надо зубами и когтями, иначе минус

От этого есть одно хорошее средство.,) перед отъездом не рассказывать всем куда едешь и как это круто..) [Ответ]
AcidMan 12:22 16.09.2005

Сообщение от mia_from_here:
"тирания общественного мнения", ты хотел сказать?

именно... для многих это имеет большое значение
не для меня точно
[Ответ]
AcidMan 12:23 16.09.2005
Красный рубить мосты хотел сказать? у Ланы вон не вышло, раз она кажную неделю в врн мотается... [Ответ]
mia_from_here 12:25 16.09.2005

Сообщение от AcidMan:
Красный рубить мосты хотел сказать? у Ланы вон не вышло, раз она кажную неделю в врн мотается...

зачем рубить? я тоже езжу, хоть и не каждую неделю. и там у меня масса людей, с кем всегда встречаюсь и общаюсь с удовольствием [Ответ]
Красный 12:25 16.09.2005

Сообщение от AcidMan:
Красный рубить мосты хотел сказать? у Ланы вон не вышло, раз она кажную неделю в врн мотается...

Нет, не это. Рубить мосты - это когда продаешь все, что у тебя в врн есть..))) Именно - не трепаться..) А что она в врн мотается- так это и я мотался..) ностальгия, батенька - жестокая штука. [Ответ]
AcidMan 12:27 16.09.2005

а сидеть в врн и давать оценки другим - это очень удобно и просто

ну согласись, что даже многие из нас, здесь перманентно обитающих, не преминут кинуть пару камешков в огород того, кто приехал, не смог и затем вернулся на малую родину [Ответ]
Valmont 12:27 16.09.2005
mia_from_here Не хочу никого обидеть, но на мой взгляд потребность в общении с людьми из Воронежа (фактически, людьми изпрошлого) указывает на то, что человек не вписался в местное общество.
Ассимилироваться надо! [Ответ]
mia_from_here 12:28 16.09.2005

Сообщение от AcidMan:
ну согласись, что даже многие из нас, здесь перманентно обитающих, не преминут кинуть пару камешков в огород того, кто приехал, не смог и затем вернулся на малую родину

говоря о себе лично - никогда не кину. знаю, как это трудно иногда (в моральном смысле) - даже тогда, когда у тебя ВСЕ удается. [Ответ]
AcidMan 12:28 16.09.2005

Сообщение от Красный:
Именно - не трепаться..)

шила в мешке не утаишь [Ответ]
Красный 12:29 16.09.2005

Сообщение от AcidMan:
ну согласись, что даже многие из нас, здесь перманентно обитающих, не преминут кинуть пару камешков в огород того, кто приехал, не смог и затем вернулся на малую родину

Ты не понял меня. Разве я сказал, что ты неправ? Ты прав на все сто - но вот представь... Абстрактный человек - в Воронеже "жил, по-козлиному прыгал, и вдруг.. " в Москву собрался.. ))))))) "Вот жеж дела, мы тут ,а он в Москву...", "А вот мы тут, а он щас будет там.... " - примерно ж так будут думать остающиеся, которым он об этом расскажет. И тут вдруг он берет и возвращается - конечно, будут кидать камни.. [Ответ]
AcidMan 12:29 16.09.2005
Valmont у тебя родители где? или ты с ними не общаешься? [Ответ]
mia_from_here 12:31 16.09.2005

Сообщение от Valmont:
mia_from_here Не хочу никого обидеть, но на мой взгляд потребность в общении с людьми из Воронежа (фактически, людьми изпрошлого) указывает на то, что человек не вписался в местное общество.
Ассимилироваться надо!

ты думаешь? навряд ли. я же езжу туда не ради общения. просто приезжая по своим делам, всегда параллельно общаюсь. кроме того, эти люди - не прошлое. я точно также общаюсь со своими друзьями из зарубежья, где жила. я поменяла место жительства - но не друзей. [Ответ]
Красный 12:31 16.09.2005

Сообщение от AcidMan:
шила в мешке не утаишь

"Вот собрался я в Москву - попробовать, может, работа приличная найдется"

"А я вот в Москву уезжаю, надоело мне тут.."

По-разному звучат фразы ведь?
[Ответ]
Valmont 12:34 16.09.2005

Сообщение от AcidMan:
Valmont у тебя родители где? или ты с ними не общаешься?

Твой ржач здесь неуместен. Родители - есть родители.
Но вот друзья, которые остаются, когда ты переезжаешь в другой город, автоматически переводятся в разряд хороших знакомых. Нормальную дружбу, живя в разных городах, невозможно поддерживать.
[Ответ]
Железный Болт 12:34 16.09.2005

"тирания общественного мнения", ты хотел сказать? мне лично посрать на нее уже неоднократно думала о возвращении, кста.

Кстати, это очень важный аспект, я тебе как психолог говорю... Как меня все жалели, а сами тихо радовались, что ничего не получилось... Я, когда второй раз уезжал, сказал себе, что обратно в врн не вернусь, подыхать буду - но не вернусь... Хуже жалости ничего нет на свете... [Ответ]
AcidMan 12:34 16.09.2005
Красный лузером, если вернешься, назовут по любому, вне зависимости от того, какую фразу произнес перед отъездом [Ответ]
AcidMan 12:35 16.09.2005

Сообщение от Valmont:
Но вот друзья, которые остаются, когда ты переезжаешь в другой город, автоматически переводятся в разряд хороших знакомых. Нормальную дружбу, живя в разных городах, невозможно поддерживать.

БРЕД! [Ответ]
Valmont 12:37 16.09.2005
AcidMan Розовые очки сними. [Ответ]
Красный 12:38 16.09.2005

Сообщение от AcidMan:
Красный лузером, если вернешься, назовут по любому, вне зависимости от того, какую фразу произнес перед отъездом

Меня - не назовут - даже если вернусь,) ну, разве что форумские..) так они не узнают.. [Ответ]
mia_from_here 12:39 16.09.2005

Сообщение от Valmont:

все зависит от способностей, имхо. поддерживаю дружбу с людьми в разных странах, что уж тут про города говорить....я езжу к ним, они - ко мне, общаемся, созваниваемся. это не дружба? [Ответ]
Valmont 12:40 16.09.2005

все зависит от способностей, имхо. поддерживаю дружбу с людьми в разных странах, что уж тут про города говорить....

Вероятно ты путаешь понятие дружбы с приятельскими отношениями. [Ответ]
mia_from_here 13:03 16.09.2005

Сообщение от Красный:
Меня - не назовут - даже если вернусь,) ну, разве что форумские..) так они не узнают..

даже если и узнают и назовут - плевать на такие вещи, имхо. я ценю мнение нескольких друзей да родителей, не более. [Ответ]
Красный 13:04 16.09.2005

даже если и узнают и назовут - плевать на такие вещи, имхо. я ценю мнение нескольких друзей да родителей, не более.

Если ты назовешь - то точно плевать.,) а друзья - не назовут..) [Ответ]
mia_from_here 13:17 16.09.2005

Сообщение от Красный:
Если ты назовешь - то точно плевать.,)

красный, уже писала выше, что Я не назову никогда) опять ты пролетел со своей поддевкой

Сообщение от :

Сообщение от AcidMan:

говоря о себе лично - никогда не кину. знаю, как это трудно иногда (в моральном смысле) - даже тогда, когда у тебя ВСЕ удается.

[Ответ]
mia_from_here 14:31 16.09.2005

Сообщение от AcidMan:
, кто приехал, не смог и затем вернулся на малую родину

опять стереотип. что значит "не смог", если человек просто не захотел тут жить - имея высокооплачиваемую работу, жилье и т.п.? знаю несколько людей, кто, прожив в мск по 3-5 лет (т.е. вариант с "не получилось" не прокатывает), бросил это все и уехал - просто потому, что, как ни странно, любил свой родной город. знаю и тех, кто не переехал в мск, несмотря на самые сладкие предложения -среди них, кстати, превалируют питерцы это подобно тому, как эмигранты возвращаются на родину - из той же сытой америки, к примеру. [Ответ]
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
Вверх