31 мая на детской площадке, по адресу ул. Пешестрелецкая, 145а, возле кафе "Десятое Королевство" произошел отвратительный инцидент.
Группа быдло-родителей распивала спиртные напитки, непосредственно на детской площадке, их дети бегали неподалеку.
Мой ребенок (2 года 3 месяца) поспорил с одним из детей этой компании за игрушку, такое часто случается.
Неожиданно мамаша поднимается, хватает моего сына и бьет его. Вся компания дружно смеется одобрительно кивает.
Возмущению моей жены не было предела, она пыталась позвонить мне, но к сожаления не смогла дозвониться.
Она вступила в словесную перепалку с этой толпой пьяных людей.
Очень интересно, что среди них оказался полицейский.
Моя жена, сказала, что напишет заявление в полицию.
На что, "страж порядка", сказал, подай заявление мне и называй меня Господин полицейский.
Хорошо наша полиция защищает, сказала моя жена.
Не зли меня, а то узнаешь, что может полиция, ответил он.
Жена весь вечер рыдала, долго не могла заснуть. Ребенок пришел домой и весь вечер рассказывал мне о том как тетя его ударила, ночью плакал во сне. Он добрый и славный малыш, на улице никогда, никого не обижал.
Откуда в головах этих людей столько идиотства? Почему эта быдло-мать ударила беззащитного ребенка? Почему пары алкоголя так деградируют сознание? Когда господа полицейские начнут защищать права людей а не нарушать их пользуясь своей властью?
Я сделаю все, чтобы эти люди больше не появлялись на детской площадке, конечно законными методами. Друзей и знакомых в органах власти у меня нет, да и не нужно.
Предупреждаю родителей и детей, будьте внимательней гуляя на этой площадке!
Мурлыся 10:26 01.06.2011
Rusлан, а зачем вы там гуляли,если видели что там такая компания?
Sandy 10:30 01.06.2011
тролль какой то
а вот был бы у нее короткоствоооол
Мурлыся 10:30 01.06.2011
Сообщение от :
тролль какой то
тоже подумалось.......
Xenon 10:32 01.06.2011
Сообщение от Sandy:
а вот был бы у нее короткоствоооол
У той, которая ударила?
Rusлан 10:32 01.06.2011
Хорошая, детская площадка, поблизости других нет.
Почему я должен искать другое место, пусть неадекватные родители поищут.
Maxrutosik 10:36 01.06.2011
Вот СКОТИНИЩЕ !!!!! А "Господин полицейский" еще скорее всего не "господин",а так не пойми кто!Пусть вначале пройдет аккредитацию!!! Сильно сомневаюсь,что пройдет.Я конечно живу совершенно в другом районе,но таких КОЗЛИН везде можно найти. А бабе взять да по я***щу съездить.ВО,даже матом начала ругаться!!!Даже не знаю,как бы я повела себя если моего ребенка ударила бы какая- нибудь тварь.
Maxrutosik 10:38 01.06.2011
Сообщение от Мурлыся:
А почему они должны искать другое место?!!!Вообще то распитие спиртных напитков в общественных местах у нас запрещено!!!!
Rusлан 10:42 01.06.2011
Они по закону, бутылочки в пакетиках были!
Только эффект от употребления одинаковый!
Sandy 10:52 01.06.2011
Сообщение от Xenon:
У той, которая ударила?
у всех.. прикнь пышь пышь и 10 трупов на площадке.. а вокруг тишина и мертвые с косами стоят...
Maxrutosik 10:53 01.06.2011
Сообщение от Rusлан:
Они по закону, бутылочки в пакетиках были!
Все равно.Не фиг бухать на детских площадках.Даже если ты вышел с ребенком.Хочешь гулять с ребенком и пить,то пожалуйста сиди возле магазина или еще где-нибудь,без разницы,но не на детской площадке или где гуляют другие дети.Жалко вот только ребятишек этих родителей.А вообще,купил пиво(ну или что там) и иди домой,и пей себе на здоровье.
Rusлан 10:57 01.06.2011
Согласен, даже пить при ребенке, не важно где, считаю недопустимо.
_serebro_ 11:34 01.06.2011
кошмар
Almond 12:09 01.06.2011
Сообщение от Rusлан:
Я сделаю все, чтобы эти люди больше не появлялись на детской площадке, конечно законными методами.
Боюсь, в нашей стране законными методами у вас ничего не получится. Как вы представляете разрешение проблемы? Напишите заявление в полицию? Вся компания подтвердит, что они там пили сок, а вашей жене все почудилось.
Rusлан 12:19 01.06.2011
Я придерживаюсь того-же мнения.
А поступлю просто, доведу до всех родителей, что данный человек опасен, она бухает, бьет чужих детей. В такой ситуации ей будет не в радость ходить на площадку.
Kisenok 12:19 01.06.2011
В ситуации, когда на детской площадке несколько взрослых распивают спиртные напитки, лично я бы точно не стала гулять поблизости, и не поленилась бы увести детей в другое место, даже если оно заведомо хуже. Потому что количество выпитого не совсем видно, и действие алкоголя на организмы чужих людей не известно, так что можно ожидать чего угодно. Да и вообще моему подрастающему ребенку видеть пример пьющих во дворе и не в праздник людей ни к чему. В общем я бы точно ушла, увидев этих людей, и уж точно не стала бы ввязываться в конфликт с пьяными. Может это позиция страуса, но людей, которые так себя ведут не переделать, а я хочу жить спокойно.
Мурлыся 12:40 01.06.2011
Сообщение от :
Сообщение от Мурлыся
А почему они должны искать другое место?!!!Вообще то распитие спиртных напитков в общественных местах у нас запрещено!!!!
ну вот как то потому...
Сообщение от :
В ситуации, когда на детской площадке несколько взрослых распивают спиртные напитки, лично я бы точно не стала гулять поблизости, и не поленилась бы увести детей в другое место, даже если оно заведомо хуже. Потому что количество выпитого не совсем видно, и действие алкоголя на организмы чужих людей не известно, так что можно ожидать чего угодно. Да и вообще моему подрастающему ребенку видеть пример пьющих во дворе и не в праздник людей ни к чему. В общем я бы точно ушла, увидев этих людей, и уж точно не стала бы ввязываться в конфликт с пьяными. Может это позиция страуса, но людей, которые так себя ведут не переделать, а я хочу жить спокойно.
Rusлан 12:47 01.06.2011
Жена говорит, сегодня она ходит как хозяйка там!
Я же не могу это так оставить, нужно ставить на место!
Ударить чужого, беззащитного ребенка и ходить с гордо поднятой головой, какие ****ь мысли могут быть... не понимаю...
Kitty.smart 12:53 01.06.2011
Полностью согласна с Kisenok. И короткоствол не спасет, и по роже съездить той мамаше то же. Ибо начнется драка с толпой пьяных дебилов! А у тебя за спиной ре и ты одна. Предпочитаю жить по принципу "пахнет - отойди".
Kisenok 12:54 01.06.2011
Rusлан, что-то мне подсказывает, что вы читаете те эмоции на лице этой женщины, какие вам очень хотелось бы увидеть, чтобы придраться. Затяжной конфликт ни к чему хорошему не приведет, и вашей жене с ребенком там всегда будет не комфортно. Просто не посещайте площадку какое-то время, когда она там, вот и все. А потом все уляжется, и забудется. Такие вещи, если что, случаются во многих местах, и можно вновь и вновь нарываться на проблемы, а можно их избежать. Но если вам хочется пободаться, тогда совсем другое дело. Очень жаль, что вашему малышу досталось, но считаю, что это вина исключительно мамы, которая вообще в принципе допустила подобное и ввязалась в заведомо проигрышный спор с нетрезвыми людьми. Удачи вам, и надеюсь, что ваша проблема не перерастет во что-то большее и все уляжется как можно скорее.
Alsally 12:55 01.06.2011
Чтобы не осталось грустного остатка в душе от инцидента, надо было на месте вызывать милицию, заодно прокуратуру, просить быть кого-то свидетелем, у ударившего спросить фио и адрес. Даже если милиция не приехала бы, это лучше чем вот так обсуждать здесь на форуме.
Иля 13:07 01.06.2011
Прокуратура от того места через двор!
Маруська Gasik 13:30 01.06.2011
Очередной беспредел.
Говорят, в Придонском такого нет))))
Да ничего ты не сделаешь. Либо давать им отпор, либо заявлять в милицию, либо терпеть, уходя на другую площадку.
Мой метод: не можешь справиться - терпи и не лезь, ищи другие места для развлечений. А если не хочешь, то надо давать отпор теми же методами. У меня б муж их нашёл и морду набил.
Ща меня заплюют, что, мол, агрессия на агрессию... но я других выходов не вижу. Я не собираюсь уходить на другую площадку из-за каких-то козлов. А если бы муж узнал, что тронули его ребёнка, он бы со своими друзьями пришёл и объяснил кого тут трогать нельзя.
В своё время мой папа сказал местным нарикам и гопникам, что "это моя дочь. И мне пофиг, я сяду в тюрьму, но убью любого, кто её обидит". И никто даже косого взгляда за всю жизнь на меня не бросил. Иду, стоят какие-то незнакомые люди, улыбка 4*9 "привеееееет".
Могу выразить мнение большинства пользователей (просто это уже обсуждалось недавно): не связывайтесь и уходите вместе с ребёнком играть в другое место, не ищите конфликтов, вы же выше этого быдла... бла-бла-бла.
на милицию давно расчитывать нельзя. Многие люди у нас теперь за женщин не заступаются, "а то вдруг его ударят или не дай бог пырнут". Расчитывать только на себя.
Можешь справиться - справься
Не можешь - терпи и молчи в тряпочку.
(это же недалеко от Домостроителей? Там этих упырей пруд пруди... Часто там бываю, знаю)
_serebro_ 14:01 01.06.2011
мне кажется, что советы - надо было не связываться и т.д. несколько запоздали. Думается, что в следующий раз уж, конечно, она уже не допустит возможного повторения. Что делать сейчас? тем более что во дворе та дамочка частый гость... мой муж бы руки повыдирал всем участвующим. Но благо весовая категория позволяет и треннированность, но не все ж такие
Libelle 14:03 01.06.2011
это случайно не то кафе, где по стене фонтан бежит? за ним есть огороженная детская площадка
Маруська Gasik 14:16 01.06.2011
Фаина, у меня муж 56 кг. Но если надо, он во-первых, возьмёт друга, который по комплекции больше... а во-вторых, если это непредвиденная ситуация (вдруг там это не женщина ребёнка обидела, а гопник), возьмёт что в руки попалось и пусть все боятся. И прально сделает.
Только надо быть осторожным. Недавно стояли покупали в руссаппе гамбургер. 3 парня и я. К нам подваливают трое, лет по 25-30... "привет, девчёнки" (девушка я там была одна). Я сказала, что тип тут я одна девушка... "а мы ко всем обращаемся"... пацанов эт задело, естессно. Эти трое начинают "пойдём поговорим, что вы тут делаете"... и тащат моего знакомого за рукав. Короче, откровенно задираются. Он говорит "ща гамбургер забиру и пойдём, а то я жрать хочу". Те его куда-то ведут... Короче в итоге эти трое достали "корочки"... Опера! Пьяные вхлам... А если бы мы им в морду за такую "смелость" дали? По статье за нападение на оперуполномоченного? А кроме продавщицы никто не видел, что они там вытворяли. Да и она вряд ли слушала. Так что тут надо аккуратней.
Да и почему я должна уступать хорошее место для прогулки (их в врн не так много) каким-то гопникам-алкоголикам? Почему мой ребёнок должен играть в пыли и грязи, а это быдло пить пиво в парке? Нихрена не прокатит...
Мурлыся 14:31 01.06.2011
Маруська Gasik, одни понты,чесслово......разговор 15-летнего подростка.....
ну и че..тронули тебя,полез папа или муж заступаться или его ножом пырнут или он кого и в тюрьму,вам так легче будет? типа честь не пострадала?
Rusлан 14:32 01.06.2011
Согласен полностью с вашими комментариями, сегодня посмотрим чем закончится.
Мурлыся 14:33 01.06.2011
ИМХО согласна с Кисенок,что доля вины жены Руслана тоже есть в том,что допустила такую ситуацию,в том ,что не ушла-какого фига ребенок должен на пьяных смотреть и их мат-перемат слушать?
Мурлыся 15:00 01.06.2011
Другая Мальвина, рост,вес,возраст,боевые навыки?)))))))))))