Не, ну а что должен думать менеджер, когда узнаёт, что люди из Воронежа даже без каких-либо предварительных договорённостей, не говоря о подписанных бумагах, припёрлись в Москву новую машину покупать? Тем более, что они в такое место припёрлись.
Вот он и думает, что они идиоты, лохи и прочее в этом роде. А это его материал для работы. А работа его в том заключается, чтобы этого лоха развести. И он, понятное дело, не хочет тратить время на лоха, который может не повестись, или на лоха, у которого нет денег. Лохов в стране много, реклама обеспечивает постоянный их поток, а менеджер хочет денег. Это реалии российского автобизнеса.
В общем, точно то же самое происходит и в Воронеже на авторынке, комиссионных площадках и в салонах дилеров с теми, кто так приезжает за машиной из Богучарского района.
А хотите, чтобы было иначе, - уезжайте в другую страну жить. В Европах такого нет. И не потому, что все такие хорошие. Там люди свою выгоду давно научились соблюдать. Никому и в голову не придёт такими разводами заниматься. Во-первых, это бесполезно (лохов нет), во-вторых, можно испортить репутацию, что чревато крахом всего бизнеса.
И, если честно, то мне тоже непонятно, как человек, находящийся в здравом уме, может попереться в Москву за машиной столь оригинальным способом. А если попёрся, то откуда тогда у него деньги? Несвязуха какая-то.
[Ответ]
YUreal 13:06 31.01.2012
Немного (совсем чуть-чуть) даже жаль greggreg2006 стало - он вроде как с благими намерениями, предупредить остальных...а его лохом назвали, с говном смешали, вынесли вердикт: сам виноват. ...(задумчиво): тоже, что ли, попинать?[Ответ]
jon_d 14:41 31.01.2012
Сообщение от -Дмитрий:
Не, ну а что должен думать менеджер, когда узнаёт, что люди из Воронежа даже без каких-либо предварительных договорённостей, не говоря о подписанных бумагах, припёрлись в Москву новую машину покупать? Тем более, что они в такое место припёрлись...
Надо же! Редкий случай, когда я полностью согласен с -Дмитрием! Покупка новой машины, как правило, начинается с обзвона, запроса прайсов и т.п. Ну, и ест-но, в салоне надо "очень обратить внимание" на ценник, ибо не всегда на авто висит ценник "за данный конкретный авто". Если же ценник именно "за данный конкретный авто" (с перечисленными допниками), а менеджер еще задирает цену, то тут стоит обратиться к руководству салона...
Кстати, насчет ТЦ Москва. Новыми авто там не интересовался, а вот по б/у как то прошелся... Говенный центр. Цены завышены, авто намарафечены хорошо. Если вдруг цена оказывается близкой к рыночной, то при внимательном "знакомстве с авто" находится какой-нибудь серьезный косяк.
[Ответ]
Angry_PennyWise 14:51 31.01.2012
Не хер в том быдлятнике делать,авторынок наше все!!!!!
[Ответ]
jon_d 15:36 31.01.2012
Сообщение от Angry_PennyWise:
Не хер в том быдлятнике делать,авторынок наше все!!!!!
Не знаю как ваше, а наше - Авто.ру и газетка! В последний раз - была белорусская газетка в апреле этого года. Эх, вот цены были! Хотя, это были уже остатки былой роскоши...
[Ответ]
Angry_PennyWise 15:43 31.01.2012
jon_d, да хватит на рынке куча вариантов и в Камелоте тоже!
[Ответ]
jon_d 18:01 31.01.2012
Сообщение от Angry_PennyWise: jon_d, да хватит на рынке куча вариантов и в Камелоте тоже!
Насчет кучи - это ты зря... Во-первых - уйма перекупщиков с намарафеченными авто... Во-вторых - оставшиеся граждане, которые увидели цену перекупщиков и поставили себе такую-же... Поэтому вижу смысл брать в Воронеже только ВАЗы, да и то - классику, все остальное - цена в большинстве своем неадекват.
[Ответ]
Schreck 18:17 31.01.2012
Сообщение от greggreg2006:
У меня товарищ там взял себе авто за 600 000 годовалого Мондео Форда летом и всё отлично,но он и сам говорит повезло,с ним и ездил.
Сообщение от greggreg2006:
Был вчера в москва-яма,ребята не ездийте туда в салоны за авто,покупайте у нас,меня минимум хотели нагреть на 70000 сверху и максимум на 140000 ,чуть ли не пытались продать руль как дополнительную опцию в авто .... и при этом нагло вплоть до того,ну что вы хотите...хотите сегодня уехать на авто,вы меня мол слушайте и уедете,а всё остальное фигня.....Просто финиш,город не то что пиндорасов,а вообще отстой.
Млин ЖУТЬ.....живу в москве обхожу эту херь сити моторс итд стороной....Друзья брали пыжа в Торговом центре авто МОСКВА, пока в суд не подали на шарашкину контору тачку не получили.....В МСК надо ехать к официалам у которых есть почти все авто в наличии!!!
В москве лучше ехать на НОВОРИЖСКОЕ ШОССЕ в МАДЖОР....там наверное салонов 20 MAJOR и огромные стоянки с авто в наличии!!!!! сутки там ходил когда машину себе выбирал...
[Ответ]
DoctorV 20:56 31.01.2012
Сообщение от Вдонск-Воронеж:
В МСК надо ехать к официалам у которых есть почти все авто в наличии!!!
Сообщение от YUreal:
Немного (совсем чуть-чуть) даже жаль greggreg2006 стало - он вроде как с благими намерениями, предупредить остальных...а его лохом назвали, с говном смешали, вынесли вердикт: сам виноват. ...(задумчиво): тоже, что ли, попинать?
Вообще-то, цели кого-то пинать не было. Просто поражаюсь, как взрослые, вроде как, люди могут столь безответственно относиться к собственным действиям.
Это же не только на покупку машин распространяется, а мы рядом живём и по одним дорогам ездим. Хрен его знает, что он завтра сотворит, не подумавши! А оно мне надо, по большому счёту? А кому-то другому ...? Пусть читает и впредь думает хотя бы о том, как это всё со стороны смотрится.
[Ответ]
-Дмитрий 23:56 31.01.2012
Сообщение от jon_d:
Надо же! Редкий случай, когда я полностью согласен с -Дмитрием!
В жизни бывают всякие случаи. И такие, вот, печальные тоже.[Ответ]
troika112 21:37 01.02.2012
Уважаемый greggreg2006! Ваша фраза: "У меня товарищ там взял себе авто за 600 000 годовалого Мондео Форда летом и всё отлично,но он и сам говорит повезло,с ним и ездил,после вчерашнего он сам в афиге.Так что не надо намекать на то что тут кто то дурак а кто то умён. Есть ещё какеи то места ?" мягко говоря не соответствует действительности. МАШИНА действительно ФОРД МОНДЕО, только вот он далеко не годовалый!!! Брал он его далеко не этим ЛЕТОМ!!! Я Вашего товарища знаю очень хорошо. Зовут его Рома. Дальнейшие подробности нужны? Так что не надо здесь вводить людей в заблуждения, что все так плохо в Москве. Туда просто ехать надо в твердом уме и при ясной памяти. Сам лично покупал не один раз машины в Москве. И новые и б/у. Разница в цене по сравнению с Воронежем колосальная. Особенно на новые машины. В субботу еду туда опять за новым авто...
[Ответ]
DoctorV, ды подожди немного,цена к осени на 100 вырастет.
[Ответ]
Гаргулия 17:48 24.02.2012
После всяких 12 , 14 и всякого Российского хлама - взяли японца. Очень радует машинка)
[Ответ]
setik10 11:41 26.08.2012
Доброго времени суток, форумчане.
Хочу взять новый авто в кредит очень понравилась вот эта машинка Chevrolet Cruze. Ценник около 600 т.рэ. Подскажите знающие люди, реально ли ее оформить в кредит имея зарплату в 40 т.рэ ??? Просто, я никогда не сталкивался с кредитами.
Буду признателен за развернутые ответы. [Ответ]
STRIDER 21:35 26.08.2012
setik10, в банк в кредитный отдел идти нада. у диллера есть дамы рассказывающие о всех прелестях кредитования.
[Ответ]
Собирались брать новую ино до 500 тыр в кредит, отказались от этой затеи: переплата + нехило отвалить за каско. И всё ради дешманской пластиковой погремушки, которую ещё и подождать нужно...
[Ответ]
С@ньк@ 21:12 06.09.2012
знакомый мазду 3 брал в кредит, за год кредит погасил и перекрестился, все зп и половину зп жены отдавали
сейчас еще одни новую кио взял в кредит, зп у него 40, дали без проблем, первый взнос сделал 150, в месяц 15 надо, отдает по 30, уже за 2 месяца проклял все и сказал, что лудше б занял или подкопил
Сообщение от С@ньк@:
знакомый мазду 3 брал в кредит, за год кредит погасил и перекрестился, все зп и половину зп жены отдавали
сейчас еще одни новую кио взял в кредит, зп у него 40, дали без проблем, первый взнос сделал 150, в месяц 15 надо, отдает по 30, уже за 2 месяца проклял все и сказал, что лудше б занял или подкопил
машина в кредит, на выходе две машины
глупо как-то выходит...получается сначала берут кредит, а потом думают и кусают локти, не логично как-то.. Люди ведь на что-то рассчитывают когда его берут, считать все умеют, да и стоимость переплаты, ровно как и график платежей известен заранее...странно как-то..
[Ответ]
lordmb 14:01 11.09.2012
Сообщение от Жентос:
Собирались брать новую ино до 500 тыр в кредит, отказались от этой затеи: переплата + нехило отвалить за каско. И всё ради дешманской пластиковой погремушки, которую ещё и подождать нужно...
13,5% переплаты в год - по-моему, нормальные условия.
не все автокредиты требуют КАСКУ.
[Ответ]
Аид 14:03 11.09.2012
Сообщение от С@ньк@:
машина в кредит, на выходе две машины
ахинея какая-то
либо твой знакомый - браво_орлов
[Ответ]