» Городская жизнь>Изучение отклонений в психике человека на примере мэра г. Воронежа Б. Скрынников
DIM H 13:13 29.08.2005
А вот во времена моего студенчества(ВЛТИ) он был преподователем. Скажу Вам весьма и даже очень хорошим , а по молодости лет , супер перспективным. Большое количество рац. предложений, изобретений и прочего. Опять же лектор был хороший.И вот ушел человек в политику а потом на хозяйство и не стало у нас дорог, как весной ездить будем.
[Ответ]
Denium 14:15 29.08.2005
Сообщение от Алина:
а вот когда соседи мЕра решили забор поставить(фундамент под него залить) вокруг СВОЕГО дома, мЕр выставил ментов на 3 суток на данном объекте, и созвал все службы города на данный объект....
правильно сделал. нефиг без разрешения соотв. органов строится.
[Ответ]
Вжик 15:37 29.08.2005
напоминает губернатора Алтайского края. Тоже был артист.
[Ответ]
Алина 14:27 31.08.2005
Denium , это одна из самых законных строеек города!
он же на телевидении и говорил " уних все документы в порядке, а мы с ними ничего сделать не можем!" ЭТО ГОВОРИТ нормальный ВМЕНЯЕМЫЙ человек??????
[Ответ]
Scorpion22 Что значит попал в меры случайно?Разве он не победил на выборах?
[Ответ]
mikе 23:33 31.08.2005
sworld, в нашей стране вообще и в нашем городе в частности можно и "случайно победить на выборах".
[Ответ]
sworld 23:53 31.08.2005
Так случайная победа это честно или не очень?
Рулетка...
[Ответ]
АФЕЛИЯ 00:02 01.09.2005
Сообщение от Air:
указ о массовом сносе всех гаражей
и у нас недалеко от дома была такая тема, только все пропустили это мимо ушей и стоят эти гаражи до сих пор...никто их не трогает...
[Ответ]
Scorpion22 11:06 01.09.2005
sworld Насколько я знаю, БМС опередил Витиника меньше, чем на один процент. А если вспомнить, что областные власти сделали ставку на Образцова, а кампанию провели совсем не образово (он получил на 4% меньше БМС), то победу нынешнего мэра можно расценить не как его личную победу (то есть, он сам "завоевал сердца и души"), но выигрыш "протестного голосования". То есть, Образцов заколебал на всех столбах висеть, Витиник - (не буду повторять то, что было написано в листовках его противников), тогда почему бы БМС не выбрать.
ИМХО, это случайность, которая позволила БМС честно выиграть выборы
[Ответ]
kibitzer 12:01 01.09.2005
почему-то есть подозрение, оно такое маленькое, маленькое, что в политике случайностей не бывает. [Ответ]
mvu 12:27 01.09.2005
kibitzer Бывает всякое. Особенно это касается политики. Там ТАКОЕ бывает...
[Ответ]
Scorpion22 12:27 01.09.2005
kibitzer В таких случаях, лично я предпочитаю пользоваться принципом римского права "кому выгодно". И не вижу, кому был выгоден БМС в ВРН
[Ответ]
kibitzer 12:37 01.09.2005
к примеру, возможно не нужен был другой человек, витиник например
потом, разве за БМС не стоят единоросы?
[Ответ]
Scorpion22 12:55 01.09.2005
kibitzer БМС - лидер местной партячейки Партии Жызни. А про то, нужен Витиник или нет - так была же, на первый взгляд, абсолютно проходная фигура Ивана Дмитриевича Образцова
[Ответ]
kibitzer 13:05 01.09.2005
Образцов? Это на чей взгляд? Его компания сразу была расчитана на то, чтобы всех достать и повысить протестное голосование. Так как его предвыборные компании уже давно не проводят, а учитывая его московский след надо думать, что в его штабе люди работали умные и с опытом.
[Ответ]
mvu 13:29 01.09.2005
kibitzer Ты ошибаешься. Образцов ДОЛЖЕН был стать мэром. Люди в его штабе работали умные и опытные, но уж слишком сильно Витиника испугались. Да и тот факт сыграл, что денег было слишком много у Образцова - Воронеж захлебнулся от таких финансовых вложений в предвыборную кампанию. Было бы меньше денег - Образцов прошел бы 100%.
Кстати, я только после тех выборов поверил в честность выборов.
Хотя, если бы штаб Образцова не уповал на действительно огромную поддержку из Москвы и финансы, я думаю, были бы задействованы местные административные рычаги, которые в данном случае намного действеннее любых денег и поддержки Москвы.
[Ответ]
Eek 21:42 02.09.2005
Складывается впечатление, что Скрынников родственник Буша
[Ответ]
Inbox 00:53 05.09.2005
Земля слухами полниться.
На самом деле все было так:
Надо человеку засветиться…(ну понадобилось зачем-то)
Он берет денег в ДОЛГ…
Участвует в выборах… думая что заведомо проиграет.
НО…
И вот:
Сидят они в бане, пьют водку…
- Ты победил!
- Да ну вас на хер, хорош прикалываться !?!
- Ты победил!
- (про себя) У ё-моё, деньги то теперь надо возвращать….
Зато теперь:
Сидит перед телевизионной камерой и усы разглаживает, оправдывая надежды обманутых горожан, разводя из как лохов!
[Ответ]
Да хватит вам лаять на мэра! Не понимаю, у вас что альтернативная кандидатура есть? Ну так выдвигайте и выбирайте его мэром. Но потом не обессудьте, если станет ещё хуже.
[Ответ]
А нахрена нам мэр вообще? Что, без него не проживем [Ответ]
Inbox 20:55 05.09.2005
ppuskir
Альтернативаная кандидатура!!!!!!!!
Мы не в разных мирах живем?
При всем уважении, да есть, и не одна!!!
Выборы помните... были?
Да. проблем у города много, и может быть, то что мы видим (и по чему судим) это всеголишь верхушка айсберга. Но на сколько я понимаю раньше "было лучше".
P.S. Даже в Ст.Осколе денег на ремонт дорог выделяется в НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ РАЗ (слова авторитетного автодорожника [не мои]) БОЛЬШЕ ЧЕМ В НАШЕЙ СТОЛИЦЕ ЧЕРНОЗЕМЬЯ !?!
[Ответ]
ppuskir 07:31 06.09.2005
Inbox, Альтернативаная кандидатура!!!!!!!!
Мы не в разных мирах живем?
При всем уважении, да есть, и не одна!!!
Выборы помните... были?
Да, были. И Скрынников прошел, если помните, вопреки административному ресурсу. Так что сами выбирали! Чего теперь на зеркало кивать?
В Ст. Осколе, Липецке и Белгороде деньги другие крутятся. Сами понимаете, почему!
[Ответ]
Inbox 17:59 06.09.2005
что же, пусть так и будет...
Интересно только знать Ваше мнение: На сколько (по десятибальной шкале) Вы оцениваете, например:
1. Деятельность мера
2. Соцеально-экономическое положение гаражан
3. Правильность использавния администативного аппарата
(если можно поясните свои оценки)
[Ответ]
Интересно только знать Ваше мнение: На сколько (по десятибальной шкале) Вы оцениваете, например:
1. Деятельность мера
2. Соцеально-экономическое положение гаражан
3. Правильность использавния администативного аппарата
(если можно поясните свои оценки)
1. 0 потому, что ничего конструктивного не сделано .
2. 4-5 живем потихонечку, средненько, на пиво с воблой хватает, школы и д/сады работают...
3. 0. уволено куча опытных сотрудников, принят большой набор идиотов. Те, кто остался, сами негативно отзываются о руководстве
[Ответ]
Сидоров 14:06 07.09.2005
я у него учился в лесном-от политики далёк, но по старой памяти голосовал не за него, уже тогда у Скрынникова хватало волшебных идей массового использования автомобилей на воздушной подушке в народном хозяйстве
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 14:11 07.09.2005
Сообщение от Сидоров:
я у него учился в лесном-от политики далёк, но по старой памяти голосовал не за него, уже тогда у Скрынникова хватало волшебных идей массового использования автомобилей на воздушной подушке в народном хозяйстве