Теффи, я в Санкт-Петербурге живу )))
Соответствено забирать или на почте, или самовывозом в Питере (что и делали некоторые воронежцы )
Порядок заказа, оплаты и доставки - на соответствующей странице каталога.
[Ответ]
ljuka 04:05 13.10.2011
Новое поступление семян адениумов.
Цены доступные.
Начну с приятной:
- большое поступление семян адениумов.
Много новых релизов 2011 года, в том числе и самый знаменитый, представленный в июне на сайте siamadenium.com - "Black swan" ("Черный лебедь")
- и надеюсь, очень приятная )))
Осенняя распродажа! Снижение цен на махровые сорта адениумов! Стоимость - от 22р. (1 шт.)[Ответ]
ljuka 22:20 29.10.2011
Новое поступление адениумов от ведущего производителя Chi Lung Ko (Adenium_Ko).
Много новых сортов, в том числе уникальный по окрасу, чрезвычайно редкий Blue Spirit (в России представлен только на нашем сайте):
я же тоже просила каталог в личку уже давно!
и скажите из семян это когда они зацветут?
[Ответ]
ljuka 22:33 04.11.2011
Lapushka89, извините - случайно пропустила Ваш запрос. Сейчас отправила Вам каталог.
При хороших условиях большинство сортов и видов зацветает на 1-й, 2-й год после посева.
[Ответ]
ljuka 13:29 09.11.2011
Большое поступление семян Adenium thai socotranum, A. arabicum, A. somalense от ведущего производителя видовых адениумов - Kesornthip Garden (Таиланд).
Высочайшее качество семян обеспечивает практически 100%-ную всхожесть, быстрое и мощное развитие сеянцев.
Полный каталог высылаю на e-mail или в ЛС. [Ответ]
ljuka, Людмила, спасибо огромное, семена до меня доехали!!! Как всегда все в лучшем виде: упаковка, целостность семян и сроки доставки. Спасибо огромное. Пойду сажать.
[Ответ]
ljuka 22:35 14.11.2011
black kitty, спасибо, что сообщили о получении. По содержимому сейчас подробнее отвечу на e-mail.
[Ответ]
ljuka, у меня вопрос, а у каких адешек не обычная форма листа или цвет не обычный?
[Ответ]
ljuka 00:30 30.11.2011
black kitty, спасибо за хороший вопрос. Красивые узкие листья у Diadora, Pink Thunder, Cellona, Sand Storm (последнего сейчас нет, ожидаю). Роскошный сорт Have a dream is the most beautiful - узкие листья и темный каудекс. Красивый темный каудекс у Star of Charm, Siam Purple (и Vietnamese Purple конечно), Small Red Plum. И конечно роскошные каудексы темные имеют видовые black somalense, арабикумы black dragon, black giant, RCN образует очень красивую форму и великолепно ветвится, мощно развивается йеменский арабикум.
Интересными сведениями поделился недавно в yahoo-группе "Adenium&Pachypodium" известный селекционер D. Clulow. У него сеянец Sheer Bliss зацвел на 2-год после посева махровыми цветами. На этом основании появилось предположение, что в гибридизации сорта Sheer Bliss участвовал не только Fragrant Delight, но и махровый Doxon: [Ответ]