Snusmumrik, что мешает соседу в дверь позвонить минуя домофон?
мой лает на домофон, на звонок в дверь только потому, что занет , что после этого кто то придет в дом. На сами звуки не реагирует. Вот даже если я сама звоню в дверь, он молчит.
[Ответ]
Snusmumrik 14:38 06.05.2011
Сообщение от sveta vаlikо:
что мешает соседу в дверь позвонить минуя домофон?
видимо, боится, что с лестницы спустят. по телефону пранком заниматься както сподручнее, что доказано многолетними опытами.
Еще ни один школьник не пришел в УВД сообщить о бомбе в школе, а по телефону ежегодно звонят по нескольку раз.
[Ответ]
Jaged2 14:40 06.05.2011
Я бы собаку злую завела.
хочешь сказать ты добрее чем злая собака??
[Ответ]
sveta vаlikо 14:44 06.05.2011
Сообщение от Snusmumrik:
видимо, боится, что с лестницы спустят. по телефону пранком заниматься както сподручнее, что доказано многолетними опытами.
Еще ни один школьник не пришел в УВД сообщить о бомбе в школе, а по телефону ежегодно звонят по нескольку раз.
у школьника цель не быть вычисленным. А тот даже и не скрывается. Его ведь и просто могут спустить с лестницы и без домофона.
[Ответ]
sveta vаlikо 14:48 06.05.2011
Сообщение от Jaged2:
хочешь сказать ты добрее чем злая собака??
меня год бабка с дедом терроризировали на старой квртире. Когда подъездная дверь громыхала они жаловались что это я свей дврью хлопаю, хотя во всем подъзде на всех этажах такие двери были. В 9 утра дед приходил, жаловался , что музыка громко играет. Я их затопила потом. Они предкам нажаловалсиь, думали что они квртиросъемщики а я жиличка. Грозились в налоговую пожаловаться. Собака тогда еще правда маленькая была совсем. Жаловались, что она топает громко. Жаловались, что у меня остоянно сборища и пьянки. Хотя за 2 года 1 раз только 2 подружки приходили))))))))
[Ответ]
Jaged2 14:50 06.05.2011
меня год бабка с дедом терроризировали на старой квртире. Когда подъездная дверь громыхала они жаловались что это я свей дврью хлопаю, хотя во всем подъзде на всех этажах такие двери были. В 9 утра дед приходил, жаловался , что музыка громко играет. Я их затопила потом. Они предкам нажаловалсиь, думали что они квртиросъемщики а я жиличка. Грозились в налоговую пожаловаться. Собака тогда еще правда маленькая была совсем. Жаловались, что она топает громко. Жаловались, что у меня остоянно сборища и пьянки. Хотя за 2 года 1 раз только 2 подружки приходили))))))))
сколько у тебя терпения, прям божий одуванчик )
хотя не вижу описания твоей реакции на все это, бабка с дедом еще живы???
[Ответ]
Snusmumrik 14:59 06.05.2011
мой лает на домофон, на звонок в дверь только потому, что занет , что после этого кто то придет в дом.
лает-это понятно. но когда начинается пиликанье во все 16 китайских голосов, мой выть начинает.
[Ответ]
sveta vаlikо 15:02 06.05.2011
Сообщение от Jaged2:
сколько у тебя терпения, прям божий одуванчик )
хотя не вижу описания твоей реакции на все это, бабка с дедом еще живы???
сейчас даже и вспомнить не могу свою реакцию, но себе я ни в чем не отказывала. А после того как отцу позвонили, стала назло все делать громко, что б разницу почуяли. Ну вообще конечно достает, когда ты ничего такого не делал, а на тебе свои климаксы срывают))
А насчет живы или нет, так потом продали квартиру бабе , которая в сто крат хлеще соседки, быдло редкостное. Так что думаю там война и немцы.
[Ответ]
sveta vаlikо 15:03 06.05.2011
Сообщение от Snusmumrik:
лает-это понятно. но когда начинается пиликанье во все 16 китайских голосов, мой выть начинает.
за всю жизнь один раз на какую то мелодию по радио скульнул.
[Ответ]
Эрика 20:23 06.05.2011
Соседушко как-то повадилось доёживаться до моей машины -- то колесо спустит, то станет и скандалит, что я не там и не так припарковалась... я беременная, еще двое детей вокруг бегают, разборки устраивать противно, а слушать -- невыносимо...
В общем, однажды убедительно и громко послала его в х*й, предположив попутно, что ему поговорить не с кем.
Сообщение от Эрика:
Соседушко как-то повадилось доёживаться до моей машины -- то колесо спустит, то станет и скандалит, что я не там и не так припарковалась... я беременная, еще двое детей вокруг бегают, разборки устраивать противно, а слушать -- невыносимо...
В общем, однажды убедительно и громко послала его в х*й, предположив попутно, что ему поговорить не с кем.
Отстал и теперь здоровается.
это у тебя почти Райкин. "Дом большой , а поговорить не с кем"
По опыту - если на вас начинают орать - орите в ответ. Исключение ваши малые дети рядом.
Это некий синдром сифилитика. Орущий думает что застыдит насмерть. И думает, что у него
все получается, если молча проглатываете все. Да конечно стыдно орать ... но поверьте крайне эффективно.
Орун получивший адекватный отпор в 95% случаях к вам более не полезет.
[Ответ]
Dariya I 00:30 07.05.2011
а в квартиру позвонить не?
Я бы собаку злую завела.
Вот квартирный звонок у меня уже несколько лет выключен. Я очень хочу ротвейлера завести, но у меня всего две комнаты, ему тесно будет(
Но в любом случае, мне кажется, что травить на таких соседских дебилов собаку или мужчинку не стоит, он же не агрессивный вроде, просто нудный.
Короче, попробую этого придурка совсем игнорировать.
[Ответ]
Dariya I 00:35 07.05.2011
воот, у тебя были такие же, как мой))) У меня кот тоже громко топает, наверно.
[Ответ]
sveta vаlikо 01:10 07.05.2011
Dariya I, достаточно бульдожку, выдрессированного кусать в пах. А вообще они и до глотки могут допрыгнуть))
[Ответ]
sveta vаlikо 01:11 07.05.2011
Сообщение от brk:
это у тебя почти Райкин.
кстати, постановка , там где он пришел к бывшей учительнице, соседей-быдланов на место ставить - ваще классика!
[Ответ]
Димсон 01:23 07.05.2011
Dariya I, а у тебя есть постоянный половой партнёр?
[Ответ]
Dariya I покушай плотно, смой в тубзике несколько тряпок не крупных. они забьют канализационный выпуск или лежак, и все гавно по вашему стояку, вылезет в единственно доступном месте - из его тубзика. так что когда услышишь: "6лять, говно из толчка лезет!" прыгай на свой керамический трон, и начинай инфернально гадить.
Есть один способ заклеиваете все дырки в раковиной и ванной и сильно бъёте подушкой по туалету (способ примерно такой лучше почитаь в нет по подробней) эффект просто супер
[Ответ]
Я так и не поняла: в чем заключается волшебство придурков-соседей?
[Ответ]
Миша Ложкин 22:06 19.05.2011
Мои соседи - волшебной красоты представители.
За их красоту вчера был включён Лёня Фёдоров. На полную мощность.
Пока молчат.
[Ответ]
Teddybear 22:23 19.05.2011
А у меня нормальные соседи . Дверь в подъезд правда кто-то постоянно не закрывает.
[Ответ]
Kaliana 22:32 19.05.2011
Сообщение от Dariya I:
Первый раз он позвонил мне в домофон в 2 часа ночи и начал визжать , что у нас громко топают. А я уже спала, и вообще я достаточно мелкая и по ночам за компом сижу обычно, так что «невозможно громко топать» ну никак не могу.
я въехала в новую квартиру и у меня была такая же фигня. ток снизу бабка жила. вызывала ментов по ночам и прибегала со скандалами. менты попались хооршие и после парочки таких вызовов больше не приходили.
бабака потом еще прибегала, но была грубо послана на х@й, в извращенной форме и с предложением вдогонку приходить только с ментами, ежели ментов не увижу, сама подам на нее заявление.
[Ответ]
Kaliana 22:36 19.05.2011
Сообщение от Snusmumrik:
Что делать с такими баранами?
пригрози ментами. если не поможет иди к участковому и пиши заявление что он тебя домогается.
[Ответ]
Миша Ложкин 22:37 19.05.2011
Teddybear, тебе хорошо.
Сверху постоянно ебутся (скрипит диван) и ****ят ребёнка (орёт не переставая).
Я уж и ментов вызывал после трёхчасового ора, а им похую.
[Ответ]
Kaliana 22:44 19.05.2011
Сообщение от o2: Dariya I покушай плотно, смой в тубзике несколько тряпок не крупных. они забьют канализационный выпуск или лежак, и все гавно по вашему стояку, вылезет в единственно доступном месте - из его тубзика. так что когда услышишь: "6лять, говно из толчка лезет!" прыгай на свой керамический трон, и начинай инфернально гадить.