Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
Красота и здоровье>как придать блеск волосам
klubnichkka 13:38 09.06.2011
собственно это и есть мой вопрос) предлагаю обсудить народные и медикаментозные средства, рассмотреть все способы (бюджетные и элиткласса) для придания блеска волосам... [Ответ]
Екатеринка 19:30 09.06.2011
Многое зависит от шампуня и бальзама, от частоты мытья головы, краситесь вы или нет, как часто. [Ответ]
klubnichkka 19:49 09.06.2011
Екатеринка, шампунь и бальзам какой? если волосы лишены блеска, то шампунь тут не поможет, а средства для блеска действенны только первые 2 часа [Ответ]
Екатеринка 22:25 09.06.2011
klubnichkka, я пользуюсь шампунями и бальзамами из масс-маркета. Может в силу того, что волосы у меня сами по себе блестят, мне подходит большинство шампуней и бальзамов. Но для себя я сделала различные выводы. Например, шикарный блеск от Глисс Кура. Но на 4 день при Глисс Куре надо мыть волосы. У меня они очень длинные, поэтому часто стараюсь не мыть. Но от Глисс Кура на 4 день волосы уже на макушке сальные, хотя блеск сохраняется. Но лучше Глисс Кура блеск моим волосам не придавал никакой больше шампунь.
От Пантина, например, волосы сразу после мытья какими-то сосульками, тусклые. Хотя свои плюсы у него есть.
Еще хороший блеск дает моим волосам и не пересушивает их - Гарньер.
Эльсев тоже не плохой в отношении блеска.
Больше мне ничего пока не нравилось, ни Шамту, ни Сансилк, ни Шаума... Я перепробовала все шампуни и бальзамы из масс-маркета.
Пробовала профессиональный шампунь и бальзам Велла, но мне не понравилось.
Вообще, я в принципе ни разу еще не красила волосы, кроме, как оттеночными бальзамами. Поэтому волосы не сильно испорчены. Хотя тоже тонкие, секущиеся, в последнее время - ломкие. Но единственное, что меня всегда радует - блеск Может в силу устройства волоса так... какими-то супер-средствами не пользовалась никогда. Народными тоже - силы воли не хватает. [Ответ]
Borisovna 23:12 09.06.2011
Лонда Спрей-блеск. Отличная штуковина и не путаются [Ответ]
klubnichkka 12:26 10.06.2011
ипертин (прошу прощения, точно не помню) отличный блеск, но дорогой((

Екатеринка, я волосы мою каждый день при любом шампуне)волосы крашу, феном не сушу...в последнее время волосы как солома, причём они длинные и смотрится ужасно [Ответ]
Екатеринка 15:27 10.06.2011
klubnichkka, я так все же не мою часто, так как я чем чаще мою, тем быстрее у корней они становятся сальными, и плюс концы становятся пересушенными Мне кажется, что все таки у вас от краски волосы травмировались. Или вы часто краситесь, или краска термоядерная. Хотя, наверное, всё зависит от организма. [Ответ]
klubnichkka 09:53 11.06.2011
Екатеринка, ну теперь уже поздно метаться) нужно срочно суперское средство для блеска [Ответ]
dasha825 20:38 11.06.2011
klubnichkka, Ваши волосы очень пересушены от частого мытья головы и от краски, особенно если она не профессиональная (которая продается в магазине). В отличии от Вас у Вашей собеседнице не окрашенные волосы поэтому и блеск независимо от того ломкие они или сеченые. Шампунями и бальзами Вы блеск не вернете, могу Вам посоветовать ампулки восстановления волос, они придают блеск, мягкость и не "пушаться". [Ответ]
Div4ina 21:06 11.06.2011

Сообщение от dasha825:
могу Вам посоветовать ампулки восстановления волос, они придают блеск, мягкость и не "пушаться".

ампулки не "пушаться"? ну и ну... [Ответ]
klubnichkka 22:17 11.06.2011
dasha825, что за ампулки?) [Ответ]
dasha825 09:30 15.06.2011

Сообщение от Div4ina:
ампулки не "пушаться"? ну и ну...

Почему у Вас такое изумленное выражение? Да я пробовала изначально на себе и эффект очевиден. Этими ампулами пользуются все мои родные, друзья и клиентки. И очень довольны результатом. [Ответ]
dasha825 10:08 15.06.2011
klubnichkka, в состав этих ампул входят масло-содержащее в себе полный коктейль биологических экстрактов, минеральных добавок и липидных соединений, и экстракт морских водорослей. И бустер с кератиновым экстрактом. Вы можете позвонить мне уточнить интересующие Вас вопросы или приехать в салон на Хользунова, 60. 241-92-16
Кстати мама Екатерины Вашей собеседницы осталась довольна нашим гостеприимством. [Ответ]
klubnichkka 11:24 15.06.2011
dasha825, спасибо за инфу

хотелось бы услышать бюджетные варианты) [Ответ]
dasha825 11:36 15.06.2011

Сообщение от klubnichkka:
dasha825, спасибо за инфу

хотелось бы услышать бюджетные варианты)

2 ампулы стоят 140 руб. (по одной не желательно использовать, т.к. они смешиваются между собой) Держиться этот эффект от 1-1,5 недель в зависимости от состояния волос. [Ответ]
Kattt09 13:38 17.06.2011
Девочки! Приглашаю на процедуру кератермии (ламинирование волос ГОРЯЧИМ способом). Этапы горячего ламинирования: 1. на волосы наносится питательный состав (на 15-20 мин); 2. Волосы очищаются мягким моющим средством (чтобы удалить излишки состава, ту часть, которая не впиталась); 3. волосы разделяются на пряди, на каждую наносится специальный протеиновый состав, каждая прядь заворачивается в специальную фольгированую бумагу и прогревается при помощи утюжка для волос. Т. е. полезные вещества как бы "запаиваются" в волос , чешуйки, из которых состоит волос плотно смыкаются, а сверху волос обволакивает коллагеновая пленка. Таким образом, процедура кератермии сочетает в себе оздоровительный и косметологический эффект, которого хватает примерно на 3 недели. Стоимость - от 800 руб. до 3000 руб. в зависимости от длины волос. 8-908-13-18-6-18 Катя. [Ответ]
Миша Ложкин 13:41 17.06.2011
Можно ещё спермой обмазать. [Ответ]
appple 14:19 20.06.2011
klubnichkka, хромэнергетический комплекс (ампулы), мне нравится. [Ответ]
klubnichkka 17:08 20.06.2011
appple, это что? [Ответ]
appple 10:42 21.06.2011
klubnichkka, продаются в магазинчиках с профессиональной косметикой, так и называется хромэнергетический комплекс, есть разных фирм, например Эстель. Но это не то чтобы именно для блеска, обволакивает волос они выглядят здоровее и не секутся какое-то время. [Ответ]
~phantom~ 23:15 21.06.2011
салом намазать [Ответ]
Borisovna 18:37 23.06.2011

Сообщение от appple:
klubnichkka, продаются в магазинчиках с профессиональной косметикой, так и называется хромэнергетический комплекс, есть разных фирм, например Эстель. Но это не то чтобы именно для блеска, обволакивает волос они выглядят здоровее и не секутся какое-то время.

а как использовать? [Ответ]
Экспрессия 12:08 02.07.2011
klubnichkka, из личного опыта-витамины (перфектил, сияние, драже мерц, бьюти и т.д.) плюс проф. косметика, которую нужно подбирать, и дело не в цене (сейчас в восторге от итальянской косметики Фармавита, серия Бэкбар-шампунь "Красный Апельсин" и кондиционер для очень сухих волос "Экстрим" http://farmavita.com.ua/?pages=33)плюс горячее биоламинирование (по желанию, устойчивого блеска можно добиться и без этого, просто нужно ждать) плюс фен с ионизатором [Ответ]
Нота 12:07 08.07.2011
appple,

Сообщение от appple:
klubnichkka, продаются в магазинчиках с профессиональной косметикой, так и называется хромэнергетический комплекс, есть разных фирм, например Эстель. Но это не то чтобы именно для блеска, обволакивает волос они выглядят здоровее и не секутся какое-то время.

Сколько стоит такой комплекс и на сколько его хватает? [Ответ]
Helen 15:43 11.07.2011
Я пользуюсь краской профессиональной, Велла, колортачь для мелирования, берешь нужный тебе оттенок и красишь волосы, придает блеск, однородный оттенок, хорошо для мелирования, но я иногда делаю и на свой цвет..... волосы становятся шелковистыми и ухоженными.... Хватает на 1 месяц, если волосы короткие или средней длины можно на 2 раза разделить. Цена 450 рублей кажется. Продается на Плехановской и возле ВГУ есть 2 магазина профессиональных средств. [Ответ]
dasha825 11:59 19.07.2011

Сообщение от appple:
klubnichkka, хромэнергетический комплекс (ампулы), мне нравится.

Девочки по личному опыту знаю, что хромоэнергетический комплекс Эстель полная ерунда. Я сама неделю смывала тухлый запах с волос после него. Не верьте он ничего хорошего не делает [Ответ]
Оленок 21:08 26.07.2011

Сообщение от appple:
продаются в магазинчиках с профессиональной косметикой, так и называется хромэнергетический комплекс, есть разных фирм, например Эстель.

эти ампулы мешают с безаммиачной краской, называется биоламинирование..... Пробывала сама раза 3 (как говорили с первого раза результата может и не быть) что то здоровей волос выглядеть не стал! Полная лажа!!! [Ответ]
Мармазетка 22:38 26.07.2011

Сообщение от Оленок:
эти ампулы мешают с безаммиачной краской, называется биоламинирование..... Пробывала сама раза 3 (как говорили с первого раза результата может и не быть) что то здоровей волос выглядеть не стал! Полная лажа!!!

плюсану.... [Ответ]
appple 14:16 02.08.2011
Спорить не буду кому как.

Borisovna, в краску добавить ампулу, можно еще потом в бальзам добавлять раз в неделю.

Нота, стоит двести двадцать примерно рублей 10 ампул. [Ответ]
Cherrym 16:52 31.08.2011
Знаю народный способ проверенный на себе. Кухонную соль залить водой, до обрзования однородной консистенции. Нанести на волосы, одеть шапочку, укутать полотенцем, походить так час, смыть теплой водой с шампунью. Блеск обеспечен. [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх