Офигеть блин. Супер сборы у нас. Железный Болт спасибо за участие.
Думаю когда-нибудь мы еще увидимся...
Короче всем удачи.
[Ответ]
mia_from_here 16:30 09.09.2005
звонил АсидМан, передавал всем привет. он в Питере - по работе дунул. есть вероятность 0,001%, что приедет на выхи на "стреле" специально на форумку. если нет - просил всем передать привет [Ответ]
gudzon 17:09 09.09.2005
Надо было всетаки по тыщи собрать! Может когда нибудь кальянную форумку организуем... Так чинно на диванчике, не спеша... Всех с пятницей! Приятных выходных!
[Ответ]
mia_from_here 17:10 09.09.2005
Сообщение от gudzon:
Может когда нибудь кальянную форумку организуем... Так чинно на диванчике, не спеша... В
а я предлагала, кстати - еще летом, заленились...[Ответ]
DrIQ 18:18 09.09.2005
предлагаю всё же встречаться там. пойдём на набережной пожарим мсяо. чё вы так быстро сдаётесь.
[Ответ]
gudzon первая фото слева направо:
Железный болт, IrishKa, Лойер, Анель. Позже пришла Аnet. Рука с охотничьим ножом-DrIQ, фоткал тоже он-шпиён шифруется.
[Ответ]
Мне тоже жалко, что не было меня, но в врн тоже неплохо время провела. Салют посмотрела, с друзьми, которых сто лет не видела, встретилась. [Ответ]
gudzon 11:13 12.09.2005
Сообщение от Авантюристка:
Мне тоже жалко, что не было меня, но в врн тоже неплохо время провела. Салют посмотрела, с друзьми, которых сто лет не видела, встретилась.
mia_from_here Если честно, я не виноват, хотя чувствую себя именно так. Не мог предположить, что все состоится, не поверишь - окончательно все утвердилось в субботу в 10.00, когда мне Антон позвонил. Но еще не все потеряно - обещают несколько хороших дней в октябре.
[Ответ]
Avanturistka 16:41 12.09.2005
gudzon Ой, я не была на концертах, просто на салют пришла и всё. Клева было. IrishKa Купались?)
[Ответ]