Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 5
< 12 345 >
» Школы и техника танца>Сальса в Воронеже
kan_vr 11:31 10.06.2011
Любовь самый сильный движитель. Полюбил давно мусика андино и искал возможности её исполнять. Познакомился с латиносами в наших ВУЗах ещё в восьмидесятые и с тех пор играю. Теперь вот особенно люблю най и флуэр, которые понемногу осваиваю. А танцы это конечно же супер! Если бы не =мордобойские= увлечения, я про преподавание Единоборства, то конечно же танцы их полностью бы заменили. Единоборство есть дань существующему состоянию отношений между людьми. А кумбья, тинку, капоралес, в последнем девушки ну супер очаровательные цветочки-лапочки, это конечно необычайно приятно. Конечно не оставляю в стороне свои самые приоритетные мадьярские и их цыган. [Ответ]
$tudentka 11:33 10.06.2011
студия SECRET 29 27 336? находится в центре, занятия 2 раза в неделю 1000р. для парней БЕСПЛАТНО.......оч.интересные занятия, xp неделю уже можешь двигаться сам)))))))))мне понравилось... находиться в центре [Ответ]
FleNker 12:26 10.06.2011

Сообщение от $tudentka:
студия SECRET 29 27 336? находится в центре, занятия 2 раза в неделю 1000р. для парней БЕСПЛАТНО.......оч.интересные занятия, xp неделю уже можешь двигаться сам)))))))))мне понравилось... находиться в центре

Еще бы Вам там не понравилось, если соседний топик студии Секрет от Вашего имени [Ответ]
Шиншила 13:45 10.06.2011
$tudentka, Я НЕ ПОНЯЛА- ЭТО ПРО САЛЬСУ?????????? ЗАНЯТИЯ РАЗВЕ УЖЕ НАЧАЛИСЬ????? звонила 2 дня по ВАШИМ телефонам - никто НЕ ЗНАЕТ когда будут занятия по САЛЬСЕ!!!!!!! предлагают ПАРНУЮ ЛАТИНУ. ПРО САЛЬСУ то ПОЗВОНИТЕ ПОЗЖЕ, то давайте МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ!!!!!!! КАКОЙ ТО РАЗВОД ПОХОЖЕ :-( [Ответ]
Шиншила 13:51 10.06.2011
ФОРУМЦЫ!!!!!!! ВЫКЛАДЫВАЕМ здесь РЕАЛЬНУЮ ИНФУ О ЗАНЯТИЯХ САЛЬСЫ ( А ТАК ЖЕ О ДРУГИХ САЦИАЛЬНЫХ ТАНЦАХ)!!!! ГДЕ, КОГДА, ВО СКОЛЬКО, АДРЕС И ТЕЛЕФОН. ЖЕЛАТЕЛЬНО КРАТКУЮ ХАРАКТЕРИСТИКУ И СВОИ ВПЕЧИТЛЕНИЯ ЕСЛИ КТО УЖЕ ХОДИЛ [Ответ]
Шиншила 13:53 10.06.2011
1. ДОН МИЛОНГЕРО

Объявляется набор в группу начального уровня. Обучение основам парного социального танца: ведению-следованию, шагам, принципам импровизации. Начинать знакомство с социальными танцами лучше всего с мамбо. По мере продвижения - сальса, бачата, свинг, буги-вуги и др.
Время занятий: вторник и четверг с 18.30 до 20.00, по желанию дополнительно во воскресеньям с 12.00 до 14.00.
Занятия будут проходить в клубе аргентинского танго "Дон Милонгеро". ул. Фридриха Энгельса, д.52 (вход с ул. Среднемосковской, справа от магазина "Управдом".
Запись по тел. 8 903 855 84 50 (Евгений), e-mail: [email protected] [Ответ]
Шиншила 13:55 10.06.2011
2. СТУДИЯ СЕКРЕТ

студия SECRET 29 27 336 [Ответ]
Ferment 18:57 11.06.2011
3-студия "Виктория"
вторник, пятница с 21 до 22 часов. ул. никитинская, дк железнодорожников сбока камерного театра. 8-920-226-29-59. стоимость абонемента смешная. чтото около 700-800 рублей 8 занятий. приходить желатеьно с парой. [Ответ]
$tudentka 18:03 12.06.2011

Сообщение от Шиншила:
$tudentka, Я НЕ ПОНЯЛА- ЭТО ПРО САЛЬСУ?????????? ЗАНЯТИЯ РАЗВЕ УЖЕ НАЧАЛИСЬ????? звонила 2 дня по ВАШИМ телефонам - никто НЕ ЗНАЕТ когда будут занятия по САЛЬСЕ!!!!!!! предлагают ПАРНУЮ ЛАТИНУ. ПРО САЛЬСУ то ПОЗВОНИТЕ ПОЗЖЕ, то давайте МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ!!!!!!! КАКОЙ ТО РАЗВОД ПОХОЖЕ :-(

да, занятия начались!!!!!! 13.06.11 в 20.00 приходите пожалуйста!!!!!!!!!!
занятия проходят - понедельник- четверг в 20.00 [Ответ]
Ferment 21:34 12.06.2011
$tudentka, новечков берете? как долго у вас ребята занимаются? любопытно сравнить впечатления от занятий.... буду уговаритать свою зайку к вам придти!:-) [Ответ]
$tudentka 21:05 13.06.2011

Сообщение от Ferment:
$tudentka, новечков берете? как долго у вас ребята занимаются? любопытно сравнить впечатления от занятий.... буду уговаритать свою зайку к вам придти!:-)

ДА,КОНЕЧНО.....У НАС ТОЛЬКО НОВАЯ ГРУППУ НАБРАЛАСЬ,БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС))))) [Ответ]
Шиншила 11:53 14.06.2011
ЛЮДИИИИИИИИ!!!!!!!! Я В ТУРЦИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! море и САЛЬСА день и ночь!!!!!!ЧЕРЕЗ 2 недели ЖДИТЕ прийду на САЛЬСУ!!!!! [Ответ]
kan_vr 08:20 16.06.2011
А что насчёт танцев на воздухе? Или всё только в своих помещениях? Вообще то популяризация танцев увеличилась бы, если их проводить например в том же павильоне около парка Орлёнок. Там есть крыша на случай дождя и мы там летом проводим свои тренировки по системе Экам. [Ответ]
Ferment 10:17 16.06.2011
kan_vr, поддерживаю!
Шиншила, что же ты? пыл угас? уважаемый kan_vr площадку тебе нашол. ищи музыку соберай неравнадушных и первая сальса пати будет проведена в твою честь! :-)
уважаемые $tudentka, Колдова Светлана, FleNker, kan_vr, и все неравнадушные читатели темы если благородные порывы Шиншила это пустой треп мб всем миром собиремси? ась? с миру по нитке-сальсепати быть! [Ответ]
Ferment 10:18 16.06.2011
$tudentka, скоро предем. ждите! [Ответ]
$tudentka 19:30 16.06.2011

Сообщение от Ferment:
$tudentka, скоро предем. ждите!

конечно ждем))) [Ответ]
Ferment 16:47 23.06.2011
Колдова Светлана, скажите любезнейшая занятия в "Виктории" идут али все на лето разашлись? задумал тряхнуть пылью и возвратится аки блудный сын. уж очень атмосфера и тренер приглянулись. понемаю шо как вы все танцевать нибуду никогда но охота есть ;-) [Ответ]
Ferment 16:49 23.06.2011
$tudentka, звиняйте но серцу не прекажешь. влюблен в другую :-( [Ответ]
mpio 10:21 16.07.2011

Сообщение от kan_vr:
А что насчёт танцев на воздухе? Или всё только в своих помещениях? Вообще то популяризация танцев увеличилась бы, если их проводить например в том же павильоне около парка Орлёнок. Там есть крыша на случай дождя и мы там летом проводим свои тренировки по системе Экам.

Так давайте регулярно устраивать сальсепати. Во многих других городах это уже
в порядке вещей. Сколько будет стоить арендовать этот павильён на вечер?

можно просто договориться с владельцами какого-нибудь клуба, если придёт много людей, то вечеринка окупится и без аренды, наверняка люди будут что-нибудь покупать. Главное прийти со своей музыкой и диджеем [Ответ]
$tudentka 10:52 20.07.2011

Сообщение от mpio:
Так давайте регулярно устраивать сальсепати. Во многих других городах это уже
в порядке вещей. Сколько будет стоить арендовать этот павильён на вечер?

можно просто договориться с владельцами какого-нибудь клуба, если придёт много людей, то вечеринка окупится и без аренды, наверняка люди будут что-нибудь покупать. Главное прийти со своей музыкой и диджеем

мы планируем это сделать....пишите кто хочет придти..как наберется мин.кол-во людей. обещаю- мы это организуем))))))))))
записывайтеся и пишите пожелания)))
[Ответ]
BECHA_ 01:24 25.07.2011
Я мечтаю научиться танцевать сальсу! Музыка в голове постоянно играет с некоторых пор)
Где сейчас идут занятия?
А сальсапати-супер идея! Неужели в Воронеже это появится тоже! СУПЕР! [Ответ]
Ferment 08:26 27.07.2011
доброго времени суток всем сальсеросам гэ воронежа! лето нада проводить с пользой ! все на сальсу! тока вернулся с отпуска с моря таперь гармон сальсы играет непо детски! други с виктории, когда тренировки? вторник-пятница? надо бы с вами номерочками обменятся. пишите в личку! [Ответ]
ZVEZDA_V_WOKE 22:27 02.08.2011
я была на занятии в студии секрет, мне понравилось вполне. оч.понравилась обстановка, уютно и спокойно,маленькие скомплексованные группы.. [Ответ]
kan_vr 13:06 11.08.2011
Павильон рядом с парком =Орлёнок= используем без аренды, ибо он много лет бесхозный. Покрытие там плиточное, хорошее и есть крыша. Вот например в выходные дни там можно элементарно танцевать. Единственное, надо приносить с собой автономные музыковоспроизводящие устройства. [Ответ]
танцор 16:15 11.08.2011
Улыбнуло

Сообщение от ZVEZDA_V_WOKE:
маленькие скомплексованные группы..

Закомплексованные?
Скомплектованные?
Да и сам ник тоже дорогого стоит.

Смотрите уже что пишете, чтоб народ не ухахатывался.

Всем удачи и до встречи! [Ответ]
Ferment 16:32 11.08.2011
танцор, да что же вы уважаемый на человека нападаете? все не без греха. почитай вы тоже не святой. шо хотела звезда сказать читатели все поняли. вы мил человек как не родной танцам . што другихто обсуждать? эх люди...шо ж вы такие злые..( [Ответ]
танцор 23:25 11.08.2011
Ferment, я не злой.
По словам весьма большого количества моих учеников я даже очень добрый.
Почти как кот Леопольд из известного мультика.(или даже больше)
Но иногда некоторые сообщения на меня действуют как пресловутый озверин.
Мне становится плохо.
Ferment, я родной танцам уже почти 35 лет. Роднее уж и некуда.
Потому-то и беспокоит элементарная неграмотность тех людей, которые относят себя к когорте "продвинутых" танцоров.
Ferment, представьте себе, да, я осознаю, что я не святой.
Был бы святой - люди на меня бы молились.
А так, они у меня учатся танцевать.

Всем удачи и до встречи! [Ответ]
Livan 20:33 30.08.2011
Ходил в Викторию. Понравилась обстановка и тренер, но оказалось проблема с парой. Очень жаль, но все равно буду искать... Ну очень хочетсяз Сальсе обучиться [Ответ]
Шиншила 13:10 31.08.2011
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!мои САЛЬСА ПОБЕДЫ: нашла пару и начала ходить в ВИКТОРИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТРЕНЕР хорош невыносимо!!!!!внемательный и милый!!! на занятиях новечки и профи вместе!!! ЭТО СУУУПЕР стимул: хочецца танцевать как они!!!!)))))))))))
Livan, ищите ПАРУ и ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ!!!! [Ответ]
BECHA_ 23:16 03.09.2011

Сообщение от Шиншила:
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!мои САЛЬСА ПОБЕДЫ: нашла пару и начала ходить в ВИКТОРИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТРЕНЕР хорош невыносимо!!!!!внемательный и милый!!! на занятиях новечки и профи вместе!!! ЭТО СУУУПЕР стимул: хочецца танцевать как они!!!!)))))))))))
Livan, ищите ПАРУ и ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ!!!!

Я тоже хожу в Викторию к Сергею) ООООчень нравится!
Вас как зовут? [Ответ]
Страница 2 из 5
< 12 345 >
Вверх