Интересует где была Ваша жена в момент когда пьяная мать подошла и начала бить вашего ребенка? Если бы стояла рядом то думаю смогла бы не допустить чтобы ребенка били
Июль-ка 15:06 01.06.2011
Сообщение от Мурлыся:
рост,вес,возраст,боевые навыки?)))))))))))
и еще длину в см - чего уж там)
Alsally 15:42 01.06.2011
Сообщение от Львёнка:
Интересует где была Ваша жена в момент когда пьяная мать подошла и начала бить вашего ребенка? Если бы стояла рядом то думаю смогла бы не допустить чтобы ребенка били
А это что-то меняет? Я, например, за ребенком слежу постоянно, но ходить за ним по пятам не мой принцип. А даже, если бы жена стояла рядом, думаете это изменило бы что-нибудь?
Кстати, в таких ситуациях, мое мнение, стоит делать вид, что ничуть не боишься, тут же звони в милицию, особенно звонки в прокуратуру помогают, даже если вам по телефону откажут, возьмите в свидетели кого-то, главное создавать видимость активных действий. Есть шанс, что хулиганы испугаются, и в следующий раз подумают о своих действиях.
Rusлан 15:47 01.06.2011
я стояла в двух метрах от ребенка, все произошло очень быстро, мой ребенок подошел к ее ее сыну который сидел на детской машинке, в этот момент она соскакаивает с лавки хватает моего ребенка за руку и бьет, я естественно сразу же подбежала, но как я могла это предотвратить, если я даже не ожидала такой реакции
_serebro_ 15:48 01.06.2011
может я чо не догоняю, простите... ну, признала мама свою вину, значит, сама виновата и все?.. ну, ведь все ошибаются. Каждый может не углядеть. Тем более что ей ведь не все равно.
лично со мной была подобная ситуация. Мне няня в детсаду из-за того, что я не спала в тихий час, так дернула за хвост на голове, что выдрала волосы. Мама рассказывала, что я несколько дней не разговаривала. Когда она стала заплетать на след. день волосы, увидела в них много сукровицы. Отец пошел и поставил на уши весь детсад. Няню уволили. Лично я отлично помню всю ситуацию. Даже лицо ее помню. Хотя лет мне было очень мало.
МАРГУША 15:48 01.06.2011
Сообщение от Маруська Gasik:
но я других выходов не вижу. Я не собираюсь уходить на другую площадку из-за каких-то козлов. А если бы муж узнал, что тронули его ребёнка, он бы со своими друзьями пришёл и объяснил кого тут трогать нельзя.
согласна на все 100%. иначе такие люди окончательно почувствуют свою безнаказанность....
Maxrutosik 15:56 01.06.2011
Сообщение от Львёнка:
сама такой же вопрос хотела задать.
Сообщение от Rusлан:
я стояла в двух метрах от ребенка, все произошло очень быстро, мой ребенок подошел к ее ее сыну который сидел на детской машинке, в этот момент она соскакаивает с лавки хватает моего ребенка за руку и бьет, я естественно сразу же подбежала, но как я могла это предотвратить, если я даже не ожидала такой реакции
согласна,такого никто не ждет.но ведь не убежала она тут же,ей же понадобилось время вернуться к своим дружкам.надо было сразу к ней подходить и разбираться самой.мужчина не должен лезть и разбираться с женщиной,а вот если начнет мужик задираться,то тогда милости просим.просто считаю,что разборка с женщиной будет не красиво.я бы сама постаралась разобраться. Фаина, приветик!Как сыночек?Это Вика с бэби.ру
HILARI 15:58 01.06.2011
Думаю что вы создали тему для советов, как вам помочь.
Предлагаю такую месть сфоткать эту женщину, все обработать, написать ИЗЫСКАНО на листе А4, что она грубая женщина, распивает напитки на детской плащадке,... и т.п. и расклеить по всей вашей территории на подъездах. По идее явно вам будет лучше душевно, ни каких травм, разбирательств с "господинами " ну и т.д..
п.с. пущай страна знает своих героев.
Rusлан 16:00 01.06.2011
мы вчера с нейоколо 15 минут разбирались, вы же не думаете что я просто так это могла оставить, после чего вся компания встала, господин полицейский сказал чтобы я его не злила своими криками а то мне хуже будет, и весело смеясь после его слов ушла
Rusлан 16:02 01.06.2011
Сообщение от HILARI:
Думаю что вы создали тему для советов, как вам помочь.
Предлагаю такую месть сфоткать эту женщину, все обработать, написать ИЗЫСКАНО на листе А4, что она грубая женщина, распивает напитки на детской плащадке,... и т.п. и расклеить по всей вашей территории на подъездах. По идее явно вам будет лучше душевно, ни каких травм, разбирательств с "господинами " ну и т.д..
я хотела сделать именно так, и развесить эти листочки на площадке, но мне сказали что распространениние чужих фото не законно
_serebro_ 16:03 01.06.2011
Maxrutosik, все просто замечательно, привет) как в сказке)
=Дмитрий= 16:09 01.06.2011
Если и дальше будет такая же шляпа то нужно будет взять камеру и заснять все на видео.
piarka 16:09 01.06.2011
Сообщение от HILARI:
+1000!!!! Согласна и с методой мсти и т.д. возьму на вооружение на всяк случай.
Сообщение от Rusлан:
я хотела сделать именно так, и развесить эти листочки на площадке, но мне сказали что распространениние чужих фото не законно
Ровно как и поднимать руку на ребёнка.
Rusлан 16:15 01.06.2011
Сообщение от piarka:
+1000!!!! Согласна и с методой мсти и т.д. возьму на вооружение на всяк случай.
Ровно как и поднимать руку на ребёнка.
скорее всего я так и сделаю. Спасибо всем кто не равнодушен к этой теме. просто очень обидно, мы уже около полутора лет гуляем на этой плошадке, ребенок общается со многими детишками и очень бы не хотелось из-за этих людей, что то менять в своей жизни, и искать другие места. И еще очень обидно что так ведут себя "господа" полицейские, от которых ждешь защиту.
piarka 16:21 01.06.2011
Сообщение от Rusлан:
скорее всего я так и сделаю. Спасибо всем кто не равнодушен к этой теме. просто очень обидно, мы уже около полутора лет гуляем на этой плошадке, ребенок общается со многими детишками и очень бы не хотелось из-за этих людей, что то менять в своей жизни, и искать другие места. И еще очень обидно что так ведут себя "господа" полицейские, от которых ждешь защиту.
Успехом Вам! А в милиполиции уже давно 90% быдла и для многих это совсем и не секрет.
_serebro_ 16:23 01.06.2011
Сообщение от Rusлан:
И еще очень обидно что так ведут себя "господа" полицейские, от которых ждешь защиту.
как я поняла, вы ж не знаете на все 100%, что это полицеский был действительно. В след. раз требуете предъявить удостоверение
Maxrutosik 16:31 01.06.2011
Сообщение от Rusлан:
очень бы не хотелось из-за этих людей, что то менять в своей жизни, и искать другие места
все правильно.Это мадам со своим отпрыском пущай ищет.А в жизни ребенка ничего менять нельзя.Все это сказывается на психике ребенка.
Извиняюсь,что через вашу тему еще и общаюсь. Фаина, я очень рада за вас!!!!Вы уже вернулись?
Маруська Gasik 16:56 01.06.2011
Мурлыся, да. Именно так. И это не от возраста зависит, а от характера. Или у моего отца взгляды на жизнь как у 15-летнего? Я не буду ещё раз спорить на эту тему. Да. Для меня и моего мужа будет лучше посидеть с синяком или даже ножевым (это вы уже в крайности впадаете), чем пройти мимо орущей беспомощной женщины, которая уж точно не справится. Да. Мне будет легче, и моему мужу и моему отцу... Для каждого честь и совесть означает разное. Но им совесть не позволит пройти мимо.
Другая Мальвина, зачем?)))
Я не говорю, что кто-то ДОЛЖЕН так делать. Я говорю, что так сделали бы мои мужчины (папа, муж). И я считаю это правильным. У вас свой взгляд, пожалуйста, никто ж не "заставляет".
Мурлыся, а почему я должна уступать отбросам общество место, где хочу находиться. Тем более мы не знаем полной картины. Если люди сидят пьют пиво и ругаются матом, это ещё не значит, что они опасны для неё или ребёнка, это не значит что они быдло или агрессивно настроены.
У меня друзья могут позволить себе вечером попить пиво с рыбкой, посидеть покурить, поболтать. Извините, они не святые, матом ругаются. Но это не значит же, что они чьего-то ребёнка обидят или вообще прохожего. Это не значит, что мамы с дентьми их стороной обходить должны. Они как раз в огонь и в воду за того, кого обидели полезут. И не задумываются, будет у них синяк или есть ли у обидчика нож.
И зачем осуждать эту маму. может, они выглядели (эта гоп-компания) не так агрессивно... Ну подумаешь, пиво сидят пьют, курят. Что ж теперь всех таких стороной обходить? Это тогда вообще гулять негде будет.
Сообщение от :
тут же звони в милицию, особенно звонки в прокуратуру помогают, ... Есть шанс, что хулиганы испугаются, и в следующий раз подумают о своих действиях.
а есть шанс, что испугаются и по башке тебе дадут, пока адрес не успела назвать.
HILARI, прикольная идея. Главное, что б эта неадекватная не увидела, кто эти объявления расклевает)))) А то вообще прибьёт.
=Дмитрий=, тоже можно... Только как? Видишь эту мамашу, включаешь камеру и ждёшь, когда она ударит твоего ребёнка? Или вы имеете ввиду заснять вообще манеру общения и сам разговор с этой "дамой"?
Alsally 18:30 01.06.2011
а есть шанс, что испугаются и по башке тебе дадут, пока адрес не успела назвать.
Но ведь наверняка было не очень поздно? Наверняка рядом кто-то был. Я понимаю, что с некоторыми не стоит связываться. Но если бы дело обстояло так, то автору темы не было бы так обидно? Правда же?
Да, есть вариант переехать в другое место, но нет никакой гарантии, что там ничего подобного не случится.
Natalia a 18:54 01.06.2011
Rusлан, Жене надо было позвонить 02. Приехал бы патруль и всех пьяных разогнал бы. У нас было так в прошлые выходные, кто-то из дома вызвал патруль, вся ситуация разрешилась за 10 минут.
Маруська Gasik 19:44 01.06.2011
Другая Мальвина, а что в вашем понимании быдло?
Если человек пьёт пиво, это ещё не значит что он быдло)))))))
Да... жаль, что моих друзей рядом не было.
Нам этой мамой никто бы не посмеялся и с дрожащим голосом она оттуда бы не ушла...
Маруська Gasik 19:52 01.06.2011
Сообщение от :
Наверняка рядом кто-то был.
наверняка. А толку? У нас вон полфорума кричит, что не полезли бы вступиться за беззащитную женщину... мало ли что... вдруг синячок будет...
Сообщение от :
Жене надо было позвонить 02. Приехал бы патруль и всех пьяных разогнал бы. У нас было так в прошлые выходные, кто-то из дома вызвал патруль, вся ситуация разрешилась за 10 минут.
главное не при них звонить...
А то позвонишь в милицию, а потом на улицу будешь бояться выходить, вдруг они "замстят" (сомневаюсь, что за этот звонок они спасибо скажут)
Разгонит их милиция сегодня, а завтра они опять там будут сидеть, что им мешает?
И эту маманьку буйную с ребёнком никуда бы не забрали... Предупредили бы и всё, максимум попросили выкинуть пиво и убраться с площадки. Потом ППС-ники уедут, а эта компания опять вернётся на тоже место. Второй раз милицию вызывать? Да от нашей милиции толку, как с козла молока... И вызов милиции только спровоцирует новый конфликт между вами.
Они хоть и козлы (эта компания), но не дураки, чтобы понять, кто вызвал милицию.
Sandy 20:12 01.06.2011
если чо у меня 17 см
Иля 20:41 01.06.2011
Если человек пьёт пиво, это ещё не значит что он быдло)))))))
быдло не потому что пьет пиво, а потому что делает это при детях на дет площадке...
ambrek 20:44 01.06.2011
быдло-родителей нужно наказывать физически,что бы потом смотрели на ссадины,шрамы и прочие травмы и вспоминали за что они их получили...
Маруська Gasik 20:48 01.06.2011
Иля, значит у нас разные понимания этого слова.
Почему курить при детях - не быдло, а пить пиво - быдло?
Как это мешает ребёнку, который не видит разницы между лимонадом у мамы у руках и пивом в руках какой-то компании? Для него это какой-то напиток, он ещё даже читать не умеет... пиво это или не пиво...
Тем более днём на детской площадке вряд ли кто-то пьёт. А если пьёт, то можно попросить уйти и будете правы. Для меня быдло - это агрессивно настроеный человек, который специально ищет конфликты, не считается с правами другх людей и при этом несёт определённую угрозу (моральную и физическую) обществу.
А если я с бутылкой пива сижу на лавочке с мужем вждвоём, а мимо прошёл какой-то ребёнок, я автоматически превращаюсь в быдло? Тогда у нас 80% жителей таких))) Поздравляю, вы живёте в быдло-городе...
Маруська Gasik 20:49 01.06.2011
Сообщение от ambrek:
быдло-родителей нужно наказывать физически,что бы потом смотрели на ссадины,шрамы и прочие травмы и вспоминали за что они их получили...
согласна.
Но я себя быдлом не считаю, хотя если верить Иля могу себе позволить попить пиво на свежем воздухе - значит быдло.
Если я тихо мирно сижу, никого не трогаю, детям не мешаю, за что меня бить то))))))
Тем более я пью пиво вечером, (когда его ещё пила) когда все детки уже давно спят. А если маманька гуляет в 12 часов ночи, то тут уж извините... А днём я не только на детской площадке, а вообще при детях не курила и не пила (когда ещё были такие привычки). А если я вышла с работы покурить, а мимо ребёнок с мамой идёт, то это не значит что я быдло))))))))))))))
И если я вечером на лавочке сижу с бутылкой пиво, это тоже не значит что я быдло))))
Мурлыся 20:54 01.06.2011
Маруська Gasik, и курить при детях тоже незачем...это так,вдруг вы не знали...
Исходя из вашей логики можно пить,курить и материться при детях(а что :слова то они тоже не все еще понимают-слова и слова)...........