А кератиновое выпрямление кто-нибудь делал? У меня девочка с работы сделала, очень довольна.
[Ответ]
yula_cov 10:09 01.10.2011
Девочки где можно приобрести кокосовое масло в Воронеже?
[Ответ]
ijulina78 20:07 11.10.2011
yula_cov, в СП, закупка Вики, я там брала кокосовое и шоколадное, там целый список, (перечень масел очень длинный. заходите!), добавляю в крем для тела и маски для волос, хуже уж точно не стало )))
[Ответ]
yula_cov 14:03 12.10.2011
ijulina78, я участвовала в этой закупке)но к сожалению масло кокоса не выкупилось(((( Теперь ищу где можно в Воронеже купить)
[Ответ]
Бусяша 18:14 12.10.2011
масло кокоса не выкупилось(((( Теперь ищу где можно в Воронеже купить)[/QUOTE]
масло кокоса видела в доме быта. стоит чет порядка 600 руб. объем не помню сколько
[Ответ]
А я пользуюсь профессиональной косметикой для волос , сети магазинов ProFАльянс сайт www.проф-альянс.рф, магазины расположены в ТЦ Армада 2 эт., Арена 2эт, Поиск 1 эт., г.Семилуки ТЦ Олимп 2 эт, г.Борисоглебск Универмаг центральный. В этих магазинах представлен полный ассортимент продукции по уходу за волосами, разных торговых марок, т.е. каждый может выбрать продукцию себе по карману, причем вся продукция профессиональная, есть биоламинирование. Еще я покупаю у них ср-ва для маникюра.Продавцы приветливые и грамотно консультируют и система дисконтов есть.Сама довольна и всем советую!Не пожалеете!
[Ответ]
t_gileva 08:43 02.12.2011
После мытья головы в кондиционер добавляю примерно капель 5 масла жожоба, держу на волосах минут 5 и смываю. Масло смываеться хорошо,волосы после него мягкие и блестящие. Мне очень нравиться.
[Ответ]
serpantinset 01:47 08.12.2011
мне нравится Тиинда вообще для меня супер незаменимая вещь оказалась,без нее немагу,особенно бальзам)))
[Ответ]
klubnichkka 21:42 26.01.2012
AliraNail, да, барексом я тоже раньше пользовалась, супер конечно, но дороговато(
Очень классное средство для придания блеска волосам из серии SATINIQUE. Если интересно можете написать в личку.
[Ответ]
Li-ly 21:22 04.02.2012
Пользуюсь только профессиональной маской для волос Лореаль, очень нравится, волосы живые, мягкие, блестящие. Шампунь тоже была проф.Wella, сейчас шампунь лореалевский заказала. Для того,чтобы волосы шикарно выгладили, нужно в них вкладывать.
[Ответ]
КаприZная 21:30 04.02.2012
Li-ly, с хyя ли?
я мою шампунем сто рецептов красоты за 65 р и белорусским бальзамом мажу за 70 р банка пол литра и у меня охуенные волосы до пояса густые и блестящие
У тебя походу три сопли а не волосы вот и мажешь их лореалями,хотя по факту гавно редкостное
[Ответ]
Li-ly 22:21 05.02.2012
КаприZная, ты че так разговариваешь, быдло капризное!
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 23:54 05.02.2012
Сообщение от Cherrym:
Знаю народный способ проверенный на себе. Кухонную соль залить водой, до обрзования однородной консистенции. Нанести на волосы, одеть шапочку, укутать полотенцем, походить так час, смыть теплой водой с шампунью. Блеск обеспечен.
а еще от выпадения надо после мытья соль прям в корни волос втирать-ощущения,думаю, непревзойденные)))
[Ответ]
Galateya, т.е. для жирной кожи головы - что бабушка прописала?
не то, чтобы я собиралась это делать, я и про бальзам раз в месяц вспоминаю, просто интересно
[Ответ]
klubnichkka 10:36 06.02.2012
Сообщение от Galateya:
сушит кожу головы и волосы.
соль вообще рекомендовано использовать 1-2 раза в неделю и после нее очень эффективно делать маски.
лично у меня после соли не щипало
[Ответ]
klubnichkka 11:32 06.02.2012
Сообщение от Svеta Valiko:
соль вообще рекомендовано использовать 1-2 раза в неделю и после нее очень эффективно делать маски.
лично у меня после соли не щипало
это типо скраба для головы? у меня волосы тонкие, я их расчёсывать лишний раз боюсь, соль-это агрессия лишняя
[Ответ]
Svеta Valiko 11:36 06.02.2012
klubnichkka, у меня тоже тонкие, да и не кто не говорит что надо активно тереть))) и соль я так понимаю все же для самих волос, а для стимуляции кожи головы. От 1 раза в неделю ничего не случится. Но тебе надо для блеска, а соль для роста. Так что забей
[Ответ]
klubnichkka 11:49 06.02.2012
Svеta Valiko, для роста мне не нужно, я разорилась на парикмахерских, растут ускоренным темпом(((
[Ответ]
Svеta Valiko 11:50 06.02.2012
klubnichkka, ну для блеска я не знаю что надо, я всегда избегаю таких средств, ибо свои блестят и очень гладкие
[Ответ]
КаприZная 13:52 06.02.2012
Li-ly, иди нахyй нищебродка
развяколось тут
как хочу так и разговариваю
[Ответ]
КаприZная 13:53 06.02.2012
Сообщение от Mypppo4ka:
а еще от выпадения надо после мытья соль прям в корни волос втирать-ощущения,думаю, непревзойденные)))
обычную или морскую уточните
вообще слышала от парикмахеров что соль сушит волосы[Ответ]
Li-ly 13:54 06.02.2012
Сообщение от КаприZная: Li-ly, иди нахyй нищебродка
развяколось тут
как хочу так и разговариваю
Кто еще нищебродка, шампунь за 65 рублей.
здоровья тебе.
Модератор, разве "эта девушка" не напрашивается на бан?
[Ответ]
КаприZная 14:34 06.02.2012
Сообщение от Li-ly:
Кто еще нищебродка, шампунь за 65 рублей.
здоровья тебе.
я ваще голову не мою и 65 рублей это дорого мне
вот про соль спрашиваю[Ответ]
rеdmаn 14:38 06.02.2012
Сообщение от КаприZная:
соль сушит волосы
Соль в принципе влагу вбирает...
По теме, масло есть специальное для блеска. Щас название только уточню.
[Ответ]