Незрелая тема. Для хронически неудовлетворенных. Не спорю - соблазнение - интереснейшая и увлекательнейшая вещь, НО соблазнение ради банального секса с малознакомой девушкой, пусть даже и очень симпотичной мне претит. Такое соблазнение чем то напоминает съем в ночном клубе или в кольце. Все этто, конечно было, но прошло. Соблазнение само по себе, ради игры слов, многозначительных недомолвок и завуалированных намеков, ради интриги, ради будоражения эмоций и тренировки гибкости ума, а не для "долгожданного перепихона", вот такое соблазнение по мне! И уж если оно закончится в постели - тем лучше (хотя и не обязятельно, результатом соблазнения может быть поцелуй, или объятия), тем чувственней и жарче будет соитие. И уж тем более не стоит никуда торопиться, считая минуты до заваливания в постель. Как же терять столько приятнейшего времени самого процесса соблазнения, ходить по грани дозволенного и не соскальзывать вниз, а потом получить столь долгожданный результат. Это же творчество, если не сказать исскуство.
[Ответ]
Торчок 13:18 11.02.2005
MOVIE, понимаешь, когда парни молодые, то их "работа" целиком и полностью направлена на количество. Так происходит лет до 30-35, потом "работа" идет на качество и не жаль времени на всяческое творчество и исскуство.
[Ответ]
vi0 13:34 11.02.2005
Самый действенный способ соблазнения - грамм 400-500 водки..
[Ответ]
Checkered boa 14:13 15.02.2005
movie
Всё, что ты пишешь, в идеале, действительно так, ни с чем не сравнимые ощущения. Но вот такой долгожданный секс, несмотря на всё это, может оказаться так себе...
А если, кто не хочет откладывать свои намерения в долгий ящик и тяготить себя истомой страсти, то нужно подойти к понравившейся девушке и сказать:
- хочешь заняться сексом?
она скажет:
- нет!
Ты:
- Я тоже не хочу, так что давай сделаем это побыстренькому, чтобы над душой не висело!
[Ответ]
Никита 16:39 15.08.2005
Сообщение от Aphylla: учитель_секса Если мне припрет трахнуться - я и сама могу соблазнить, если же нет - никакой сверхскоростной способ не поможет
А что надо сделать, чтобы тебе сразу "приперло"? Поделись если не секрет. =)
[Ответ]
Yaroslav 19:49 15.08.2005
Сообщение от :
Незрелая тема. Для хронически неудовлетворенных. Не спорю - соблазнение - интереснейшая и увлекательнейшая вещь, НО соблазнение ради банального секса с малознакомой девушкой, пусть даже и очень симпотичной мне претит. Такое соблазнение чем то напоминает съем в ночном клубе или в кольце. Все этто, конечно было, но прошло. Соблазнение само по себе, ради игры слов, многозначительных недомолвок и завуалированных намеков, ради интриги, ради будоражения эмоций и тренировки гибкости ума, а не для "долгожданного перепихона", вот такое соблазнение по мне! И уж если оно закончится в постели - тем лучше (хотя и не обязятельно, результатом соблазнения может быть поцелуй, или объятия), тем чувственней и жарче будет соитие. И уж тем более не стоит никуда торопиться, считая минуты до заваливания в постель. Как же терять столько приятнейшего времени самого процесса соблазнения, ходить по грани дозволенного и не соскальзывать вниз, а потом получить столь долгожданный результат. Это же творчество, если не сказать исскуство.
Очень похоже на классический пост неудачника. Типа "я этим не занимаюсь, потому что не хочу, а не потому что не умею. Конечно, я все это делал в прошлом, но теперь уже из всего этого вырос. Так что, незрелые мои, такой вот я крутой, мне теперь тонкие интриги всё подавай"
[Ответ]
Романтек, зубы профилируй почаще, а вообще красоту ничем не испортишь [Ответ]
movie 09:01 16.08.2005
Yaroslav товарисч! я уже 7 лет женат, и скоростное соблазнение действительно не по мне, потому что я этого не хочу, а не потому, что не умею.
И я ничуть не задет твоими словами, потому как сам, еще не так давно, сказал бы тоже самое что и ты.
[Ответ]
Никита 12:13 16.08.2005
Шутки-шутками. А ведь на самом деле для человека владеющего НЛП, всякими эриксоновскими( или как их там), невербальными методами скрытого гипноза и прочей нехристи, соблазнить большинство девушек на что угодно как семечки.... Причем это можно сделать не только для себя, но и для другого человека. Мерзость, конечно, но это дейтсвительно существует. Не поверил бы если бы сам не был свидетелем.
Сообщение от Никита:
Шутки-шутками. А ведь на самом деле для человека владеющего НЛП, всякими эриксоновскими( или как их там), невербальными методами скрытого гипноза и прочей нехристи, соблазнить большинство девушек на что угодно как семечки.... Причем это можно сделать не только для себя, но и для другого человека. Мерзость, конечно, но это дейтсвительно существует. Не поверил бы если бы сам не был свидетелем.
Так что будте бдительны :icon:
Никита, Ты серьезно в это веришь? Тогда присоединюсь к Романтику.
[Ответ]
Сообщение от :
сорее о соблазнении принципиально недоступных особей противоположного
Вспомнился мультик "Футурама". Там Бэндер согнул несгибаемую балку.
[Ответ]
Никита 17:45 16.08.2005
Сообщение от safe: Никита, Ты серьезно в это веришь? Тогда присоединюсь к Романтику.
Я тоже присоединяюсь.
И я во всю эту лабуду не верю.
Но был свидетелем как девушеку, которая во все это тоже не верила, отправили по указанному адресу попросить чтобы пустили в душ помыться. Хорошо вовремя отстановили. А моего друга заставили бегать по залу и делать вид что он на велосипеде ездит, и предлагать всем покататься с ним. [Ответ]
Сообщение от vi0:
Самый действенный способ соблазнения - грамм 400-500 водки..
А приметь то как: внутрь или наружно относиельно инструмента соблазнения? [Ответ]
malina18 20:49 11.09.2005
Интересно...
Меня соблазнить - бесполезно. Потому что все ситуации, ведущие к этому - очевидны. И если меня не прет - не удастся даже Ali.
Нет, конечно, в ситуации могу оказаться... Бдительность потерять и всё такое. Но скажу стоп в любом случае.
А вот если сама...
Вчера минут за 15 нашла себе очень хорошего мужчину. Совершенно сказочно провели вечер.
Тут самое главное - что есть возможность выбрать того, кто МНЕ понравился, а не соглашаться на того, кому Я. Обычно нас выбирают немного не те [Ответ]
короче есть только один верный способ скоростного соблазнения - гипноз!))))))))
кашпировский рулит.....
[Ответ]
BV 00:26 12.09.2005
Сообщение от malina18:
Тут самое главное - что есть возможность выбрать того, кто МНЕ понравился, а не соглашаться на того, кому Я. Обычно нас выбирают немного не те
Придумываю на ходу. Всегда по разному, всегда уникально. Успех 85%
[Ответ]
malina18 07:08 12.09.2005
BV, это как?
Если он безнадежно женат и спешит к своей пассии - я и не подойду к нему. Видно же.
[Ответ]
Sandy 09:12 12.09.2005
malina18 А если ты ему просто не интересна? [Ответ]
malina18 11:19 12.09.2005
Сэнди, а разве может быть неинтересна красивая женщина, которая интересуется мужчиной?
Сам факт интереса к твоей персоне вызывает интерес. Особенно, если он "попадает в точку".
[Ответ]