Или вот, опять будите плакать что вас человек под ником noggano77777 обидел и напишите положительные отзывы !? http://advisor.wmtransfer.com/FeedBa...ww.anamnado.ru
Меняйте названия студии и доменов на anamnadogovno вам больше пойдет.
p.s Если есть чего сказать по сабжу, то слушаю, а если нет, то пройдите тему мимо. Не надо тут разводить срачь
С наилучшими пожеланию
noggano77777, а я сморю ты умеешь и сам оценивать сайты )..
кадашь ты научишься уже ....
noggano77777, у меня нету я бедный щас - все деньги вбухал на старт нового говнобложика http://see-wolf.ru/
как разбогатею вышлю... но боюсь не скорото потомму как тока они будут сразу надо вот это УГ из под АГС http://netunas.ru/ вытаскивать
вощем весь в делах весь в заботах (..
кстати не подскажите как сайт из под АГС вытащить ? - думаю уникальными статьями и наращиванием ссылочной массы..
[Ответ]
noggano77777 17:41 14.05.2011
Сообщение от anadonam: noggano77777, у меня нету я бедный щас - все деньги вбухал на старт нового говнобложика http://see-wolf.ru/
как разбогатею вышлю... но боюсь не скорото потомму как тока они будут сразу надо вот это УГ из под АГС http://netunas.ru/ вытаскивать
вощем весь в делах весь в заботах (..
Дизайн я заметил у вас одинаковый опять. Сомописный двиг ? Домены хорошие, но сайты одинаковые, без обид
Сообщение от anadonam:
кстати не подскажите как сайт из под АГС вытащить ? - думаю уникальными статьями и наращиванием ссылочной массы..
Писать Платону. Если продавали с него ссылки и вас спалили, то долго будет гнев Яндекса.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 12:21 15.05.2011
Сообщение от anadonam:
все деньги вбухал на старт нового говнобложика
Вбухал так вбухал, видимо... Хорошо, если хату не пришлось закладывать
Сообщение от anadonam:
думаю уникальными статьями и наращиванием ссылочной массы..
А еще удалением с сайта всякого хлама и прочими штуками
[Ответ]
noggano77777 17:45 15.05.2011
Блин у меня сайт по сабжу взломали и хостер дал мне бд с ошибкой.
Как то можно с архива восстановить ?
anadonam, радуйся, я знаю ты будешь прыгать от счастья [Ответ]
anadonam 19:13 15.05.2011
DRON-ANARCHY, ну лучше на такое Г чем за Г обзор согласись )))))
Сообщение от noggano77777: anadonam, радуйся, я знаю ты будешь прыгать от счастья
Сообщение от noggano77777:
Ну некоторым это на руку
! именно. за счет этого у некоторых [ не буду показывать пальцем хотя это я ] цены на сайты ростут )..
мои сайты могут быть гуаном, мне главное чтобы клиентам нравилось, что я им делаю )) мне даже пофих, что о них другие говорят обычно те, которые тоже хотят делать, а не покупать ...) мне главное шоп клиент был довольный от содееного, а именно поэтому сайт согласовывается с ним - с заказчиком - как говорится получит в точности то, чего желает, а если сам не знает чего хочет, то получит еще лучше - так как мы знаем как лучше ..)))
Сообщение от Ismail:
Уровень воронежских сайтов непристойно низок. И хужеет с каждым годом.
иначе говоря.
а чейто ему супер пупер быть то ? ... хорошее стоит хороших денех
выже знаете в нашей стране идиотов с каждым ростом цен на бензин мы не цены поднимаем мы качество снижаем..)
[хитрый такой маркетинговый ход] )))))))))) вы в пирожках ливер давно видели ??? - О тож ... [тут всё тоже самое]
[Ответ]
DRON-ANARCHY 09:38 16.05.2011
Как то можно с архива восстановить ?
найди ошибку в БД и исправь.
я у него постил
А мне всегда казалось, что посты могу писать только я [Ответ]
svga 10:44 16.05.2011
Сообщение от anadonam:
хорошее стоит хороших денех
проф.импотенция некоторых не позволяет и за хорошие деньги сделать что-то нормальное.
anadonam, ты оправдываешь отвратительный уровень своих работ тем фактом, что тебе за них слишком мало платится?
Сообщение от DRON-ANARCHY:
найди ошибку в БД и исправь.
Мне хостер дал резервное копирование базы данных в исходном виде. А она не хочет становится.
Делал так: распаковал его на локальной машине в ...mysql/data, потом через менеджер баз данных (phpmyadmin) сделал дамп в SQL. И эффекта не радует, не хочет бд кушать через дампер
А мне всегда казалось, что посты могу писать только я
Я имел ввиду комментировал. Даже помню вс была с вашего сайта
Сообщение от svga:
проф.импотенция некоторых не позволяет и за хорошие деньги сделать что-то нормальное.
anadonam, ты оправдываешь отвратительный уровень своих работ тем фактом, что тебе за них слишком мало платится?
в чем проблема-то?
Совершенно согласен с вами, зная что человек под ником anadonam, работает давно и коллективом. Такое уг любой сможет сделать с помощью программ имхо.
P.S Кстати зацените моего земляка блог Блог Воронежского фрилансера думаю он не обидеться на меня. Есть кстати интересные мысли у человека.
Я его если что сюда в топик подтяну [Ответ]
anadonam 02:10 25.05.2011
Сообщение от svga:
проф.импотенция некоторых не позволяет и за хорошие деньги сделать что-то нормальное. anadonam, ты оправдываешь отвратительный уровень своих работ тем фактом, что тебе за них слишком мало платится?
в чем проблема-то?
моё УГ стоит ровно столько сколько за него дают - и ни цента больше - хуже тем кому не дают )..
[Ответ]
anadonam 02:26 25.05.2011
svga, тебе сделаю суперский дизайн ваще и дешево (если что )
могу даже за 7, а не за 14ть как всем
не ну я понимю что для тебя и 7 дорого но увы - тогда к школьникам путь - они за 3 делают...
и знаешь веть делают не хуже чем я за 14ть
вот вопрос - НАФИГА покупать за 14 когда можно тоже самое за 3 ?? во в чем вопрос
а вот разницу я вам не скажу )))))))) покупайте за 3 ! а кому надо купят за 14-15 ...)) - просто я это расказываю тем кто покупает а не кто тока хаять умеет ))
вот с заказчиком я и решаю что ему надо за 3 или за 15 ... вот в чем вопрос ...
так что мне крайне не понятны ваше высказывание.. ))
к ногане идите!
Совершенно согласен с вами, зная что человек под ником anadonam, работает давно и коллективом. Такое уг любой сможет сделать с помощью программ имхо.
во вишь - человек, который просит оценить сайты на бесплатных шаблонах и тот знает как надо и чё по чём - так и живём )))))))))
особенно пораджовала фраза Такое уг любой сможет сделать.... ) [не ну это ногано - ему нету равных в таких вещах ]
[Ответ]
DRON-ANARCHY 09:16 25.05.2011
Из всего этого я могу сделать лишь один железный вывод: кто бы что ни говорил, но признаки, по которым можно на форуме идентифицировать неадекватов, несомненно, имеются и нуждаются в классификации и дальнейшем изучении [Ответ]
svga 11:19 25.05.2011
Сообщение от anadonam: svga, тебе сделаю суперский дизайн ваще и дешево (если что )
могу даже за 7, а не за 14ть как всем
наxер ты мне сдался? я что - где то давал объявление о поиске невменяемых дизайнеров?
Сообщение от anadonam:
не ну я понимю что для тебя и 7 дорого но увы - тогда к школьникам путь - они за 3 делают...
и знаешь веть делают не хуже чем я за 14ть
приятно видеть что ты трезво оцениваешь уровень своих работ - "такой дизайн может сделать любая школота". я тоже думаю, что твои работы не достойны вообще какой-либо оплаты.
меня такой уровень абсолютно не устраивает, я привык работать с нормальными дизайнерами.
Сообщение от anadonam:
так что мне крайне не понятны ваше высказывание.. ))
Сообщение от svga:
наxер ты мне сдался? я что - где то давал объявление о поиске невменяемых дизайнеров?
svga, а я гдето прасил оценивать мою деятельность ?
у вас есть тока один шанс миня обговнять это тыкат носом что я пишу с ошибками - специально для вас диржу эту дыру...
для таких вот деяытелей которые сидят и хают - дартаньяны БЛ. )..
ну если хаяте значит профи - нука покажите свое исcкуство? или выскачить пукнуть из-за угла удобней ? [Ответ]
anadonam 12:49 25.05.2011
Сообщение от 1000w:
мне кажется, что anadonam бот noggano77777.
1000w, НЕТ!
Я лично нечасто встречаю людей, который пишут вот так:
DRON-ANARCHY, а многоли ты ваще видишь ?? 18 000 сообщений настрочил флуда и думаешь что герой ? - кому это надо ? - ты выди в свет на людей посмари себя покажи )) -
оно там быстро разберуться ху ис ху...
еще не такое увидишь --оно там всё есть, если выйти из своего крохотного "правильного" мирка )..
[Ответ]
svga 13:01 25.05.2011
Сообщение от anadonam:
ну если хаяте значит профи - нука покажите свое исcкуство?
Сообщение от anadonam:
18 000 сообщений настрочил флуда и думаешь что герой ?
Нет, я не считаю себя героем, но все-таки это немалый труд, на который ты оказался неспособен. Я знаю, что многие на форуме мне завидуют, когда видят, сколько у меня сообщений, и ты, видимо, из их числа. Но я не обижаюсь на это.
[Ответ]
anadonam 13:10 25.05.2011
svga, не не нужна линейка я даже могу ничего не коментировать - просто очень интересно что умеет человек который судит других
лично я своё как вы говорите Угрёбещность не скрываю - но извините из оценки бесплатных шаблонов как бы вырос уже
[Ответ]
anadonam 13:15 25.05.2011
Нет, я не считаю себя героем, но все-таки это немалый труд, на который ты оказался неспособен. Я знаю, что многие на форуме мне завидуют, когда видят, сколько у меня сообщений, и ты, видимо, из их числа. Но я не обижаюсь на это.
не понял чему завидовать я должен и какой прок от этого труда - ну да ладно..)
[Ответ]
DRON-ANARCHY 13:18 25.05.2011
Как ты думаешь, БВФ является крупным ресурсом? А за счет кого он держится? Вот и думай.
[Ответ]
anadonam 13:20 25.05.2011
DRON-ANARCHY, я не думаю я знаю - чай не первый год в интернете
[Ответ]
svga 13:20 25.05.2011
Сообщение от anadonam: svga, не не нужна линейка
зря. самый простой вариант - достали/измерили/у кого больше == тот и крут.
[Ответ]