На allvrn пишут:
Знакомые не могут домой попасть на улицу Мира – все улицы рядом с ж/д вокзалом оцеплены, пускают только маршрутки, на своей машине не проехать. Кто-нибудь знает, что происходит сейчас у вокзала? Кто-то приехал или что-то произошло?
[Ответ]
Vitek 21:59 24.05.2011
куча разных пожарок дислоцируется на студенческой у стадиона
[Ответ]
tvkovt 22:12 24.05.2011
Я покупала цветы на Коммунаров, спросила у продавцов. Там либо учения по разминированию, либо сигнал о заминировании. Скорые и пожарки туда ехали.
Сообщение от tvkovt:
Я покупала цветы на Коммунаров, спросила у продавцов. Там либо учения по разминированию, либо сигнал о заминировании. Скорые и пожарки туда ехали.
Думала, здесь узнать точно.
Сомневаюсь, что учения. В такое время людей на машиназ домой не пускают.
[Ответ]
Sh@rk 08:26 25.05.2011
До сих пор стоят. Со стороны Студенческой порядка 10 нарядов пожарных и 5 карет скорой. Странно как-то...
[Ответ]
Sh@rk 08:38 25.05.2011
Так же проехало несколько машин МЧС. Скорее всего какой-нить показ у них, или ещё что. Так как наш губернатор тут с Шойгу встречался. Сам живу рядом, думаю если было бы что-то серьёзное - то узнал бы.
[Ответ]
K1l 08:42 25.05.2011
Только что с от пожарной части на работнице выехали с мигалками 3 пожарных машины и 2 скорых. Ещё 6 пожарных машин выгнали из гаражей стоят наверное в ожидании.
[Ответ]
K1l 08:47 25.05.2011
И ещё шесть машин от пожарной части на работнице выехали в сторону вокзала
[Ответ]
Мольвина 08:53 25.05.2011
Спрашивала вчера вечером у сопровождающей милициив поезде, что мол происходит....сказали, что усиление выставляют, что мол обстановка такая..и все....а сегодня продолжение следует?=)надеюсь ничего серьезного...
[Ответ]
Sh@rk 08:54 25.05.2011
Мольвина, ну они небось и сами то не в курсе были )
[Ответ]
Godzik 08:55 25.05.2011
По словам сотрудников вокзала у них учения...
[Ответ]
DRON-ANARCHY 09:22 25.05.2011
Проезжал с утра, подозревал, что на БВФ будет тема. На работнице стояли в боеготовности все пожарные + медицина катастроф. Курили, смеялись. Возле вокзала тоже медики в большом количестве. Там и спасать-то некого такими усилиями - народу никого.
Возле самого вокзала палатка "Штаб пожаротушения".
Думаю, учения. просто всем по бую, что люди спешат.
[Ответ]
Forsash 09:37 25.05.2011
А когда начнут леса гореть хрен одного пожарного увидите.
[Ответ]
Все, закончилось.
Движение по Энгельса от Работницы открыли.
А так хорошо было, тихо... как за городом))
[Ответ]
darkzite 10:02 25.05.2011
Сообщение от alexP:
А так хорошо было, тихо... как за городом))
Очень хорошо! Особенно в пробке у работницы 40 минут от Динамо стоять.
[Ответ]
Forsash 10:12 25.05.2011
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Они будут дачи чиновников охранять
В том году они Кожевенный кордон фиг смогли отстоять , в итоге сгорел дачный посёлок у ченуш , чудом не сгорели только 3 котеджа , сомневаюсь что в этом году тушить научились.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 10:20 25.05.2011
Сообщение от Forsash:
В том году они Кожевенный кордон фиг смогли отстоять
В том году я лично был на Кожевенном с лопатой в руках
Ну никто же не виноват, что у чиновников дач больше, чем пожарных расчётов.
Сообщение от darkzite:
Очень хорошо! Особенно в пробке у работницы 40 минут от Динамо стоять.
сегодня с 9.30 до 10.00 штук пятьнядцать машин МЧС, скорой помощи, пожарных насчитала. С мигалками проехали часть по Кольцовской, и часть по Студенческой. Неслись все к вокзалу. Вообще-то страшноватенько, может к чему готовятся, а мы и не в курсе?
[Ответ]
Продавцы в угловом магазине, что на площади Черняховского - ул. Мира сделали прозрачный намёк, что кто-то в МЧС в детстве немного не наигрался...
[Ответ]
Mirarr09 11:09 25.05.2011
Рискну предположить, что это как-то связано с последним звонком. Тут два варианта: то ли они боятся, что кто-нибудь приедет и устроит терракт, то ли они боятся, что выпускники начнут массово покидать родной город - вахта ведь у вокзала.
[Ответ]
tata1 11:37 25.05.2011
и все-таки это учения - официальное сообщение фсб здесь[Ответ]
1 Часть ЗДЕСЬ,
а завтра- 31 мая, основные мероприятия по повышению эффективности служб антитеррористической защиты населения.
Запасайтесь фото/видео техникой и вперед!
Будет весело!!!
Ждём фото
зы: Автомобилисты!!! Район вокзала и прилегающих улиц будет перекрыт!!!
Планируйте пути объезда.
Изображения
Охрененные учения) Очистили площадь от машин и улицы от пробок, приедут, потусят, отрапортуют что с заданием справились, всё офигенно и разъедуться.
Они бы в "боевых" условиях города попытались бы это всё сделать.
[Ответ]
RN3QTB 07:08 31.05.2011
Вчера ночью в новостях сказали, что движение будет перекрыто с 10 до 12. А в действительности - в 7-30 я уже благополучно стоял в пробке...
[Ответ]