Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Объявления о найденных/потерянных животных>ПРОЩУ ПОМОЩИ ИЛИ СОВЕТА!!!
NelliA 20:34 25.05.2011
Друзья - до 20.00 тел. 229-03-13
Кьяруша 20:49 25.05.2011
CHARISMA,
Осталось только маму отловить! И щенков достать.
Lusyadog 23:08 25.05.2011
Давайте попробуем отловить маму. Есть небольшая сумма, собранная на стерилизацию другой собачки. Если участники сборов не будут против, могли бы потратить на эту. И людям поможем, и, возможно, собакам.
Завтра у меня последний выходной. С пятницы свободна только после 20:00.
Машины нет.
Кто еще может помочь?
vera13 06:48 26.05.2011
у меня ток два вопроса, жалистливые вы наши:
1. собачку после стерилизации вернете обратно в надежде, что она резко станет вегетарьянкой???
2. будущим хозяевам не забудете рассказать ЧЕМ ИМЕННО откормлены эти "холёсенькие щеночки"?????
Кьяруша 07:58 26.05.2011
Муху, я не вижу уже два дня. Вечером поговорю с соседями, может кто сможет из них открыть подвал, оценить ситуацию. Потом напишу.
Lusyadog 19:58 26.05.2011

Сообщение от vera13:
2. будущим хозяевам не забудете рассказать ЧЕМ ИМЕННО откормлены эти "холёсенькие щеночки"?????

Моя домашняя собака не моргнув глазом сожрет любую кошку, зашедшую к нам во двор.
Собачка после стерилизации вегетарианкой не станет, но и собирать стаи кобелей, щениться и добывать себе и щенкам пропитание она не будет.
NelliA 20:02 26.05.2011

Сообщение от Lusyadog:
Моя домашняя собака не моргнув глазом сожрет любую кошку, зашедшую к нам во двор.

Ага. А мой доберман (ныне покойный) это делал несколько раз - и ничо не помогало. Хотя дома кошки есть.
Люд, могу помочь машиной
Lusyadog 20:35 26.05.2011
NelliA, спасибо)
Но это сейчас не от меня зависит. Кьяруша написала, что собаку не видно. И что с щенами - вопрос...
Энджи 20:46 26.05.2011

Сообщение от vera13:
у меня ток два вопроса, жалистливые вы наши:
1. собачку после стерилизации вернете обратно в надежде, что она резко станет вегетарьянкой???

Ничего умного в ваших вопросах не прочитала.Собак-вегетарианцев,да будет вам известно,в природе не существует.Собака,как и все нормальные звери, плотоядна.Она обычная голодная собака-мать,которая охраняет и кормит своих детей.Как будущие хозяева воспитают этих щенков такими они и вырастут,чтобы они до этого не ели.Мои собаки тоже едят сырое мясо,но это не значит что они убивают все что движется.
vera13 06:55 27.05.2011
Энджи, ну ооочень "умный" ответ, ага!!! типа коме вас остальные этого не знали. ОБЫЧНАЯ голодная собака в летний сезон при наличии кормовой базы кошек есть не станет. а эта и при отсутствии щенков привычек своих не бросит. Да действительно, кошкой больше, кошкой меньше... кто их считает, да? лишь бы собачка довольна была. А будущим хозяевам щеночков про такие подробности знать необязательно, правда? Ну и что, что у них могут быть кошки, котята?? Живой корм, так сказать...

[QUOTE]

Сообщение от :
Сообщение от Lusyadog
Моя домашняя собака не моргнув глазом сожрет любую кошку, зашедшую к нам во двор. [/QUOTE
]Ага. А мой доберман (ныне покойный) это делал несколько раз - и ничо не помогало.

воспитывать своих собак надо лучше. Ни одна из наших соб кошек почему-то не ЖРАЛА. Странно, да?
а вообще, очень показательно: жалеть-то оказывается можно не всехх, а ооочень избирательно.
за сим откланиваюсь, ибо противно...
П.С.

Сообщение от :
Муху, я не вижу уже два дня. Вечером поговорю с соседями, может кто сможет из них открыть подвал, оценить ситуацию. Потом напишу.

надеюсь, нашлись все-таки здравомыслящие люди...
Lusyadog 07:45 27.05.2011
vera13, две другие мои собаки абсолютно равнодушны к кошкам. Одна не такая. Зато она очень ласкова с людьми, с детьми. О каком воспитании вы говорите? Разве я или Нелля где то написали, что ходим и травим своих собак на кошек?
Кьяруша 08:09 27.05.2011
Рассказываю:
Щенков в подвале нет (что радует)! Я уж было подумала, что кто то оказался смелее меня. НО! Сегодня видела Муху с теми кабелями, что приходили к ней. Визги щенков, если их истребляли ни кто не слышал. Значит, она просто их увела (сменила дислокацию).
Не знаю, радоваться или нет? Так как с одной стороны - ее здесь нет, ну и Слава Богу; а с другой - кто знает, а вдруг на новом месте ее не понравиться и она опять придет сюда (и явно не одна).
Тему пока закрывать не буду, т.к. мне очень важно мнение каждого форумчанина!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТКЛИКИ И ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПОМОЧЬ!!! ЭТО ДОРОГОГО СТОИТ!!!
Кьяруша 08:32 27.05.2011
Э-э-э-Х!!! Бляха Муха! Только отписалась Вам, как слышу за окном кто то ходит в кустах. Глядь, а эт Муха с кавалерами охоту за кошками устроили. Ну пуганула их! И что??? Дальше побежали!!!! ВСЕ!!! ТЕРПЕЛКА КОНЧАЕТСЯ!!! А если кто думает, что эт они от голода, то сильно ошибаются!!! Это у них развлечение такое, догнал и съел! Просто сериал "живая природа"!!! Вызывать отстрел? Так пока они приедут, где их искать??? Ну на всякий случай если кто знает телефоны, киньте в личку.
ЖЕНЕЧЕК 11:25 30.05.2011
У нас во дворе была подобная ситуация, осталась свора собак после строителей. Поначалу было ничего, но когда появились щенки, собаки начали кидаться на детей. Тогда кто-то (наверно из жильцов) подсыпал яд, погибла одна собака, но на остальных это подействовало и они ушли. Может это тоже выход и наверно более гуманный чем публичный отстрел, на глазах у тех же детей.
NelliA 11:57 30.05.2011
ЖЕНЕЧЕК, выход не самый гуманный, учитывая, что собака может "не до конца" отравиться, и остаться инвалидом на всю жизнь. гуманнее усыпления в клинике никакого вида убийств собак не придумали пока.
Кьяруша 12:19 30.05.2011
Как Вы думаете, может не закрывать тему, а как то переименовать ее. ведь не у меня одной может сложиться такая ситуация. А?
Фонд 20:51 30.05.2011
.................................................. .......
pritkov 01:45 31.05.2011

Сообщение от CHARISMA:
Мать щенков надо стерилизовать ( готова оплатить операцию ) , на щенков создать тему в "отдам в дар".

Маша не помню как эти собаки называются по научному, когда дворняги обратно дикими становятся, но мне говорили, что эти изменения на генном уровне и сделать их снова добренькими не получится.
Imaginary 08:26 31.05.2011
"...собака бывает кусачей только от жизни собачей... " может и был бы шанс "облагоразумить" этих псинок
pritkov 14:33 31.05.2011

Сообщение от Кьяруша:
Так как с одной стороны - ее здесь нет, ну и Слава Богу; а с другой - кто знает, а вдруг на новом месте ее не понравиться и она опять придет сюда (и явно не одна).

ПОЗДРАВЛЯЮ всех участников темы! пока мы разводили демагогии у Кьяруша в райне образовалась стая диких и агрессивных собак)))))))
Вот расскажите мне дороги заводчики, почему (в некоторых породах) если собачка проявляет агрессию в адрес человека то её усыпляют без разговора ибо плем брак! незачем дибилов плодить (со слов заводчика).???
ЖЕНЕЧЕК 15:23 31.05.2011
NelliA, да я понимаю, но вряд ли собака сама придет в ветлечебницу, а привезти агрессивно настроенную стаю, задача не из легких. Да и кто возьмется оплачивать уколы.
NelliA 18:01 31.05.2011
Частично я готова потратиться на гуманный способ. Если найдется компаньон - давайте отвезем собу... Я на машине. Грустно, но это лучше, чем отстрел...
pritkov 21:18 31.05.2011
NelliA, Отловить можно хоть всю стаю)))) Берите транквилизаторов в таблетках и в инъекциях из расчёта одна соба как 2 человека и поехали . ну и нужно запастись временем гдето часа 4 уйдёт на мероприятие и звоните)))
Lusyadog 21:55 31.05.2011
pritkov, быть может я не очень внимательно прочитала тему, но ведь вроде бы писали, что собака не проявляет агрессию к человеку...
Кьяруша 08:55 01.06.2011
ВЕСТИ С ПОЛЕЙ:
Муха с компаньонами появляется в окрестностях реже (где то один раз в 3 дня). Приходят только на охоту за кошками. На сколько я понимаю, она глава стаи, т.к. ведет себя более агрессивно и бежит всегда впереди кобелей. Пробывала идти за ними, дабы найти место обитания. Тщетно! они бегают быстрее. Где она ростит щенов, вопрос. На проходящих людей не реагируют.
pritkov 15:11 01.06.2011
Lusyadog, На первой страничке, описивлось как она бросалась на людей пытавшихся зайти в подвал за вареньями и соленьями, а также проходящих мимо подъезда.

Кьяруша, Логова может не быть , сейчас они ночуют в палисадниках или на травке вблизи мусорки, в это время года их нужно искать ночью с1 до 3часов ночуют они всегда в одном месте а весь день шакалят по мусоркам. да и рядом с логовом должна быть лужа или какаято другая вода. подумайте где в районе есть такое место? только не вздумайте туда ночью ходить это опасно!!!!! Посмотрите днём где во дворах большие лужи , не примята ли трава в палисадниках , наличие шерсти от линьки. или около подвалов где сильно пахнет сыростью . У них классические повадки " волков" только образ жизни отличается тем что собаки чаще охотятся днём или на утренней зоре. Места"промысла"посещают не регулярно а набегами. Да и если увидите щенков имейте в виду, что их обязательно кто то охраняет одна или две особи по этому лучше не подходите.
pritkov 01:18 02.06.2011
В районе Перхоровича есть 5 пртендентов на отстрел(((((((((((( будем спасать или так сойдёт))))))))))))))?
или это одна и та-же стая?
Кьяруша 09:48 02.06.2011
pritkov, НЕ! До Перхоровича далеко. Спасибо за совет.
Ляля123 12:57 02.06.2011
Господи, какой ужас! Прочла тему, я в шоке. Наверно отчасти потому, что два моих кошака стали жертвами собак. Кошку они загнали и у неё от страха не выдержало сердце. А кота (вчера была неделя), они покоцали. И в итоге перегрызли горло. Кто нибудь из написавших тут в защиту собак-убийц когда-нибудь находил своего кота с перегрызанным горлом и порваного собаками? Нет? Поэтому и защищаете. А съесть... Это уже вообще кошмар. Если бы я знала, кто из собак это сделал, отравила бы сама, или пристрелила (оружия нет). Я живу в часном секторе, диких собак у нас в принципе нет. Все типа "домашние", типа чьи-то. Только вот живут они возле домов, под калиткой, спят посередине дороги.
Отстрел - это правильный выход. Конечно не на глазах детей, но... Это надо сделать. Пока они не съели не бездомного кота, а вашу домашнюю кошку, которая (не важно по каким причинам) оказалась на улице. И Вы ещё рассуждаете... Жуть...
Ляля123 13:00 02.06.2011
И "пристраивать" кому-то детишек, кушающих котятинку, это вообще из ряда вон выходящее. Правильно, пристроим в добрые руки, пусть у других кошек пожрут, а то там уже заканчиваются....
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх