Сообщение от Naton:
Траву надо легализовать и оставить планокуров в покое, от водки вреда куда больше, однако за пьянство не сажают, насильно не лечат. А вот тяжелой наркотой надо заниматься, нужны центры реабилитации, нужны точки с бесплатными дозами, тогда тежелым наркоманам не грабить не убивать никого не надо будет, да и наркобаронов поубавится.
насчет легализации травы - не знаю, спорить об этом не буду. и про точки с бесплатной наркотой тоже. но в целом ход мыслей верный. есть такая замечательная вещь, как деспансеризация. она держит в узде многие опасные заболевания. а у нас она скатилась ниже плинтуса. психопаты получают права и стреляют на дорогах, наркоманы служат в милиции и фскн. конечно, чем искать вменяемое решение проще всех посадить. у нас всегда так.
[Ответ]
Xenon 12:22 11.05.2011
Сообщение от Div4ina:
надо изолировать с неограниченным количеством наркотиков.
Искать и сажать надо распространителей. Причем всерьез и надолго.
Да: "Трава" - тоже наркотик, и серьезный. Пробовал, о чем говорю - знаю.
[Ответ]
Sandy 15:57 11.05.2011
Сообщение от Vichka:
пусть идут работать в колхозы. естественно под конвоем.
ИСТИНУ ГЛАГОЛЕШЬ!
ЗЫ: Тех кто регулярно употребляет алкоголь в общественных местах - надо туда же.
[Ответ]
C12H22O11 16:01 11.05.2011
Сообщение от Spectator:
Искать и сажать надо распространителей. Причем всерьез и надолго.
Да: "Трава" - тоже наркотик, и серьезный. Пробовал, о чем говорю - знаю.
смотря какая) если белена то да Водка намного хуже и по действию и по последствиям, только что то я не вижу , чтоб кого нть закрыли за её распространение. Ор по поводу травы выгоден прежде всего тем, кто лобирует интересы алкогольных магнатов и тем, кто заинтересован в дальнейшем спаивании нации. Повторюсь, умные люди давно с "синьки" соскочили или ограничили до минимума.
[Ответ]
Гудвин 16:07 11.05.2011
Сообщение от C12H22O11:
Водка намного хуже и по действию и по последствиям
Сообщение от C12H22O11:
Водка намного хуже и по действию и по последствиям, только что то я не вижу , чтоб кого нть закрыли за её распространение.
Чушь, пропагандируемая теми, кто уже крепко на этой самой "траве" сидит. Говорю же - пробовал, знаю. Кто уже давно употребляет, там да - разница стирается между реальностью настоящей и реальностью "под планом". Длится это недолго. Потом стирается уже всё подряд и заканчивается крайне плачевно.
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 16:33 11.05.2011
Сообщение от Spectator:
кто уже крепко на этой самой "траве" сидит
Живу с рождения в одном из самых "наркоманских" районов города: заводские кварталы, своеобразное "гетто". Торчков перевидал без счёту, всяких, в конце 80-х - винтовых-солютчиков, сейчас всё больше героинистов-черняшников. Но не видел ни одного человека, сидящего на траве. Именно сидящего, т.е. со всеми симптомами зависимости, ломками, выносом вещей ради дозы и т.п. Обычно "плановые" живут по следующей схеме: есть - курят, нету - и хер с ним.
[Ответ]
Spectator 16:44 11.05.2011
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Живу с рождения в одном из самых "наркоманских" районов города: заводские кварталы, своеобразное "гетто". Торчков перевидал без счёту, всяких, в конце 80-х - винтовых-солютчиков, сейчас всё больше героинистов-черняшников. Но не видел ни одного человека, сидящего на траве. Именно сидящего, т.е. со всеми симптомами зависимости, ломками, выносом вещей ради дозы и т.п. Обычно "плановые" живут по следующей схеме: есть - курят, нету - и хер с ним.
Я видел. Именно сидящего на траве. Это был мой одноклассник, он ее и курил, и распространял. К концу школы на него уже было страшно смотреть. Череп на ножках с ручками.
"Подсесть" вообще на ВСЁ можно, хоть на жвачку, хоть на карты. [Ответ]
telobezumnoe 17:40 11.05.2011
Сообщение от Spectator:
Я видел. Именно сидящего на траве. Это был мой одноклассник, он ее и курил, и распространял. К концу школы на него уже было страшно смотреть. Череп на ножках с ручками.
Он точно больше ничего не употребляет? Да, конечно всё хорошо в меру
Сообщение от Spectator:
"Подсесть" вообще на ВСЁ можно, хоть на жвачку, хоть на карты.
Их тоже нужно изолировать? Зы среди моих знакомых есть и те кто курит и кто пьёт, и кто всё вместе, лишь бы вынесло... Так те, кто только курит, со стороны — совершенно нормальные люди, в отличии от синяков, при этом многие не курят даже сигарет...
[Ответ]
Сообщение от telobezumnoe:
Он точно больше ничего не употребляет?
Да я так думаю что лет пять он уже вообще ничего не употребляет. Не видел его столько никто живым.
А то что он ничего кроме марихуаны не употреблял - это точно. Правда подсел он на нее плотно, времена были студенческие, веселые, я сам тогда водку пил литрами.
Сообщение от Spectator:
А у меня на глазах сформировался законченный пивной алкоголик. Кроме пива ничего не жрет, но его пьет литрами. Поведение классического запойного алкаша со всеми плюшками.
Сообщение от Spectator:
"Подсесть" вообще на ВСЁ можно, хоть на жвачку, хоть на карты.
+100500
ИМХО, для начала нужно уравнять алкоголь с другими наркотиками. А потом уже станет ясно, готова ли знатная часть общества признать себя наркоманами и что делать с наркотиками - таки легализовать те, которые легкие, либо же запретить все, включая и алкоголь.
[Ответ]
Xenon 19:40 11.05.2011
Сообщение от Vadag:
ИМХО, для начала нужно уравнять алкоголь с другими наркотиками. А потом уже станет ясно, готова ли знатная часть общества признать себя наркоманами и что делать с наркотиками - таки легализовать те, которые легкие, либо же запретить все, включая и алкоголь.
+1, раньше алкоголиков в вытрезвители забирали, для наркоманов бы такое.
[Ответ]
Женщина-Борщ 22:38 11.05.2011
Сообщение от Spectator:
меня она перестала поправлять и я перестала ее курить, не могу сказать что была тощая, но легкие посадила конкретно. и не видела я прямо задохликов которые постоянно накуривались, они скорее сами по себе были худощавые.
[Ответ]
AlexaDotCom 23:25 11.05.2011
Сообщение от Spectator:
Чисто от марихуанны такого не бывает,
наверняка на него влияло что то сопутствующее,
питался наверное плохо, все время шараеби.лся , рос в неблагополучной семье, просто худощавого телосложения.
знал одного похожего, он убегал из дома летом, дружил с бичами и цыганами, ел что с рынка стащить удастся, снимал с пьяных ботинки, вымогал у детей..
почти беспризорник проще говоря, выглядел неважно
потом вырос, за ум взялся, стал ментом (помогли связи родственников+он казах)
сейчас здоров как бык, хотя и продолжает планокурить, на среднем уровне - реже чем каждый день, но чаще чем раз в неделю.
я бы сказал от плана мозги больше портятся, тупеет человек, сужается широта мышления, расстройство с настроением
они сами говорят - мозги ганж сушит, но без него уже неинтересно, потому и потребляем.
Частично согласен с теми кто говорит что от водки вреда больше,
но ведь и от дозы марихуаны много зависит, если она будет слишком доступна,
многие начнут курить ее как сигареты, вот тогда не знаю...
возможно - у народа массово поедет крыша, станут психами и т.д.
сейчас она довольно дорога и ее не могут потреблять в таких количествах.
[Ответ]
Xenon 00:08 12.05.2011
Сообщение от Vichka:
не видела я прямо задохликов которые постоянно накуривались, они скорее сами по себе были худощавые.
Наркоманы (и алкоголики) имеют плохой аппетит.
[Ответ]
telobezumnoe 07:05 12.05.2011
Сообщение от Xenon:
Наркоманы (и алкоголики) имеют плохой аппетит.
буржуи канабиоиды после химиотерапии прописывают, чтоб аппетит восстановить) и подавить рвотный рефлекс
[Ответ]
C12H22O11 07:54 12.05.2011
Сообщение от Spectator:
Да я так думаю что лет пять он уже вообще ничего не употребляет. Не видел его столько никто живым.
А то что он ничего кроме марихуаны не употреблял - это точно. Правда подсел он на нее плотно, времена были студенческие, веселые, я сам тогда водку пил литрами.
Якая есть
а что еще окромя водки с планом? Кокс, винт, ЛСД, МОМЕНТ , наконец? огласите весь список пожалуйста!
[Ответ]
Xenon 12:59 12.05.2011
Сообщение от telobezumnoe:
буржуи канабиоиды после химиотерапии прописывают, чтоб аппетит восстановить) и подавить рвотный рефлекс
Да ну? Почему же тогда у употребляющих "молочище" проблемы с пищеварением?
[Ответ]
Vadag 13:20 12.05.2011
Сообщение от Xenon:
Да ну? Почему же тогда у употребляющих "молочище" проблемы с пищеварением?
Xenon, вот вроде уже немаленький, а все продолжаешь тупить. Скажи, в "молочище" один ингредиент - трава? Селедка с молоком по отдельности тоже вполне безобидны [Ответ]
Nikita_32 14:57 12.05.2011
Опять мы лечим последствия....
Отменить мараторий на смертную казнь и казнить тех, кто занимается распространением причем Любого Наркотического средства НЕ зависимо от количества. Поверьте, когда за распространение будут казнить, то продавать никто не станет))) Зрите в корень!
Сообщение от Naton:
"Траву надо легализовать и оставить планокуров в покое, от водки вреда куда больше, однако за пьянство не сажают, насильно не лечат. А вот тяжелой наркотой надо заниматься, нужны центры реабилитации, нужны точки с бесплатными дозами, тогда тежелым наркоманам не грабить не убивать никого не надо будет, да и наркобаронов поубавится."
Ребята, Вы белены объелись? Народ итак вымирает, а Вы легализовать, делать точки??!!! У Вас в голове не мозги, а простите, травка что ли? Наркоборонов станет: 1.больше; 2.у них появится легитимная крыша; 3.Левая торговля будет расцветать; 4. Количество наркоманов увеличится и т.д. и т.п. по улицам будут "ходить" прибитые обдолбанные полудурки, их и так уже много...
[Ответ]
журавлик 15:20 12.05.2011
Nikita_32, вы пожалуй дитё еще, раз так рассуждаете. ничего, перерастёте. у всех такое было, юношеский максимализм называется. если же нет, то это прискорбно. бояться должны не суровости, а неотвратимости наказания. примеры приводить не буду, дабы не флудить. это ж надо написать: "поверьте", с чего мы верить-то вам должны? пруфлинк давай!
[Ответ]
Spectator 16:13 12.05.2011
Сообщение от AlexaDotCom:
Чисто от марихуанны такого не бывает,
наверняка на него влияло что то сопутствующее,
питался наверное плохо, все время шараеби.лся , рос в неблагополучной семье, просто худощавого телосложения.
Я с ним вместе учился, и даже какое-то время дружил. Так что прекрасно знаю как он выглядел до того как начал "курить".
Сообщение от C12H22O11:
а что еще окромя водки с планом? Кокс, винт, ЛСД, МОМЕНТ , наконец? огласите весь список пожалуйста!