Вот такая система.Думаю взять Ладу приору или иномарку от 314к до 400к (НОВУЮ) в кредит и не знаю ,как взять кредит и где(Как дешевле выйдет).Взять кредит в банке или где саму машину продают.Хотел узнать ваше мнение.(Можно не только в Воронеже,вдруг в Воронеже окажется дороже чем в Москве).
Если есть лучше варианты в такую сумму(иномарки какие-нибудь,то кидайте,буду приочень благодарен.
П.с. Гугл мне не помог.
[Ответ]
Betmen 21:22 05.06.2011
Su1c1de,
Банк лучше ВТБ или Сбер...там самые маленький процент...вроде....
За твои деньги подошла бы калина люкс с движкой от приоры или нексия....
Логан или Сандеро за эти деньги будут пустые....
Еще Албеа фиат есть ...тож не плох(смотреть надо)
На счет приоры не знаю...мне не нравится....за те деньги что за нее просят лучше калина ИМХО)
[Ответ]
-Дмитрий 22:09 05.06.2011
Новую в кредит берут, например, в США, где это не является не таким жутким попадаловом на бабки, как у нас. А в России, это далеко не самое умное действие, которое можно совершить. Разве что Вам 50-100 тысяч до той комплектации, какую хочется, не хватает, у родственников сейчас нет, а через месяц-два-три Вы этот кредит погасите.
А машину и за 50 тысяч можно купить, если денег нет. И она будет возить Вас, куда надо.
Кредит можно брать на дом, участок или в том случае, если Ваш бизнес приносит Вам дохода на вложенный рубль больше, чем плата за кредит. Обратите внимание, я не сказал "проценты".
[Ответ]
STRIDER 23:30 05.06.2011
Su1c1de, раз уж так распирает брать в кредит и кормить менеджеров банков, то советую проехаться по автосалонам и рассмотреть всякие программы софинансирования.
[Ответ]
PEPERS 18:30 06.06.2011
Если не очень много надо возьми в сбербанке или ВТБ (вроде самые адекватные банки) кредит на нужды, как то так называется и купи машину на эти деньги. Это будет лучше чем брать автокредит, так как придется еще и КАСКО на тачку оформлять.
[Ответ]
Mr.Meneken 19:09 06.06.2011
Сообщение от PEPERS:
Если не очень много надо возьми в сбербанке или ВТБ (вроде самые адекватные банки) кредит на нужды, как то так называется и купи машину на эти деньги. Это будет лучше чем брать автокредит, так как придется еще и КАСКО на тачку оформлять.
Как раз таки покупая машину автокредитом КАСКУ было бы неплохо одеть, в жизни всякое может быть
[Ответ]
-Дмитрий 20:23 06.06.2011
Сообщение от Mr.Meneken:
Как раз таки покупая машину автокредитом КАСКУ было бы неплохо одеть, в жизни всякое может быть
Дык, мало того ..., в жизни может случиться, что станешь неожиданно для себя и для всех неплатежеспособным. Что тогда? Причин не буду перечислять, но у нас в стране пока нет процедуры банкротства частного лица и правил, как поступать в таком случае. Последние штаны придётся банку отдать. Любому.
Короче, ради машины мне такой риск непонятен.
[Ответ]
xkey 21:58 06.06.2011
Нашу машину в сбере с софинансированием государства можно взять примерно под 7-8 % . Что является на уровне или даже меньше, чем инфляция. Единственное, что только на КАСКО попадаешь, но если стаж небольшой, то в любом случае она не помешает.
А так, если пользоваться с умом, кредит не такое большое зло, как его описывают. Главное немного включать голову, когда оцениваешь свои фин. возможности. Покупка авто это полдела, еще содержание, а это КАСКО+ОСАГО+бензин+раз в год ТО
[Ответ]
Su1c1de, Калина, приора, нексия, альбея, шанс, акцент вроде. Авто без кондея ИМХО за 14 брать не стоит. А так приплюсовываешь еще логан, сандеро, фабию, рио. Если в прикол ждать год и допы на 50 купить, то солярис посмотри. + китайцы еще есть.
[Ответ]
Kikoz 07:58 08.06.2011
кстате по каско возможно попадалово, если водила молодой и без стажа - там цена АТАС, у меня, когда на подсчитывал на жену и сестру получалось около 60 и дороже за машину стоимостью 450 (причем возраст 25 и стаж 3 сильно-сильно дороже, чем возраст 31 и стаж 0)
[Ответ]
злосный мясник 23:24 08.06.2011
Сообщение от -Дмитрий:
Новую в кредит берут, например, в США, где это не является не таким жутким попадаловом на бабки, как у нас. А в России, это далеко не самое умное действие, которое можно совершить. Разве что Вам 50-100 тысяч до той комплектации, какую хочется, не хватает, у родственников сейчас нет, а через месяц-два-три Вы этот кредит погасите.
А машину и за 50 тысяч можно купить, если денег нет. И она будет возить Вас, куда надо.
Кредит можно брать на дом, участок или в том случае, если Ваш бизнес приносит Вам дохода на вложенный рубль больше, чем плата за кредит. Обратите внимание, я не сказал "проценты".
Правильно говорит человек, молодец, придерживаюсь тех же принципов, покупаю машину, исходя из, чтоб на такую же еще осталось и еще чуток.
[Ответ]
greggreg2006 08:45 09.06.2011
Мне вот самому интересно какой банк у нас самый нормальный по кредитам ? Сбер понятно,но там надо 2 поручителя,пара справок,копия трудовой и не менее 6 месяцев работы на последнем месте работы...учитывая что я безработный картинка получается весёлой А где то по паспорту брать кредит,так там процентная ставка такова как будто я грунт с луны хочу у них вять Интересно конечно было бы выслушать знактоков по этой теме,вопрос актуальный довольно таки.
[Ответ]
relusion 10:03 09.06.2011
greggreg2006, Некоторые банки не требуют никаких документов если первый взнос больше 40% или около того... но на работу звонить будут.. просто узнавать всякие детали..
Например райфайзен. http://www.raiffeisen.ru/retail/carl...iption_newcar/[Ответ]
MrXyligan 23:29 14.06.2011
еслит ты безработный то кредит это не для тебя, если работаешь но не официально, и не собираешься увольняться, чувствуешь что твой заработок стабилен, то вопрос можно решить, т.к. некоторые банки берут справки в сфободной форме за подписью работодателя.
Кстати что бы рассчитать свои силы по выплате можно сделать так:
твой платеж должен быть не более 40% от свободных средств. Свободные средства - это доход, за вычетом прожиточного минимума на себя и всех иждивинцев и за вычетом обязательных платежей(тут все расходы какие есть, одежа, хавка страховки, плата за образование, сюдаже сразу можно плюсануть бенз и ТО на будущий а-м, ну и многое другое, у кого как).
[Ответ]
relusion 23:35 14.06.2011
MrXyligan, еще бы добавил прописную истину, но не все ее понимают сразу
не покупать машину на последние деньги буквально.
Потому как могут потребоваться вложения в коврики, брызговики, защиту, резину на зиму и т..п
я бы тысяч 30 приберег..
[Ответ]
greggreg2006 01:48 15.06.2011
Сообщение от MrXyligan:
если работаешь но не официально, и не собираешься увольняться, чувствуешь что твой заработок стабилен
Мне бы очень хотелось взглянуть на человека при нашей системе уверенного в завтрашнем дне
Сообщение от relusion:
я бы тысяч 30 приберег.
Тут не до жиру ,надо в вабанк идти раз уж такую покупку,всё остальное приростёт,главное аппарат взять достойный.Основная задача в покупке по кредиту(если возьмётся)авто достойного.
Лично я например после ознакомления с правилами некоторых банков решил пока откааться от этой затеи,да и авто того не стоило что бы рисковать. Спасибо всем за отклик,думаю многим прочитавшим в какой то степени каплю мудрости дорбавят наши посты.
[Ответ]
lvvv 12:17 15.06.2011
Сообщение от злосный мясник:
Правильно говорит человек, молодец, придерживаюсь тех же принципов, покупаю машину, исходя из, чтоб на такую же еще осталось и еще чуток.
если выплаты по кредиту не обременяют, то не вижу ничего плохого чтобы жить "здесь и сейчас" а не ездить на маршрутке и копить деньги на авто мечты (копить бесполезно, инфляция все равно быстрее), а вот кредит наобарот хорошо - то, что 3 года назад казалось "большими деньгами" сегодня "бутылка пива".
P.S. Все имеет смысл при стабильной работе.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 11:40 23.06.2011
Перенес нетематический срач туда, где ему быть должно! Вэлкам.
Был вчера в москва-яма,ребята не ездийте туда в салоны за авто,покупайте у нас,меня минимум хотели нагреть на 70000 сверху и максимум на 140000 ,чуть ли не пытались продать руль как дополнительную опцию в авто .... и при этом нагло вплоть до того,ну что вы хотите...хотите сегодня уехать на авто,вы меня мол слушайте и уедете,а всё остальное фигня.....Просто финиш,город не то что пиндорасов,а вообще отстой.
[Ответ]
Zeth 09:14 31.01.2012
Сообщение от greggreg2006:
Просто финиш,город не то что пиндорасов,а вообще отстой.
Наверное повелся на "скидки"? ))
Что за салон? Что продавали, за сколько обещали и за сколько хотели впарить?
[Ответ]
greggreg2006 10:00 31.01.2012
Zeth, Скидки то фиг с ним,повестись то повелись,но на них не рассчитывали,приехали в Сити Моторс на Каширке ,пробыл я там ровно 30 сек после того как рот менеджер открыл....Поехали в самый популярный Торговый центр авто МОСКВА тоже там в 3 км по Каширке,дом 67,а вот там вообще ништяки начались.....стоит авто,написана цена 519000,ну думаем ладно надо оформлять...первый прикол...Менеджер вы мне 5000 положите за то что я вами занимаюсь,я вам их в любом случае отдам !,Сразу вопрос ему это с какого такого перепуга,он ну вдруг вы убежите а я тут занимаюсь вами ! Я в афиге,естественно ему бороду отписал,он ну тогда права оставьте ....я вообще в осадке.....ну тогда давайте вы как будто внесли первоначальный взнос 70 000........(которого нет,но он прилипает потом к сумме авто и мне его выплачивать) в общем посылаю...нахожу другую компанию кредитную,они всё оформляют,норм,дают кредит и идём в этот салон...и о чудо,ценник оказывается не тот стоит,авто то стоит дороже !!! Там же доп опции оказывается,подогрев сидений,кондишн и так далее,я в шоке !!! Авто выстреливает уже на 140 000 дороже,тоесть они продают то что с завода в комплектации стоит,вплоть до того что якобы они произвели антикороззийную обработку !!! В общем кружат там народ как только могут,естественноя послал их всех подальше и уехал.
[Ответ]
Zeth 10:16 31.01.2012
Сити Моторс на Каширке
Судя по сайту какие-то разводилы
Поехали в самый популярный Торговый центр авто МОСКВА
Помоему точно такие-же
тоже там в 3 км по Каширке,дом 67
нет, Каширское шоссе, 67 это СитиМоторс
Скидки то фиг с ним,повестись то повелись,но на них не рассчитывали
В общем кружат там народ как только могут,естественноя послал их всех подальше и уехал.
Ибо нефиг вестись на скидки и рекламу, нужно понимать зачем и куда едешь и лучше всетаки ехать к официальным дилерам с которыми предварительно нужно созваниваться и все выяснять.
А
Сити Моторс на Каширке
и
Торговый центр авто МОСКВА
я таки понимаю офдилерами никого не являются и судя по
они всё оформляют,норм,дают кредит
занимаются массовым разводом лохов приехавших с деревень ))
[Ответ]
greggreg2006 10:20 31.01.2012
Сообщение от Zeth:
ехать к официальным дилерам
Нам попалась там приличная девушка,вообще никак не заинтересованная ни в чём,сказала что оф диллер взял у знакомого предоплату 200000 за авто и 5 месяц авто так и нет.
Сообщение от Zeth:
занимаются массовым разводом лохов приехавших с деревень
пытаются,когда получается,а вот в моём случае не вышло,немного ума есть,но люди там походу попадают капитально....
[Ответ]
Zeth 10:26 31.01.2012
Нам попалась там приличная девушка,вообще никак не заинтересованная ни в чём,сказала что оф диллер взял у знакомого предоплату 200000 за авто и 5 месяц авто так и нет.
Вообще ничего не понял
пытаются,когда получается,а вот в моём случае не вышло,немного ума есть,но люди там походу попадают капитально....
Нужно еще немного ума, чтоб в такие места изначально не ездить
[Ответ]
rigorin 10:31 31.01.2012
Zeth, один из Московских официальных дилеров Рено на днях за заказ у них Рено-Дастера, стоящего 590 рублей, на "шашечках" заломили около 100 руб. (сигналка, диски, предпродажка, всякие насадки на ручки, глушак и т.д.). Вопрос решали по телефону. Не устраивает? Нет заказа.
[Ответ]
greggreg2006 10:34 31.01.2012
Сообщение от Zeth:
Нужно еще немного ума, чтоб в такие места изначально не ездить
У меня товарищ там взял себе авто за 600 000 годовалого Мондео Форда летом и всё отлично,но он и сам говорит повезло,с ним и ездил,после вчерашнего он сам в афиге.Так что не надо намекать на то что тут кто то дурак а кто то умён. Есть ещё какеи то места ? Интересен ваш подход к теме....
По поводу девушки не поняли ,ну и не надо ничего понимать.
[Ответ]
greggreg2006 10:35 31.01.2012
Сообщение от rigorin: Zeth, один из Московских официальных дилеров Рено на днях за заказ у них Рено-Дастера, стоящего 590 рублей, на "шашечках" заломили около 100 руб. (сигналка, диски, предпродажка, всякие насадки на ручки, глушак и т.д.). Вопрос решали по телефону. Не устраивает? Нет заказа.
Во,во точная копия событий,только по телефону они про это умолчали деликатно,а по прибытию начали разводку ,писец.
[Ответ]
Zeth 10:35 31.01.2012
Сообщение от rigorin:
Zeth, один из Московских официальных дилеров Рено на днях за заказ у них Рено-Дастера, стоящего 590 рублей, на "шашечках" заломили около 100 руб. (сигналка, диски, предпродажка, всякие насадки на ручки, глушак и т.д.). Вопрос решали по телефону. Не устраивает? Нет заказа.
Зато все по телефону... а то по телефону она за 590, а приезжаешь - 690 [Ответ]
DoctorV 10:42 31.01.2012
имхо, покупать надо в врн. у нас хотя бы не дурят.
[Ответ]