регулярно ссу в подъезде, но сука сосед с 3го все время ловит меня и дает песды . прав ли он???-- помогите!!!!
автор, распечатай себе это и повесь в авто, перечитывай 7 раз перед началом движения
[Ответ]
jason_key 09:18 20.05.2011
Сообщение от firesanek:
эт скакой стати? где это написано?
пока я не расписался - я не уведомлен. может я на законных основаниях живу и временно прописан в другой области и тут не появляюсь.
остановят тебя на посту, пробьют штрафы и ты заебешься им доказывать что "не уведомлен". им то срать - штрафы в компе есть
[Ответ]
tervist 09:24 20.05.2011
Сообщение от firesanek:
эт скакой стати? где это написано?
пока я не расписался - я не уведомлен. может я на законных основаниях живу и временно прописан в другой области и тут не появляюсь.
когда к приставам пойдешь они тебе объяснят нюансы российского законодательства. что за детский лепет -"я не расписался значит не уведомлен". ЧИТАЙТЕ ЗАКОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а если по теме накосячил -плати, если через голову не доходит дойдет через задницу. хотя хз где у тс голова.
[Ответ]
Геныч. 09:31 20.05.2011
jason_key, а не думал о всяких форс-мажорах? Яма, стык высокий и пробитое колесо... Примеров тьма. Не видел ни разу металлолом, оставшийся от авто на мосту? Почитай соседнюю ветку про ДТП для ознакомления.
[Ответ]
jason_key 09:42 20.05.2011
Геныч., иной форсмажор и на 60-ти будет смертелен. сравни с москвой - если там по мкад все будут тошнить 60, город вообще встанет. северный мост не сказать что хуже - много полос, отбойники, почему там не ехать бысто?
[Ответ]
scanNE® 09:42 20.05.2011
Сообщение от jason_key:
в чем проблема сотню по северному мосту проехать? кому он там угрожает - кошечкам с собачками?
жуткая eбaнина у вас творится, друзья.
видел в прошлом году одного такого водятла. На скорости у него колесо слетело переднее. Классно оттормаживался на ступице тогда- обошлось без жертв.
Смех смехом, только потом на бордюрах и чужих машинах следы неслабые и хорошо если без жертв. Спеши, не спеши- ТАМ все когда-нибудь будем, но вот уважать других стОит начать. И начать прежде всего с себя.
jason_key, ну во-первых мы не в Москве, а в Воронеже. Во-вторых не вижу смысла лететь 100 аж целый (!!!!) километр после камеры, ну и в-третьих - каждый сам решает как ездить. Главное, чтоб другим не мешал и в случае чего с собой никого не забрал.
[Ответ]
Геныч., я о том и говорю - пользы от камер никакой, только снижают среднюю скорость потока.
scanNE®, отличная история. при чем здесь 100 км/ч и северный мост?
[Ответ]
Angry_PennyWise 10:15 20.05.2011
af-super, ты прям спиди гонщег!Не нравиццо что камеры висят - снимай номер или едь...в Семилуки - там пока камер нету)))Нашел место где гонять!
[Ответ]
Геныч. 10:28 20.05.2011
jason_key, в том и польза, что хотя бы в районе камер летунов меньше. У нас в городе не автобаны, чтобы сотку давить. Sasha_2112, хорошо сказал.
[Ответ]
Skyfil 10:52 20.05.2011
Сообщение от scanNE®:
штрафы таки лучше платить своевеременно.
я плачу только когда от приставов бумага приходит. и вот почему.
несколько лет назад меня за один месяц оштрафовали три раза по 50р (за мелочь какую-то). я честно в срок уплатил все в сберкассу. а через пару месяцев пришло три письма от пристава с требованием оплатить эти штрафы. квитков на оплату у меня не осталось, так как тогда нужно было их в гаи сдавать... точно уж и не помню... (и не хватало еще 50 рублевые ксероксы квитков хранить)
приставы сказали или плати или подтверждение из гаи, что оплатил. 150р фигня, но дело принципа, поехал в 3 разных гаи (обручева, советское и ленинское). и везде мне дали подтверждение без проблем... причем доказательств у меня никаких не было, а гаишники выслушав меня не пробивая ни по каким базам ставили печать об оплате.
и один из них сказал, что у них так часто бывает, то ли сбои в базе, то ли еще что...
в общем для себя я сделал вывод, что бы по оплате не было лишнего гемора и телодвижений, проще дождаться письма от приставов и спокойно заплатить. так поступаю уж лет пять.
[Ответ]
FuckFuelEconomy 11:42 20.05.2011
Сообщение от lev21: FuckFuelEconomy, гаишник сказки рассказывает. Штрафы идут в бюджет.
Как бы да. С его слов: камеры в городе на фермах, мостах, и на трассах это все ес-но государственное. А вот эти кенты которые ставят днем по городу камеры на чернавском итд.. якобы частная организация. Причем он так эмоционально рассказывал и окуевал от этого что я даже поверил чуть))). Хотя как так? Непонятно. Надо квитанции хотя бы сравнить.
[Ответ]
SSSDDD 13:06 20.05.2011
Сообщение от FuckFuelEconomy:
А вот эти кенты которые ставят днем по городу камеры на чернавском итд.. якобы частная организация.
повторюсь) на северном с камерой стояли товарищи почему то из ленинского отдела гибдд....калымили может?)))
[Ответ]
abcdefzx 14:34 20.05.2011
Сообщение от af-super:
Меня уже неделю каждодневно атакуют "письма счастья".
А меня за 15 лет автомобильной жизни штрафовали 2 (два) раза.
В 2008 году за выключенные фары трассе (тогда только ввели, в привычку не вошло).
В 2011 году - с камеры на бульваре Победы 72 км/ч (кстати навигатор показывал 68).
Оплатил, проблем не вижу. А вот гонщеги напрягают. Едешь себе спокойно 60-70, никого не трогаешь - так ведь на говно изойдут пытаясь обогнать на тазу каком ни будь с пердохлопом.
[Ответ]
scanNE® 14:36 20.05.2011
Skyfil, весело( и своеврменно получается плати - тоже влететь можно на оплате. и несвоевременно тоже(
не страна у нас а ... колхоз(((
jason_key, вы же сами начали про северный и 100кмч[Ответ]
abcdefzx 14:38 20.05.2011
Сообщение от scanNE®:
и своеврменно получается плати - тоже влететь можно
Все (обе) оплаченные квитанции вожу с собой.
[Ответ]
rizen 14:39 20.05.2011
Сообщение от jason_key:
сравни с москвой - если там по мкад все будут тошнить 60, город вообще встанет.
на МКАДе ограничение скорости 100 км/ч,прежде чем писать надо там побывать!
[Ответ]
Opr 14:51 20.05.2011
Что то ТС не участвует в обсуждении проблемы [Ответ]
Jaged2 15:02 20.05.2011
купил радар детектор - напоминает про камеры.
[Ответ]
comphelp 15:24 20.05.2011
Сообщение от Jaged2:
купил радар детектор - напоминает про камеры.
Green074, все они попадают под ук рф. а автору - поставить радардетектор.
[Ответ]
Jaged2 10:13 23.05.2011
Сообщение от Vlad.ERR:
у кого есть неоплаченные штрафы, проверьте плииз по номеру авто и ВУ на мои штрафы
интересно работает этот сервис или нет
полноценно не работает, показывает не все штрафы.
[Ответ]
боа 10:24 23.05.2011
jason_key, есть закон, в Воронеже езда 60 км/ч и многие этот закон соблюдают, но есть уникумы, которые считают что на законы им плевать, поэтому и аварии. Будет разрешено 100 , будут на мосту ездить 100, а сейчас 60 и будь добр не наглеть!!!
п.с. правила ПДД написаны на крови.
А штрафы будут накаплаваться, их никто не спишет, там дан срок в течении которого можно оспорить, если не оспорил - значит согласен.
[Ответ]