Предыстория. Я живу на 2-ом этаже, квартиру , которая находится под моей, почти 20 лет сдавали. Все всегда было тихо, никто не на кого не жаловался, мы даже с барабанщиком нашли общий язык.
Теперь туда въехал тип, который утверждает, что он владелец(хотя я сомневаюсь, но не важно). Ему не больше 30 лет, но ведет он себя как нудный дед. И вообще очень странный. Первый раз он позвонил мне в домофон в 2 часа ночи и начал визжать , что у нас громко топают. А я уже спала, и вообще я достаточно мелкая и по ночам за компом сижу обычно, так что «невозможно громко топать» ну никак не могу. Культурно послала этого придурка . Даже сначала подумала, что это кто-то пошутил. Но нет(((
Потом он вырубил виноград, который рос уже много –много лет и никому не мешал. Я так думаю, из принципа просто он это сделал. Вместо винограда посадил 3 дохлых цветочка.
Сегодня этот урод начал утверждать, что я на его 3 дохлых цветочка бросаю бычки от сигарет. Я стояла на балконе, не курила(курю вообще крайне редко), говорила по телефону. Он подкрался снизу, скорчил гневную рожу и начал спрашивать, какие сигареты я курю. Сказал, что только что видел у меня в руке сигарету.
А сам этот урод громко слушает музыку, громко трахается(вернее, его самка переигрывает), громко хлопает дверью толчка, курит какие-то вонючие сигареты и потом поливает балкон каким-то дешевым одеколоном так, что даже у меня дышать становится нечем.
Что делать с такими баранами? Игнорировать их или принимать какие-то меры? Я к чему вообще спрашиваю…Это уже не первый случай, когда мне попадаются такие люди, которым лишь бы повонять, не важно, есть повод или нет. Это какие-то комплексы или проблемы с головой?
[Ответ]
sveta vаlikо 23:35 04.05.2011
Сообщение от Dariya I:
Это какие-то комплексы или проблемы с головой?
и то и другое, только еще возрастного маразма нет.
[Ответ]
Inbox 23:38 04.05.2011
Сообщение от Dariya I:
Что делать с такими баранами?
среди ночи в домофон звонить , не обратишь тут внимания ага.
[Ответ]
Xenon 00:15 05.05.2011
Сообщение от Dariya I:
Говорят, что из баранины хороший шашлык можно сделать.
[Ответ]
Gabi 00:15 05.05.2011
Сообщение от Dariya I:
курит какие-то вонючие сигареты
Сообщение от Dariya I:
начал спрашивать, какие сигареты я курю
Сообщение от Dariya I:
если интересно поиграйся,а нет то
Сообщение от Dariya I:
проблемы с головой?
забей и пусть хоть застрелится не реагируй
[Ответ]
Dariya I 00:23 05.05.2011
Сообщение от Inbox:
Не обращать внимания.
Стараюсь, но иногда он выводит. Он вот сегодня подошел насчет бычков вонять, я сказала, что не курю, и дальше разговариваю с подружкой, а он встал и как попугай:" какие сигареты вы курите", "интересно, чьи это бычки?", "вам пепельницу подарить?" Вот как ему было не ответить?!И он так всегда повторяет одно и то же.
[Ответ]
sveta vаlikо 00:26 05.05.2011
Сообщение от Dariya I:
Стараюсь, но иногда он выводит. Он вот сегодня подошел насчет бычков вонять, я сказала, что не курю, и дальше разговариваю с подружкой, а он встал и как попугай:" какие сигареты вы курите", "интересно, чьи это бычки?", "вам пепельницу подарить?" Вот как ему было не ответить?!И он так всегда повторяет одно и то же.
Сообщение от ProcXel.A:
Найди настоящего хозяина квартиры и скажи, что он поселил идиота, которого лучше сдать в дурку. Этот баран явно не хозяин.
во, хорошая мысль, я как-то не подумала.Правда, я его соседей уже несколько лет не видела, но вроде живут)))
У меня такое подозрение,что придурок либо снимает, либо ему только часть квартиры досталась. Там собственники раньше вроде были пожилые, может это только один из наследников. Он в одной комнате окно пластиковое поставил, ремонт там какой-то делал, шумит только в этой комнате. Вторая комната так и осталась задроченная, и под ее окном он ничего не убирает и не сажает почему-то. Скорее всего, она вообще закрыта.
[Ответ]
doXtor 02:29 05.05.2011
Dariya I, разъяснения с неоднократной подачей в репу как правило памагают лучше всего. Заведите массивного молчаливого бойфренда [Ответ]
Inbox 06:59 05.05.2011
Сообщение от Dariya I:
Вот как ему было не ответить?!
Тут нет одного рецепта как ему отвечать, но задайте такой вопрос, что бы он начал оправдываться:
- А почему Вас это беспокоит?
...
- А зачем Вы оправдываетесь. Вы мне лжете в чем то?
...
В любом случае минимум диалога, держитесь на растоянии. Никакой обратной связи. После очередного звонка в домофон сообщите, что вызовите милицию или обратитесь тудa с заявлением, что в квартире под вами "видимо" наркопритон, потому как обдолбанные нарики по ночам ломятся к Вам.
[Ответ]
ГлаМурка 08:21 05.05.2011
Dariya I, хорошо хоть на скрипке по ночам не играет! )))
[Ответ]
Preamble 08:36 05.05.2011
Мне кажется вы с соседом друг друга стоите, он караулит сколько бычков вы кинули, вы - как громко он трахается и слушает музыку.
Ни намека на уважение. =)
[Ответ]
mrTim 08:41 05.05.2011
Dariya I, никого не ищи, не рви сердце - следующий раз будет предъявлять скажиму просто "oтъeбиcь". Я думаю, это волшебное слово будет иметь действие, ток именно так и скажи, без вариаций.
[Ответ]
Noname1 09:29 05.05.2011
Сообщение от Dariya I:
Что делать с такими баранами? Игнорировать их или принимать какие-то меры? Я к чему вообще спрашиваю…Это уже не первый случай, когда мне попадаются такие люди, которым лишь бы повонять, не важно, есть повод или нет. Это какие-то комплексы или проблемы с головой?
Он же живет под тобой, а значит: Задорнов, гиря, веревка, батарея, люк, холодильник и бледные пацаны...
Сообщение от sveta vаlikо:
среди ночи в домофон звонить , не обратишь тут внимания ага.
Позвони ему на следующий день во столькоже и скажи, что тебе было очень приятно услышать его звонок вчера во столькоже... помогает с первого раза в 90% случаев.
Сообщение от Dariya I:
Вот как ему было не ответить?!И он так всегда повторяет одно и то же.
Лучше так: молодой человек, я знаю, что я девушка привлекательная, и многим мужчинам нужно набраться смелости, чтобы заговорить со мной, но вы выбрали для этого самый неудачный способ. С цветов что-ли надо было начать.
Все дальше своди это общение к тому, что он неопытный ловелас пристает идиотским способом к такой красивой девушке. Это охладит его пыл.
[Ответ]
Танькя 09:42 05.05.2011
Сообщение от mrTim:
"oтъeбиcь"
а вдруг спровоцирует?
Главное что бы адекватный был, а то мало ли что у него за тараканы.
[Ответ]
mrTim 09:56 05.05.2011
Танькя, Так-то оно так, страховочный вариант необходим. Но, думается мне, на такого персонажа кроме как волшебное слово ничего не подействует, объяснять ему что-то - бесполезняк, звонить в домофон ночью, он следующей ночью позвонит, если он типус такой...
[Ответ]
egor r 10:44 05.05.2011
сначала полслать нахрен в грубой форме, если воздействия нет. То необходимо либо дать ему в башню, либо дать. Он явно не равнодушен.
[Ответ]
старик хенкс 10:58 05.05.2011
Dariya I, Есть два варианта решения проблемы, фантастический и реалистический.
Фантастический вариант: закидай соседа напалмом (рецепт напалма найдеш в гугле).
плюсы варианта быстрое решение проблемы, минусы может пострадать твоя квартира.
Реалистический вариант: чисто не обращяй на него никакого внимания (смотри сквозь него и не замечай), таким занудным типам как твой сосед важна ответная реакция они питаются ей, и если её не будет они находят другую жертву.
[Ответ]
sveta vаlikо 17:21 05.05.2011
Сообщение от старик хенкс:
таким занудным типам как твой сосед важна ответная реакция они питаются ей, и если её не будет они находят другую жертву.
такие занудные типы не отстанут, пока реакции не добъются. А Дарьи уже начали нервишки сдавать, раз тут пишет.
[Ответ]
Миша Ложкин 17:29 05.05.2011
Ёбанорот, Dariya I! Так это ты у меня над поторком с грохотом мечешь презервативы о стену, скрипишь вилками и с шумом выпускаешь газы по ночам?!!
Буду жаловаться администрации форума!
Бан тебе пожизненный за пущенных мне в вентиляцию тараканов!!!
[Ответ]
BiG M 17:42 05.05.2011
попроси что б подарил пепельницу, мягкие тапочки, наушники.
на полном серьёзе подкати и предъяви- мол обещал- давай!
улыбайся и требуй. включай дурочку.
[Ответ]
X0R 20:06 05.05.2011
Сообщение от Миша Ложкин:
Ёбанорот, Dariya I! Так это ты у меня над поторком с грохотом мечешь презервативы о стену, скрипишь вилками и с шумом выпускаешь газы по ночам?!!
Сообщение от Inbox:
В любом случае минимум диалога, держитесь на растоянии. Никакой обратной связи. После очередного звонка в домофон сообщите, что вызовите милицию или обратитесь тудa с заявлением, что в квартире под вами "видимо" наркопритон, потому как обдолбанные нарики по ночам ломятся к Вам.
Самый реальный и вполне адекватный способ...Я бы сделала так же..)
[Ответ]
bulat 21:07 05.05.2011
Dariya I, издевайся над ним!!!!тебе понравится!
[Ответ]
Zum 00:15 06.05.2011
кучу опилок смыть в унитаз, главное не переборшить, по идеи у него будет бассейн с какашками и веселье)))
[Ответ]
brk 00:23 06.05.2011
подойти схватить за пуговицу притянуть и томно спросить :
- У вашей матери, кроме вас, выкидыши еще были? А почему?
Потом сказать что он слишком охлаждает свой потолок холодильником. Подхадить и спрашивать : - Нет ну почему вы мне весь пол застудили! Я буду жаловаться.
Ночью подходить к двери, стучаться и орать - срочно выключите микроволновку! Спать мешаете!
Короче корчи дурку. Он свое , ты свое. Если правильно сыграешь отстанет. Типа на каждого идиота найдется более продвинутый.
[Ответ]
Snusmumrik 00:32 06.05.2011
изо всего рассказа понял только одно: дарье надо домофон выключать на ночь. у меня он например вообще выключен.
[Ответ]
sveta vаlikо 14:15 06.05.2011
Сообщение от Snusmumrik:
изо всего рассказа понял только одно: дарье надо домофон выключать на ночь. у меня он например вообще выключен.
а в квартиру позвонить не?
Я бы собаку злую завела.
[Ответ]
Snusmumrik 14:33 06.05.2011
а в квартиру позвонить не?
зачем мне чтобы ктото звонил в мою квартиру? если я когото приглашаю, то на это время включаю домофон. у всех, кто хоть скольнибудь может неожиданно ко мне прийти есть ключи от домофона. они толи 15 рублей стоили... вобщем я штук 5 раздал.
Я бы собаку злую завела.
злая собака зло лает, когда ктото пиликает домофоном. он вообще эти полифонические мелодии не любит.. мобилы, домофоны.. дешевые пищалки, вобщем.
Вначале как повесили-я не выключал. даже подходил к трубе. то почта(каждая платежка в отдельности, чужие газеты и спам,спам,спам, но как его определить?), то слесари, то еще хз кто "открой дверь пожалуйста", то какието товарищи к комуто в гости пришли, а им не открывают.. (в 21 веке не у всех пацанов есть мобильники). И зачем им входить в подъезд, если их же друзья не пускают их в гости
Я вахтером работать не нанимался. моя злая собака тоже.
[Ответ]