Сообщение от КаприZная: leon.elk, а женщину, женщину пережившую жизнь с козлом который оказался гавном. Ее надо уважать.
На феминизм похоже... Бывают мужики козлы... Бывают женщины невыносимые...
[Ответ]
КаприZная 15:19 16.05.2011
Nikki.Killah, Фемини***769;зм (от лат. femina, «женщина») — общественно-политическое движение, целью которого является предоставление женщинам всей полноты гражданских прав. В широком смысле — стремление к равноправию женщин с мужчинамиво всех сферах общества
Не вижу связи ,простите RomanZakh, не тормози,обновляйся скорее, ты что, в глуши живешь ?
[Ответ]
Fren 15:20 16.05.2011
Мистер, если вспомнить о том, что мнения и взгляды форумцев на что-либо капризной не интересны
остается одно - тема создана для кого-то конкретного
[Ответ]
Сообщение от КаприZная: Nikki.Killah, Фемини***769;зм (от лат. femina, «женщина») — общественно-политическое движение, целью которого является предоставление женщинам всей полноты гражданских прав. В широком смысле — стремление к равноправию женщин с мужчинамиво всех сферах общества
Не вижу связи ,простите RomanZakh, не тормози,обновляйся скорее, ты что, в глуши живешь ?
Ну про феминизм ты не дочитала я смотрю) Есть разновидности феминизма) Как политические так и психологические)
[Ответ]
leon.elk 15:23 16.05.2011
Сообщение от Fren:
я думаю что тема создана для кого-то конкретного
КаприZная, Отвлеки себя от мыслей о бывшем, я думаю сейчас в тебе говорит обида, отсюда такие резкие мысли и эмоции. Найди себе хобби, увлекись новых, хотя бы просто дружи с мужчиной так быстрее все пройдет и будешь добрее.
[Ответ]
leon.elk 15:25 16.05.2011
Сообщение от Мистер:
хотя бы просто дружи с мужчиной
Сообщение от RomanZakh: КаприZная, связь такая что разведенную женщину тоже можно считать не полноценной... что-то в ней не хватает если с ней развелись... и зачем тогда с ней жить и тп...
Сообщение от RomanZakh:
КаприZная, связь такая что разведенную женщину тоже можно считать не полноценной... что-то в ней не хватает если с ней развелись... и зачем тогда с ней жить и тп
тоже резковато, у них есть уже опыт, они мудрее и иногда интереснее, но всегда есть исключения.
[Ответ]
leon.elk 15:25 16.05.2011
Сообщение от RomanZakh:
иначе начнутся сравнения...
leon.elk, Бывает у меня есть женщины друзья и я несобираюсь их шпилить.
[Ответ]
КаприZная 15:28 16.05.2011
Сообщение от Мистер:
КаприZная, Отвлеки себя от мыслей о бывшем, я думаю сейчас в тебе говорит обида, отсюда такие резкие мысли и эмоции. Найди себе хобби, увлекись новых, хотя бы просто дружи с мужчиной так быстрее все пройдет и будешь добрее.
про хобби и т.д. это бред, была у психолога, он сказал,что таким способом ничего не лечится, никакая обида и т.д.
Сообщение от RomanZakh:
КаприZная, связь такая что разведенную женщину тоже можно считать не полноценной... что-то в ней не хватает если с ней развелись... и зачем тогда с ней жить и тп...
женщина,это всего лишь жертва.которая поверила козлу.
Сообщение от RomanZakh:
а вообще это все каждый индивидуально переносит... так что тут тебе никто не советчик...
Сообщение от КаприZная:
про хобби и т.д. это бред, была у психолога, он сказал,что таким способом ничего не лечится, никакая обида и т.д.
хреновый психолог или просто аферист!!! Любая рана заживает, все проходит, время лечит.
[Ответ]
КаприZная 15:30 16.05.2011
Сообщение от RomanZakh:
тоже самое можно сказать и про мужчин... у них есть опыт...
да, у них есть опыт как на***** хорошую женщину своим поведением и обещаниями.
Сообщение от Мистер:
Любая рана заживает, все проходит, время лечит.
какой срок ?год,два. пять ?
так можно пол жизни сидеть и не наслаждаться ей. Ждать пока рана заживет
[Ответ]
Nikki.Killah 15:31 16.05.2011
Сообщение от КаприZная:
женщина,это всего лишь жертва.которая поверила козлу.
ну тогда зачем вы все тут тусуетесь ?
Если женщина жертва... То нужно было пожить вместе чтобы понять какой он козел.. А не ставить дурацкие штампы в паспорте! ни к чему они не привели) У большинства женщин за всю жизнь бывает много мужчин.. И что по твоей логике надо за каждого из них замуж выходить?
[Ответ]
leon.elk 15:31 16.05.2011
КаприZная, ты реально таким самооправданием занимаешься?
в ЛЮБОМ конфликте всегда 2 стороны и обе виноваты - иначе не было бы конфликта.
[Ответ]
leon.elk 15:32 16.05.2011
Сообщение от КаприZная:
хорошую женщину своим поведением и обещаниями.
что такое? работник не выполнил условия договора найма? [Ответ]
КаприZная 15:32 16.05.2011
Сообщение от Мистер:
Бывает у меня есть женщины друзья и я несобираюсь их шпилить.
Сообщение от Nikki.Killah:
А не ставить дурацкие штампы в паспорте! ни к чему они не привели) У большинства женщин за всю жизнь бывает много мужчин.. И что по твоей логике надо за каждого из них замуж выходить?
ну ну,поживи годок другой,поузнавай друг друга,потом он пойдет узнавать другую,а ты будешь подружкам рассказывать что скоро у тебя свадьба.
Сообщение от leon.elk:
КаприZная, ты реально таким самооправданием занимаешься?
в ЛЮБОМ конфликте всегда 2 стороны и обе виноваты - иначе не было бы конфликта.
ты вот развелся, наверно виноват сто пудов во всем.
[Ответ]
Мистер 15:35 16.05.2011
КаприZная, жди брак это не главное в жизни, он него веет унынием, развлекись, попробуй экстрим, отдайся незнакомцу, прыгни с парашютом, поучаствуй в оргии и ты поймешь, как много всего хорошего и веселого, а брак не более чем бред
[Ответ]
КаприZная 15:36 16.05.2011
Сообщение от Мистер:
КаприZная, жди брак это не главное в жизни, он него веет унынием, развлекись, попробуй экстрим, отдайся незнакомцу, прыгни с парашютом, поучаствуй в оргии и ты поймешь, как много всего хорошего и веселого, а брак не более чем бред
все это делала и в 1 браке.
Брак это уверенность.что когда он свалит, тебе достанется квартира или алименты на Жорика.
[Ответ]
leon.elk 15:36 16.05.2011
Сообщение от КаприZная:
Сообщение от КаприZная:
ну ну,поживи годок другой,поузнавай друг друга,потом он пойдет узнавать другую,а ты будешь подружкам рассказывать что скоро у тебя свадьба.
Да хватит тебе.... видимо реальный был козел... Это ты сейчас так категорично относишься ко всему... Буду надеяться, что рана заживет) И эту ерунду ты с улыбкой вспомнишь) А отношения будешь начинать как сама этого захочешь) Удачки тебе)
[Ответ]
КаприZная 15:38 16.05.2011
Сообщение от leon.elk:
дыда
пил, бил, гулял.
выйдешь за меня?
КаприZная, У тебя были оргии вы были семья свингеров???? Может причин в этом??
А про алименты я уже говорил, нужен не штамп, а просто контракт и все.
[Ответ]