Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 5
1 2345 >
» Школы и техника танца>Сальса в Воронеже
Шиншила 15:42 04.06.2011
ЛЮДИИИИИИ!!!!!!!! Помогите!!!!!!! Очень хочу научиться танцевать сальсу. Ну неужели в Воронеже нет мест, где можно научиться это делать???!! Я не верю, что во всем городе нет любителей этого зажигательного танца!!! Единомышленники! Давайте объединяться! ДАЕШЬ САЛЬСА ВЕЧЕРИНКИ В ВОРОНЕЖЕ!!!
но для этого хоть чуть чуть надо уметь это делать [Ответ]
Ferment 00:01 05.06.2011
Шиншила, год назад сальсе учили в Чарли. сейчас знаю есть в Дон Милонгеро и в студии Виктория. про Дона Милонгеро только слышал, а Виктории сам бывал. понравилось. к новичкам тренер очень внимателный и это приятно, так как там ребята уже танцуют дай бог каждому.
выбирай место какое понравится и иди учись -не тушуйся [Ответ]
Шиншила 15:05 05.06.2011
Ferment, Виктория- это где и что там??? давно они танцуют?????????? есть у них сайт??????? Про САЛЬСУ в Алеанте писали и в Секрете но помоему там все заглохло!!!!!!!!!!!
ЛЮДИИИИИ!!!!! Если ктото чтото знает про САЛЬСУ пишите сюда!!!!!! [Ответ]
Колдова Светлана 13:49 06.06.2011
Виктория - это студия танца, находится в ДК Карла Маркса, преподает Сергей, отличный танцор и не менее замечательный педагог. Редкое и удивительное сочетание в одном человеке Безмерное удовольствие от занятий!! Тонкое чувство юмора и умение подмечать нюансы, а также способность корректно указать обучаемым на их ошибки делают занятия по истине увлекательными. Час тренировки пролетает просто незаметно и его всегда не хватает, хочется танцевать, танцевать, танцевать....Уровень подготовки у ребят разный, есть опытные "бойцы", есть совсем начинающие. У Сергея хватает внимания и запаса терпения на всех [Ответ]
Шиншила 15:02 06.06.2011
Колдова Светлана, Спасибо!!!!!!!!!! ВЫ ТАМ ТАНЦУЕТЕ????? ДАВНО???? ИДУ НА РАЗВЕДКУ!!!!!! отзывы интересные!! ЗАИНТЕГОВАНА!!!! ЭТО ОНИ???? http://www.viktoria-danceclub.ru/index.php ???????? КРУТО ТАМ ВСЕ Я СМОТРЮ!!!!!!
КТО СО МНОЙ НА САЛЬСУ??? МУЖЧИНЫ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ??? [Ответ]
Колдова Светлана 15:23 06.06.2011
Да, там круто, Вы все правильно видите, пришла туда прошлой весной, сейчас временно-вынужденный перерыв, очень надеюсь продолжить в ближайшем будущем )) [Ответ]
Колдова Светлана 15:36 06.06.2011
8 июня в 19.00 будет их отчетный концерт в "Заводе", ТЦ "Максимир". Приходите!!! [Ответ]
Шиншила 15:49 06.06.2011
Колдова Светлана, ВЫ-АНГЕЛ!!!!!!! ДАЛИ НАДЕЖДУ ОТЧАЯВШЕЙСЯ НАЙТИ ЕДИНОМЫШЛЕНИКОВ!!!!) :-) спасибо!!!! обязательно приду!!!! ЗАВОД ДЛЯ ОТЧЕТНИКА КРУТОЕ МЕСТО!!! ЗАЧЕТНАЯ СТУДИЯ!!! а парни симпатичные свободные на занятиях есть???? или с парой надо приходить???? [Ответ]
Колдова Светлана 16:11 06.06.2011
Насколько я знаю, есть занятия для девушек отдельно и для пар, на парные желательно приходить сразу с парой [Ответ]
Шиншила 16:13 06.06.2011
ФОРУМЦЫ!!!!!!!!! АКТИВНЕЕ!!!!!!!! ПРЕДПОЛОГАЮ ЕЩЕ ЕСТЬ ЛЮБИТЕЛИ САЛЬСЫ??????? КТО ГДЕ ЕЩЕ ТАНЦУЕТ????? али токма ВИКТОРИЯ ЖЖОТ????
может кто еще умеет танцевать САЛЬСУ???? ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНЯТСЯ и УСТРАИВАТЬ ТАНЦЫ НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ как это делают любители ТАНГО!!!
НУ?????? ЕСТЬ СМЕЛЫЕ????
НАУЧИТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПАРНИ!!! ИЩУ пару для занятий!!! [Ответ]
Шиншила 16:14 06.06.2011
Колдова Светлана, ОТДЕЛЬНО ДЛЯ ДЕВУШЕК?????? НЕПОНЯТНО!!! ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ!!!! [Ответ]
Колдова Светлана 16:23 06.06.2011
Я тоже не видела, но слышала, что есть и такое )) [Ответ]
Ferment 16:07 07.06.2011
Нашел. Может чем поможет:

[QUOTE=nightpilot;14564180]Объявляется набор в группу начального уровня. Обучение основам парного социального танца: ведению-следованию, шагам, принципам импровизации. Начинать знакомство с социальными танцами лучше всего с мамбо. По мере продвижения - сальса, бачата, свинг, буги-вуги и др.
Время занятий: вторник и четверг с 18.30 до 20.00, по желанию дополнительно во воскресеньям с 12.00 до 14.00.
Занятия будут проходить в клубе аргентинского танго "Дон Милонгеро". ул. Фридриха Энгельса, д.52 (вход с ул. Среднемосковской, справа от магазина "Управдом".
Запись по тел. 8 903 855 84 50 (Евгений), e-mail: [email protected] [Ответ]
Ferment 16:08 07.06.2011
смотри тему социальные танцы в воронеже [Ответ]
Ferment 16:20 07.06.2011
Колдова Светлана, очаровательнейшая, мы же определенно должны быть с вами знакомы! за те разы когда я в виктории был влюбился во всех дам! мужики- уважаю! сам долго не решался начать танцевать щас понял- дурак был. [Ответ]
kan_vr 08:56 08.06.2011
Сальса это хорошо, а есть ли кто интересуется ещё кумбьей? Что с предложенными танцами на воздухе? [Ответ]
Шиншила 10:32 08.06.2011
kan_vr, Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ КУМБЬЕ. НО УЖЕ ХОЧУ УЗНАТЬ!!!!!!!!ПРЕДЛАГАЮ !!!!!!!! надо всем любителям СОЦИАЛЬНЫХ ТАНЦЕВ встретится гденибудь на воздухе взять музыку и потанцевать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАПРИМЕР АДМИРАЛТЕЙСКАЯ ПЛОЩАДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТАМ ПАЦАНЫ ХИПХОП танцуют!!! СОЦИАЛЬНЫЕ ТАНЦЫ ТАМ ТОЖЕ БУДУТ В ТЕМУ!!!!!!! НУЖНЫ ЕДИНОМЫШЛЕНИКИ И МУЗЫКА !!!! И ВСЕ!!!
СОБИРАЙТЕ ЛЮДЕЙ И НАЗНАЧАЙТЕ ВРЕМЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
kan_vr 11:20 08.06.2011
Кумбья чаще всего связывается с Колумбией. Она трёхчастная, а не четырёхчастная, как сальса, но существует мнение, что Кумбья есть материковая Сальса. Кумбья популярна в странах тихоокеанского региона Латинской Америки. Ребята из =Ларамарки= и =Караля= в последнее время часто исполняют Кумбьи. У меня их выступления на городских праздниках, это единственное, где можно среди людей потанцевать Кумбью. Хотя с не меньшим удовольствием танцую Тинку, Капоралес, Морэнаду и эквадорские танцы. А уж про мадьярские и их цыганские вообще ... Но когда собираются люди на танцы, на упомянутой Вами Адмиралтейке? [Ответ]
Шиншила 11:37 08.06.2011
kan_vr, =Ларамарки= и =Караля= ЭТО ЧТО ТАКОЕ????? ТАНЦОРЫ??? не видела((((((((( НО ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!!! КУМБЬЯ меня заинтерисовала....... А ГДЕ ЭТОМУ УЧАТ??????? ХОЧУ ТОЖЕ!!!! НА АДМИРАЛТЕЙКЕ Я ПРЕДЛОЖИЛА ДЛЯ ПРИМЕРА. если есть ИДЕИ то предлогайте!!!!!!!!! Я ПОДДЕРЖУ ВСЕ!!!! НАДО ТОЛЬКО НАЙТИ ТАНЦУЮЩИХ ЛЮДЕЙ И ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ СМОЖЕТ ДАТЬ МАСТЕР КЛАСС ХОТЯБ ПО ОСНОВНЫМ ДВИЖЕНИЯМ!!!!!!!!!! [Ответ]
Шиншила 11:41 08.06.2011
kan_vr, ИДУ СЕГОДНЯ НА ОТЧЕТНИК СТУДИИ ВИКТОРИЯ!!!!!!! хочу посмотреть как там люди САЛЬСУ танцуют!!!!!!СОМНЕВАЮСЬ чтоб в ВОРОНЕЖЕ это было круто!!(((( НО ОТЗЫВЫ СВЕТЛАНЫ и FERMENT мне понравились!!!!!!!! ВПЕЧАТЛЕНИЯ ВЫЛОЖУ ЗДЕСЬ!!!!!!! [Ответ]
kan_vr 09:57 09.06.2011
Отчётник наверно в кафе или ресторане где то на левом берегу за сквкрным мостом? А сальсу в Воронеже думаю всё же и сами преподаватели танцуют в манере латины из бальных спортивных танцев. Сколько раз замечал, зачем там мужчины так излишне извиваются туловищем? Настоящие латиносы, ребята с ленцой и так стараться, почти по женски извиваться, не будут. Да и женщины у нас всё больше тоже как то пытаются =попластичьничать=, а настоящие латинки демонстрируют свою сексуальность, оставаясь в теле более собранными и крепкими. У наших же сплошь =резина=, даже у мужчин. А казалось бы посматривай почаще носителей танцев и старайся им подражать, но у нас засилье именно местных пониманий хореографов. [Ответ]
kan_vr 10:02 09.06.2011
=Ларамарка= и =-Корал=, это ансамбли ребят из Перу. В основном они играют мусику андино, но в последнее время стали много исполнять и кумбий. [Ответ]
Шиншила 10:42 09.06.2011
kan_vr, БЕРУ СВОИ СЛОВА НАЗАД!!!!!!!!!! САЛЬСА НАСТОЯЩАЯ!!!!!!! РЕБЯТА И ДЕВОЧКИ просто КРАСАВЧЕКИ!!!!!!! как на как в роликах на ютюбе латиносы танцуют!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗЗАДИ НА ПОДТАНЦОВКЕ девочки одиночную САЛЬСУ танцевали как ВЫ говорите- в МАНЕРЕ ЛАТИНЫ. СМОТРЕЛИСЬ ПЛОХО. НО ПАРЫ ЖГЛИ!!!!!! сначала танцевали синхроно ВМЕСТЕ. после у ПАР были СОЛО.ТАКИЕ ПОДДЕРЖКИДЕЛАЛИ и перестроения что хотелось на сцену!!!!!!!!!! ЭТО ДРАЙВ, СЕКС и РАССЛАБОН. ЧУМА!!!!!!!!!!!
ДА и ВЕСЬ концерт ЗАЖОГ!!!В ЗАВОДЕ СВЕТ И ЗВУК ПРОФЕСИОНАЛЬНЫЙ!!!! КАК РАЗ ТО ЧТО НАДО ДЛЯ ХОРОШЕГО ШОУ.это самый КРУТОЙ ОТЧЕТНИК изкоторых я видела (ХОЖУ ПОЧТИ НА ВСЕ ВСЕХ КЛУБОВ РЕГУЛЯРНО). [Ответ]
Шиншила 10:45 09.06.2011
ИДУ К НИМ НА САЛЬСУ!!!!!!!!! ВСЕ. ИЩУ ПАРТНЕРА!!!!!!
НО еще хочу в ДОН МИЛОГНЕРО ПОСМОТРЕТЬ!!! ПАРТНЕРЫ!!!! АУ!!!!!! КТО СО МНОЙ?????ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ НА СЕБЕ испытать все возможные ШКОЛЫ САЛЬСЫ??????? ;-)
kan_vr, ВЫ не ХОТИТЕ СО МНОЙ??????? [Ответ]
Шиншила 10:48 09.06.2011
kan_vr, А КОГДА И ГДЕ ПРОХОДЯТ КОНЦЕРТЫ МУЗЫКАНТОВ ИЗ ПЕРУ??????????? только на пр. РЕВОЛЮЦИИ на празднике видела!!!!!!! МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ, СХОДИЛА БЫ НА КОНЦЕРТ ПОТАНЦЕВАЛА Б!!!!!! [Ответ]
kan_vr 11:43 09.06.2011
Я по вечерам на тренировках и потому выкраивать время на танцы, которые тоже чаще всего проводятся по вечерам, мне затруднительно.. Сожалею. А чолос из Перу играют только на улицах. У нас о проведении их концертов никогда не слышал. А танцевать надо было например 9-го Мая. Теперь жду их на день города осенью. Раньше у нас с ребятами местными студентами латиносами была группа =Чаупи=, но они все отучились и разъехались. Я кениста и сампониста теперь один. Сподвижников не встречал. [Ответ]
Шиншила 13:14 09.06.2011
kan_vr, а где ВЫ тренируетесь и чем занимаетесь?????? это ТАНЦЫ??????"Я кениста и сампониста теперь один" -это тоже ТАНЦЫ??????? НО ВЫ же поддержите САЛЬСА ДВИЖЕНИЕ в ВОРОНЕЖЕ???????? БУДУ разискивать ребят какие вчера САЛЬСУ на концерте танцевали. НАДЕЮСЬ ОНИ ТОЖЕ ПРИСОЕДИНЯТЬСЯ. если у ВАС есть знакомые любители САЛЬСЫ зовите их на ФОРУМ. БУДЕМ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ и СОЗДАДИМ САЛЬСА ДВИЖЕНИЕ В ВОРОНЕЖЕ!!!!!!!!!!!! ИЗ ВАШИХ знакомых студентов НИКТО не ТАНЦУЕТ????????? МОГЛИ БЫ проводить мастер КЛАССЫ по САЛЬСЕ для ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!!!!! [Ответ]
Ferment 15:47 09.06.2011
Шиншила, какая вы напористая барышня!:-) так скалу можно свернуть,а не только население гэ воронежа поставить на рельсы сальсы!) предлагаю быть конкретнее: хочешь сальсупати- назначай время и место, а любители сами найдутся. на концерте вчера был.к глубочайшему моему неудавольствию спешил очень апосля посему ребятам не успел выразить респект! RESPECT вам братья и сестры! [Ответ]
kan_vr 22:21 09.06.2011
Кениста, значит исполнитель музыки на кена, индейская флейта, а сампонья это многорядная флейта, обычно её относят к так называемой флейте пана. А по вечерам тренирую Единоборству, но если смогу выкраивать время и на танцы, то конечно сальса интересна. Я конечно интересуюсь и парными исполнениями танцев, но пока приходится оному дома немного потанцовывать. К сожалению совсем активного участия именно в организации уличных танцев, принять не могу, хотя считаю, что это надо было уже давно начать делать. [Ответ]
Ferment 09:44 10.06.2011
уважаемый kan_vr, откуда у вас такие редкие увличения? и откуда навыки игры на экзотических инструментах? уважаю разносторонних людей. хотелось бы при случае с вами пообщаться в реале
идея шиншилы с сальсатусовками мне импонирует сальса привлекает неординарных людей. шиншила, девочка моя! объединяй сальсеросов и сочуствующих твоей энергии хватит на это благородное дело. поможем если чо [Ответ]
Страница 1 из 5
1 2345 >
Вверх