Tais706, это я поняла))) я ж спросила где....что то мне такие конторы не встречались)))) тока если на себя то можно и до часу)))))
[Ответ]
swinka 15:53 24.05.2011
Tais706, по образованию я вообще математик а сейчас шью-вяжу и пишу, хотя в школе заканчивала параллельно с физ-мат лиицеем школу студию журналистики 3-хлетнюю, но она дала скорее уверенность и раскрепощение, чем навык написания (Я не из Воронежа). Посмотрите по сайтам фриланса. Есть несколько вариантов: или вы выигрываете тендер и пишите уже конкретный заказ или пишите просто статьи выкладываете их на спец ресурсах и ждете когда их купят. Самое трудное начать и наработать себе так сказать портфолио, т.е. надо чтобы хотя бы штук 5-10 статей ваших опубликовали, тогда будет чем соревноваться и показать что вы умеете. Более простой способ - копирайтинг. Т.е. по сути переписывание новостей своими словами, чтобы получился уникальный контент. Ну и еще много разного бывает, я сейчас не совсем статьями занимаюсь, но и там пробовалась. http://www.kadrof.ru/cat_exchange.shtml тут много ссылок на сайты с такого рода работой.
[Ответ]
Tahr, у нас есть одна такая организация-озвучивать название не хочу,мне ж там еще работать(написала я про старых дев,вдруг кто обидится),она довольно большая для Воронежа
[Ответ]
Да не за что. Но тут сразу прям в первый месяц много не будет, я начинала год назад сначала копейки были рублей 500, может тысяча это по поводу именно фриланса, потом втянулась
[Ответ]
мне не надо))
просто у меня соседка занимается такой хренью, она на пенсии наверн. К ней машина приезжает, привозит материалы, она плетёт венки (есть подобное - корзински), потом приезжает машина и забирает уже готовые. Отдаёт ей денюжки.
[Ответ]
swinka 18:08 24.05.2011
да, тоже знаю людей которые подрабатывали венками, сама в гостях пару раз плела за компанию, пока сидели разговаривали, лет 7 назад это было, но на венках совсем копейки, я тогда еще удивилась, что так мало.
[Ответ]
delaya 21:41 24.05.2011
Tais706, если умеете общаться с людьми, то как вариант устроиться агентом в какую-нибудь страховую компанию. их набирают постоянно. обучение проводят. страховых в врн - пруд пруди
плюсов много - хорошие комиссионные, работаешь по договору подряда, т.е. ребенок заболел - сидишь дома ровно на попе и голова не болит. и никто не дергает - когда выйдешь с больничного. график работы выбираешь себе сама. если тема пойдет, то вряд ли вернетесь на свою работу [Ответ]
Snusmumrik 21:52 24.05.2011
Сообщение от delaya:
как вариант устроиться агентом в какую-нибудь страховую компанию.
были бы там знакомые-даж я бы пошел бы в качестве подработки) Самому какт не хочется заходить и спрашивать..
[Ответ]
manuella 22:21 24.05.2011
Snusmumrik, тема вообще-то для мамок с дитями, а не для тех, кому просто заняться нечем ))))
[Ответ]
Snusmumrik 22:26 24.05.2011
Сообщение от manuella:
Snusmumrik, тема вообще-то для мамок с дитями, а не для тех, кому просто заняться нечем ))))
про мамок с дитями у меня своё мнение) а работу надо искать папкам, у которых "мамки" сидят с их дитями.
[Ответ]
HILARI 22:42 24.05.2011
А почему ни кто не рассматривает подработку в детском саду. Сейчас проблема устроить ребенка туда. А здесь вы убиваете по крайней мере двух зайцев
- устройство в будущем, т.к. дети сотрудников, имеют льготы
- ребенок с малых лет общается с детьми и не нужны ни какие развивалки.
- еще комплексный обэд: первое, второе и компот [Ответ]
Июль-ка 22:50 24.05.2011
HILARI, ну почему же не рассматривает?) Близкая подруга пыталась устроиться - педагогическое образование, с детьми работала, ну и дочку заодно вне очереди устроить.. Заведущая была в восторге от ее резюме, но вынуждена была отказать: "Вас бы мы взяли с радостью, но по правиласм должны взять и вашего ребенка, а мест нет(("
[Ответ]
HILARI, в детском саду тогда придется работать постоянно, потому как по увольнении оттуда ребенка тоже могут "попросить", ребенок сотрубника посещает детский сад только на время работы там. Основную работу что ли бросать?
[Ответ]
Сообщение от Snusmumrik:
были бы там знакомые-даж я бы пошел бы в качестве подработки) Самому какт не хочется заходить и спрашивать..
И не надо спрашивать, поместите объявление о поиске работы в нет, они вас сами найдут.
[Ответ]
Goldy 09:17 25.05.2011
Подруга варит мыло, не знаю много ли она на этом можно зарабатывает, но какую-то копейку имеет точно.
Есть еще сайты с платными опросами, отвечаешь на вопросы, тебе за это платят деньги, не много то 40 руб., то 50, мне больше не предлагали, хотя говорят бывает даже и 200. Если интересно могу ссылку поискать.
[Ответ]
Маруська Gasik 10:11 25.05.2011
Блин, по мне это всё не работа, а полная чушь... из разряда сетевого маркетинга. Где люди, якобы, зарабатывают. Ну это ж не работа... какие то статьи, вы б ещё в колотибабло.ру работали... Там тоже... картинки вводишь и яндекс-деньги зарабатываешь.
А нормальной работы неужели никто не придумал? Ну кроме детского сада. Детский сад - это круто. Но! там получают копеечки, а работы немало.
простите, но я лично ничего дельного кроме детского сада не вычитала...
[Ответ]
Джамайка 10:29 25.05.2011
Помощь страждущим студентам в написании контрольных и рефератов - достаточно выгодный вид подработки. Я конечно не молодая мама в декрете, но когда по ряду семейных обстоятельств была вынуждена сесть дома, очень неплохо на этом зарабатывала, да и сейчас грешу иногда. Смотрите: контрольная от 400 р., курсовая от 800, диплом от 7000-8000. При наличии навыка по две-три контрошки в день можно спокойно ваять))
[Ответ]
МАРГУША 10:49 25.05.2011
Сообщение от Маруська Gasik:
.
А нормальной работы неужели никто не придумал?
а что ты подразумеваешь по нормально работой ( сидя дома)?
[Ответ]
Tit177 11:14 25.05.2011
Джамайка, а как можно устроится их решать? Я бы с удовольствием взяла бы контрольные-курсовые по математике-физике...
[Ответ]
Tais706 11:26 25.05.2011
я знаю автокад-могу чертежи чертить,думаю как подработку можно тоже рассматривать
[Ответ]
ИришаК 11:35 25.05.2011
Tais706, однозначно пойдет такая подработка! только надо клиентуру надыбать!
[Ответ]
Astreya 11:41 25.05.2011
Tais706, Tit177, обращайтесь в фирмы, которые предоставляют такие услуги - возможно кому-то требуются исполнители. Так удобнее.
[Ответ]
Astreya 11:45 25.05.2011
Сообщение от ИришаК:
только надо клиентуру надыбать!
объявления - только так
труд + фин. вложения
либо через фирму
[Ответ]