В этой ситуации трудно сказать кто виноват что так получилось, но вот судиться можно. Начинайте процесс по полной программе: жалобы в опеку, прокуратуру, иск в суд.
Денег, нервов и времени потратите много, но если вы на это готовы, то результат будет. Когда все закрутится, родители сами прибегут к вам "договариваться"
Не упустите время, собирайте все чеки.
Желаю вашей девочке скорее выздороветь и забыть обо всем плохом.
[Ответ]
Женщина-Борщ 21:06 03.06.2011
Borisovna, я в 10 лет уже не интересовалась играми с младшими школьниками. Мне б побыстрей на дискотеки пролезть, лагеря отдыха, первая любофф, мамина косметика. наверное я просто больная. это чистой воды издевательство над теми, кто слабее.
[Ответ]
vadim0977 21:27 03.06.2011
Вчера дочке сделали операцию. Во все четыре косточки вставили спицы. Два месяца только в гипсе, плюс реабилитация. В общем ребёнок остался без лета. Спасибо вам всем за пожелания и советы!
[Ответ]
Дилетант 22:12 03.06.2011
Сообщение от vadim0977:
В общем ребёнок остался без лета
Лето не последнее, пусть скорее поправляется!!!
Все у вас будет хорошо!!!
[Ответ]
Жабокот 22:55 03.06.2011
Сообщение от Borisovna:
думаешь, они её покалечить хотели? они ж игрались, явно не осознавали последствий, вот представь, один дите ударил другого в песочнице, думаешь, они понимают что-нибудь? мне кажется, если бы они злонамеренно относились к девочке, они бы её побить пытались
И че себе игрушечки, я за то чтоб родителей можно было как то привлечь раз воспитали данных дэбилок
[Ответ]
vadim0977 16:27 04.06.2011
Сообщение от Шакал:
Помощь нужна?
Спасибо! Не знаю о какой именно помощи Вы говорите, пока справляемся. Еще раз спасибо!
[Ответ]
mishaPH 18:14 04.06.2011
А вы все удивляетесь про америку. А сами уже как чуть, так готовы засудить даже детей.
[Ответ]
Женщина-Борщ 14:03 05.06.2011
mishaPH, вы не в себе? какие нахрен дети? это две твари озлобленные, которые прекрасно понимают, что делают. и да, жаль что мы не в америке.
[Ответ]
mishaPH 17:40 05.06.2011
Vichka,
А вы уверены, что вы не рано завели детей? помоему у вас что- то не так в голове.
Вы давно из детства то? Никтоникогда не спорил, что дети самые жестокие ибо не понимают этого.
[Ответ]
doXtor 19:44 05.06.2011
Vichka, чо нада курить, чтобы писать такую ахинею?
[Ответ]
Сообщение от Vichka:
это две твари озлобленные, которые прекрасно понимают, что делают. и да, жаль что мы не в америке.
вы считаете подобный ответ адекватным и укладывающимся в рамки юриспруденции? ....учитывая то, что вы пишите ЭТО про детей?
[Ответ]
Женщина-Борщ 20:25 05.06.2011
Сообщение от doXtor:
вы считаете подобный ответ адекватным и укладывающимся в рамки юриспруденции?
ну с этим не только ко мне, и да ответ адекватный ящитаю.
Сообщение от doXtor:
.учитывая то, что вы пишите ЭТО про детей?
а по какой причине ЭТО нельзя писать про детей?
[Ответ]
doXtor 20:41 05.06.2011
Сообщение от Vichka:
а по какой причине ЭТО нельзя писать про детей?
ды по той, что ваши эмоции ну никак не относятся к этому разделу...... для них более уместна болталка и т.п. надеюсь так понятнее? или надо потереть и отправить отдыхать?
[Ответ]
mishaPH 21:09 05.06.2011
Сообщение от Vichka: mishaPH, я не уверена, что вы вменяемы.
О за себя я совершенно спокоен. А вот про вас сомневаюсь.
Предвидя следующий вопрос отвечу. Ребенок у меня есть.
[Ответ]
Женщина-Борщ 22:39 05.06.2011
Сообщение от doXtor:
ды по той, что ваши эмоции ну никак не относятся к этому разделу...... для них более уместна болталка
браво, только для моих эмоций?
Сообщение от mishaPH:
Предвидя следующий вопрос отвечу. Ребенок у меня есть.
мне как-то плевать. зачем вы мне это сообщили?
[Ответ]
Жабокот 22:42 05.06.2011
Сообщение от doXtor:
вы считаете подобный ответ адекватным и укладывающимся в рамки юриспруденции? ....учитывая то, что вы пишите ЭТО про детей?
не , а то что эти "дети" сделали нормально?!
да.... очень усомнилась в вашей вменяемости, наверно родители этих тварей так же рассуждают...
[Ответ]
Vichka, Наконец-то моя любимая оппонентка нарисовалась! Ничего по сути, одни эмоции. Барышня, для Вас я бы создал отдельный ленинский сайт "Советы постороннего")
[Ответ]
Borisovna 15:04 06.06.2011
Сообщение от Жабокот:
не , а то что эти "дети" сделали нормально?!
да.... очень усомнилась в вашей вменяемости, наверно родители этих тварей так же рассуждают...
тварей? а если б Ваш ребёнок, играя, причинил кому-нибудь вред, что тогда? он - тварь? по теме - здесь мало кто понимает, что такое несчастный случай
[Ответ]
theau 16:02 06.06.2011
doXtor, ну а чего ещё можно ожидать от человека у которого в статусе написано "людиговно"? Я вот кстати тоже не очень люблю людей и считаю себя мизантропом, но мне как-то не приходит в голову называть 10-ти летних детей озлобленными тварями. Вообще меня "радуют" отдельные представители интернет-сообщества которые на основе пары постов и не имея к событию абсолютно никакого отношения делают далекоидущие выводы... vadim0977, Вашей дочурке скорейшего выздоровления. Искренне надеюсь, что всё у неё будет хорошо! [Ответ]
Жабокот 17:19 06.06.2011
Сообщение от Borisovna:
тварей? а если б Ваш ребёнок, играя, причинил кому-нибудь вред, что тогда? он - тварь? по теме - здесь мало кто понимает, что такое несчастный случай
Я бы своего ребенка наказала, при этом предложила помощь пострадавшему ребенку, а не отмахивалась и не списывала все на некий"НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ". Наверно вы относитесь к вышеописанному типу родителей, которые вместо того чтоб осознать ошибки в воспитании детей списывают все на несчастный случай
[Ответ]
Borisovna 17:28 06.06.2011
Сообщение от Жабокот:
Я бы своего ребенка наказала, при этом предложила помощь пострадавшему ребенку
я бы тоже так сделала. Но всё же имел место несчастный случай
[Ответ]
Внезапное и вредное разовое воздействие внешней силы на организм человека при отсутствии умысла со стороны пострадавшего.
Учитывается в законодательстве о пособиях и пенсиях по социальному страхованию.
Если увечье связано с выполнением работником трудовых обязанностей и произошло по вине предприятия, последнее несет материальную ответственность.
определения данного понятия в законе вроде нет.
[Ответ]
vadim0977 19:24 06.06.2011
Сообщение от theau: vadim0977, Вашей дочурке скорейшего выздоровления. Искренне надеюсь, что всё у неё будет хорошо!
Спасибо Вам и всем, кому не безразлично!
Ещё раз повторюсь, ни кто не собирается засуживать этих детей, или тем более мстить им. Просто, раз уж их родители не хотят (не могут) на них воздействовать, визит участкового, мне кажется, будет очень весомый аргумент.
[Ответ]
mishaPH 21:15 06.06.2011
Сообщение от Vichka:
Цитата:
Сообщение от doXtor
ды по той, что ваши эмоции ну никак не относятся к этому разделу...... для них более уместна болталка
браво, только для моих эмоций?
вас в детсве видимо сильно били. А одноклассники не любили и издевались
[Ответ]
mishaPH 21:16 06.06.2011
Сообщение от vadim0977:
Спасибо Вам и всем, кому не безразлично!
Ещё раз повторюсь, ни кто не собирается засуживать этих детей, или тем более мстить им. Просто, раз уж их родители не хотят (не могут) на них воздействовать, визит участкового, мне кажется, будет очень весомый аргумент.
Ну припугнуть в воспитательных целях никогда не вредно.
[Ответ]
Жабокот 21:16 06.06.2011
Сообщение от Borisovna:
я бы тоже так сделала. Но всё же имел место несчастный случай
Вы там были? Интересно от куда такая уверенность?
[Ответ]
doXtor 21:35 06.06.2011
Vichka, Жабокот,
Сообщение от crabzzy:
doXtor, ты не прав
я за Вичку
... ды мне начхать - хоть за птичку. это ЮР раздел и здесь вещи обсуждаются с точки зрения ЗАКОНА, а не галимых понятий и истерик.... Не устраивает - болталка в помощь........
ЗЫ: всем вышеперечисленным - предупреждение... дальше будет бан.
[Ответ]