Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Происшествия в Воронеже>Антитеррористические учения в районе ж/д-вокзала
Valuyshka 07:13 31.05.2011
В семь утра уже все было перекрыто, причем явно не десять минут, а гораздо дольше.
Народу толпы, пытаются найти транспорт, который обычно ходит от вокзала - никто ничего не знает.
Гаишники, перекрывшие дороги, после недолгого разговора пропускают в сторону вокзала некоторые легковушки.

Сообщение от [Ариец]:
Они бы в "боевых" условиях города попытались бы это всё сделать.

О том же подумала. Цирк классический, с конями... [Ответ]
[Ариец] 07:15 31.05.2011
Надо Гордееву на блог написать) [Ответ]
Михей 07:25 31.05.2011
http://www.youtube.com/watch?v=Y9l82...eature=related
... боятся что будет нечто подобное [Ответ]
[Ариец] 07:27 31.05.2011
Михей, если бы творчески подошли к процессу - не боялись бы) ЗА это кстати грозит лишение прав ежели чО) А ДПСники никогда не отказываются от доп заработка) [Ответ]
Valuyshka 07:33 31.05.2011
Михей, так ведь в реальной ситуации так и будет... [Ответ]
Cheb-burashka 08:17 31.05.2011
1. Они тоже люди, и у них тоже рабочий день начинается в восемь.

2. Антитеррористические учения были проведены силами самых махровых террористов всего остального народа. [Ответ]
Alen 08:44 31.05.2011
Интересно, а виадук на 9-м января - тоже в "антитерроре" участвует? Цепь курсантов в полной амуниции вокруг заправки с уходом на ул. Еремеева (опасная улица, видать!) [Ответ]
Cheb-burashka 09:16 31.05.2011
Одно слово Сцуки. Учения надо проводить в самый полдень, чтоб натурально было.
бросить в толпу пару дымовых некалечащих гранат, чтоб маршрутчики и ара-таксисты все были на своих местах, вот тогда пусть они попытаются приехать и "антитеррор" провести.
А то решаем задачу об "идеальном сферическом коне в вакууме". [Ответ]
Morok 09:30 31.05.2011
Cheb-burashka, дык им отчитаться... А все остальное побоку.

Даже страшно подумать, сколько народу сегодня не попало на работу вовремя. А у многих это опоздание и выйдет за свой счёт. Я, выехав вовремя (регулярно в это время езжу, на рабочем месте где-то без 10 вполне), вышел из маршрутки на Динамо (хорошо иногда своим ходом) и пешком до пересечения Труда и Московского. В итоге обошел ещё несколько автобусов, на Труда выскочил и обогнал меня только один. Это значит, чтоб не опоздать, мне нужно было ехать не к 9, а к 8. При этом начальство уже дало понять, что его ниипёт...

Может, Гордеев с Шойгой выйдут за несколько десятков тысяч человек отработают опоздание? Вот тогда пусть говорят, что спектакль удался.

Пока довольно тихо в теме. Те, кто ехал через Вогрэс и из Северного, уже сидят на местах и в ус не дуют. А вот северная часть левого берега и березка скоро доедут и начнутся пробки в теме... [Ответ]
Мольвина 10:09 31.05.2011
Обидно за такое наплевательское отношение к людям!
почему на нас так плевать правящему составу!!!
чудесные учения можно было бы провести в выходные...когда жвижение не такое интенсивное....что помешало сделать им это? [Ответ]
Jaged2 10:11 31.05.2011

Сообщение от Мольвина:
Обидно за такое наплевательское отношение к людям!
почему на нас так плевать правящему составу!!!
чудесные учения можно было бы провести в выходные...когда жвижение не такое интенсивное....что помешало сделать им это?

потому что в выходные мы были на природе и пьянствовали, какие учения могут быть??? [Ответ]
Мольвина 10:13 31.05.2011
Jaged2, а ну да..как же я могла это забыть..святое дело...выходные...к тому же смертные не могли бы лицезреть как наши власти стараются для нас..пекутся о нашей безопасности.... [Ответ]
Astreya 10:44 31.05.2011
уходить надо с таких работ, где за опоздание штрафуют. [Ответ]
Valuyshka 10:48 31.05.2011
Astreya, и куда идти? =) [Ответ]
Dimma888 10:49 31.05.2011

Сообщение от Astreya:
уходить надо с таких работ, где за опоздание штрафуют.

Надо было и предупреждать, что будут учения. [Ответ]
Мольвина 10:57 31.05.2011
Dimma888, предупреждения были...по тв и радио, но явно не достаточно... [Ответ]
Cheb-burashka 11:06 31.05.2011

Сообщение от Morok:
Те, кто ехал через Вогрэс и из Северного, уже сидят на местах и в ус не дуют. А вот северная часть левого берега и березка скоро доедут и начнутся пробки в теме...

Ну как сказать. Мне из северного нужно было доставить супругу в Управление ЮВжд. Максимум до чего я смог доехать это ул. студенческая за парком ОРЛЕНОК. А оттуда пешком, а ей каждый шаг дается с трудом. Минут на 15 опоздала в итоге, а в Управление ЮВжд - строгий режим-с. [Ответ]
ZSemen 11:08 31.05.2011
Я не понял, а что обязательно все это было в центре города творить и обязательно на вокзале чтобы парализовать весь город? С фантазией туго, нельзя было выбрать какое-нибудь здание на окраине, чтобы никому не мешать? Или вид свежих рельсов должен вводить участников в антитеррористический экстаз? Вокзал объект повышенной опасности, но почему опять он, в городе еще десятки таких объектов, автовокзалы, школы, ВУЗы, рынки, а и хрен с ними? [Ответ]
DRON-ANARCHY 11:17 31.05.2011
Никогда еще я не опаздывал на работу настолько крупно. Но оказалось, что я далеко не самый последний появился [Ответ]
Rastvoritl 12:20 31.05.2011
напишите медвепуту, про безобразие [Ответ]
vik 01 12:41 31.05.2011
У нас люди пешком шли из Березовой рощи до центра, чтобы хотя бы попасть на работу. [Ответ]
Valuyshka 12:57 31.05.2011

Сообщение от Мольвина:
Dimma888, предупреждения были...по тв и радио, но явно не достаточно...

А для водителей общественного транспорта утром перекрытые дороги оказались сюрпризом. [Ответ]
Texhik 13:02 31.05.2011

Сообщение от Valuyshka:
транспорта утром перекрытые дороги оказались сюрпризом

Конечно сюрприз. Ведь говорили что общественный транспорт не будут пускать с 10 утра. [Ответ]
Morok 13:35 31.05.2011
Лично я задумался, какие шансы того, что настоящие террористы поставят фуру с гексогеном в пробочке типа сегодняшней - пока все службы тусуются на перекрытом вокзале, окруженном заграждениями и пробками, взрыв в одной из пробок чуть подальше - и, пока чинарики перебрасывают тяжелую технику, люди заживо горят в машинах, взрывающихся одна за другой.

Вообще я начинаю верить в рассказы о том, что взрывы организованы не теми. Ибо очень странно, что сегодня, в такое удобное для злоумышленников время и в таком месте никто не воспользовался голым задом наших служб спасения сугубо из гуманного к руководству служб отношения. [Ответ]
[Ариец] 13:37 31.05.2011

Сообщение от Morok:
Вообще я начинаю верить в рассказы о том, что взрывы организованы не теми. Ибо очень странно, что сегодня, в такое удобное для злоумышленников время и в таком месте никто не воспользовался голым задом наших служб спасения сугубо из гуманного к руководству служб отношения.

Вот вот! [Ответ]
Pioneer81 13:53 31.05.2011
Народ, скажите как сейчас дорожная ситуация у ЖД вокзала? [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 14:06 31.05.2011
Pioneer81, всё чисто, езжай смело. [Ответ]
Кириешка 14:08 31.05.2011

Сообщение от Morok:
Лично я задумался, какие шансы того, что настоящие террористы поставят фуру с гексогеном в пробочке типа сегодняшней - пока все службы тусуются на перекрытом вокзале, окруженном заграждениями и пробками, взрыв в одной из пробок чуть подальше - и, пока чинарики перебрасывают тяжелую технику, люди заживо горят в машинах, взрывающихся одна за другой.

сегодня пока ехала в этой чудесной пробке думала о том же.. на остановках - куча народу, на тротуарах - прохожих, куча машин никуда не могут деться. бух где-то в р-не работницы привел бы к таким жертвам, что мало бы не показалось никому. [Ответ]
Pioneer81 14:17 31.05.2011
Xtnshtcgjkjdbyjq, спасибо. [Ответ]
doXtor 14:22 31.05.2011
Пилять..... А Кожугетыч никак не может дома на ежах потренироватися? А то его игры в войнушку мне последневремя боком выходють..... Или он до сих пор не верит, что 133 Зил с бочкой воды больше 50 км/ч ехать вообще не может???

зы: сорри за офф, но заипала эта барская страна.. [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх