Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 18
< 12 34567812 > Последняя »
Красота и здоровье>Фитнесс клубы Воронежа
Fancy 09:10 15.09.2005

Сообщение от Setevik:
Fancy Спасибо, не хочешь не надо!!!! И за меня не волнуйся, не состарюсь, я ещё молод и свеж!!!

Волнуюсь только за себя [Ответ]
Seababy 19:29 15.09.2005
Завтра куплю одно занятие в Беатриче, схожу посмотрю.
linok Ты устарела, в Триеле в Северном года три уже как можно купить абонемент на опред. кол-во занятий и посещать их в любое время любые дни, равномерно, неравномерно и т.д.

Мне тут сказали, у ВГУ какой-то клуб есть... [Ответ]
cecilia 20:55 15.09.2005

Сообщение от Seababy:
Завтра куплю одно занятие в Беатриче, схожу посмотрю.
linok Ты устарела, в Триеле в Северном года три уже как можно купить абонемент на опред. кол-во занятий и посещать их в любое время любые дни, равномерно, неравномерно и т.д.

Мне тут сказали, у ВГУ какой-то клуб есть...

Да,есть тут один,на Платонова,называется Каприз.Я туда ходила,года подтора назад [Ответ]
logged in 03:29 16.09.2005
а че за цены в публику-фитнес раскажите плиз кто знает прайс
хочется любимой женщине купить абонемент на полгода чтоб туда входило 3 занятия хз чем типа похудеть и 2 раза в неделю массаж антицеллюлитный (нехуля смеяцо у всех бап параноя по этому поводу)+чтоб можно было в любой день прийти и посидеть пару часиков на тренажерах?

ихний сайт закрыт на ремонт, поэтому спрашиваю [Ответ]
валенок 10:19 16.09.2005
логгед, я там уже упоминала про абонемент http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...1&postcount=19
процедуры типа массажей-обертываний оплачиваются отдельно. [Ответ]
Panter 10:35 16.09.2005
В Капризе качалки нет, это плохо. А Беатриче - это разве не магазин одежды? [Ответ]
AlenaV 12:17 26.09.2005
"Наяду" кто-нибудь посещал? и вообще, водные аэробики всякие? [Ответ]
валенок 14:47 26.09.2005
наяду посещала. лет 5 назад примерно чуть меньше года. очень неплохо было. как сейчас - не знаю.
про аквааэробику спроси у яндекса. думаю, много расскажет.
от себя: легче даются упражнения, после тренировок не болят руки-ноги-прессы.
минус: постоянно надо увлажнять кожу: хлорка однако. и на занятия лично я предпочитала ходить без макияжу
если надумаешь заниматься, потребуются справки от гинеколога, дерматолога и терапевта (но вобщем слыхала, что у разных заведений разные требования, уточнять надо). ну и запасись шапочкой для бассейна
ато осенью-зимой если волосы длинные замучаешьса сушиться
а вообще, жрать надо меньше
у меня не получается [Ответ]
Seababy 00:16 28.09.2005
Ндааа, посмотрела я эту Беатриче. Может танец живота и там и правда хорош, на него я не попала. Схожила я на ожно обычное занятие, какая-то силовая тренировка не помню. Кошмар. Ритма, темпа нет вообще. Т.е. закончили одно упражнение, стоим ждем остываем, пока трненр объяснит следующее (в то время как это надо былро объяснять в конце предыдущего упр-я). Объясняет криво невнятно. Тренеру явно самой внапряг все дается или лень что ли. В плане разработанности и сбалансированности программы вообще молчу.

В Парадиз не пошла по вышеописанным причинам. Каприз непонятно как отпал сам собой. Багиру, ту что в центре, рассоветовали сразу несколько знакомых.

Возникла крамольная мысль о Публике Ф. Близко от дома Там все красиво конечно, ходила туда как то в Институт красоты два раза. Прельщает, что триелевская система подготовки тренеров - это очень. Уже годами опробировано. Разработанные программы, фестивали фитнеса, мед. подготовка трнеров и все такое. Устраивает, что можно время посещения и вид занятия выбирать по настроению и занятости. В отличие от Триеля нравится, что неограниченно и число занятий в месяц, типа 24 занятия и т.д. Хоть каждый день три раза в день. А что? Пару раз силовые тренировки, разочек йогой позаниматься или чем другим из софт-фитнеса, разочек что-нить из кардио, танцы например. Ну и конечно, комфорт, уровень облсуживания и т.п. Пугают цены, как и всех. Тем не менее, была же там распродажа серебряных карт по 6000 руб за полгода, может что-то и сейчас есть? Ведь писала же KISS_ka про Багиру "24 занятия на месяц 1000р.")

Набралась смелости, позвонила в Публику ф. Сказали, что прежнюю систему (серебряные, золотые, платиновые карты) отменили, там теперь все по-новому. Толком не поняла и половины. Вроде как разграничены карты на шейпинг и спа-процедуры. Уяснила лишь то, что мне более менее подошла бы Коассическая карта вариант 2. Это посещаешь все 3 шейпинг зала и 1 раз в неделю тренажерный. Т.к. меня интересовало дневное посещение (с 7-00 и до 17-00), запомнила цену лишь на него - 390 у.е. Причем у.е. 33 рубля. Т.е. окло 12 тыс. р. выходит на полгода. Неогр. кол-во посещений в месяц, полотенце при каждрм посещении, 2 персонал. тренировки, инфракрасная кабинка в раздевалке бесплатно, еще клнсультации у врачей каких-то. Не запомнила
А вариант 1 - это тренажерный зл без ограничений, 460 у.е. на полгода.

И хочется и колется. И денег заработалось, и жалко их. А должно ли быть жалко тратить на свое здоровье?

Мммм.... Зайду на днях в Публику что ли, пошукаю насчет скидок и распродаж.
:redface: [Ответ]
kum178 11:11 30.09.2005
А кто нибудь посещал Body Form на Остужева? [Ответ]
МиЛена 22:02 30.09.2005
Panter а кто тебе в Парадизе на пятки то наступал? и чем там воняло?-если не сложно ответь, интересно. [Ответ]
POP-popmusic 13:58 07.10.2005
Девушки, которые ходят в Колизей, скажите, а там можно в любое время ходить, как удобно, или там строго по расписанию?и какие там виды фитнесса? [Ответ]
Мартовский кот 15:10 07.10.2005
в публике-фитнесс был кто-нибудь? [Ответ]
cecilia 08:41 09.10.2005
Вчера ходила в Бельфор,очень понравилось.
Вчера в тренажерном была плюс еще и фитнесс будет,расписание свободное.В зале много различных тренажеров,тренер хороший,хотя там еще 2 каких-то есть.
Кстати,не дорого и абонемент на 2 месяца,разные виды абонементов...
Так-то... [Ответ]
Seababy 16:24 16.10.2005
Да, забыла отписать про итоги моих исследований. Пошла я заниматься все-таки в Багиру, что в рынке "Труд", Цена приемлевая, 520 за 8 занятий, хотя я занимаюсь не менее 3 раз в неделю, 1 раз танцы, так что около тысячи выходит. Там ремонт был недавно, все достаточно прилично, чисто, удобно. Понравился свободный режим занятий, т.е. выбираешь время каждый раз сама. Тренера тоже нормальные, темп занятия устроил, нагрузки хватает, обозначения шагов и элементов международные (меня бесит когда тренер сам изобретает названия типа "лодочки" "уточки").

Конечно, Багира и все прочие просто как по сравнению с Публикой Фитнес. Была я там на презентации. Там очень-очень хорошо, правда. Все именно так, как мне и хотелось. Огромная территория, вежливый персонал, большое разнообразие занятий, никогда не наскучит, никаких ограничений по времени и количестсву занятий в месяц, масса дополнительных услгу. Но вот великоваты. Впрочем, думаю, через некоторое недолгое время подтянусь по работе и буду ходить туда. Это того стоит. А свои здоровье, красота и душевный комфорт особенности. А расценки там теперь такие, карта покупается на год. Есть Фитнес-карты (там только фитнес), Спа-карты (только услуги - 4 вида бань и т.п.) и Велнес-карты (и то и другое). Стоимость Фитнес-карты на год в пересчете на рубли где-то 32 тысячи рубликов. До конца октября супер-пупер акция - можно купить карту на полгода, заплатив 60% от стоимости годовой, т.е. 19800 насколько помню, как мне считали. А если захотите продолжать заниматься, то потом доплатите 40% оставшиеся за полгода. Если приводите заниматься еще подругу, то получите месяц бесплатно и подруга тоже получит какие-то бонусы, услуги. Есть скидка на родственников - семья из 2 чел - 10%, из 3 чел. - 15%. Вот так. [Ответ]
Приезжая 23:55 16.10.2005
В Публике на самом деле отлично. Но вот хотелось бы отметить, что если Вы захотите прекратить занятия (переезжаете например), и если срок действия клубной карты еще не истек, то Вам вернут либо смехотворную сумму, а если осталось 2-3 месяца, то вообще ничего не получите. Мне не очень жаль потерять примерно 200 долларов, просто я считаю что крохоборничать неприлично. [Ответ]
Alessia 11:02 17.10.2005
Сегодня иду в "Колизей" - надо чем-то себя занять [Ответ]
Setevik 17:04 17.10.2005
alessia Я тоже иду в Колизей сегодня :-) [Ответ]
Alessia 08:44 22.10.2005

Сообщение от Setevik:
alessia Я тоже иду в Колизей сегодня :-)

А по каким дням ходишь-то ? [Ответ]
валенок 12:30 22.10.2005
а я просто хожу [Ответ]
Alessia 12:34 22.10.2005
по улицам или по лестнице - вверх - вниз ? [Ответ]
Setevik 13:07 22.10.2005

Сообщение от alessia:
А по каким дням ходишь-то ?

В основном понедельник и пятница, вечером, а так как получится!! [Ответ]
Alessia 13:13 22.10.2005
Значит - до встречи [Ответ]
Setevik 13:14 22.10.2005

Сообщение от alessia:
Значит - до встречи

может быть, только на аватар я не похож!!! [Ответ]
Alessia 13:18 22.10.2005
я тоже [Ответ]
alex_gpd 13:33 22.10.2005
Вот он, безобидный, казалось бы, флирт. Кому-то придётся выбирать... [Ответ]
Alessia 13:41 22.10.2005
В ПС , Сань , в ПС !!!!!!!!!!!!! А это - не флирт , это выяснение - по каким дням форумцы ходят в фитнес клубы !!!!!!!!!!!! [Ответ]
Alessia 16:28 22.10.2005
Так Setevik - когда увидишь самую красивую девушку в спортзале в красненьких брючках и белой прозрачной маечке , знай, это - Я!!!!!! [Ответ]
Seababy 12:54 14.05.2006
В Багире я таки разочаровалась... Помещеньице все таки весьма скромное. Да и при ближайшем изучении - разновидности занятий отличаются только названиями. Когда захотелось сменить вид занятий - оказалось почти не на что. Та тренер, которая мне более менее понравилась, ведет в неудобное время. И вообще все как то уж очень по домашнему...

Каким то чертом меня занесло в Парадиз. А, сайт нарыла в интернете. И как это меня дернуло прийти и оплать месяц занятий??? Сходила на одно занятие и все стало ясно. Абонемент валяется неиспользованный не знаю где. Немного жаль. Жуткая вонь от затапливающего регулярно бассйена. Все обшарапанное. Персонал просто волком смотрит. Тренд
жерный зал... ОМГ! Там просто не на чем заниматься. Занятие в тренажерном зале представило собой 80% - на коврике. Несмотря на обаятельнейшую тренершу Люсю - не увлекло. Как пояснили, у мадам хозяйки клуба дочь больна лейкемией, она лечит ее в Германии и вбухивает бабки туда, а не на развитие клуба. Что даже нормальной косметики у косметологов нет, а к маникюрше со своим лаком ходят.

И снова вопрос актуален??? Куда пойти заниматься в Центре города? Может появились какие то новые варианты?? А то пока ничего лучше занятий дома по своей программе не вижу... Но скучновато. [Ответ]
Wahnsinnig 23:20 22.05.2006
сколько поменяла клубов, лучше своей программы ничего нет!!! сила воли + желание = результат супер!
правда в московские клубы я бы походила с радостью! [Ответ]
Страница 2 из 18
< 12 34567812 > Последняя »
Вверх